RM Indah Jaya Minang  [ Indonesia ]
3.67 15 review

RM Indah Jaya Minang

[ Indonesia ]
3.67 15 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Ruko 1B, Blok BA4 No. 17 - 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (09:00 - 21:00) 021 54216008

021 54216008

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Indah Jaya Minang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603784009
    https://assets-pergikuliner.com/2rzBHfr8YD8SXJDsEyG_jYGYK18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050143/picture-1603784009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59ZrBXvOQxc0gFz9NDLn4ync9wI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050143/picture-1603784009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603784010
    https://assets-pergikuliner.com/eeeSVAwuOmB7Lxo3Tc9xQGML6KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050144/picture-1603784010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNyhubFW1hUcu5W0Ad8d4VX79yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050144/picture-1603784010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603784010
    https://assets-pergikuliner.com/FO91wONB5KVZ2lE_BnR0AeZTgBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050145/picture-1603784010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94X8ERP5HlUolyKe86YDn9dmz5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050145/picture-1603784010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603784011
    https://assets-pergikuliner.com/r7URbdyEtAtEVs8sbZqqYT0fx5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050146/picture-1603784011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFtVlKIst1d5VpvYHg4K8L-bbgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050146/picture-1603784011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652849235
    https://assets-pergikuliner.com/dENwXRU4ZQ3FG3Eg2t9C1D1cyQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501765/picture-1652849235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XrN2kjMaE1rDTXib3YFS-VzHKQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501765/picture-1652849235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652849236
    https://assets-pergikuliner.com/Tg_uf4_Xo0Pfj95-Ipb1vGdVX50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501766/picture-1652849236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1i2KDIHx7iLii8dm6HzGqOBSi08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501766/picture-1652849236.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk RM Indah Jaya Minang

Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Masih konsisten rasanya

Kembali lagi ke sini setelah sekian lama. Rasanya masih konsisten enak.

Highlightnya :
- Sambal ijonya ga terlalu pedas 
- Sayur pakisnya enak juga tapi mahal, setara dg protein 
- Perkedel, suka sama perkedelnya enak

Boleh dikunjungi sbg variasi makan Padang

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wlovefood

165 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Padang mahal walau ga se padang-padang sebelah

Kesini demi AYAM GORENG yang kabarnya enak banget (walaupun kecil). Minta disajiin karna first time, blm tau pengennya apa... Akhirnya makan pake telor gulai (gede dan enak!), pakis (gulai pakis? biasa aja sih, mgkn karena sambil ngebayangin ubi tumbuk di sebelah..), sambel ijo (biasa aja, rather ga pake sambel), ayam panggang (enak, gurih bumbunya) dan ayam goreng (enak, goreng nya kering dan crispy, wangi dan cita rasanya asin). Karena kecil ambil 2 deh.

Highlightnya memang di ayam nya sih, for me terutama ayam gorengnya. Selain itu nasi nya (beras padang) emg teksturnya menyenangkan. Sayangnya disini ga free flow so need to order additional rice. Setelah bayar rasanya agak pricey mgkn karena nambah ayam lagi... mungkin will be back for only ayam goreng 

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Telor Gulai, Pakis, Sambel Ijo, Ayam Panggang

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Oke juga

Nyoba rendang nya oke juga cukup empuk dan berasa bumbu nya. Yang enak malah ayam goreng serundeng nya,empuk dan meresap bumbu nya. Jengkol rendang nya agak keras. Harga standard lah 50rb dapat banyak. Tempat indoor dan ac cukup nyaman

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lina Herliana

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nasi Padang

Senang sekali makan padang di sini yang di sukai menunya Tunjang sama Ayam Pop...karena ayam pop lagi kosong jadi di ganti sama rendang, ada yang rasa terasa asinnya ga tau menu apa sebeb makannya langsung saya campur😅

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil daneo rafael

22 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nasi padang Indah Jaya Minang

Restoran padang yang letaknya di daerah gading serpong.. Pusatnya nya ada di daerah alam sutra.. tempatnya lumayan nyaman dan adem.. disini banyak pilihan menu lauk pauk nya.. ini kesekian kali nya saya makan disini.. hari ini saya makannya pake gulai kikil, telor balado dan perkedel..
Gulai Kikil nya lumayan empuk dan enak.. dan harganya juga sesuai dengan rasa dan cocok di kantong..
Nasi kikil + perkedel harganya 42rb
Nasi telor + perkedel harganya 24rb
Es teh tawar 3rb
Gulai jengkol 25rb
Perkedel 7rb

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dicky Taruna Kim

16 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Padang Padang

Nyobarin pertama kali makan disini, lumayan rame tapi setelah makan menurut gw agak over price & gak gitu worth it buat rasa nya.

