Golden Sense International Restaurant  [ China ]
4.09 36 review

Golden Sense International Restaurant

[ China ]
4.09 36 review

Golden Sense International Restaurant [ Mangga Dua ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544429449
    https://assets-pergikuliner.com/pO1pz1i9j3SWzxsNERvaVa8OzmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183556/picture-1544429449.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nCS1KpNjwJrjCxsi668MfsAjdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183556/picture-1544429449.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1548751839
    https://assets-pergikuliner.com/YWI1rapf5oohxmQhA-8gCCkrOMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240493/picture-1548751839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JgaNNv-aRQpsWZ-kuPIH69Vws08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240493/picture-1548751839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548751839
    https://assets-pergikuliner.com/xsnBS77LYDlVveCplZzOKZTuJdQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240494/picture-1548751839.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5UtzbzYk-YtWf8GlhkBpXKgCmao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1240494/picture-1548751839.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566897741
    https://assets-pergikuliner.com/15ISzdlxWK5Uymn4Fx0t9Wlo3Vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556623/picture-1566897741.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E_QcVubiCM2wkExE91uoyr86Fkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556623/picture-1566897741.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566897742
    https://assets-pergikuliner.com/Iyr19TJ176cP7cOVegSVUc-COGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556624/picture-1566897742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NBwn9_CWSh7siC0K49eC5qL6cwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1556624/picture-1566897742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576576779
    https://assets-pergikuliner.com/H_V9eVHHpzKZYKt_ocBJN5q5nlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751952/picture-1576576779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h7tYE4kLUqrAxCcNh6JX-FNjuoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1751952/picture-1576576779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499593583
    https://assets-pergikuliner.com/URy6gkEvMs6g4YZPeO31LZx9qEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611423/picture-1499593583.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HdaPlz8x4lt9YNNZu5Txm3eSUQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/611423/picture-1499593583.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502639603
    https://assets-pergikuliner.com/wwr_gIoR8maLlZGQ1rotpZ9b4ZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643486/picture-1502639603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WKjH5r-akzZClRexNpdt373pRaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643486/picture-1502639603.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506575042
    https://assets-pergikuliner.com/n-n7u03UVO6pJow20LRwio-99G0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687481/picture-1506575042.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iU_61Y_SMeIcDY-_rvTYyFM3nEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687481/picture-1506575042.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506575043
    https://assets-pergikuliner.com/3i2r4FpjsHtmhn7uKBmJxV5vNrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687482/picture-1506575043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/snh6cawX2sKyKBtpV4C9mv6yD2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687482/picture-1506575043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506575043
    https://assets-pergikuliner.com/BnD2jBnXzDIurBZBpBkLSuK8stw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687483/picture-1506575043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pOgdKZCPDraFmht3vaqcDwmiB-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/687483/picture-1506575043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506655769
    https://assets-pergikuliner.com/lzfGMRTHkJHN3JPpE56XGtQBpNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688640/picture-1506655769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYJEoMw7VPgw5rODHZ8pE62ObtA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688640/picture-1506655769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506655771
    https://assets-pergikuliner.com/0rQ8L47_xeDbggYjoDBGleCPjbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688643/picture-1506655771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yEHIxCsgNZmjvH1zaB-g5vV4xXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688643/picture-1506655771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506655771
    https://assets-pergikuliner.com/njocAUTfsoS8hikwAZgztcbOPks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688644/picture-1506655771.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHP3EWY2BRxvr5zyZ2omE4IT8dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688644/picture-1506655771.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506655773
    https://assets-pergikuliner.com/-6eryfzcQwVjSiaxHU9CB0951H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688648/picture-1506655773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sKVrNAKpb-3bONonZWM1A1ghVbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688648/picture-1506655773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539525239
    https://assets-pergikuliner.com/O8hB9iYLDqF01k4kJomfefbJzCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108959/picture-1539525239.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/418w8cUN_ERoa8duVooqNPS6i8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1108959/picture-1539525239.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576510312
    https://assets-pergikuliner.com/IKZ-iTkkUNOenEWmTe9gIcdVt6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749809/picture-1576510312.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Z_jRT1LbZrra-FuLOO1xo22kJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749809/picture-1576510312.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Golden Sense International Restaurant

Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

533 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

DimSum

Niat kesini mau AYCE dimsum. Tapi ternyata per Maret 2020 sudah ga ada. Karna uda lapar yauda deh pesan yang ala carte.

