Foto Profil @duorakuss

@duorakuss

557 Review | 927 Makasih
Alfa 2017 Level 14
Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Dear Butter [ Tebet, Snack ]

    Enak

    Uda 2x kesini niat beli sold out mulu jadi males dan ga niat. Eh pas lewat ga niat beli malah ada dong. Haha

    Pilihannya ada yang 9pcs atau 3pcs. Karna gw sendiri gw beli yang 3 pcs pilihan saus nya strawberry cheese. Harga nya 33k.

    Dimakan tanpa saus nya sih uda enak ya terasa manis dari madu nya pas, ga terlalu manis. Pas ditambah sausnya cocok banget ngeblend ada manis dari Croffle nya asam sedikit asin dari strawberry cheese nya. Rekomen banget. Sayang ada sedikit yang gosong.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Naked Press [ Tebet, Indonesia ]

    Salah pilih

    Minuman detox semacam rejuve. Banyak banget varian rasa nya sampe bingung mau pilih yang mana. Gw tanya mas nya mau minuman yang agak manis asam gitu. Di rekomen lah Cara Mia, jus semangka lemon apel. Pas gw coba rasa asamnya dominan dan hambar jadinya kaya kecut. Wkwkwk. Harga 35k. Next pilih sendiri ajalah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Colico [ Tebet, Minuman ]

    Kaya cendol

    Pulang vaksin, keliling deh cari jajanan. Sayang lagi PPKM jadi gabole dine in. Nyobain minuman dengan basic air kelapa. Gw cobain yang aren pandan. Harganya 32k.

    Rasa air kelapa nya kalah sama gula aren nya. Wangi pandan nya enak dan ada sedikit hint pandan nya pas minum. Potongan kelapanya sedikit. Rasanya cenderung mirip cendol. Haha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Suisse Bakery [ Hayam Wuruk, Toko Roti dan Kue ]

    3 rasa favorit

    Salah satu roti legend nih. Kalo kesini selalu pesan yang tiga rasa (coklat, pisang, keju). Minta req yang masi hangat. Enak banget roti nya lembut dan isinya banyak.

    Selain itu rasa kelapa dan roti abon juga rekomen. Harga kisaran 10-15k.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bakso Solo Samrat [ Mangga Besar, Indonesia ]

    Bakso uratnya enak

    Wajib pesen bakso uratnya plus tetelan. Enak bakso nya berasa dagingnya. Kalo kuahnya sih basic nya uda gurih. Racik lagi pake jeruk nipis dan cabe tambah nikmat deh.

    Es pisang ijo nya ketebelan kulit nya. Manis nya uda pas.

    Kisaran harga 50k seporsi bakso plus pangsit goreng nya. Oke lah banyak isinya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Rumah Makan Karya Minang [ Mangga Besar, Indonesia ]

    Kurang berasa

    Posisi ada d sebrang bank bumi putra. Kalo naek mobil mesti parkir di lokasari. Banyak menu nya.

    Gw nyoba gulai tunjang. Agak alot dan kuahnya kurang berasa. Santen doang rasanya.

    Dadarnya juga biasa aja. Harga nya lumayan mahal juga. Total 27k. Nasi nya sedikit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Burger Bros [ Cempaka Putih, Barat ]

    Ga sesuai ekspektasi

    Liat di IG bikin ngiler nih berger. Pas datang ya gitu deh ga sesuai ekpektasi. Haha. Bun nya melempem. Saos nya dikit. Pesen via ojol nunggu ampir 2 jam buset.

    Gw pesen:

    Chicago Beff burger isian nya ada beef patty dan smoke beef. Oke sih rasanya ada saos bbq nya dan tebel juga patty nya. Sayang bun nya kurang empuksih dan honey mustard nya terlalu sedikit.

    She Caught The Chicken. Isiannya ada filet ayam goreng crispy gitu plus cheddar. Gw lebih suka yang ini sih.

    Rate harga 80ribuan sama ongkir. Dikasi bonus mini oreo. Mayan

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Tongseng Sate Kambing Pak Agus [ Menteng, Indonesia ]

    One of the best Tongseng

    Penasaran abis liat youtube. Langsung lah hunting tongseng yang katanya terenak di jakarta. Lokasinya ada di dalam masjid Sunda Kelapa, semacam foodcourt outdoor gitu.

    Beberapa yang gw pesen:

    Tongseng. Rasanya beda, enak banget kuahnya. Gurih tapi ga bikin enek. Dagingnya juga ga berbau. Sayang aja kurang panas kuahnya.

    Sate kambing. Enak nih empuk dan ga bau bandot. Pake kuah kecap. Wajib pesen.

    Nasi goreng. B aja ini. Nasinya kaya lengket banget. Tapi gw eksperimen. Gw sirem kuah tongseng nya di atas nasi goreng. Surprisingly jadi enak dong. Haha

    Buat pecinta kambing wajib coba. Harga sama minum habis 100k.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Soto Madura Pak Hadi Surabaya [ Pasar Baru, Indonesia ]

    Paru goreng nya enak

    Tempat nya sih agak kurang nyaman ya. Parkiran juga terbatas. Gw pesen yang isi campur. Kuahnya pekat dan sedikit gurih. Mesti di tambahin cabe dan jeruk nipis baru mantep. Jangan lupa pesen paru gorengnya enak nih. Plus perkedel nya, sayang uda dingin perkedel nya kalo ga tambah enak deh. Harga relatif murah. Soto, nasi, perkedel paru goreng dan minum cuma 50k.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Eatlah [ Tebet ]

    Ga seenak dulu

    Pesan dori salted egg regular. 44k.
    Ada tempat dine in nya cuma sedikit sih mejanya.

    Ga seenak dulu sih. Nasinya uda dingin begitu juga dori nya. Trus salted egg nya kaya kurang berasa. Dominan asin dari tepung nya si dori.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!