Foto Profil Riani Rin

Riani Rin

553 Review | 272 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Waroeng Teh Kotjok [ Grogol, Minuman ]

    Okelaa

    Lagi promo maren ni pas gue beli
    Beli 2 varian apa aja free 1 es teh manis.

    Gue pilih teh kotjok lychee 18k dan kakak gue teh kotjok yakult 18k

    Dari segi rasa dia oke lah. Lychee ataupun yakultnya berasa.

    Dari segi harga standard aja

    Pelayanan cepat

    Buat minum santai d mol ini oke sih 😀

    📍teh kotjok
    Mall ciputra
    Jakbar

    #rianiyumzone #rianidaisuki #tehkotjok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Master Squid [ Grogol, Snack ]

    Enak nii

    Ini cemilan nagih banget 😆
    Gue tiap makan pilihnya salt and pepper, terus pedasnya level 2, pedasnya dia bukan pedas cabe gitu tapi lebih ke lada.
    Enak sih menurut gue nagih haha

    Gue psennya :
    Giant squid 45k
    Ini 1 cumi utuh digoreng tepung, cuma gue request dipotong2.

    Squid ball 25k
    Ini bakso cumi nya enak deh lembut dan legit

    Cemilan favorit ni kalo ke ciputra mall 😀

    📍master squid
    Mall ciputra
    Jakbar

    #rianiyumzone #rianidaisuki #mastersquid #squid #seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Genki Sushi [ Puri, Jepang ]

    Menu baruuu

    Summer Break is Here!

    Dan sushi favourite gue @genkisushiindonesia launch menu baru mereka “Genki’s Fresh Summer”

    Plating yang colourfull, elemen elemen yang mengejutkan dan menyegarkan di dalam pilihan menunya, bikin kalian bisa dapetin banget summer vibesnya!

    Pst! They use microgreens on this menu’s 😍

    Slide 1 Mango sushi stack (55k)
    With sashimi variety on top , mango and peanut sauce di bagian tengah bikin sushi satu ini unik banget rasanya!

    Slide 2 Summer charm supreme roll (55k)
    Sushi roll dengan isian ebi furai dikasih topping exotic fruits bikin sushi ini berasa seger banget! Nagihh 😍

    Slide 3 Crab and Avocado fresh summer roll (45k)
    They use rice paper for this dan rasa rice papernya asli enak banget 😳 isiannya pun ada tamago, crab stick, kyuri, peanut sauce, dan kres kres dari lettucenya, bikin ga bs berhenti ngunyahhhh.

    Slide 4 Mighty soft shell crab summer roll (50k)
    Ini masih pakai rice paper and lettuce, tapi ditambah sama soft shell crab yang super crunchy, uwahh asli gurih nagih banget!

    Slide 5 Sunny Poke Bowl (70k)
    Yang suka poke bowl dan salmon sih wajib cobain menu satu ini, dengan topping salmon dan avocado yang berlimpah dan guyuran poke sauce mereka yang super aromatic, menggoda banget buat langsung di Hap 🙈

    Slide 6 Sushi Blossom bowl (70k)
    Nah kalo utk yg mau ngerasain gabungan dr beberapa elemen menu yang ini cucok banget, kalian bs dapet crunch dari kyuri, lembut dari tuna, salmon, unagi, dan extra tekstur dari shrimp. Ini pilihannya 👌🏻

    Slide 7 kiri Blackcurrant sunset cooler (35k)
    minuman super seger kombinasi dari lychee, yakult, blackcurrant, and mintleaves ini enak buanget

    Slide 7 kanan Moonlight summer cooler (35k)
    Gak kalah sama yang sebelumnya yang ini lebih terasa manisnya cocok buat diminum setelah makan.

    Semua menu di genki kali ini super fresh and super yummy!
    Yaayy love it!

    📍Genki Sushi
    Multiple outlets
    Indonesia

    #GenkiSushiID #GenkiSushiTroops #sushi #summervibes #summer #summertheme #sashimi #sushiroll #pokebowl #salmon #tuna #unagi #instafood #foodporn #yummy #fresh

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bakery Hotel Ciputra [ Grogol, Toko Roti dan Kue ]

    Asik banget hihi

    Diskon 50% all item 😍semenjak pandemic mereka start diskon nya dr jam 12 siang sampe closed gais.

    Dan kualitas produknya pun tetap oke banget.
    Gue kali ini beli assorted mini cakes. Dan semuanya enaaakk. Yg paling gue suka tiramisunya. Bener bener creamy mantul banget.

    Harga normal rata2 berkisar 20-30 rebuan. Karena diskon kmrn gue beli 8 pcs cuma 120 rb hihi murah banget.

    Enak murah happy banget

    #cakes #rianiyumzone #rianidaisuki #assortedcakes #minicakes #minicake #cake #cakeslice #slicedcake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Starbucks Coffee [ Grogol, Kafe ]

    Luas tempatnya

    Ngupi santai~

    Kalo ke starbuck pasti gue pesennya caramel machiato (62k grande)
    Karena rasa kopinya ada tapi ga terlalu strong, terus creamy nya dapet dan rasa caramelnya berasa.
    Love it so much sih 😁

    Sama temen gue dia pencinta kopi hitam jd gue pesenin skalian americano with ice grande + extra shot (37+6k)

    📍mall ciputra
    Lantai LG
    Jakarta barat

    #coffee #starbucks #coffeelovers #rianiyumzone #rianidaisuki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Ngedagging [ Cengkareng, Indonesia ]

    Kenapa? Kok beda?

    Akhirnya kan ada cabang yg lebi deket sama rumah. Tapi…
    Kok ga sama?

    Rasanya masih enak? Masih. Bumbu ttep berani. Sedap pol

    Kualitas daging? Kok berubah..
    Tekstur daging? Kok kayaknya kematengan? Susah gigitnya..
    Porsi? Masih standard

    Overall?
    Gue.. kecewa.. gue pas mesen berharap bs makan ngedagging yg biasanya bikin gue sampe ketagihan abis abisan . Tapi ini pas sampe dan makan gue langsung sedih seketika.

    Semoga bs diperbaiki 🙏

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  

    Makan pdang dikala bingung bisa jd pilihan banget 🤣

    Masakan padang satu ini udah dikenal di banyak tempat. Cabangnya pun banyak banget.

    Dan kalo dr segi rasa mereka memang oke.

    Gue makan sop iga
    Tunjang
    Rendang
    Ayam bakar
    Dan ayam gulai

    Sebenernya tiap makan ga jauh2 menunya dari itu. Tp gue suka aja dihidang. Seru gitu makannya kalo pilihannya banyak di meja hihi.

    The best yg gue makan hr ini disini itu ayam gulai dan tunjang nya.

    Rasa kuah gulainya luar biasa tasty . Terus tunjangnya juga empuk banget.

    Yah sederhana ini memang udah terjamin lah rasanya mah 😁

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Sate Maranggi Sari Asih [ Puncak, Indonesia ]

    ADUUHH ENAK 😭

    Huhu yang sate campurnya nagih bangettt!

    Jd kl campur itu dia mix daging sama lemak, lebih wangi dan lebih endeus banget genks sumpah. Harganya @4k

    Kalo yang daging semua bukannya ga enak. Enak jugaa. Cuma lebih endeus yg ada lemak

    Kalo yg daging aja @5k

    Terus di meja disediain oncom bisa buat makan pake ketan atau buat makan pake satenya jg enak banget lho.

    Gue sih suka banget ya sama ni sate maranggi. Pasti bakalan balik lagi.

    📍sate maranggi sari asih
    Puncak

    #rianiyumzone #rianidaisuki #satemaranggi #sate #dagingsapi #beef

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Tom Yam Sapo 37 [ Cengkareng, China ]

    Bisa la buat pelepas kangen ama tomyum

    Tomyumnya enak 😁

    Gue pesen tomyum seafood 55k
    Sama kodok goreng mentega 60k

    Porsinya standard, gue makan berdua, pake 2 lauk ini cukup sih.

    Pelayanan lumayan cepat, ambience tempat standard chinese food restaurant

    So far ini masih oke.

    Dia ada available di grabfood jg

    📍tomyum & chinese food 37
    Citra garden 2
    Jakarta

    #rianiyumzone #rianidaisuki #tomyum #seafood #chinesefood #kodok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Chic Lin [ Kedoya, Snack ]

    Asik lho ini lembut kres kres

    Pesen chiclin rasa bbq. Awalnya agam ragu, tp pas cobain rasanya eh maknyus juga nih! Bbq nya jg enak. Terus garingnya ga keras malah lembut. Ayamnya juga ada rasa bukan yang anta gitu.

    Enak sih gue suka 😍, bs jd paporit baru ni hihi

    Murah genks cuma 18 rebu ❤️

    Skuy la jajan cus

    ❤️chiclin
    Multiple booth
    Jakarta

    #chiclin #ayamgoreng #ayam #chicken #jajan #snack #cemilan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!