Golden Sense International Restaurant  [ China ]
4.1 33 review

Golden Sense International Restaurant

[ China ]
4.1 33 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Mangga Dua Square, Lantai 5B
Jl. Gunung Sahari No. 1, Mangga Dua, Jakarta Utara

Buka - Jumat (11:00 - 14:30, 18:00 - 22:00) 021 62312888, 021 62313300

021 62312888, 021 62313300

Buka Senin - Jumat (11:00 - 14:30, 18:00 - 22:00), Sabtu (09:00 - 14:30, 18:00 - 22:00), Minggu (08:00 - 14:30, 18:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Golden Sense International Restaurant [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544429449
    https://assets-pergikuliner.com/pO1pz1i9j3SWzxsNERvaVa8OzmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183556/picture-1544429449.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nCS1KpNjwJrjCxsi668MfsAjdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183556/picture-1544429449.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548751839
    https://assets-pergikuliner.com/YWI1rapf5oohxmQhA-8gCCkrOMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240493/picture-1548751839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JgaNNv-aRQpsWZ-kuPIH69Vws08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240493/picture-1548751839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548751839
    https://assets-pergikuliner.com/xsnBS77LYDlVveCplZzOKZTuJdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240494/picture-1548751839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UtzbzYk-YtWf8GlhkBpXKgCmao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240494/picture-1548751839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566897741
    https://assets-pergikuliner.com/15ISzdlxWK5Uymn4Fx0t9Wlo3Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556623/picture-1566897741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_QcVubiCM2wkExE91uoyr86Fkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556623/picture-1566897741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566897742
    https://assets-pergikuliner.com/Iyr19TJ176cP7cOVegSVUc-COGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556624/picture-1566897742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBwn9_CWSh7siC0K49eC5qL6cwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556624/picture-1566897742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499593583
    https://assets-pergikuliner.com/URy6gkEvMs6g4YZPeO31LZx9qEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611423/picture-1499593583.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdaPlz8x4lt9YNNZu5Txm3eSUQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611423/picture-1499593583.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502639603
    https://assets-pergikuliner.com/wwr_gIoR8maLlZGQ1rotpZ9b4ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643486/picture-1502639603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKjH5r-akzZClRexNpdt373pRaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643486/picture-1502639603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506575042
    https://assets-pergikuliner.com/n-n7u03UVO6pJow20LRwio-99G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687481/picture-1506575042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iU_61Y_SMeIcDY-_rvTYyFM3nEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687481/picture-1506575042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506575043
    https://assets-pergikuliner.com/3i2r4FpjsHtmhn7uKBmJxV5vNrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687482/picture-1506575043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/snh6cawX2sKyKBtpV4C9mv6yD2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687482/picture-1506575043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506575043
    https://assets-pergikuliner.com/BnD2jBnXzDIurBZBpBkLSuK8stw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687483/picture-1506575043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOgdKZCPDraFmht3vaqcDwmiB-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687483/picture-1506575043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506655769
    https://assets-pergikuliner.com/lzfGMRTHkJHN3JPpE56XGtQBpNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688640/picture-1506655769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYJEoMw7VPgw5rODHZ8pE62ObtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688640/picture-1506655769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506655771
    https://assets-pergikuliner.com/0rQ8L47_xeDbggYjoDBGleCPjbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688643/picture-1506655771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEHIxCsgNZmjvH1zaB-g5vV4xXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688643/picture-1506655771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506655771
    https://assets-pergikuliner.com/njocAUTfsoS8hikwAZgztcbOPks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688644/picture-1506655771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHP3EWY2BRxvr5zyZ2omE4IT8dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688644/picture-1506655771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506655773
    https://assets-pergikuliner.com/-6eryfzcQwVjSiaxHU9CB0951H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688648/picture-1506655773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKVrNAKpb-3bONonZWM1A1ghVbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688648/picture-1506655773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539525239
    https://assets-pergikuliner.com/O8hB9iYLDqF01k4kJomfefbJzCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108959/picture-1539525239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/418w8cUN_ERoa8duVooqNPS6i8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108959/picture-1539525239.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Sense International Restaurant

Foto Profil IG @riani_yumzone

107 Review

Level 9

No Badge

3.2  

Ayce dimsum enak dan worth it

Dimsum all you can eat yang enak dan worth it menurut gue di golden sense ini, dulu dikenal sebagai sands restaurant.

Harga ayce disini cuma 108k++
Dan dia menyediakan varian menu banyaaaak sekali
Mulai dari dimsum steam, dimsum goreng, choi pan, menu nasi, menu bubur, menu sate, dan yang paling org tunggu disini ada lobster tumis bumbu mala yang keluar sekitar 1 jam sekali, dan egg tart nya.

