Foto Profil @duorakuss

@duorakuss

521 Review | 895 Makasih
Alfa 2017 Level 14
Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Tiger Hill [ Puri, Bubble Tea ]

    Mirip

    Gua coba yang brown sugar cream mousse. Mirip sih sama si macan yang satu lagi. Haha cuma lebih creamy aja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Raion [ Karawaci, Bubble Tea ]

    Oat

    Wah ternyata cocok di lidah. Gua pesen yang brown sugar oat. Rasanya jadi unik ada asin gurih manis gitu dan tekstur oat nya bikin tambah enak makannya. Pengen coba menu yang lain.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Goola [ Tebet, Kafe ]

    Seger

    Tempat nya jadi satu sama mangkok ku sebelahan sama padang merdeka. Gua pesen yang terong Belanda. Asem tapi nyegerin. Ada topping jelly nya juga. Next coba menu lain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Mangkok Ku [ Tebet ]

    Lidah

    Liat Outlet di kokas sepi langsung deh masuk. Karna yang d tandur rame terus jadi males antri. Haha. Gua cobain ox tounge dabu (51k). Sambel dabunya asem nyegerin plus lidah sapi yang empuk plus gurih ditambah semangkok nasi putih hangat. Behhh nikmat. Kurangnya sih porsinya kedikitan. Hehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sumoboo [ Tebet, Dessert ]

    Permen kelinci

    Nyobain menu yang baru di launching di pekan boba pergikuliner. Gua coba yang white rabbit. Jadi berasa nostalgia waktu nyemilin si permen kelinci. Berasa banget permen susunya itu. Kalo doyan susu dan manis pasti cocok dehh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kako Tea [ Mangga Dua, Minuman ]

    Hazelnut Thai Tea

    Baru nih di mangdu. Lumayan banyak varian menu. Gua coba yang best seller hazelnut thai tea (19k). Enak juga. Pas perpaduan hazelnut dan thai tea nya. Tertarik buat coba rasa lainnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Soto Betawi Nyonya Afung Express [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Mayan

    Cabang yang di puri dan lumayan ngetop. Gua beli paket 40k. Dapet soto plus nasi separo sama teh pandan yang bisa refill. Sotonya bisa pilih kuah bening atau santan. Gua pilih yang santan. Kuahnya enak dan rasanya agak kaya susu plus gurih. Isinya gua pilih campur. Ada daging kikil dan paru. Isiny dikit trus paru nya kegaringan buat gua.  Gua beli emping seporsi 15k. Mayan banyak sayang uda ancur . Overall oke sih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bun & Go [ Kelapa Gading, Toko Roti ]

    Roti ala Thailand

    Roti kekinian ala Thailand. Gua beli isi 6 (39k) dengan rasa mix. Yang paling gua doyan sih srikaya dan susu. Rotinya lumayan besar dan isinya banyak. Puas deh makannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 2.8  
    Milosaur [ Kelapa Gading, Minuman ]

    Seret

    Jadi ini susu milo biasa dikasih milo bubuk. Rasanya sih ya kaya milo pada umumnya. Bubuk milonya bikin seret tenggorokan. Gua sih ga doyan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Sedap Wangi [ Mangga Dua, China ]

    Mayan

    Tersesat di mangga 2 dan laper. Inget di bagian depan deket ruko2 alias pagoda ada banyak tukang makanan.  Tempatnya outdoor dan kurang nyaman karna banyak yang ngerokok. Gua coba nasi campur. Isinya dikit ya cuma siobak plus casiu. Enak siobaknya juicy. Kuahnya juga enak terasa kaldu babinya. Cuma ya kekurangannya porsinya dikit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.