Bakmi Harum 88  [ China ]
4.17 13 review

Bakmi Harum 88

[ China ]
4.17 13 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Mangga Besar I No. 57, Mangga Besar, Jakarta Barat

Buka - Kamis (09:00 - 20:30) 081281033332

081281033332

Buka Senin - Selasa (09:00 - 20:30), Kamis - Jumat (09:00 - 20:30), Sabtu - Minggu (08:00 - 20:30), Rabu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Harum 88 [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622706869
    https://assets-pergikuliner.com/b4gX9yM1mAaj5huKUE3RJ94npjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239144/picture-1622706869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UX6CkT4jLdAMVsgYiJRGWUB8k1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239144/picture-1622706869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626665062
    https://assets-pergikuliner.com/0wKqRlatQLL0zQKEazkULIYR6Jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267688/picture-1626665062.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oxsc6JmYzO6XBPbswQfo5yYc48E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2267688/picture-1626665062.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637120657
    https://assets-pergikuliner.com/okcQZpT0X9a54R4l9bbx3uGkkdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358285/picture-1637120657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yM_1aM1Nom3jNappOrqS9ipqqmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2358285/picture-1637120657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660206944
    https://assets-pergikuliner.com/UUqVucXwn0vJzE5zf4y5lAHVFw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589029/picture-1660206944.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kaWBNPNOIocvbEFCiorj5BpBd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589029/picture-1660206944.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660206945
    https://assets-pergikuliner.com/35h6mh7a1td48Tv9GUZqbEliqVA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589030/picture-1660206945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeiXuTBXS_hJXKUYO07JU5utXGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589030/picture-1660206945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660206945
    https://assets-pergikuliner.com/MSAvKpSVb9eNLvdewQHSSPUGZT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589031/picture-1660206945.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IWp7ATY0U0zUKuuz0CQZrUYye9I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2589031/picture-1660206945.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617612004
    https://assets-pergikuliner.com/eC0sFuoYtxYZmaTk38PDxPX5wJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189288/picture-1617612004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hgmRjXjmsr7tfAWvt91uFlRsPuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189288/picture-1617612004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623104261
    https://assets-pergikuliner.com/3-8mhRICgzzGGlZvOM8oURj_tIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242716/picture-1623104261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ud3aLI-6KmMzyaeBxMNTdCyRljQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242716/picture-1623104261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623104348
    https://assets-pergikuliner.com/L5VK7L38NjujOBEOQCixyJCxr64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242722/picture-1623104348.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xno5w8Z5yEBhAwX7zgnUcAqELX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242722/picture-1623104348.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Harum 88

Foto Profil Vandy August Life

239 Review

Level 7

Bakmi

4.2  

EMPUK NIH...

@bakmiharum_88 menu²nya wadidaw² sih, apalagi ada hidden menunya FIX auto viral sih..semua olahan babinya ga ada yang KERAS ataupun BAU fix ketagihan ‼️


FULL REVIEW ?

✓ Follow & Visit (instagram, youtube, tiktok)

@vandyaugustlife

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1206 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi Special

Balik lagi nih ke sini, kali ini aku cobain:
BAKMI SPECIAL
Toppingnya banyak nih ada siobak, daging cincang, chasiu, mantep deh!
SIOMAY
Siomaynya mantep si ga kebanyakkan tepung, so yummy!
PORK KNUCKLE
Ini meleleh gitu di mulut, enak deh!

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Selalu nagih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini aku pesan bakminya tidak hanya siobak aja

Bakmi Spesial 💰57K
Mantap toppingnya banyak banget dan bikin puas. Ada chasiu, babi kecap cincang, ayam kampung, dan siobak
(Karena aku sering order eh dapat bonus😍, ownernya baik banget dah 😘)

Bakso Goreng 💰50k
Bakso goreng nya aku suka banget

Jangan lupa pakai promo di ojol jadi harganya bikin hepi 😘

Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

551 Review

Level 7

Steak

5.0  

Nasi Babi Bakar

Nasi babi bakarnya enak, porsinya lumayan kenyang. Sayang banget pas pesen bakmi, kuah nya terlalu berminyak dan daging nya sedikit asin

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lomie Ulang Tahun

Harga nya lumayan juga sih 150k. Tapi okelah secara porsi banyak dan isian juga komplit. Ada lapciong, telor puyuh, babi cincang. Tipikal mie karet gitu, kalo doyan mie karet sih pasti doyan. Rasa nya cenderung manis. Enak gw doyan.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3144 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Improvement

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Berhubung lagi kepengen makan bakmi, saya mencoba bakmi yang satu ini via delivery app. Sebetulnya saya pernah pesan di sini sebelumnya & rasa toppingnya memamg enak, namun bakminya kurang.

Saya mencoba :

1. Bakmi Babi Special -- Bakmi Halus (IDR 50k)

Isian bakminya ada babi cincang, babi charsiu, babi panggang dan sayuran. Toppingnya bamyak dan penuh. Potongan babinya pun tebal dan rasanya gurih serta ada aroma smokeynya.

Jarang sekali menemukan cita rasa babi seperti ini. Dagingnya pun tidak berbau meski kulitnya memang ggak super renyah. Namun menurut saya teksturnya masih oke karena dagingnya pun empuk.

