Foto Profil IG @riani_yumzone

IG @riani_yumzone

193 Review | 133 Makasih
Alfa 2020 Level 11
BBQ Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Ray's Bottle of Joe [ Pasar Minggu, Vegetarian ]

    Masakan vegan yang super enak


    {Rays bottle of joe coffee and kitchen }.
    .
    1 kata untuk mereka punya produk β€œAWESOME!”.
    .
    Gue dikasih kesempatan nyobain sama @raysbottleofjoe beberapa jenis produk mereka dan semuanya amazing!
    - regallatte-nya oh my gosh creamy banget asli. Rasa regal and kopinya berasa. Enak!
    - nutellate-nya , sooo chocolate 😍falling in love banget gue asli.
    - ayam penyet sambel ijo (vegan) gak berasa kayak makanan vegan sama sekali! Tekstur dia bikin ayamnya mirip banget sama ayam asli!
    - rendang , ini favourite gue ! Dia punya tekstur rendangnya bisa mirip banget sama daging bahkan berserat. Jagoo masaknya gilaa.
    - sambel ayam, sambel ikan asin, sambel dendeng, ini semuanya sambelnya enak! Dia pedas dan chunks dari daging - dagingannya mantepp banget. Hyaaa ini recomended banget gais.
    .
    Siapa bilang masakan vegan ngebosenin? Gak ngebosenin sama sekali ini vegan dari @raysbottleofjoe enak enak semua! πŸ™ˆbegitu banyak produk yang dikirimin buat gue, ga sampe 2 hari kelaarr, abiss uda gilaa πŸ˜‚ doyan gueeee.
    .
    Mantab rboj! Thank you uda dikasi kesempatan untuk coba produknya. Mantep mantep! I will order again later!.
    .

    Mau tau info makanan enak? Jangan bingung, follow aja.
    @riani_yumzone

    Menu yang dipesan: nutellate, regallatte, Sambal ikan asin, Ayam Geprek, sambal ayam

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Bakmi Tiong Sim [ Gading Serpong, China ]

    Menu disini enak enak semua

    aku makan siang dulu.
    (Non-halal).
    .
    Makan siang gue kali ini ditemenin sama bakmi tiong sim ini bakmi medan yang uda dagang lamaaa banget , jadi ga perlu diragukan lagi rasanya yah genks.
    Gue pesen bakmi tiong sim lengkap, dan beneran lengkap, ada daging chasiu, daging ayam, cu yu cha, sayur, pangsit rebus 2pcs, daun bawang, and bawang goreng. Toppingnya endul banget banyak 😍dah gitu enak enak pake banget.
    .
    Selain itu dia jg ada jual pangsit rebusnya sendiri per porsi 10 pcs. Gue suka bgt sama pangsitnya asli. Dia pake daging babi cincang.
    .
    Yang ketiga ga kalah enak gue jg cobain siomay udangnya. Siomay udangnya enaaaaak banget. Dia daging udangnya halus tapi padat. Jd pas digigit tuh gimanaa gt rasanya. Endul sangat πŸ˜†.
    .
    Ini mie menurut gue enak πŸ’―β—οΈ.
    Cobain deh gais. Langsung aja order aja bakmi tiong sim ❀️❀️❀️

    Menu yang dipesan: pangsit rebus, Siomay Udang, Bakmi Tiong Sim

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Martabak Bangka David [ Gajah Mada, Indonesia ]

    Martabak adonan pandannya wangiii

    Martabak bangka endulita !
    .
    .
    Hai geeenks~
    Sore menjelang malem gini paling enak makan apa?.
    .
    Makan martabak donk πŸ˜‹.
    .
    Ni ada martabak enak and murah dari @martabakdavid_bangka .
    .
    Gue makan martabak yang adonan pandan, dengan isi 1/2 coklat kacang and 1/2 keju (48k).
    Iih endul lho genks adonan pandan nya wangii banget, terus gurihnya pass banget.
    .
    Coklatnya sih asli nyoklat banget, dia isiannya ga yg sampe tebel gimana2 tapi pas!
    Pokoknya paasss πŸ˜†.
    .
    Endul daah
    Cus lah yang kepengen langsung aja order.
    .
    @MartabakDavid_Bangka .
    Buka Tiap hari pkl 16:30 - 22:30
    .
    Jln KH.Zainul Arifin (Ketapang) no 44-48.
    Belakang Gajah Mada Plaza.
    Seberang Labiratorium Wira - Petojo/Cideng Timur. Jak-Bar.
    .
    Telp/WA : 0851.0150.2488.
    .
    .
    Mau tau info makanan enak? Jangan bingung, follow aja.
    @riani_yumzone
    @riani_yumzone
    @riani_yumzone.
    .
    #kuliner#foodstagram#laperbener#yummy#viral#jajanan#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#makanenak#foodlovers#endorse#endorsement#martabak#martabakbangka#martabakmanis#martabakenak