Gua pesen Bubur Pitan. Tim Hakau Arang Bambu. Golden Bola Udang Keju. Tim Cheongfun Cakwe. Tim SiewMai Tobiko. Egg Tart Panggang Portugal.

Overall enak sih. Cuma ya rada bete juga sih karna jato nya mahal.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1066 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Package Menu

Kebetulan sering banget temenin orang tua ke undangan or acara dengan teman2 nya di sense ini. Dulu banget pernah sih cobain ayce dimsum nya, tapi sekarang uda ga pernah dan lebih sering cobain menu ala carte nya karna acara aja.
Aku cobain appetizer nya Onde Kacang Merah dan
onde nya sih enak, ga salah kalo di ayce dimsum nya ada juga si onde ini. Rasanya garing dan luar nya diksi wijen, isian nya juga enak. Terus cobain juga daging, soup, sayuran dan dessert nya semua ok sih rasanya. Ya seperti chinese food pada umum nya lha, kalo ke acara2 pasti gitu aja sih rasanya.
Iโ€™m not a big fan of chinese food, jadi ya ga bisa menilai yang mana enak dan ga enak. Soalnya sering temenin keluarga makan pasti chinese food, selama ini rasanya ya gitu2 aja sih.
Tapi sense ini termasuk enak juga kok, soalnya pernah juga cobain yang kurang enak rasanya.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 8/10

Overall ok sih, temptnya cukup luas lha untuk acara2 gitu dan pelayanan pun ok menurutku. Next time pengen cobain ayce dimsum nga lagi, kayaknya uda dua sampe tiga tahun ga pernah nge dimsum disini lagi.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

It was good...

Akses termudah ke sini langsung parkir di P5 aja.ย 
Terkenal AYCE Dimsum-nya at IDR 108,000.++ย 

Sebenernya rasa makanannya oke tapi sayang pas kmrn ke sini berpapasan dgn jam AYCE dan aku lagi sama rombongan family dimana kita pesen menu ala cart dimsum dan non-dimsum, alhasil service nya lama banget dan agak mengecewakan. Tapi senengnya untuk menikmati fasilitas private room mereka tidak ada minimum charge dan untuk ambiance dan interiornya oke.

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

186 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.2  

Ayce dimsum enak dan worth it

Dimsum all you can eat yang enak dan worth it menurut gue di golden sense ini, dulu dikenal sebagai sands restaurant.

Harga ayce disini cuma 108k++
Dan dia menyediakan varian menu banyaaaak sekali
Mulai dari dimsum steam, dimsum goreng, choi pan, menu nasi, menu bubur, menu sate, dan yang paling org tunggu disini ada lobster tumis bumbu mala yang keluar sekitar 1 jam sekali, dan egg tart nya.

Lobster tumisnya sih begitu keluar pelayannya akan membunyikan bel lonceng yang menandakan masakannya siap jadi ga usah takut ketinggalan ๐Ÿ˜Š

Nah kalau egg tartnya gue sendiri suka banget. Soalnya dia isiannya ga terlalu manis dan tart nya garing dan lembut.

Tempat makannya juga mewah dekornya dan servicenya juga cepat, ada beberapa menu kita ambil sendiri, ada beberapa menu kita minta sama pelayannya.

๐Ÿ“Golden sense restaurant
Mangga dua square
Lantai 5B
Jl. Gunung sahari no.1
Mangga dua
Jakarta utara

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Ayce heboh nih

Murmerr banget nihhh..... All you can eat dimsum nihh..... Tapi siomay hakau sistemnya ngorder yaa..... Oh ya makanannya sih lengkap banget lohh, ada nasi hainam bubur es krim etc....
Rasa lumayan enak pulaaa..... Service juga bagus.... Worth it banget lahhh

Menu yang dipesan: Hakau, Bakpao, Siomay, All you can eat dimsum

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christianto Kurniawan

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

DimSum Saturday

Siang ini kami dan Tim Jakarta Foodies Tirta Lie menyambangi Golden Sense Dimsum untuk sekalian reuni Tim PergiKuliner jilid 1 - 3 dan kami mencoba semua DimSum yang disediakan, Tante pengelola Golden Sense yang saat itu bertugas sangat ramah & helpful, servis *5 dan ramah, kami berasa di rumah... Semua DimSum dan sup yang kami coba Wah enak2 semua deh.
Sangat recommended.

Kalo mau kesana, baik naik mobil/motor, langsung dari ramp Selatan naik ke lt 5.

