Foto Profil Ruly Wiskul

Ruly Wiskul

566 Review | 295 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Cutt & Grill [ Senopati, Barat ]

    RECOMMENDED

    Resto western terenak yg wajib dikunjungi nih

    Lokasi di daerah Senopati yg terkenal banyak makanan enak

    Ada indoor dan outdoor
    Tempatnya cukup luas dan dekorasi menarik

    Aku bersama teman" menikmati
    * Australian Beef Back Ribs
    Porsinya cukup besar bisa dinikmati 4-5 orang. Beefnya empuk dan bumbunya meresap sempurna. Ada side dish potato wedges , salad dan 3 saus (mayo, chili dan brown sauce) Perfecto 😘

    * Bruschetta
    Toast dengan topping ikan cakalang dan potongan cabe. Rotinya empuk di tengah , sayangnya dipinggirnya agak keras. Ikan cakalang nya juga enak

    * Truffle Angel Hair
    Spaghetti tipis dan lembut dengan saus truffle yang wangi dan creamy pas ga bikin enek. Cheese nya juga berasa dan bikin nagih

    *Smoked Duck Salad
    Salad dengan sayuran yang fresh dan ada irisan daging bebek yg nikmat. Salad tanpa dressing ternyata enak juga

    * Nutella Cookie Skilled
    Desertnya so sweet tapi dimakan bersamaan dengan ice cream dan whipped cream maka rasanya jadi balance dan tidak kemanisan

    * Cuddles on The Beach
    Mocktail segar manis asam tercampur sempurna dengan potongan kiwi dan blue berry yg banyak

    Ada wifi
    Pelayanan nya ramah dan gercep
    Worth it lah dgn rasa dan harga

    RECOMMENDED

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    The Social Pot [ Karet Kuningan, Jepang,Thailand ]

    Recommended



    Aku mau rekomendasikan tempat yang asik buat makan bersama keluarga tercinta, pasangan, rekan bisnis dll deh


    Tempatnya bagus dan menarik


    Di @thesocialpot aku menikmati makanan Hotpot dan Grill 


    - Set Menu B

    Banyak pilihan kuah supnya, daging, bakso dan pangsit, serta sayuran. Karena aku kurang suka yang terlalu pedas jadi ku pilih yang Chicken Collagen Soup, kuahnya nikmat gurih, daging sapi US gantung, iga sapi impor berbumbu, daging sapi US black angus, daging wagyu saikoro,

    bakso sapi spesial isi keju, aneka pangsit, cincangan ikan dan sayur-sayurannya enak juga


    - Garlic Fried Rice

    Enak Nasi goreng dengan garlic bikin nagih


    - Beef Platter

    Aneka daging impor yang nikmat saat di grill. Buat yg suka asin boleh dicocol juga. Dagingnya dibungkus pakai sayur makin mantul deh


    - Premium Smoked Duck

    Daging bebek premium yang sungguh nikmat 


    - Three Kingdom Noodle

    Mie bertektur lembut dan unik dengan 3 warna 


    - Special Meatball Platter

    Aku suka baksonya enak


    - Mixed Wonton

    Aneka pangsit berwarna dengan isinya enak


    - Crispy Shreded Beef

    Daging sapi pakai tepung dengan saus yg gurih manis


    - Red Date Juice 

    Manisnya pas, ada sour plum yg nikmat dan goji berries


    - Berries & Tea

    Ada strawberry dan berries yg segar dan asemnya bikin melek


    -Lets Go To Beach

    Nama desert yg cukup unik terdiri dari dark chocolate, coconut mousse, pacar cina cendol, biscuit crumble brown sugar ice cream

    Dilihat dari bentuknya cantik dan unik 

    So nice 😘


    Tempat duduknya lumayan banyak dan pelayanannya ok


    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Sushi Kaiyo [ Puri, Jepang ]

    Fantastik 😍

    Congrats for opening @sushikaiyo.id by @bogagroup_id at @yourlippomallpuri , 16 Desember 2021

    Family Izakaya paling seru se-Indonesia telah hadir nih

    New Japanese Dining & Bar
    Inspired by EARTH, WIND, OCEAN & FIRE membuat suasana maupun menu-menu makanannya jadi fantastik dan cantik

    Disajikan oleh chef yg langsung diimpor dari Japan, @chef_kaiyo

    Vibenya Japanese Scandinavian banget jadi seru buat foto2 cantik,
    Yuk makan bersama temen dan keluarga kamu
    .
    📍 @sushikaiyo.id by @bogagroup_id
    Lippo Mall Puri (Main Lobby 1), Jakarta, Indonesia

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Bakmi Harum 88 [ Mangga Besar, China ]

    Selalu nagih

    Kali ini aku pesan bakminya tidak hanya siobak aja

    Bakmi Spesial 💰57K
    Mantap toppingnya banyak banget dan bikin puas. Ada chasiu, babi kecap cincang, ayam kampung, dan siobak
    (Karena aku sering order eh dapat bonus😍, ownernya baik banget dah 😘)

    Bakso Goreng 💰50k
    Bakso goreng nya aku suka banget

    Jangan lupa pakai promo di ojol jadi harganya bikin hepi 😘

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Pizza Maru [ Thamrin, Korea ]

    PIZZA SEHAT DAN ENAK

    Suka makan pizza? Tapi takut gendut? Tenang ada pizza sehat dari korea nihh. Pizza Korea ini lebih sehat karena menggunakan green dough dan black dough yang pasti lebih sehat . Didalamnya juga terdapat 12 biji bijian . Yaitu Wheat , Barley ,Sorghun , Millet ,Sun flower , Oats, Corn , Linseed , Black Rice, Rye , Chlorella , dan Green Tea . 

    Pizzanya ada yg unik 

    Long edge pizza 

    - Spicy Bulgogi Long Edge 💰64k 

    - Crab Long Edge 💰60k

    PIZZA

     -Bulgogi + Special Crust Gold Edge 30cm 💰120k+40k 

    - Cheesy Maru Oppa + Special Twist Edge 30cm 💰125k+40k 

    Selain pizza ada aneka menu yg enak juga 

    Toppokki 

    -Carbonara Toppokki 💰55k 

    -Spicy Cheese Toppokki 💰55k 



    Salad 

    -Ricotta Cream Greens 💰48k 

    - Honey Green Gardens 💰45k 

    - Bulgogi Garden Greens 💰48k 



    Korean fried chicken 

    Honey Butter Chicken 6pcs 💰78k 

    - Garlic Ganjeong Chicken 6pcs 💰78k 



    Pasta 

    - Shrimp Rose Pasta 💰68k 

    - Ruby Pasta 💰68k 

    - Maru Japchae Pasta 💰54k 



    Drink 

    - Matcha Latte 💰30k 

    - Banana strawberries smoothies 💰35k 

    - Forest Choco Bomb 💰32k 

    - Sparkling Lychee 💰32k 

    - Sparkling Yuzu 💰32k 



    Pizza Maru ini sudah ada di indonesia semenjak 18 januari 2018 lho. Rasanya berbeda dengan pizza yang ada di luaran karena lebih sehat, dan lebih unik. Topping dan sauce yang digunakan juga dengan kualitas premium 

    Tempatnya pun cukup luas, pelayanannya bagus, kebersihan juga ok dan kita bisa langsung lihat chef masak dari jendela kaca. Seru kan

    Ada yg lebih seru lagi dan jangan dilewatkan ya!!! 

    👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 

    Promo yang berlangsung saat ini : 

    * Diskon 50% all item 

    * berlaku dine in only

    * periode promo 15 juli - 15 agustus 2020 

    * tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya 

    * tidak berlaku pada pembelian via go food dan grab food 



    Promo kemerdekaan : 

    * disc 45% all item 

    * periode 16-18 agustus 2020 

    * berlaku untuk take away (ada extra charge untuk take away box) dan dine in 

    * tidak bisa digabungkan dengan promo lainnya 

    * tidak berlaku pada pembelian via go food / grab food. 

    Tunggu apa lagi
    Cuss


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Warung Buntut Babe A’ce [ Gading Serpong, Indonesia ]

    ---===RECOMMENDED===---



    Pencinta Soto Buntut wajib ke sini nih

    @warungbuntutbabeace

    SOP BUNTUT LEGENDARIS 😍

    Aneka sop n soto buntut yg super empuk dan nikmat🥰

    Urat sapinya juga wow empukk🤤

    Ada rice bowl juga yg gak kalah enak👍🏻

    Pokoke juara deh 😘

    Pelayanannya ramah dan cepat

    Tempatnya juga cozy, bisa pilih indoor atau outdoor, dan parkir luas

    Aku nikmati
    Sop Buntut Special Babe Ace
    Soto Buntut Special Babe Ace
    Rawon Dengkul Special Babe Ace
    Buntut Bakar Madu
    Buntut Rica Kemangi
    Nasi Goreng Buntut
    Sapi Urat Mercon

    Jus Alpukat
    Jus Sirsak
    Jus Melon
    Es Jeruk
    Soda Gembira

    Minumannya fresh dan segar

    Bisa diorder @grabfoodid @gofoodindonesia

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Tian Banana x 13coffee [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    BIKIN NAGIH 🤤

    Aku cobain pisang goreng dengan topping yg gurih nikmat ada classic, cinnamon, cheese, almond, dark chocolate & oat, apple & walnut, pistachio berry
    Pisangnya benaran tebal dan puas makannya. Aku suka yg toppingnya keju.

    Selain pisang ada juga nasi bakar yg gak kalah enaknya
    Ada topping cumi jagung, ikan asin peda, tongkol dan tempe
    Nasi bakarnya wangi dan bikin nafsu makan meningkat nih😂
    Nasibakar cumi jagungnya favoritku

    Jangan lupa cobain juga coffee dan non coffee nya
    Houjicha Lattenya benaran top dan juara


    📍Tian Banana & 13 Coffee
    Tanjung duren raya no.7
    Jakarta barat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Bopan Coffee & Fruit Tee [ Kalideres, Kafe ]

    Nongki santai yukk



    Cari tempat nongki yg asik?!?


    Ada lho..... nonton sampai habis videonya yaaa


    Dengan interior Antariksa yg kerennn 

    Lt 1 tempat nongki dan bar

    Lt 2 tempat meeting 


    Btw ada menu baru yg seger nih


    Green Genmaicha 💰38k

    Segernya kebangetan deh manisnya kiwi dengan asamnya lemon tercampur sempurna.... Bikin melek dan nagih deh


    Dragon Maple 💰38k

    Buat pecinta buah naga wajib nih cobainnn


    Nah selain new menu ini

    Green Genmaicha 💰38k

    Dragon Maple 💰38k

    Popcorn Caramel 💰36k


    Ada juga yang gak kalah enaknya 

    Tinggal dipilih deh mau yg non coffee atau coffee

    - Brown Sugar Cheese Boba 💰35k

    - Nutella Choco 💰30k (best seller)

    - Supreme Mokka 💰28k

    - Dragon Boom 💰41k

    - Brown Sugar Caramel Milk Regal 💰32k

    - Kopi Tarik 💰22k

    - Hot Cappucinno 💰20k hot, 💰22k iced


    Ada pastrynya juga lho


    Lengkap deh


    Disini juga menerima pembayaran dengan ovo, dana, gopay, link aja  credit dan debit card, mantab kan!!


    For more info n detail

    @bopancoffee

    BOPAN Citra7

    Ruko Seventh Esplanade B02/7 (Citra Garden City, RT.7/RW.7, Kalideres, West Jakarta City, Jakarta 11840

    0813-8071-7511


    Cusss


    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Fore Coffee [ Grogol, Kafe ]

    My refferal = DE0BC3

    Iced Matcha Chizu😘
    Favoritku selain yg rasa Matcha Latte...yg iced or hot so yummy 🥰😍
    .
    .
    .
    Chizunya gurih tidak bikin enek tetapi enakkk🥰😍
    Biar puas di upgrade cuma nambah 💰4k aja dapat gelasnya lebih menarik 🥰
    .
    .
    Yuk pakai refferalku biar dapat yg gratis
    👇🏻👇🏻👇🏻
    https://register.fore.coffee/?ref=DE0BC3

    Menu yang dipesan: Iced Matcha Chizu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Blau Eatery & Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Cafe bikin pewe

    Baru kali ini ke cafe dengan posisi perut kenyang .... Yah habis hunting makanan enak di kelapa gading 


    Biasanya kan kalo perut kenyang makanan enak berasa biasa aja tapi beda di cafe Blau ini. Bisa dibayangkan dah kalo lagi lapar pasti jauhh lebih enakkk.


    Aku dan teman-teman menikmati
    Blau salad, Potato cabe garam, Chicken bites,
    Lotus biscoff, Aurora purple, Candy bear, Egg royale, Cinnamon tea, Cappucino dan  Mazagrat.


    Tidak hanya platting nya aja yg cantik tapi rasanya nikmat. Buktikan sendiri deh. Semuanya enakkk 


    Tempatnya juga cukup luas, mau duduk di dalam maupun luar juga bisa tinggal pilih. Wifinya juga ada.

    Pokoke pewe deh .... Sayang jauh dari rumahku kalo dekat mah jadi langganan ku deh 


    Pelayanannya juga ramah

    RECOMMENDED 

    VIDEO lengkap ada di HIGHLIGHT IG : @ruly_wiskul

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.