Foto Profil Riani Rin

Riani Rin

390 Review | 225 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Dimsum BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Cita Rasa Medan [ Cengkareng, Indonesia ]

    Not too tasty

    So, siang ini gue makan di cita rasa medan.
    Gue and hubby order

    Gado gado 29k
    Ini isinya banyakkan toge. Ga pake kangkung pakenya selada. Rasa bumbu kacang yaaah.. mayan deh..

    Emie 29k kurang rasa.. agak hambar

    Sate kerang 6k isi 3 rasanya standard
    Teri kacang 5k rasa standard
    Kerupuk 16k
    Nasi putih 8k
    Nasi perang (nasi kucing isi ikan selar 1 pc) 6k rasa standard cos ga ad bumbu d dlmnya, nasinya sedikit banget lebi dikit dr nasi kucing.
    Es teh @4k

    Menurut gue.. segi rasa.. biasa aja..
    Not my favourite.

    Balik lg apa gak?
    Maybe no.. im sorry.. kurang cocok sama rasanya ๐Ÿ™ˆ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sour Sally [ Kelapa Gading, Yoghurt ]

    Black sakura emang enak ๐Ÿฅฐ

    Yogurt favouriteeeee bangets!
    Gue suka banget sama sour sally yg black sakura ini.
    Ini gue beli yg isi 3 topping , isi longan, lychee, and kiwi.

    Harganya 65k
    Porsinya banyak jadi bs buat makan berdua. Tp gue sendirian abis sih wkwk.

    Enak pokoknya!
    Asemnya pas manisnya pas cucok~

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Simply [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Tebunya enyak banget

    Suka banget sama tebu murni dari simply.
    Dia rasa tebunya manisnya enak. Terus wangi.
    The best banget.

    Gue beli yang tebu extra aloe vera ukuran besar , harganya 30k
    Ini gue beli yang di mall kelapa gading 3 food temptation.

    Lovely โค๏ธ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tori Yo [ Kelapa Gading, Snack ]

    Sate satean ala jepang enak

    Cemilan enak ๐Ÿฅฐ
    Ini kalo banyak jdnya bukan cemilan lg tapi, makan berat ๐Ÿคฃ.

    Ini yakitori jepang gituu
    Pilihannya banyak banget. Menu ada pilihan mau yang manis, atau asin. Dua dua nya enak dan rasa bumbunya jg strong. Liat aja ituh bumbunya banyak ๐Ÿ˜†

    Dan isinya macam2
    Yg diicip today
    Ada cheesukune 19.090+
    Chicken skin shio ( asin) 12.727+
    Chicken thigh tare (manis) 11.818+
    Tsukune 12.636+
    Chicken skin tare (manis) 12.727+

    Overall enak gaish. Cobain deh
    ๐Ÿ“tori Yo
    Mkg 3 food temptation
    Jakut

    #rianiyumzone #rianidaisuki #toriyo #yakitori #japanesefood #cemilan #snack #satesatean

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Coco Ichibanya [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Curry tapi ga pake santen ๐Ÿ˜

    Curry kesukaan โค๏ธ
    Ini currynya enak banget dia gak berat, light, jd makan banyak pun gak eneg.

    Kombinasi favorit gue disini itu
    Minced beef omelette curry + cheese + spinach + cream croquette , pedas level 3 nasi tergantung mood ๐Ÿ˜.
    Kombinasi ini kalo ditotal harganya rp.135.300 porsi puas!

    Ini enak poll gaish.
    Ciyus dah cobain , kalo yg belom cobain mah wah.. nyesel wkwk.

    ๐Ÿ’Žcoco ichibanya
    ๐Ÿ“mkg 3 food temptation
    Jakut

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Puyo Silky Desserts [ Cengkareng, Puding ]

    Pudding super silkyy

    Puyo silky pudding , pudding enak yang pas dimakan langsung lep~ lancar masuk tenggorokan ๐Ÿ˜†.

    Saking lembutnya jd kek gitu haha

    Ini gue cobain rasa salted caramel. Dia kl beli satuan harganya @13.500, makin banyak makin murah.

