Foto Profil Riani Rin

Riani Rin

613 Review | 284 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    PandeGrill [ Gading Serpong, Korea ]

    Ayce baru nih

    Ayce baru nih di gading serpong ayce pertama yang fushion antara korean bbq and robatayaki jepang.

    Harga ayce disini start dari 75k++
    Dan paket terlengkapnya cuma 125k++
    Itu uda kumplits pol daging2an, sama sate2an (robatayaki) varian dagingnya mereka ada beef slice, tasty beef, saikoro, dori, 2 jenis varian ayam, terus untuk side dish buffetnya mereka ada nasi, spaghetti, kentang, nuggets dan lain lain.

    Robatayakinya juga lumayan banyak pilihan gaish.

    Untuk minuman dia ada orange dan lychee.

    Selain All You Can Eat, tersedia juga menu Ala Carte (solusi utk customer yg tidak bisa makan banyak dan pengen cobain menu2nya)
    yg bisa di pesan melalui Gofood dan Grabfood : Pandegrill

    Untuk sekarang Promo September✅ Get 20% discount selama september✅ Ala Carte Foods discount 20% (Dine-In dan Takeaway)

    Anyway prosedur untuk DineIn disarankan utk melakukan reservasi dan menunjukkan kartu vaksin, begitu pula apabila Walk-In dan protokol kesehatan disini dijalanin banget kok

    Eh disini juga ada Grill at Home , dapet diskon 25%

    Info IG mereka deh untuk follow dan tau info update lainnya dari PandeGrill.

    📍PandeGrill
    Ruko North Sorrento square
    Jl.Ir.Soekarno no.1
    Serpong

    #rianiyumzone #rianidaisuki #pandegrill #ayce #ayceserpong #allyoucaneat #robatayaki #bbq #koreanbbq #fushion #kuliner #kulinertangerang #foods #foodreview #foodvideo

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Nara [ Senopati, Jepang ]

    Super good

    Love it so much!

    Makanan disini yang gue cobain semuanya enak enak!
    Ambience tempatnya juga super kece
    Dan pelayanannya juga super ramah.

    Menu yang gue cobain today ada :
    - salmon carpaccio 95k
    Salmonnya super fresh dan di serve dengan sangat baik. Potongannya yang tipis bikin rasa dari ponzu saucenya meresap.

    - Chutoro tacos 75k
    Tuna belly yg diserve dengan mashed avocado, dibungkus sama kulit wonton. Asli kress abis and super creamy

    - aburi wagyu pizza 165k
    Ini the best! Pizza yg super thin and crisp, ditopping in sama aburi wagyu , dikasih truffle oil, asli rasa smokeynya dapet banget! Its super good

    - crispy pork belly carbonara 160k
    Udon dengan saus carbonara yang super rich rasanya, disajiin pakai crispy pork belly and onsen egg. Asli enaknya parah 😍

    Dessertnya gue coba
    - ice coffee pannacotta
    Ini pannacotta nya di served pakai baileys ya gaishh. Lembut banget cocok utk dessert

    - banoffee
    Ini wangi banget banananya dan mousse yg soft bikin balance rasa manisnya karena dia disajiin pakai ice cream

    Worth to try guys!

    📍Nara Senopati
    Jl senopati no.86
    Kebayoran baru
    Jakarta selatan

    #rianiyumzone #rianidaisuki #nararestaurant #nara #kuliner #kulinerjaksel #yummy #japanesefood #fushionfood

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kopi Kenangan [ Grogol, Minuman ]

    Avocado coffeenya enaaak

    Jajan kopi kenangan lagi dan lagi 😍

    Yang kali ini gue icip si avocado coffeenya. Dan ini asyik bangets genksss avocadonya asli dengan tekstur lembut nya bikin seruputan jadi enak bingits.

    Nyoi banget sumpah dah. Creamy abis. Uda gitu rasa kopinya masih berasa. Jadi aduh endul sangat deh!
    Love it so much !

    📍kopi kenangan
    Multiple outlets
    Jakarta

    #rianiyumzone #rianidaisuki #kopikenangan #avocadocoffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tokyo Gorilla [ Pantai Indah Kapuk, Snack ]

    Kecil tapi nagih 😁

    Reorder berkali kali untuk croffle dari tokyo gorilla ini.

    Tekstur luarnya yg crunch tapi agak chewy setelahnya itu bikin nagih banget.
    Walau croffle disini gak besar, tapi enak sih karena dia lebih gampang jdnya makan , megang, and gigitnya.

    Gue suka sama yg tokyo shinamon untuk yg dari varian sweet dan gyu mayo untuk yg dari varian savoury.

    Tapi yg tokyo shinamon hr ini agak kurang berasa ya ntah kenapa 🤔
    Yeah, but still gue tetep suka sama teksturnya.
    Gyumayonya gurih like always. Maknyus

    Harganya sweet 30k per 3 pcs
    Savoury 35k per 3 pcs

    📍tokyo gorilla
    Multiple outlets
    Jakarta

    #rianiyumzone #rianidaisuki #croffle

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Starbucks Coffee [ Benda, Kafe ]

    Falling in love with cinnamon roll

    Cinnamon rollnya enak bingits lho!
    Tekstur rotinya, rasa cinnamonnya, ada kismisnya juga, bikin di setiap gigitan jadi enak banget.

    Minumannya gue pesen yg non coffee semua
    Mango pasion fruit grande (43k)extra ice cream (18k), and chocolate signature tall 50k

    Mango passion fruitnya, extra vanilla ice creamny akan lebih endeush kalo di blended gAish, jadi dia akan creamy manis asem gitu.

    Chocolatenya pekat dan nyoklat banget.

    Ambiencenya sih ga usah ditanya yah. Cozy, dan karena ppkm, jadi dia dibatasi pengunjungnya.

