RM Indah Jaya Minang  [ Indonesia ]
3.72 12 review

RM Indah Jaya Minang

[ Indonesia ]
3.72 12 review
Rasa
4.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.9

Ruko 1B, Blok BA4 No. 17 - 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 021 54216008

021 54216008

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Indah Jaya Minang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1603784009
    https://assets-pergikuliner.com/2rzBHfr8YD8SXJDsEyG_jYGYK18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050143/picture-1603784009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/59ZrBXvOQxc0gFz9NDLn4ync9wI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050143/picture-1603784009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603784010
    https://assets-pergikuliner.com/eeeSVAwuOmB7Lxo3Tc9xQGML6KY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050144/picture-1603784010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNyhubFW1hUcu5W0Ad8d4VX79yw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050144/picture-1603784010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603784010
    https://assets-pergikuliner.com/FO91wONB5KVZ2lE_BnR0AeZTgBo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050145/picture-1603784010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/94X8ERP5HlUolyKe86YDn9dmz5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050145/picture-1603784010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603784011
    https://assets-pergikuliner.com/r7URbdyEtAtEVs8sbZqqYT0fx5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050146/picture-1603784011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sFtVlKIst1d5VpvYHg4K8L-bbgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2050146/picture-1603784011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652849235
    https://assets-pergikuliner.com/dENwXRU4ZQ3FG3Eg2t9C1D1cyQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501765/picture-1652849235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XrN2kjMaE1rDTXib3YFS-VzHKQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501765/picture-1652849235.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652849236
    https://assets-pergikuliner.com/Tg_uf4_Xo0Pfj95-Ipb1vGdVX50=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501766/picture-1652849236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1i2KDIHx7iLii8dm6HzGqOBSi08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2501766/picture-1652849236.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Indah Jaya Minang

Foto Profil Lina Herliana

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Nasi Padang

Senang sekali makan padang di sini yang di sukai menunya Tunjang sama Ayam Pop...karena ayam pop lagi kosong jadi di ganti sama rendang, ada yang rasa terasa asinnya ga tau menu apa sebeb makannya langsung saya campur😅

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil daneo rafael

22 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nasi padang Indah Jaya Minang

Restoran padang yang letaknya di daerah gading serpong.. Pusatnya nya ada di daerah alam sutra.. tempatnya lumayan nyaman dan adem.. disini banyak pilihan menu lauk pauk nya.. ini kesekian kali nya saya makan disini.. hari ini saya makannya pake gulai kikil, telor balado dan perkedel..
Gulai Kikil nya lumayan empuk dan enak.. dan harganya juga sesuai dengan rasa dan cocok di kantong..
Nasi kikil + perkedel harganya 42rb
Nasi telor + perkedel harganya 24rb
Es teh tawar 3rb
Gulai jengkol 25rb
Perkedel 7rb

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dicky Taruna Kim

16 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Padang Padang

Nyobarin pertama kali makan disini, lumayan rame tapi setelah makan menurut gw agak over price & gak gitu worth it buat rasa nya.

Kali ini gw pesen :
Nasi Rames Ayam Bakar + Telor Dadar
Nasi Rames Ikan Goreng + Telor Bulet
Kerupuk Kulit + kuah x 2 porsi
Teh Tawar Panas

Kebagian bumbu rendang nya oke sih, cm buat balik lagi kayanya mikir lagi karena ga gitu cocok

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

863 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dendengnya enak

Di tahun yang baru ini, dimulai dengan dine in di RM Indah Jaya Minang, setelah sekian lama tak pernah ke sini lagi.

Well, pertama masuk, langsung ditanyakan oleh pelayan nya mau makan apa saja, display makanan di meja dengan tertutup plastik. Overall ok lah untuk protokolnya.

Nasi Sayur + Dendeng Cabe Ijo
Ini Dendengnya enak deh, tipis dagingnya bisa digigit, dan ada aroma smokeynya, ditopping dengan sambal cabe ijo yang sedikit asam (seperti acar).

Ayam Pop
Saya jarang makan ayam pop, enak juga sih, ayamnya empuk, sambal tomatnya juga pas, sayang aja ayamnya kecil hahaha

Total kerusakannya :
3 Nasi + Ikan Goreng + Dendeng + Ayam Pop + Perkedel + 2 Teh Hangat = 95 ribu.
Ya harganya setara dengan resto padang lainnya yang terkenal.

