Foto Profil @duorakuss

@duorakuss

533 Review | 903 Makasih
Alfa 2017 Level 14
Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 2.8  
    Babakaran Street [ Mangga Dua, Korea ]

    B aja

    Nyobain makan all u can eat murah. Gw nyoba yang paket biasa (99k). Yah kualitas daging selaras dengan harga so jangan berharap banyak. Daging sapinya berlemak banget plus panggangnya pake mentega. Auto mengkilap bibir gw. Wkkwkww

    Ada pilihan daging sapi, ayam dan ikan dori. Juga sosis dan bakso2. Sayurnya cuma ada selada. Saos cocolan nya sih enak manis2 gurih. Yang gw suka sih karna gw pecinta telor, bisa ambil telor sepuasnya.

    Lokasi nya outdoor. Ada di depan bank DBS. Kurang nyaman sih karna banyak yang ngerokok.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Joni Steak [ Gajah Mada, Barat ]

    Banyak lemak

    Kembali lagi ke joni steak. Kali ini pengen makan yang agak juicy dan fatty. Gw pesen sirloin 100gram dengan mashed potato dan mushroom sauce. Tingkat kematangan medium. Well dengan harga 48k per porsi enak dan mengenyangkan. Sayangnya banyak potongan urat yang gabisa kemakan. Btw lagi ada renovasi jadi lantai 1 close hanya untuk take away saja. Jadi mesti olahraga dikit deh naik ke lantai 2. Hehe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Soto Betawi Enyak Babeh [ Mangga Dua, Indonesia ]

    Gado gado

    Dalam rangka diet. Nyari makanan yang agak sehat. Setelah muter2 di food court. Ternyata selain jual soto dia ada jual gado2, lumayan ga nyambung juga ya. Wkkwkw. Gua pesen gado2 pake lontong. . Standar sih isinya ada tahu tempe plus sayuran dan kerupuk. Bumbu kacangnya lumayan berasa. Dengan harga 18k seporsi worthed sih menurut gw.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Joni Steak [ Gajah Mada, Barat ]

    Affordable

    Jonj steak jadi salah satu option pas pengen steak yang affordable dan enak. Gw pesen tenderloin 200gram (80k) dengan tingkat kematangan medium. Bisa pilih saus mushroom atau blackpepper. Kentangnya bisa pilih mashed potato atau kentang goreng. Trus kaya ada frozen vegetables gitu. Overall enak sih. Cuma tempat nya rada gerah dan pelayan nya kebnyakan ngobrol jadi berisik.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Yomie's Rice X Yogurt [ Kelapa Gading, Yoghurt ]

    AVOS

    Nyoba yang Avos. Basicnya alpukat plus yogurt. Kurang berasa alpukatnya menurut gw. Masi lebi enak menu yang lain nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nama Sushi by Sushi Masa [ Pluit, Jepang ]

    Sushi enak

    Chicken Katsu Don. Isinya nasi dengan Ayam filet tepung dengan telor plus bawang bombay. Rasanya sedikit asin. Ayamnya enak.

    Salmon Hana Roll. Rasanya sedikit pedas. Salmon nya fresh. Favorit.

    Mentai Salmon. Enak nih saus mentai nya.

    Kaki Gyutan Cheese. Oyster dengan lelehan keju. Kurang suka. Amis plus terlalu creamy.

    Overall enak. Aplagi yang salmon nya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Forever Tea [ Muara Karang, Kafe ]

    Mousse Lucu

    Gua pesen Brown Sugar Bobba Classis trus tambah 3D printing (+10k). Enak sih terasa keju nya ga bikin enek tapi sayang bobanya rada keras.

    Trus yang lucu gua pesen chocolate mousse berbentuk tikus. Ada aneka bentuk sih yang lucu2 tapi ga semua available. Rasa mousse nya sih kemanisan kalo menurut gua. Tapi bentuknya lucu banget sayang pasmau makannya. Haha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Bebek Tepi Sawah [ Muara Karang, Indonesia ]

    Sambel Enak

    Pesen Crispy Duck. Dapet bebek setengah ekor plus sayur kacang panjang. Bebeknya garing tapi bumbu nya sih B aja ya. Yang bikin enak tuh sambelnya, dapet 3macem sambel. Sambel matah, rawit dan terasi. Dan sambelnya bisa refill. Sambel matahnya nyegerin bangett.

    Gw juga pesen kangkung plecing. Banyak porsinya. Worthedlah. Rasanya juga enak dan ada kacangnya jadi ada tekstur nya dan rasanya jadi gurih pedes asin. Enak deh pokonya. Hehe
    Untuk minum gw pesen teh. Mahal 20k. Trus gabisa refill.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Warung Gado Gado Mangga Besar [ Mangga Besar, Indonesia ]

    Gado gado Mangga Besar

    Lokasi ada di sebrang rumah sakit Husada. Tempatnya rumahan jadi kalo mau bawa mobil parkir di Husada trus nyebrang. Gw pesen gado2 plus telor dadar. Enak sih berasa bumbu kacangnya. Unuknya dia ada pake selada untuk sayurannya. Tapi sayang kerupuknya dikit. Harga di foto

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  

    DimSum

    Niat kesini mau AYCE dimsum. Tapi ternyata per Maret 2020 sudah ga ada. Karna uda lapar yauda deh pesan yang ala carte.

    Gua pesen Bubur Pitan. Tim Hakau Arang Bambu. Golden Bola Udang Keju. Tim Cheongfun Cakwe. Tim SiewMai Tobiko. Egg Tart Panggang Portugal.

    Overall enak sih. Cuma ya rada bete juga sih karna jato nya mahal.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!