    📍starbucks
    Multiple outlets

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    NO NA MA - Le Meridien Hotel [ Sudirman, Jepang ]

    Karaage nanbannya uenak

    All you can eat sushi ❤️

    Begitu kalian masuk ke dlm restonya, vibes jepangnya dapet . Dekorasinya jepang banget dan ruangan untuk kalian makan juga jepang banget. Dia pakai tatami gitu. Dia ada yg ruangan private isi 8 orang, ada juga sushi bar, atau table makan biasa. Kalau mau dapat vibes jepang mending kalian di private roomnya. Asik abis.

    Pelayanannya juga cepat dan makanannya enak enak.
    Favourite gue so far itu salmon sashimi, karaage nanban, dan tori teriyaki.

    Setelah makan kalian akan ditawarin untuk dessertnya dan dia beda2. Kalau dessert kalian ga bs nambah, jd 1 piring utk 1 orang. Yg pas gue dtg, gue dpt rainbow cake and pepaya.

    Harga ayce disini pas gue makan lagi promo. Lunch 150k++ dan dinner 200k++ (weekdays)

    Kalau weekend harganya beda genks.

    Sesekali memanjakan diri boleyakannn

    📍no na ma
    Sudirman
    Jakpus

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Auntie Anne's [ Sudirman, Snack ]

    Meleleeehhh

    Always be my favourite pretzel’s

    Gue biasanya pesen yg cinnamon stick sugar tp kali ini gue pesen yang choco cheese stick dan ini juga enak bangett. Secara mereka freshly made jadi masih hangat dan bagian dalamnya melted abiss 🥺ga cukup satu asli deh.

    Emang auntie anne’s ini enaknya kebangetan!
    Ini kalo ga sala gue bayae 34 rb deh gue lupa lupa inget , tp yg pasti 30ribuan

    📍auntie annes
    Multiple outlets

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Haidilao Hot Pot [ Slipi, China ]

    Top super lah!

    Makan di haidilao itu harus banget kudu pesan shrimp paste mereka! Bakso udang nya itu seger banget dan enak buanget.
    Nanti untuk proses masaknya bs dibantu sama servernya kok jd kita ga repot

    Terus gue ketemu 1 menu lagi yg gue sukaa banget. Mie asam pedas mereka. Mereka pakainya bukan mie biasa tapi mie yg kayak soun cuma tebal. Gue ga tau nama bahasa indonya tp biasanya disebut mie fen.

    Pelayanan disini sih ga usah ditanya lagi ya. Oke bingits. Terus kebersihannya juga dijaga banget.

    Top lah hai di lao pokoknya.

    Ada kualitas ada harga. Makan disini jatohnya per pax antara 150-250k tergantung item yang kalian pesan yaa

    📍hai di lao
    Taman anggrek
    Jakbar

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Caspar [ Sudirman, Spanyol ]

    Suka yaaa kesini

    Ambiencenya mevvah

    Gue penasaran sama ni tempat becos org blg masakannya enak, ambiencenya enak.
    Jadilah saya mampir. Menu masakan spanish yang masuk ke lidah orang indo.

    Menurut gue iya rasa makanannya enak, ambiencenya mewah, ada kualitas ada harga. Spending per pax disini itu sekitar 150-300k tergantung makanan yg kalian order.

    Pelayanan disini mantep banget, gue serasa ada private butler yang memenuhi semua keinginan gue n temen temen gue haha

    Kl gue sm temen2 gue kali ini pesan :
    -Caesar salad 95k
    Enak wei caesar saladnya wkwk
    - arroz del senyoret mar and montana 375k
    Ini nasi yang dimasak dengan sauce base tomat dikasi topping seafood and daging. Porsinya ini banyak. Bisa sharing 3-4 orang
    Gue ber 4 dan ini cukup
    - pollo mantequilla 120k
    Paha ayam yang dipanggang dan diguyur brown butter disajikan dengan parmentier (kayak mashed potato tapi lebih encer. Enak puol)
    - patatas bravas V 65k
    Ini kentang yg dipotong dadu lalu digoreng dan dikasih lapisan sauce pedas, disajiin pakai saus tomat n mayonaise (ini appetizer bisa sharing juga) ini jg enak 🥺gue suka banget

    Minuman disini ada cocktails, mocktails, tea, coffee lengkap.
    Range harga tergantung . Lychee ice tea gue 35k standard

    Jadi menurut gue worth it gak? Worth it kok. Pelayanan, tempat, rasa masakan. Semuanya mantap!
    Balik lagi gak? Yes balik lg pasti

    📍Caspar
    Sudirman suites apartment
    Sudirman, jakpus

    Nb : kl mau kesini harus booking ya
    Dan nunjukin sertifikat vaksin

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Tokyo Gorilla [ Cengkareng, Snack ]

    Yg disini toppinginnya lebih oke

    Yang di cabang ini pembuatan toppingnya lebih mirip sm foto 👌🏻

    Ni kedua kali gue pesen tokyo gorilla dan kali ini gue beli 2 box
    Yg savoury dan sweet

    Yg Sweet gue pilih yg cinnamon 2pcs sama pinatsu 1 pcs. Rasa pinatsunya enak sih selai kacangnya banyak dan almondnya jg banyak

    Yg Savoury gue pilih soseji, gyu mayo, cheese
    Semuanya enak yg savoury, the bestnya gyu mayo kalo buat gue.

    Pesennya pake e commerce harga di e commerce per boxnya 36k ygsweet 42k yg savoury.

    Next pasti pesen lg soalnya emang suka

    📍Tokyo Gorilla
    Taman palem
    Jakbar
    Available in gofood grabfood travelokaeats shopeefood
    #rianiyumzone #rianidaisuki #tokyogorilla

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!