Kali ini gw pesen :
Nasi Rames Ayam Bakar + Telor Dadar
Nasi Rames Ikan Goreng + Telor Bulet
Kerupuk Kulit + kuah x 2 porsi
Teh Tawar Panas

Kebagian bumbu rendang nya oke sih, cm buat balik lagi kayanya mikir lagi karena ga gitu cocok

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dendengnya enak

Di tahun yang baru ini, dimulai dengan dine in di RM Indah Jaya Minang, setelah sekian lama tak pernah ke sini lagi.

Well, pertama masuk, langsung ditanyakan oleh pelayan nya mau makan apa saja, display makanan di meja dengan tertutup plastik. Overall ok lah untuk protokolnya.

Nasi Sayur + Dendeng Cabe Ijo
Ini Dendengnya enak deh, tipis dagingnya bisa digigit, dan ada aroma smokeynya, ditopping dengan sambal cabe ijo yang sedikit asam (seperti acar).

Ayam Pop
Saya jarang makan ayam pop, enak juga sih, ayamnya empuk, sambal tomatnya juga pas, sayang aja ayamnya kecil hahaha

Total kerusakannya :
3 Nasi + Ikan Goreng + Dendeng + Ayam Pop + Perkedel + 2 Teh Hangat = 95 ribu.
Ya harganya setara dengan resto padang lainnya yang terkenal.

Menu yang dipesan: dendeng cabe ijo, Ayam Pop, Perkedel

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.6  

Selalu puas makan disini

Kali ini aku makan di rumah makan padang favorit aku, selalu puas kalau makan disini karena rasanya enak bumbunya medok tapi lemaknya itu masih ok dan ga bikin eneg

Aku pesen lauknya ayam goreng, dendeng bakar, dan telor balado

Ayam goreng

Enak, dagingnya empuk, gurih dan bumbu meresap sampai ke dalam

Dendeng bakar

Dagingnya empuk, ukurannya cukup worth, ada rasa bakar2annya, tapi aku lebih suka dendeng baladonya

Telor balado

Telornya pake telor bebek jd gurih ditambah sambal baladonya yg melimpah enak

Temparnya juga cukup luas dan pelayanannannya ok

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1601 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Padang Mevvah

Sesuai sama judul yang gw kasih, dari segi harga memang sedikit mahal ya. Jadi gw makan nasi putih pake ayam bakar, daun singkong, sama sambel ijo. Kalo di-break down


Nasi putih : 10ribu, Ayam Bakar : 23ribu, Daun Singkong : 10ribu, Sambal Ijo : 10ribu

Ditotal aja udah 53 ribu cuy, padahal gitu doank porsinya. Tapi untungnya, daun singkong sama sambel ijo nya share sama temen gw, terus rasa ayam bakarnya juga enak. Gw juga nyomot2 kuah gulainya, enak semua. Sayang nasinya saat itu terlalu pera, jadi satu grain dengan lainnya ga nempel. ALhasil makan pake tangan, sedikit susah


Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu resto padang favorite. Resto yg di Gading Serpong ini ada layanan deliverynya, jadi gw order delivery Nasi Rames Ayam Bakar (27 K) trus pesen tambahan lauk Cumi Bakar (23 K). Seperti biasa kalau pesen nasi padang ya nasinya super melimpah ya, lengkap sama sayur daun singkong, kuah2annya & sambel ijo. Ayam bakarnya sih endol bumbunya meresap banget ke dagingnya yang masih juicy & kaya rempah2. Cumi bakarnya itu dibikin kayak sate gitu. 1 tusuk itu ada 2 + 1/3 ekor cumi yang ukuran ga gede tapi gendut gitu. Bumbunya mirip kayak ayam bakarnya, jadi enak rasanya & surprisingly cuminya itu lembut & ga alot. I like it!

Menu yang dipesan: Nasi Rames Ayam Bakar, cumi bakar

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?