    Rasa salted caramelnya berasa, manisnya ga berlebihan, gue suka sih ama puyo soalnya emang dia light rasanya โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Bakmi Ajong Singkawang [ Pantai Indah Kapuk, China,Indonesia ]

    Topping disini sih juara

    Ini bakmi awalnya ikut pop up bazaar dimana mana. Dan setiap dia buka stand dimana pun, itu selalu diserbuu haha.
    Dia punya menu menarik semua. Bakmie dengan topping yang super berlimpah dan variatif.

    Kalian bahkan bisa pilih sendiri mau toppingnya apa apa aja lho.

    Yang gue makan hr ini sop campur, soalnya pengen yang kuah kuah. Dan ini puas pol isinya daging buanyak banget.
    Ada pangsit, bacon,rambak, bakso, lapcong, dll !
    Mantul pol pokoknya. Kuah nya juga enak gurih dan wangi.

    Dia paket nya sudah dapat nasi di harga 40.000 aja.
    Itu semangkok bs makan berdua eui saking banyaknya tu daging ๐Ÿ˜†.

    Porsi makanan disini sama harga nya worth it. ๐Ÿ‘๐Ÿปjempol banget.

    ๐Ÿ’Ž bakmi ajong singkawang
    ๐Ÿ“pantjoran pik
    Jakarta utara

    #bakmiajong #bakmi #bakmiajongsingkawang #rianiyumzone #rianidaisuki #noodle #kuliner #pantjoranpik

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Xiao La Guo [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Mala xiang guonya enak

    Ini salah satu masakan mala xiang guo yang menurut gue enak.

    Dia punya bumbu itu berani dan tasty.

    Disini minimal itu 400 gram. Bisa sayuran sama daging dicampur.
    Harganya beda antara sayuran sama daging.

    Terus utk yg pack pack plastik dia juga harganya beda. Kayak jamur enoki, japchae, ama bbrp yg lainnya.

    Dia untuk dimasaknya ada pilihan
    Mau malaxiang guo (tumis), atau mala tang (kuah), atau chicken soup. Yg mala tingkat pedes bisa pilih level antara 1-3.

    Emang harganya keliatan agak mahal. Tp sebenernya engga gaish. Becos 400 gr itu buanyak. Kalian kl makan berdua mah ampe kekenyangan pasti wkwk. Bs makan ber tiga atau ber empat kalo 400 gram tuh...

    ๐Ÿ“ xiao la guo
    Pantjoran pik
    Jakarta utara

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pizza Hut [ Daan Mogot ]

    Pizza baru krakatau burst

    Yang baru dari @pizzahut.indonesia .
    .
    Krakatau burst (R 125k)
    Dia pakai doughnya hitam, toppingnya ga sebanjir pizza lain tapi ini tasty lho. Dia punya potongan paprikanya bikin fresh pas digigit. Terus keju nya enak yang ada di pinggirannya yang bentuknya kayak gunung merapi ituuu.

    Selain itu gue pesen chicken wing dia yang super duper endeus lagi diskon pula hepi banget (harga disc 29k), ama sensasi double (70k).
    Sensasi double nya gue pilih beef spaghetti, chicken omelette rice, garlic bread, minuman 2 gelas.

    ๐Ÿ“ @pizzahut.indonesia
    Mall daan mogot
    Jakarta barat

    #pizzahut #daanmogotmall #rianiyumzone #rianidaisuki #krakatauburst #blackpizza #blackdough

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Lee Siang Bakkwa [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Bakkwa enak ๐Ÿ˜ (non halal)

    Genks ini bakkwa enak lhoo
    Dia ada yg chicken bentuk coin
    Ada yg minced pork bentuk kotak
    Ada jg yg bentuk bacon

    Yang gue cobain yang juicy minced pork sweet and spicy
    Harganya 55k / 100 gram
    Bisa beli 500gr jg atau 1 kg

    Dia chewy tp gak keras terus rasa manis sama pedesnya keluar banget dari gigitan pertama.

    Dimakan pake nasi enak
    Dimakan buat camilan juga enak

    Lovely โค๏ธ

    Tempatnya dia stand etalase kcil aja gitu tp oke kok
    Pelayanan standard

    ๐Ÿ“lee siang bakkwa
    Pantjoran pik
    Jakut

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.