Menu yang dipesan: Dimsum, Soup

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

690 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayce dimsum fav

Hello dimsum lovers ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ . Lets craving for dimsum @goldensensejkt , so authentic delicious and tasteful dimsum with more than 50 kinds of dimsum menu . Recommended๐Ÿฅฐ
๐Ÿ’ธ 108K++/Pax (before tax and service)
๐Ÿ•• Unlimited (till restaurant close)
Weekend : 08.00-14.30
Weekday : 11.00-14.30
๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป 4/5
Dijamin puas , kenyang , seneng , dan worth it๐Ÿ˜‹.
Happy Tummy , Happy Me ๐Ÿ˜
โœŒ๐ŸปNon HalalโœŒ๐Ÿป

Menu yang dipesan: AYCE

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

The most complete AYCE Dimsum

Udah lama ga makan dimsum disini, tiba-tiba ngidam jadi ngajakin keluarga makan deh. Aku masuknya dari tempat parkir yang lantai bawah restoran, nanti ketemu tangga berkarpet merah yang "cina" banget tapi ditemenin dua patung macem ondel-ondel di kiri-kanan.

Di sini ruangannya gede banget kaya ballroom tapi selalu rame. Menu-nya juga banyak banget, mulai dari dimsum standard, aneka gorengan, sampai ke desertnya. Aku rasa ini AYCE Dimsum yang paling komplit se Jakarta deh. Meskipun dateng perut kosong, ga mungkin sanggup cobain semua menu, saking banyaknya. Mau apa aja ada deh.

Ada beberapa gorengan yang ga gt oke sih pas dimakan, uda dingin juga tapi overall oke, dan semua juga disediakan dalam jumlah banyak jadi ga mungkin keabisan. Hakau enak, Siomay enak, aku coba Siomay Jagung warna ijo gitu kulitnya enak juga. Kuotienya aku suka tp menurut nyokap kurang. Lo ma kay-nya enak tapi ga wow. Dessertnya ada kue kelapa ini enak! Trus ada kembang tahu pula.

Tl;dr ga mungkin ga puas deh kalau makan disini.

Menu yang dipesan: All you can eat dimsum, Chasiopau, Hakau, Kuotie + Lo ma kay, Onde-onde, Kembang Tahu, Siomay Jagung, Omelette, Agar-agar, Kue Kelapa

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

596 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

AWAS GA ABIS DI DENDAA !!



Food : untuk makanan gw lbh milih yang di buku atau ala carte yah bukan yg all you can eat..karena rasa makanan yg dibuku itu atau yg porsian jauh banget lebih enakkkk...meskipun yg terkenal karena makananan all you can eat dimsum nya...tapi dimsumnya gw udah coba semua yang di list menu..ga sampe semuanya sihh 3/4 dari menunya lah...suka banget sama bakpao yg manis2 garing dalamnya chasiupao..itu favorite satu2nya di resto dimsum ini..yang lain biasa biasa aja sih

Notes : pesan jangan serakah ya..kalau ga habis 1 jenis makan di charges lupa berapa harganya 1 jenis makanan kl ga habis mungkin 5 rb atau 15 rb kalau ga salah inget gitu dehh....dan ga bs dibawa pulang pastinya nanti didenda kalau KETAHUAN SIHHH...

Price : kalau ga salah 95 rb satu orang. Pokoknya kalau kuat makan yah ga rugi..tapi kalau makan 1 aja uda eneg mening nge dimsum di resto lain ajah dr pd kena charges haha

Lokasi : uda pada tau lah yah lantai atas mangdu yang ada hotel novotelnya...dan tempatnya luas banget

Next upload on ig : heiyika

Menu yang dipesan: Hakaw, chasiew pao, Puding

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1782 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

AYCE Dimsum

One of the best all you can eat dimsum restaurant in town. Harga per pax sekitar 100 ribuan dan saya bisa menikmati berbagai puluhan macam dimsum. Dari makanan yang saya nikmati, bisa dikatakan saya menyukai semuanya. Servicenya mantap, pelayan ramah dan helpful, beberapa pelayan akan berkeliling membawa dimsum utk diambil, selain itu kamu juga bisa memesan dimsum kalau kehabisan. Restorannya besar dan ambience nyaman.
Bijaklah dalam mengambil makanan, kalau masih ada sisa makanan bersih di meja akan dikenakan charge ;)

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat