Golden Sense International Restaurant  [ China ]
4.1 39 review

Golden Sense International Restaurant

[ China ]
4.1 39 review

Golden Sense International Restaurant [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544429449
    https://assets-pergikuliner.com/pO1pz1i9j3SWzxsNERvaVa8OzmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183556/picture-1544429449.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nCS1KpNjwJrjCxsi668MfsAjdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183556/picture-1544429449.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548751839
    https://assets-pergikuliner.com/YWI1rapf5oohxmQhA-8gCCkrOMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240493/picture-1548751839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JgaNNv-aRQpsWZ-kuPIH69Vws08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240493/picture-1548751839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548751839
    https://assets-pergikuliner.com/xsnBS77LYDlVveCplZzOKZTuJdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240494/picture-1548751839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UtzbzYk-YtWf8GlhkBpXKgCmao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240494/picture-1548751839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566897741
    https://assets-pergikuliner.com/15ISzdlxWK5Uymn4Fx0t9Wlo3Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556623/picture-1566897741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_QcVubiCM2wkExE91uoyr86Fkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556623/picture-1566897741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566897742
    https://assets-pergikuliner.com/Iyr19TJ176cP7cOVegSVUc-COGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556624/picture-1566897742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBwn9_CWSh7siC0K49eC5qL6cwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556624/picture-1566897742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576576779
    https://assets-pergikuliner.com/H_V9eVHHpzKZYKt_ocBJN5q5nlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751952/picture-1576576779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7tYE4kLUqrAxCcNh6JX-FNjuoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751952/picture-1576576779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499593583
    https://assets-pergikuliner.com/URy6gkEvMs6g4YZPeO31LZx9qEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611423/picture-1499593583.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdaPlz8x4lt9YNNZu5Txm3eSUQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611423/picture-1499593583.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502639603
    https://assets-pergikuliner.com/wwr_gIoR8maLlZGQ1rotpZ9b4ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643486/picture-1502639603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKjH5r-akzZClRexNpdt373pRaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643486/picture-1502639603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506575042
    https://assets-pergikuliner.com/n-n7u03UVO6pJow20LRwio-99G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687481/picture-1506575042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iU_61Y_SMeIcDY-_rvTYyFM3nEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687481/picture-1506575042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506575043
    https://assets-pergikuliner.com/3i2r4FpjsHtmhn7uKBmJxV5vNrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687482/picture-1506575043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/snh6cawX2sKyKBtpV4C9mv6yD2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687482/picture-1506575043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506575043
    https://assets-pergikuliner.com/BnD2jBnXzDIurBZBpBkLSuK8stw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687483/picture-1506575043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOgdKZCPDraFmht3vaqcDwmiB-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687483/picture-1506575043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506655769
    https://assets-pergikuliner.com/lzfGMRTHkJHN3JPpE56XGtQBpNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688640/picture-1506655769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYJEoMw7VPgw5rODHZ8pE62ObtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688640/picture-1506655769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506655771
    https://assets-pergikuliner.com/0rQ8L47_xeDbggYjoDBGleCPjbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688643/picture-1506655771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEHIxCsgNZmjvH1zaB-g5vV4xXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688643/picture-1506655771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506655771
    https://assets-pergikuliner.com/njocAUTfsoS8hikwAZgztcbOPks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688644/picture-1506655771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHP3EWY2BRxvr5zyZ2omE4IT8dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688644/picture-1506655771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506655773
    https://assets-pergikuliner.com/-6eryfzcQwVjSiaxHU9CB0951H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688648/picture-1506655773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKVrNAKpb-3bONonZWM1A1ghVbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688648/picture-1506655773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539525239
    https://assets-pergikuliner.com/O8hB9iYLDqF01k4kJomfefbJzCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108959/picture-1539525239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/418w8cUN_ERoa8duVooqNPS6i8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108959/picture-1539525239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576510312
    https://assets-pergikuliner.com/IKZ-iTkkUNOenEWmTe9gIcdVt6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749809/picture-1576510312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Z_jRT1LbZrra-FuLOO1xo22kJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749809/picture-1576510312.JPG 2x
    385290
  • Picture 1609392088
    https://assets-pergikuliner.com/AnkFadoRd3-Iy9zEhQP--k8clNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112803/picture-1609392088.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WqMPgVV802TABzy5zvEIBX0G7Ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112803/picture-1609392088.PNG 2x
    385290
  • Picture 1609392656
    https://assets-pergikuliner.com/ZsfwqlsIqXIAKVrMDC3r2BoeBgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112807/picture-1609392656.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/P6-DGdkUuHrzoat8Q6_ijCq3t7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112807/picture-1609392656.PNG 2x
    385290
  • Picture 1609392708
    https://assets-pergikuliner.com/zj-9Zwp5d0mbfUi68GOmViB9ol4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112809/picture-1609392708.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j4PeCO44LN2U6bncYRLYvywRdu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2112809/picture-1609392708.PNG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Golden Sense International Restaurant

Foto Profil Reve Fooday

12 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Dimsum paling worth it

All You can eat (โฑ 90 Menit)
Harga: IDR 150.000/pax (include Chinese tea, pajak, dan service charge)
Overall rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Overall semua menu yang aku coba enak, apalagi menu tim hakau, tim siewmai, kembang tahu goreng isi udang๐Ÿค, dan tim xiao long bao babi ๐Ÿท. Untuk dessertnya kamu juga harus coba egg tart panggangnya karna rasanya meleleh dimulut๐Ÿฅง. Buat kamu yang suka dimsum harus banget coba makan disini karna dijamin enak dan worth it ๐Ÿ‘

โœจ Untuk all you can eat dimsum hanya tersedia pas weekend dan libur nasional โœจ.
Sabtu : 9 AM-2.30 PM
Minggu dan libur nasional : 8 AM-2.30 PM

Menu yang dipesan: All you can eat dimsum

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2021

449 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

AYCE TERCOMPLETE

Review di youtube : B&W RAKUS
All you can eat @goldensensejkt udah dengar lama tapi baru sempat nyobain. Varian menunya banyak dari dimsum, chinese food, puding, dll. Untuk tempat & protokol kesehatan oke ya menurut saya karena sistemnya di serve gitu dan pegawainya semua memakai masker, jaram antar meja berjauhan, ruangannya ballroom gitu luas banget. Rasa makanan dari semua yang saya makan smuanya enak seriusan kaget dikirain rasanya bakal asal2an terutama yang chasiew shu panggang isi ayam wow wajib pesen kalau kesana, chinese food ayam sechuan, asam manis, sapi mongolia semua enak. Untuk waktu tunggu : jenis seperti chinese food dan non halal rada lama, yg lain lumayan cepat cuma sepertinya mereka kurang staf jd kl kt mau order lama nunggu lewat stafnya dan ada 1 orderan sy pesen dr awal, datengnya paling akhir setelah mau pulang. Dan ada miss komunikasi ketika saya pesen ke slh 1 staf dicatat tp gk dioper ke dapur akhirnya kita nunggu gak dtg2 orderannya. Harga murah sangat worth it menurut saya. Recommended

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

482 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Great place

Was here for the first time ever and tried their ala carte in VIP room. They have opened recently for AYCE, but it was so crowded that we decided to have our lunch in VIP room instead (no buffet in vip room, only ala carte). The ayce room is huge but very crowded full of people so its a bit scary!
We ordered quite a lot of food, such as siomay, hakao, char siew pao, xiao long bao, pangsit goreng mayonaise, kue onde, lumpia, talas goreng, lumpia kulit tahu and many more which i had also forgotten๐Ÿ˜‚
Taste wise was great, though some are just okay though but its worth to try and know the restaurant. It was placed on the 5th floor of Mangga Dua Square.

For more highlights and pictures:
IG ๐Ÿ“ธ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me โค๏ธ
Thank you

Menu yang dipesan: Siomay, Nasi Goreng, Xiao Long Bao, Pangsit Goreng, kue onde, Hakao, Lumpia, soup hisit jagung, kacang panjang, char siew pao, Lumpia Kulit Tahu

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

670 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

DimSum

Niat kesini mau AYCE dimsum. Tapi ternyata per Maret 2020 sudah ga ada. Karna uda lapar yauda deh pesan yang ala carte.

Gua pesen Bubur Pitan. Tim Hakau Arang Bambu. Golden Bola Udang Keju. Tim Cheongfun Cakwe. Tim SiewMai Tobiko. Egg Tart Panggang Portugal.

Overall enak sih. Cuma ya rada bete juga sih karna jato nya mahal.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1416 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Package Menu

Kebetulan sering banget temenin orang tua ke undangan or acara dengan teman2 nya di sense ini. Dulu banget pernah sih cobain ayce dimsum nya, tapi sekarang uda ga pernah dan lebih sering cobain menu ala carte nya karna acara aja.
Aku cobain appetizer nya Onde Kacang Merah dan
onde nya sih enak, ga salah kalo di ayce dimsum nya ada juga si onde ini. Rasanya garing dan luar nya diksi wijen, isian nya juga enak. Terus cobain juga daging, soup, sayuran dan dessert nya semua ok sih rasanya. Ya seperti chinese food pada umum nya lha, kalo ke acara2 pasti gitu aja sih rasanya.
Iโ€™m not a big fan of chinese food, jadi ya ga bisa menilai yang mana enak dan ga enak. Soalnya sering temenin keluarga makan pasti chinese food, selama ini rasanya ya gitu2 aja sih.
Tapi sense ini termasuk enak juga kok, soalnya pernah juga cobain yang kurang enak rasanya.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, temptnya cukup luas lha untuk acara2 gitu dan pelayanan pun ok menurutku. Next time pengen cobain ayce dimsum nga lagi, kayaknya uda dua sampe tiga tahun ga pernah nge dimsum disini lagi.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

437 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

It was good...

Akses termudah ke sini langsung parkir di P5 aja.ย 
Terkenal AYCE Dimsum-nya at IDR 108,000.++ย 

Sebenernya rasa makanannya oke tapi sayang pas kmrn ke sini berpapasan dgn jam AYCE dan aku lagi sama rombongan family dimana kita pesen menu ala cart dimsum dan non-dimsum, alhasil service nya lama banget dan agak mengecewakan. Tapi senengnya untuk menikmati fasilitas private room mereka tidak ada minimum charge dan untuk ambiance dan interiornya oke.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

643 Review

Level 15

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ayce dimsum enak dan worth it

Dimsum all you can eat yang enak dan worth it menurut gue di golden sense ini, dulu dikenal sebagai sands restaurant.

Harga ayce disini cuma 108k++
Dan dia menyediakan varian menu banyaaaak sekali
Mulai dari dimsum steam, dimsum goreng, choi pan, menu nasi, menu bubur, menu sate, dan yang paling org tunggu disini ada lobster tumis bumbu mala yang keluar sekitar 1 jam sekali, dan egg tart nya.

Lobster tumisnya sih begitu keluar pelayannya akan membunyikan bel lonceng yang menandakan masakannya siap jadi ga usah takut ketinggalan ๐Ÿ˜Š

Nah kalau egg tartnya gue sendiri suka banget. Soalnya dia isiannya ga terlalu manis dan tart nya garing dan lembut.

Tempat makannya juga mewah dekornya dan servicenya juga cepat, ada beberapa menu kita ambil sendiri, ada beberapa menu kita minta sama pelayannya.

๐Ÿ“Golden sense restaurant
Mangga dua square
Lantai 5B
Jl. Gunung sahari no.1
Mangga dua
Jakarta utara

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

921 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayce heboh nih

Murmerr banget nihhh..... All you can eat dimsum nihh..... Tapi siomay hakau sistemnya ngorder yaa..... Oh ya makanannya sih lengkap banget lohh, ada nasi hainam bubur es krim etc....
Rasa lumayan enak pulaaa..... Service juga bagus.... Worth it banget lahhh

Menu yang dipesan: Hakau, Bakpao, Siomay, All you can eat dimsum

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christianto Kurniawan

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

DimSum Saturday

Siang ini kami dan Tim Jakarta Foodies Tirta Lie menyambangi Golden Sense Dimsum untuk sekalian reuni Tim PergiKuliner jilid 1 - 3 dan kami mencoba semua DimSum yang disediakan, Tante pengelola Golden Sense yang saat itu bertugas sangat ramah & helpful, servis *5 dan ramah, kami berasa di rumah... Semua DimSum dan sup yang kami coba Wah enak2 semua deh.
Sangat recommended.

Kalo mau kesana, baik naik mobil/motor, langsung dari ramp Selatan naik ke lt 5.

Menu yang dipesan: Dimsum, Soup

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1284 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce dimsum fav

Hello dimsum lovers ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ . Lets craving for dimsum @goldensensejkt , so authentic delicious and tasteful dimsum with more than 50 kinds of dimsum menu . Recommended๐Ÿฅฐ
๐Ÿ’ธ 108K++/Pax (before tax and service)
๐Ÿ•• Unlimited (till restaurant close)
Weekend : 08.00-14.30
Weekday : 11.00-14.30
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป 4/5
Dijamin puas , kenyang , seneng , dan worth it๐Ÿ˜‹.
Happy Tummy , Happy Me ๐Ÿ˜
โœŒ๐ŸปNon HalalโœŒ๐Ÿป

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?