Foto Profil @duorakuss

@duorakuss

534 Review | 910 Makasih
Alfa 2017 Level 14
Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Those Between Tea & Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    Banyak yang habis

    Niat pengen nyemil sayang makanan nya ga ada sama sekali. Akhirnya minum aja, pesan yang wedang uwuh oolong tea. Salahnya gua lupa bilang mau panas atau dingin. Main dibawain yang dingin aja. Rasanya jujur kaya teh tawar biasa. Jahe nya kurang berasa. Suasana nya nyaman sih. Ada outdoor juga buat smoking area.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Raion [ Karawaci, Bubble Tea ]

    Oat

    Wah ternyata cocok di lidah. Gua pesen yang brown sugar oat. Rasanya jadi unik ada asin gurih manis gitu dan tekstur oat nya bikin tambah enak makannya. Pengen coba menu yang lain.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Warung Samcan [ Alam Sutera, China ]

    Samcan gorengnya mantep

    Baru kali ini berkesempatan nyoba. Tempat ga terlalu besar tapi nyaman dan adem. Masakan disini otentik masakan khas kupang.
    Menu yang rekomen.
    Nasi campur. Isinya ada sei rica yang agak pedas,samcan goreng serta sate babi yang empuk dagingnya. Serta ada kuahnya yang asin dan gurih.
    Samcan goreng. Juicy dan agak garing. Pas di gorengnya, ga terlalu berminyak. Wajib coba.
    Sei panggang. Yang ini kurang doyan. Agak tawar rasanya. Mesti dicocol sambel baru lumayan.
    Liang teh. Biasa aja sih rasanya.
    Overall makanan disini enak dengan tempat yang cukup nyaman dan harga terjangkau. Makan banyak gitu cuma 130k.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Sate Babi Ko Encung [ Neglasari, China ]

    Perbabian

    Kalau ngaku doyan babi sih kudu kemari. Menyedialan berbagai macam sate babi, ada yang manis dan ada yang gurih,lengkap dengan jeroannya. Kulit,ati,dsb. Harga per tusuk terbilang murah 5 sampai 6k.
    Bakutnya juga oke rasanya,asin dan gurih. Cocok dimakan dengan nasi. Jangan lupa juga ya pesan kerupuk kulit babi yang garing nan gurih sebagai pelengkap. Kalo bisa datang pas buka jam 4 karna kalo rame susah parkir dan agak sumpek tempatnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Roti Nogat [ Alam Sutera, Kafe ]

    Enakkkkk

    Penasaran karna banyak yang update. Akhirnya berangkatlah demi memuaskan rasa penasaran

    Lokasinya ada dipasar 8. Pas gua dateng ga ada plang nama jadi rada bingung,patokannya dokter gigi. Rukonya cat biru.
    Gua pesan roti kombinasi(26k). Gua pilih rasa milo dan nogat. Saran gua makan pas hangat2. Nikmat rasanya cuy. Rotinya empuk dan kacangnya ga pelit serta di olesi selai nogat atau kacang. Plus ada perpaduan milo. Gua sih doyan.
    Untuk suasana. Sebenernya uda ngeri sama antrian. Tapi ternyat ga terlalu rame di pasar 8. Di lantai 2 ada tenpat nongkrong dan adem ac nya. Harga worthed karna rotinya gede dan ga pelit isiannya.
    Kalo untuk minum gua pesen thai tea. Biasa aja rasanya. Hehe

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Soto Betawi Bang Alex [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Murah meriah

    Bingung juga sih. Karna ownernya bilang tanpa msg tapi bisa gurih tu kuahnya sampe tetes terakhir gua seruput. Hehe. Gua pesan yang soto daging. Empuk dagingnya. Sayang kentangnya agak keras. Yang bikin kaget pas mau bayar,soto daging plus nasi putih dan teh seharga 18k. Murah meriah cuyyy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Bakso Ikan Telur Asin Ahan [ Alam Sutera, Indonesia ]

    Segerr

    Rame banget nih tempat. Agak sumpek sih kalau rame. Bakso ikannya berasa telur asinnya,jangan lupa pakein jeruk limo di kuah. Seger euy makannya. Pesen songkit buat minum,rasanya seger. Asem manis kaya nano nano. Wkkwkw.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kedai Tang [ Alam Sutera, China ]

    Perbabian

    Weleh2 bingung masuk tempat makan satu ini. Babi semua. Uda gitu enak2 pulaaa. Gua pesen:
    Bakut. Empuk dagingnya. Kaldu babinya meresap di kuahnya jadi enak banget. Porsinya juga banyak bisa buat sharing.
    Nasi campur special. Isinya banyak,ada ngohiong,casew,sate babi dan telur. To be honest masi ada yang lebih enak dari ini.
    Bakmi Rica. Teksturnya bakmi halus. Babi ricanya mantep. Pedes dan gurih.
    Porkchop. Ini menu wajib coba! Baik di goreng atau dibakar sama2 enak.
    Makan segitu banyak ga sampe 300rebu. Bisa sharing 4 saampai 5 orang pula. Murah kan? Buruan coba deh.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chin Ma Ya [ Gading Serpong, Jepang ]

    Murah dan Banyak

    Udah lama pengen nyoba ramen satu ini. Gua pilih makan di lantai 2 ,makanya lesehan ala2 jepang gitu. Tempatnya asik buat santai dan ngobrol2.
    Gua pesen yang favorit. Tonkotsu Ramen. Dengan porsi reguler. Isinya banyak bisa buat berdua. Yang enak tuh pork belly nya tender dan juicy. Rekomen!
    Gua juga pesen yang curry. Kalo ini gua kurang doyan. Pedas dan agak pahit kuahnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Onokabe [ Alam Sutera, Jepang ]

    Banyak Varian

    Untuk harga AYCE 139k per orang sangatlah worthed. Memang kualitas dagingnya sih ga sebagus yang lain(banyak lemaknya). Tapi varian makanan cukup lengkap. Di awal meja kita dipersilahkan memilih kuah untuk rebusan

    Saya rekomen yang bali betutu. Untuk topping rebusannya  ada semacam rel (seperti di resto sushi)toppingnya lewat dan ambil sesuai selera. Untuk side dish,jamur gorengnya enak. Ga nyesel sih makan disini. Worthed buat gua.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!