    Menu yang dipesan: Martabak manis keju coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Masakan P Siantar Abut [ Kalideres, Indonesia ]

    Balik lagi kesini sekarang mamam mie πŸ˜‹

    Ini mie uda terkenal di daerah sini karena dia dagang uda dari lamaaaa banget haha. Dia non halal ya genks.

    Dan ini salah satu mie yg menurut gue enak.
    Soalnya dia toppingnya gak pelit, tekstur mie nya juga kenyelnya enak.

    Dah gitu harganya sangat terjangkau dengan porsi yang buanyak menurut gue.

    Disini kalo masak tuh cepet banget, jd baru pesen ga lama da sampe πŸ˜†, kalo lg laper cocok banget karena ga perlu nunggu lama.

    Nah ini gue pesen :
    Mie keriting topping daging babi merah 22k
    Pangsit rebus isi 8 isi daging babi 23k

    🍜masakan p siantar abut
    Perum citra 1
    jakbar

    Rate rasa untuk mie nya 3.5/5

    Menu yang dipesan: pangsit rebus, Mie Keriting

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Masakan P Siantar Abut [ Kalideres, Indonesia ]

    Chinese food enak di citra 1

    Hai geeenks! Ketemu lagi sama akohh πŸ˜†
    So hr ini gue makan di masakan p siantar abut!

    Nah hr ini gue pesen

    Nasi goreng seafood 35k
    Ini isi seafoodnya banyak! Porsi nasinya juga banyak! Dah gitu rasanya enak 😚, dia bukan tipe nasi goreng coklat, tp lebih ke nasi goreng putih. Endol deh!

    Soun ayam kuah 35k
    Nah kalo ini soun gue request dimasak kuah terus pake ayam sama caisim aja. Aih aihh asli kaldunya enak gais. Wangi pula kuahnya dia pake minyak bawang putih 😍, gue suka banget ama bawang putih. Dah gt porsinya banyak bangett , abis makan ini kenyangnya gue sampe tengah malem πŸ˜‚ mantap.

    Nah kalo tempatnya dia di rumah gitu, dibilang bersih banget ya engga, namanya jg tempat makan di pinggir jalan , ga tertutup2 amat soalnya. Tapi masih fine gais tempat makannya. Still okay

    Nah disini juga ada menu pork nya, yg favourite gue itu babi kuluyuknya 60k ya owo enak banget sumpaaah babinua crispy, saos kuluyuknya asem manis gurih duhh ni lagi ngetik aja uda ngiler lagi gue 🀀

    Uda gitu, dia masaknya cepet! Cepet bangett! Lu org baru pesen ga lama pasti ud datang.

    Porsi masakan disini itu family portion dengan harga yang sangat terjangkau, jadi kalau datang berdua jangan kalap pesennya nanti kebanyakkan πŸ˜†

    Overall score gue disini 4.5 / 5 becos dia ENAK BANGET versi gue πŸ˜‹

    πŸ“Masakan P siantar Abut
    Perum citra garden 1
    Blok i12 no.9
    Jakarta barat

    Menu yang dipesan: soun kuah, Nasi Goreng Seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakmi Rajamur [ Kalideres, Indonesia ]

    Bakmi murah yang lumayan di daerah daan mogot

    Hai genks!.
    .
    Gue abis cobain bakmi rajamur. Gue pesen lewat online soalnya kan masih #dirumahaja

    Gue pesen :
    - Bihun ayam jamur merang 21k
    Disajiinnya pke ayam rebus putih, terus jamur merang yang dimasak kecap, terus kulit pangsit mini, and sayuran. Gue suka sih sama rasanya, gurih asin. Porsinya juga banyak and harganya murah!

    - Bakmi ayam jumbo 22k
    Mienya banyak, tekstur mienya juga enak. Worth it harga dan rasa. Ini dapet potongan pangsit goreng mini juga.

