Foto Profil Riani Rin

Riani Rin

710 Review | 333 Makasih
Alfa 2022 Level 15
Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Tata Cakery [ Puri, Toko Kue ]

    Parah

    aaa ini enak banget 😭
    Gila gue ketagihan sama tata cakery punya chiffon cake dongg.
    Gue pesen via ojol yg box isi 2, @84k
    Kl isi 4 ya 168k

    Varian yang gue coba :

    Pandan cheese and Choco cheese

    Choco cheese and Choco Mocca

    Gue suka semuanya 😭 becos semuanya enak banget. Tekstur chiffonnya lembut banget, gak kering, terus toppingnya juga berlimpah dan enak. Mocca creamnya wangi banget, gak lengket di dinding mulut. Pokoknya nyess banget enak pollll

    Recomended guys super superrr

    📍Tata Cakery
    Multiple outlets

    #rianidaisuki
    #rianiyumzone #tatacakery #chiffoncake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Bumbu Rujak Bangkok [ Muara Karang, Indonesia ]

    Enyak enyak enyak

    Recomended bumbu rujak yang enak menurut gue!
    Ini bumbu rujakny yah, lengkap banget rasanya, ada pedes, gurih, manis, dimakan bareng buah yang asem asem jadi makin enduuulll

    Kalo Beli rujaknya (buah + bumbu) 30k per box

    Kalo Beli bumbunya aja
    Packing gede 40k
    Packing kecil 30k

    Varian ada pedas dan extra pedas. Enak gaishh

    Tempatnya juga cozy dan parkiran motor , mobil tersedia, smoking area juga ada

    #rujak #rianiyumzone #rianidaisuki #rujakbangkok #rujakbuah #bumburujak #snack #cemilan #seger #pedas #manis #bumburujakbangkok

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Raindear Coffee House [ Bogor Timur, Kafe ]

    Cozy yaa

    Cozy place to hang out

    Tempatnya baguss, ada indoor ada outdoor,
    Varian menunya juga banyak, serta rasa coffee serta makanannya juga enak enak lho.

    Gue cobain bbrp menunya
    - es kopi bogor 38k
    - lychee tea 38k
    - chicken caesar salad 62k

    Disini available smoking area outdoor dan non Smoking juga.
    Metode pembayaran kartu kredit , debit, cash, qris
    Space parkir tidak terlalu besar tapi oke
    Toilet bersih
    Pelayanan ramah dan tidak lama

    Recomended deh 🫰🏻

    📍Raindear
    Bogor

    #coffeeshop #raindear #kuliner #rianidaisuki #rianiyumzone #coffee #nongkrong

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    3 Wise Monkeys [ Senopati, Jepang ]

    Enak banget 🫶🏻

    Semuanya enak 🤯

    Ayce disini sih worth it guys. Dengan harga 259++
    Kalian bisa ayce selama 90 menit dari list menu mereka semuanya bisa dipesan.
    Salmon sashiminya fresh!
    Salmon bellynya fresh!
    Tuna nya fresh!
    Salmon trufflenya enak!
    Chawan mushinya enak!
    Beef roll cheesenya enak!
    Aaaa semuanya enaaak!

    Sushi atau sashimi atau nigiri , donburi, atau udon, sampe dessert, semuanya E N A K!

    Worth it banget buat dicoba guys!
    Tempatnya juga nyaman dan pelayanannya ramah banget.

    Tempat parkir motor tersedia, mobil juga tersedia

    📍3 wise monkey
    Senopati
    Jaksel

    #rianidaisuki #rianiyumzone #ayce #allyoucaneat #sushi #sashimi #salmon #tuna #yummy #recomended

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    One Eight Pizza Joint [ Blok M, Italia ]

    Tipis garing aromatic

    Not bad
    Italian pizza style yang tipis dengan topping minimalis supaya rasa dari base saucenya tetap nomor satu.

    Ada bbrp pilihan rasa disini (foto menu terlampir)
    Bisa beli per slice atau per loyang.
    Kalo per slice dia ukurannya pun gede lho.

    Anyway gue cobain yang beef belly slice (40k)
    Toppingnya merata sampe ujung dengan pinggiran yang tipis and crispy banget. Ada dikasih truffle oil juga lho untuk sentuhan akhirnya.
    Unique and not bad sih. Bisa jadi pilihan kalo lagi pengen nyemil berat.

    📍one eight pizza joint
    Blok M
    Jaksel

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Laksa House 77 [ Gajah Mada, Singapura ]

    Wuenak woi

    Laksa disini enak parah!

    Katong style laksa with indonesian twist!

    Gue cobain
    Bihun Laksa ayam 55k
    Mie laksa seafood 65k
    Nasi bakar ayam mangga 38k
    Nasi goreng ayam klungkung 38k

    Ga ada yg fail gaesssssss

    Untuk minumannya ada badak, es teh, jus jus an.

    Setiap pembelian laksa uda dpt condiment tambahan kulit kembang tahu, jeruk nipis, sama cabe bubuk kalo kurang pedes.

    Tekstur kuahnya itu kental dan pekat rasanya. Uda gitu porsinya juga banyak.

    Super super enak asli gue suka bgt ama laksanya!

    Cobain gaes cusss

    Cabangnya ada di pos pengumben, chase plaza, citywalk gajah mada.

    📍Laksa house 77
    Multiple outlets
    Jakarta

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmi Asuk [ Sunter, China ]

    Memang cocok dipanggil bakmi Legend

    Gue makan di bakmi asuk uda dr jaman dia buka di gang kecil sebrang sekolahan gue dulu 😆,

    Dan memang dari dulu kualitas mie nya ga bs diabaikan! Rasa mie yang kenyal gurih, digabung sama ayam kampung asli yang bikin makin maknyusss!

    Tp yg kali ini gue makan ada bakmie original mereka (55k)
    Dan bakmi komplit (65k) yang bakmi komplit buset toppingnya buanyak banget sampe pas uda habis mienya pun, masih sisa banyak banget dagingnya di bawah.

    Tempat makan nyaman untuk dine in, bisa take away atau online juga.

    Recomended gaish 🫰🏻

    📍Bakmi Asuk
    Jl danau sunter utara no.59
    Jakut

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Foodpedia [ BSD, Kafe ]

    Enak kok

    Harga terjangkau
    Porsi oke
    Tempat bagus
    Pelayanan ramah dan cepat
    Recomended place

    Gue cobain fish and chips double size (30rb lebih lupa gue pastinya)
    Rasanya enak dan porsinya worth it

    Cus cobain jg gaes

    📍Foodpedia
    Bsd

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ta Wan [ Bekasi Utara, China ]

    Comfort food

    Ta wan memang comfort food banget ya.
    Kali ini gue makan lumpia, terong lada garam, pocai bawang putih, sapo tahu seafood, dan mereka lg ada promo beli minimal 200 rb bisa tebus murah 1 makanan pilihan. Gue pilih cumi lada garam.

    Ambience tempat tawan dimana aja kurang lebih sama kok.

    Memang family restaurant 🫰🏻

    📍Ta Wan
    Bekasi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Fritato [ Bekasi Utara, Snack ]

    Cemilan nih

    Gue tertarik sama menu mereka, french fries bertopping.
    Gue ambil paket yang isinya itu 1 porsi chicken skin cheese sauce dan french fries dengan saus mushroom.

    Pembuatannya cepat

    Kalau dari segi rasa, menurut gue standard 👌🏻masih oke.

    Anyway selain itu mereka ada menu chicken wings juga.

    Bole la buat cemil2 sambil santai mah

    📍fritato
    Smb

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!