Menu yang dipesan: dendeng cabe ijo, Ayam Pop, Perkedel

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

186 Review

Level 11

Bakmi Dessert

3.6  

Selalu puas makan disini

Kali ini aku makan di rumah makan padang favorit aku, selalu puas kalau makan disini karena rasanya enak bumbunya medok tapi lemaknya itu masih ok dan ga bikin eneg

Aku pesen lauknya ayam goreng, dendeng bakar, dan telor balado

Ayam goreng

Enak, dagingnya empuk, gurih dan bumbu meresap sampai ke dalam

Dendeng bakar

Dagingnya empuk, ukurannya cukup worth, ada rasa bakar2annya, tapi aku lebih suka dendeng baladonya

Telor balado

Telornya pake telor bebek jd gurih ditambah sambal baladonya yg melimpah enak

Temparnya juga cukup luas dan pelayanannannya ok

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1283 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Padang Mevvah

Sesuai sama judul yang gw kasih, dari segi harga memang sedikit mahal ya. Jadi gw makan nasi putih pake ayam bakar, daun singkong, sama sambel ijo. Kalo di-break down


Nasi putih : 10ribu, Ayam Bakar : 23ribu, Daun Singkong : 10ribu, Sambal Ijo : 10ribu

Ditotal aja udah 53 ribu cuy, padahal gitu doank porsinya. Tapi untungnya, daun singkong sama sambel ijo nya share sama temen gw, terus rasa ayam bakarnya juga enak. Gw juga nyomot2 kuah gulainya, enak semua. Sayang nasinya saat itu terlalu pera, jadi satu grain dengan lainnya ga nempel. ALhasil makan pake tangan, sedikit susah


Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu resto padang favorite. Resto yg di Gading Serpong ini ada layanan deliverynya, jadi gw order delivery Nasi Rames Ayam Bakar (27 K) trus pesen tambahan lauk Cumi Bakar (23 K). Seperti biasa kalau pesen nasi padang ya nasinya super melimpah ya, lengkap sama sayur daun singkong, kuah2annya & sambel ijo. Ayam bakarnya sih endol bumbunya meresap banget ke dagingnya yang masih juicy & kaya rempah2. Cumi bakarnya itu dibikin kayak sate gitu. 1 tusuk itu ada 2 + 1/3 ekor cumi yang ukuran ga gede tapi gendut gitu. Bumbunya mirip kayak ayam bakarnya, jadi enak rasanya & surprisingly cuminya itu lembut & ga alot. I like it!

Menu yang dipesan: Nasi Rames Ayam Bakar, cumi bakar

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

863 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Padang Mahal 😄

Udah beberapa kali makan di sini, tempatnya cukup nyaman, ACnya dingin, jarak antar meja standardlah.

Menu yg disuka di sini adalah dendeng batokok cake ijo. Dagingnya empuk, dan sambal ijonya enak. Harga daging range 25rban.

Ayam Gorengnya juga enak, empuk dan bumbunya meresap.

Untuk makan puas, perlu meraih kocek di atas 60 ribuan, lumayan mahal sih dg pilihan RM Padang lain, tapi sebanding lah dg rasanya.

Menu yang dipesan: Gulai Kikil, Dendeng Batokok

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

998 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya lebih kecil dari pada di alsut

Karena urusan kantor gw kesini akhirnya beberapa kali dalam jeda waktu yg singkat

Tapi berhubung gw emang suka ama si indah jaya minang ini karena dia satu2 nya tempat yang yang gw tau yg jual salada mentimun gt. Enak banget gw si paling suka deh. Bisa makan 1 piring sendiri bahkan nambah.
Selain itu gw juga suka sama dendeng batokok nya yg cabe merah. Cabenya gw singkirin sih emang. Tp enak kok ttp bumbunya udah meresap. Gurih pedas ada manis2nya dikit. Walau agak oily tp enak empuk.
Nasinya sendiri emang beras solok gt. Kaya nasi pera ya tp lain sih. Gw suka. Ahhaha.
Harganya si emang lbh mahal dr padang pada umumnya. Tp ttp ngangenin si terutama salada timunnya

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Kok gak seenak yg dikira ya

Banyak temen yg bilang kalo RM Indah Jaya Minang ini enak dan harganya yg muahal utk ukurang makanan padang. 
Kita ksini pas makan malem, spt biasa makanan disajiin di meja. Dan utk ayam gorengnya digoreng baru. 
Aku nyobain ayam bakar, rendang, ayam goreng serta kikil karinya. 
Menurut aku sih gak seenak yg dikira ya. Enak sih tapi gak bikin aku pengen balik lagi. Masi ada padang yg lebih enak di Gading Serpong dibanding dia ini.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2022
Apa yang dipesan?