Untuk charsiunya juga empuk dan rasa manis dari bumbunya meresap. Rasa babi kecap cincangnya pun nggak kalah enak, rasanya manis. Sayur yang digunakan juga segar dan nggak pahit.

Rasa bakminya mengalami improvement. Sebelumnya bakminya cenderung hambar, kali ini lebih terasa gurihnya. Overall, menurut saya harga worth it dibanding rasa.

Tanggal kunjungan: 13 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

497 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

Bakmi nya Spesial

Bakmi Harum 88
Special menu : BTS
Bakmi Taro Special, toping dan bakminya emang spesial banget, warna mie nya ungu khas bts, pake topping : siobak, pangsit rebus, bakso ikan, bak cincang, caisim, sambal dan kuah.
.
Ini super spesial banget, wajib coba dan bisa dipesen online juga lewat gofood, grabfood, shopeefood, atau WA bakmi harum 88.
.
Cobain juga menu menu lain yang gak kalah enak dan juga spesial.
.
Cocok nih buat stay home dan wfh, tinggal cuss pesen, praktis banget.
.
Yuk dipesen guys

Menu yang dipesan: Kwetiau goreng lapchiong, nasi hainam babi bakar, bakmi lebar sambal bawang, Bakmi taro special

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

635 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

KALAU GAK KUAT IMAN DILARANG BACA🤪

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.


NON HALAL

Kenikmatan duniawi

Lupakan diet wkwk

Habis makan enak langsung OR ya supaya bisa makan siobak lagi🤪

Hepi banget nih bisa makan bakmi karet dengan topping siobak (by request) @bakmiharum_88

Gak tanggung-tanggung tuh siobak beneran tebel ...... Puas kebangetan deh💃

Thx ko driver @shopeefood_id yg mau anterin. Maklum efek non halal sampe ada yg cancel😅
Sedih sia wkwk

#ruly_wiskul

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Surganya pork loversssss

Auto kalap 😆

Pork lovers sih kesini bahagia pol. Ini tempat wajib banget disamperin.
@bakmiharum_88

Dan ini menu wajib yang harus kalian cobain.

Ini bakmi kaisar super (155k). Porsi mie nya gokil banyak banget. Topping nya apalagi genkss gokil poll, berbagai olahan babi ada di atas ni bakmie! Dan sumpah semuanya enak buanget. Dari semua toppingnya, Gue suka bgt sama siobak dan sate babi. Enak paraaah. Btw utk mie nya ini yg gue pilih mie karet. Huhu enak banget. Ga keras tapi kenyal. Kaku tapi lembut, wajib deh dicoba!

Selain itu banyak banget menu lain yang harus dicobain kayak pork ribs, nasi goreng , paikut , dll!!

Melipir lah melipir, nyesel kalo kagak mahh!

@bakmiharum_88
Mangga besar 1
Jakarta Barat

#rianiyumzone #rianidaisuki #bakmiharum88 #bakmiharum #porklovers #porklover #pork #satebabi #bakmibabi #yummy #kulinerjktbarat #kulinerjakarta #noodles #bakmi

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3144 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kelezatan Terletak Pada Toppingnya

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Setelah liat post di berbagai sosial media, aku akhirnya tertarik buat mencoba mie yang satu ini. Kebetulan udah baca review juga, jadi aku pesen via ojol. Jarak rumahku juga nggak jauh, jadi pas sampai masih panas.

Aku mencoba :

1. Bakmi Babi Spesial - Bakmi Halus (IDR 46k, harga di ojol)

Untuk bakminya bisa milih mau bakmi halus, bakmi karet, kwetiau atau bihun tanpa biaya tambahab. Aku memilih bakmi halus.

Isi toppingnya ada babi cincang, babi charsiu & samcan panggang. Yang aku suka dari babinya, semua toppingnya nggak ada yang berbau. Aku agak sensitif dengan aroma babi yang berbau dan aku bisa menikmati babi ini.

Samcannya beneran enak banget. Memang sih jenisnya bukan yang super renyah sampai kulitnya crunchy, namun kulitnya nggak alot. Yang paling oke, samcannya berbumbu dan gurih, rasanya meresap ke dalam daging samcan.

Charsiunya juga nggak kalah enak. Rasanya cenderung manis dan meresap ke dalam daging. U tuk babi kecapnya, rasanya cenderung manis namun sedikit gurih.

Semua toppingnya beneran memuaskan dan kurasa justru ini letak kelezatan dari bakmi ini. Untuk bakminya, saat kucicip aku merasa rasanya cenderung hambar dan ada sedikit rasa asam (mungkin pakai cuka?). Nanun tingkat kematangan bakmienya pas, nggak kelembekan.

Sepertinya bakminya tipe yang benar-benar harus diaduk sampai.ke toppingnya. Setelah aku mencoba mengaduk sampai ke toppingnya, rasa bakminya memang jadi lebih enak. Tapi ngaduknya beneran harus merata. Jadi rasa dari bumbu toppingnya ikut kena ke mienya juga.

Untuk sayurnya renyah dan cukup segar. Tidak overcook dan rasanya juga tidak pahit.

Untuk kuahnya, berhubung dimakan saat panas, rasanya oke, namun agak hambar meski masih terasa kaldunya. Seandainya lebih gurih akan lebih enak.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Mei 2024
Apa yang dipesan?