    - Pangsit rebus isi 10 pcs 26k
    Nah pangsitnya ini kurang oke. Kulitnya agak terlalu tebal and isiannya kurang oke.

    Overall gue makan ini sih lumayan lah. Karena dari segi harga dia murah. Porsi dia banyak.
    Score 3/5 deh πŸ˜„

    Menu yang dipesan: bihun ayam jamur merang, bakmi jumbo ayam, pangsit rebus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Nasi Campur Putri Kenanga [ Puri, China ]

    Masih edisi di rumah aja nyemil siomay

    Hai genks! Aku abis nyemil πŸ˜†(non-halal)
    .
    Aku nyemil siomay dari putri kenanga (@11k)ya owo geenks enak beutt. Dia gedee somaynya, terus sambelnya juga endeus sangat !.
    .
    Dagingnya tuh padet banget, kulit siomaynya juga lembuttt banget. Enak genkss. 1 pack juga isinya banyak, gue bisa buat beberapa x makan.
    .
    Kalo beli yg frozen, Dikukusnya ga makan waktu lama cuma 15 menit aja dari setelah di thawing dari frozen 20 menit.
    .
    Cus lah genks order dia bisa dikirim.
    Kepoin aja IG nya @putrikenanga.online
    .
    .
    Mau tau info makanan enak? Jangan bingung, follow aja.
    @riani_yumzone
    @riani_yumzone
    @riani_yumzone.
    .
    #jktinfo#jktgo#jktspot#photooftheday#kuliner#foodstagram#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#followforfollowback#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#foodphotography#foodblogger#foodofinstagram#rianiyumzone#likeforlikes#makanenak#foodlovers#restaurant#putrikenanga #siomay

    Menu yang dipesan: Siomay

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bebek Tepi Sawah [ Pondok Indah, Indonesia ]

    AYAM BETUTU GORENGNYA ENAK BANGET SUMPAAA

    Makan siang yang super menyenangkan bersama bebek tepi sawah 😍
    .
    Tapi gue disini ga makan bebeknya. Gue makan ayamnya, dia ayam goreng betutunya WUENAK BANGET gais! Walopun dia pricey harganya dia 95k per porsi, tapi utk menu makanan yg ini worth it banget dicobain! Becos gue setelah makan itu berkesan banget sama rasanya, dia disajiin dengan 3 jenis sambal juga. Ada sambal matah (recomended) , sambal bajak, dan sambal ijo.
    .
    Dicoba cuss. Seriusan enak! Gue ga boong! Enak!!!
    .
    πŸ“Bebek tepi sawah
    Pondok indah mall
    Jakarta
    .
    #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#jajandimall#makandimall#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#travel#instafood#makanenak

    Menu yang dipesan: Ayam Betutu Goreng

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Burger King [ Sudirman, Barat ]

    Burger baru dari BK

    Hai genks! Uda pada cobain belom burger baru dari BK ini? Itu lho yang cheesy salted egg. Gue pesen yang cheesy chicken salted egg.
    .
    Dia lucu lho daging ayamnya dibentuk bulat2 terus disiram pakai sauce salted egg, baru ditutup sama burger bun nya. Dan turns out itu rasanya blended so good lho antara bun, meat, veggies, and sauces nya.
    .
    Gue beli waktu itu harganya 45k an ya, uda dapet ff kecil, minum, ama burgernya. Sekarang lg ada promo baru anyway beli 2 paket cheesy salted egg cuma 60k, murah banget πŸ™ˆ.
    .
    Enak genks cobain deh. Yg beefnya gue belom cobain tapi kepengen sihhh

    Menu yang dipesan: cheesy chicken salted egg burger

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    BreadLife [ Puri, Toko Roti dan Kue ]

    Rotinya enak, empuk dan manis

    Haii geenks, akoh lagi cari teman ngeteh dulu ni, aku pilih roti kecil2 dari bread life.
    Dia bisa mix isi 6pcs cuma 32k.
    Varian rasa yg bs dimix nya ada :
    Isi daging ayam cincang
    Isi coklat
    Isi keju
    Isi vla susu
    Isi coklat keju

    Aku suka sama yang vla susunya. Enak manisnya pas.

    Disini itu rotinya semua doughnya empuuuk banget. Jadi makan 1 rasanya ga cukup soalnya nagih πŸ˜†.

    πŸ“Bread Life

    Menu yang dipesan: keju, Susu, Coklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!