Foto Profil @duorakuss

@duorakuss

516 Review | 892 Makasih
Alfa 2017 Level 14
Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Kako Tea [ Mangga Dua, Minuman ]

    Hazelnut Thai Tea

    Baru nih di mangdu. Lumayan banyak varian menu. Gua coba yang best seller hazelnut thai tea (19k). Enak juga. Pas perpaduan hazelnut dan thai tea nya. Tertarik buat coba rasa lainnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Soto Betawi Nyonya Afung Express [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Mayan

    Cabang yang di puri dan lumayan ngetop. Gua beli paket 40k. Dapet soto plus nasi separo sama teh pandan yang bisa refill. Sotonya bisa pilih kuah bening atau santan. Gua pilih yang santan. Kuahnya enak dan rasanya agak kaya susu plus gurih. Isinya gua pilih campur. Ada daging kikil dan paru. Isiny dikit trus paru nya kegaringan buat gua.  Gua beli emping seporsi 15k. Mayan banyak sayang uda ancur . Overall oke sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bun & Go [ Kelapa Gading, Toko Roti ]

    Roti ala Thailand

    Roti kekinian ala Thailand. Gua beli isi 6 (39k) dengan rasa mix. Yang paling gua doyan sih srikaya dan susu. Rotinya lumayan besar dan isinya banyak. Puas deh makannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Milosaur [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Seret

    Jadi ini susu milo biasa dikasih milo bubuk. Rasanya sih ya kaya milo pada umumnya. Bubuk milonya bikin seret tenggorokan. Gua sih ga doyan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Sedap Wangi [ Mangga Dua, China ]

    Mayan

    Tersesat di mangga 2 dan laper. Inget di bagian depan deket ruko2 alias pagoda ada banyak tukang makanan.  Tempatnya outdoor dan kurang nyaman karna banyak yang ngerokok. Gua coba nasi campur. Isinya dikit ya cuma siobak plus casiu. Enak siobaknya juicy. Kuahnya juga enak terasa kaldu babinya. Cuma ya kekurangannya porsinya dikit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bakmi 98 Alung [ Mangga Dua, China ]

    Chinese Food

    Lagi ga pengen makan bakmi. Banyak varian sayurnya. Gua nyobain ayam goreng mentega. Enak nih ayamnya digoreng kering,kuahnya kentel apalagi ditambah perasan jeruk nipis. Seger deh. Manis asem.
    Gua juga cobain buncis sapi. Enak sih tapi agak keasinan. Overall oke. Harga standart dan porsi banyak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    Soto Medan Jhonny 88 [ Mangga Besar, China ]

    Biasa aja

    Tempatnya tendaan. Parkir rada susah,di pinggir jalan palingan. Gua pesen soto sapi campur babi (30k). Ga ada d menu,special request. Wkwkkw. Rasa sotonya santannya terlalu pekat jadi rada enek plus dagingnya gede2 jadi susah makannya banyak urat pula.
    Nasi campur (33k) samcannya enak sih karna pas baru d goreng, yang lucu ada telor asin sebagai topping. Haha. Ada yang lebih lucu lagi,gua pesen sate babi tapi pake bumbu kacang. Wkwkkw.  Overall so so lah gada yang istimewa.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Kedai Kopi Papa Ong [ Bogor Utara, Kafe ]

    Santai

    Jenguk saudara sakit dan belum waktunya jam besu gua nongkrong deh di kantinnya. Lumayan banyak variasi menu,mulai dari snack hingga makanan berat.

    Gue pesen teh tarik (15k) gelasnya gede juga dan isinya banyak. Komposisinya pas ga kemanisan. Trus gua pesen roti bakar peanut butter(17k).  Rotinya dipotong kegedean susah makannya. Rotinya empuk juga,selainya ga pelit. Okelah buat isi waktu luang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bika Bogor Talubi [ Bogor Timur, Toko Roti dan Kue ]

    Nagihhhh

    Enak banget nih yang bentuk pisang. Ga heran antriannya panjang. Gua beli yang rasa strawberry dan original. Dua2ny Enak. Kulit kuenya lembut,isinya  berasa creamy plus ada rasa pisangnya juga. Cocok deh sama lidah gua.
    Untuk bika nya unik ya mini ukurannya. Enak sih teksturnya kenyel2 pas d makan,cuma menurut gua agak kurang manis.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Nakayoshi [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Suahi Prasmanan

    Konsep yang seperti Shigeru. Sushinya sudah disediakan di chiller dan pilih yang mau sesuai selera. Gua coba kanimayo sushi,basicnya rumput laut toppingnya sayur seperti salad dan ada potongan crabstick. Aburi salmon,salmonnya fresh. Per pcs nya 6k. Oke juga

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.