Lobster tumisnya sih begitu keluar pelayannya akan membunyikan bel lonceng yang menandakan masakannya siap jadi ga usah takut ketinggalan 😊

Nah kalau egg tartnya gue sendiri suka banget. Soalnya dia isiannya ga terlalu manis dan tart nya garing dan lembut.

Tempat makannya juga mewah dekornya dan servicenya juga cepat, ada beberapa menu kita ambil sendiri, ada beberapa menu kita minta sama pelayannya.

πŸ“Golden sense restaurant
Mangga dua square
Lantai 5B
Jl. Gunung sahari no.1
Mangga dua
Jakarta utara

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

666 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayce heboh nih

Murmerr banget nihhh..... All you can eat dimsum nihh..... Tapi siomay hakau sistemnya ngorder yaa..... Oh ya makanannya sih lengkap banget lohh, ada nasi hainam bubur es krim etc....
Rasa lumayan enak pulaaa..... Service juga bagus.... Worth it banget lahhh

Menu yang dipesan: Hakau, Bakpao, Siomay, All you can eat dimsum

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christianto Kurniawan

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

DimSum Saturday

Siang ini kami dan Tim Jakarta Foodies Tirta Lie menyambangi Golden Sense Dimsum untuk sekalian reuni Tim PergiKuliner jilid 1 - 3 dan kami mencoba semua DimSum yang disediakan, Tante pengelola Golden Sense yang saat itu bertugas sangat ramah & helpful, servis *5 dan ramah, kami berasa di rumah... Semua DimSum dan sup yang kami coba Wah enak2 semua deh.
Sangat recommended.

Kalo mau kesana, baik naik mobil/motor, langsung dari ramp Selatan naik ke lt 5.

Menu yang dipesan: Dimsum, Soup

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





4.0  

Ayce dimsum fav

Hello dimsum lovers πŸ™‹β€β™€οΈ . Lets craving for dimsum @goldensensejkt , so authentic delicious and tasteful dimsum with more than 50 kinds of dimsum menu . RecommendedπŸ₯°
πŸ’Έ 108K++/Pax (before tax and service)
πŸ•• Unlimited (till restaurant close)
Weekend : 08.00-14.30
Weekday : 11.00-14.30
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5
Dijamin puas , kenyang , seneng , dan worth itπŸ˜‹.
Happy Tummy , Happy Me 😁
✌🏻Non Halal✌🏻

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

The most complete AYCE Dimsum

Udah lama ga makan dimsum disini, tiba-tiba ngidam jadi ngajakin keluarga makan deh. Aku masuknya dari tempat parkir yang lantai bawah restoran, nanti ketemu tangga berkarpet merah yang "cina" banget tapi ditemenin dua patung macem ondel-ondel di kiri-kanan.

Di sini ruangannya gede banget kaya ballroom tapi selalu rame. Menu-nya juga banyak banget, mulai dari dimsum standard, aneka gorengan, sampai ke desertnya. Aku rasa ini AYCE Dimsum yang paling komplit se Jakarta deh. Meskipun dateng perut kosong, ga mungkin sanggup cobain semua menu, saking banyaknya. Mau apa aja ada deh.

Ada beberapa gorengan yang ga gt oke sih pas dimakan, uda dingin juga tapi overall oke, dan semua juga disediakan dalam jumlah banyak jadi ga mungkin keabisan. Hakau enak, Siomay enak, aku coba Siomay Jagung warna ijo gitu kulitnya enak juga. Kuotienya aku suka tp menurut nyokap kurang. Lo ma kay-nya enak tapi ga wow. Dessertnya ada kue kelapa ini enak! Trus ada kembang tahu pula.

Tl;dr ga mungkin ga puas deh kalau makan disini.

Menu yang dipesan: All you can eat dimsum, Chasiopau, Hakau, Kuotie + Lo ma kay, Onde-onde, Kembang Tahu, Siomay Jagung, Omelette, Agar-agar, Kue Kelapa

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

AWAS GA ABIS DI DENDAA !!



Food : untuk makanan gw lbh milih yang di buku atau ala carte yah bukan yg all you can eat..karena rasa makanan yg dibuku itu atau yg porsian jauh banget lebih enakkkk...meskipun yg terkenal karena makananan all you can eat dimsum nya...tapi dimsumnya gw udah coba semua yang di list menu..ga sampe semuanya sihh 3/4 dari menunya lah...suka banget sama bakpao yg manis2 garing dalamnya chasiupao..itu favorite satu2nya di resto dimsum ini..yang lain biasa biasa aja sih

Notes : pesan jangan serakah ya..kalau ga habis 1 jenis makan di charges lupa berapa harganya 1 jenis makanan kl ga habis mungkin 5 rb atau 15 rb kalau ga salah inget gitu dehh....dan ga bs dibawa pulang pastinya nanti didenda kalau KETAHUAN SIHHH...

Price : kalau ga salah 95 rb satu orang. Pokoknya kalau kuat makan yah ga rugi..tapi kalau makan 1 aja uda eneg mening nge dimsum di resto lain ajah dr pd kena charges haha

Lokasi : uda pada tau lah yah lantai atas mangdu yang ada hotel novotelnya...dan tempatnya luas banget

Next upload on ig : heiyika

Menu yang dipesan: Hakaw, chasiew pao, Puding

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1354 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

AYCE Dimsum

One of the best all you can eat dimsum restaurant in town. Harga per pax sekitar 100 ribuan dan saya bisa menikmati berbagai puluhan macam dimsum. Dari makanan yang saya nikmati, bisa dikatakan saya menyukai semuanya. Servicenya mantap, pelayan ramah dan helpful, beberapa pelayan akan berkeliling membawa dimsum utk diambil, selain itu kamu juga bisa memesan dimsum kalau kehabisan. Restorannya besar dan ambience nyaman.
Bijaklah dalam mengambil makanan, kalau masih ada sisa makanan bersih di meja akan dikenakan charge ;)

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

140 Review

Level 9

Bakmi

3.4  

Sense

Hai sobat nyok makan kali ini kita ke sense mangdu square nih.

Nyobain angsio tahu, iga babi dan nasi gorengnya.

Angsio tahunya rasanya lembut di lidah, bumbunya juga rasanya enteng tidak terlalu manis tidak terlalu asin juga, enak dimakan saat panas panas.

Iga babi saus asam manisnya ini empuk , mudah dipotong dengan pisau, manisnya pas ga terlalu manis. Mantaunya juga manis.

Nasi goreng seafood nya cukup enak

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

932 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bel berbunyi lalu...

Check out my ig: komentatorisenk.
Ngumpul keluarga putusin mao makan sense aj da. Ud lama ga dimsum d sense. Mumpung libur jg jadi smua bisa. Karna dimsum d sense itu pagi, n kalo pagi biasa d ada aj yang gbs...
Lumayan kaget jg seh gw... Wih sense ud berubah banyak bo... Sekarang tengahnya tu ada d jejerin makanan jg. Jadi selain yang tim smua lo bs ambil d tengah aj.
Yang tim spt biasa, utk bakao, hakao, siomai, yang populer2 itu smua harus d minta ke waiter, karna ga d sedia-in d tray, abis mulu soalnya .Β  Gw jg baru tau sense itu ada xiao long bao bo...
Smua dimsum-nya enak2 seh. Ga da yang bau... Kulit hakao & xiao long bao nya alus banget. Tp walau alus tetep ga pecah. Trus yang kaya siput itu jg enak banget bo biskuitnya, rumah siputnya sendiri seh ga terlalu enak yaks...
Nah d tengah2 makan... Ada bunyi bel bo... Waiter blg itu udang dateng.... Dia nanya qt mao d ambilin ga. Tp berhub meja gw deket sama meja udang jd wt 1x qt ambil sendiri, trus ke 2x baru d ambilin da. Berhub bel bebunyi jadi begitu udang dtg langsung d kerubutin aj gt... Ud kaya pertunjukan kecil aj, seru seh. Trus jdnya karna d kerubutin itu yg qt ambil sendiri seh dpt-nya dikit yaks, yang d ambilin sama waiter itu baru dapet-nya banyak...
Udang yang d bel-in itu d masak khas sechuan. N itu enak banget.... Pedes seh, tp d jkt ini baru x ini gw menemukan masakan sechuan mirip banget sama asli-ny d cina sana. Enak bo.... Ini harus banget lo cb-in yo...

Menu yang dipesan: Hakao, Xiao Long Bao, Udang khas sechuan

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

4.4  

ayce : allyoucaneat

all you can eat disini puas banget sih bagi kalian yang suka dimsum cocok banget. btw gue sempet underestimate kl makanan yg prasmanan biasa aja. ternyata enak banget gue udh 2-3 kali kesini. bubur telur pitamnya enak banget. soup mangganya enak banget sih. kosongin perut dulu genk.

Tanggal kunjungan: 21 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat