RM Indah Jaya Minang  [ Indonesia ]
3.77 7 review

RM Indah Jaya Minang

[ Indonesia ]
3.77 7 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Ruko 1B, Blok BA4 No. 17 - 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (09:00 - 21:00) 021 54216008

021 54216008

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

RM Indah Jaya Minang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1472189038
    https://assets-pergikuliner.com/j_zFMOd1eLHJYRkdAhw22W0V2iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319325/picture-1472189038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_PpX6cthPXNJNk4BGWtRPT2by-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/319325/picture-1472189038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579495620
    https://assets-pergikuliner.com/U0gOASxQgPBBORNa4ZFZFCOpSvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799058/picture-1579495620.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbTf08Cts6uV2BmLh4DyLdpmPow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799058/picture-1579495620.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579495622
    https://assets-pergikuliner.com/TO4pwT6UoxO-BPXiIyKhp0oi2JU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799059/picture-1579495622.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lNjKmCV_jDUq6ozxTeXqskevffA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799059/picture-1579495622.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579495623
    https://assets-pergikuliner.com/q5OH0RcsWiq_IDW9adW68Q36R28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799060/picture-1579495623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iA63eDCIWoDNM59jygX_wlqK9JY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1799060/picture-1579495623.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk RM Indah Jaya Minang

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Padang Mevvah

Sesuai sama judul yang gw kasih, dari segi harga memang sedikit mahal ya. Jadi gw makan nasi putih pake ayam bakar, daun singkong, sama sambel ijo. Kalo di-break down


Nasi putih : 10ribu, Ayam Bakar : 23ribu, Daun Singkong : 10ribu, Sambal Ijo : 10ribu

Ditotal aja udah 53 ribu cuy, padahal gitu doank porsinya. Tapi untungnya, daun singkong sama sambel ijo nya share sama temen gw, terus rasa ayam bakarnya juga enak. Gw juga nyomot2 kuah gulainya, enak semua. Sayang nasinya saat itu terlalu pera, jadi satu grain dengan lainnya ga nempel. ALhasil makan pake tangan, sedikit susah


Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

367 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

One of my favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu resto padang favorite. Resto yg di Gading Serpong ini ada layanan deliverynya, jadi gw order delivery Nasi Rames Ayam Bakar (27 K) trus pesen tambahan lauk Cumi Bakar (23 K). Seperti biasa kalau pesen nasi padang ya nasinya super melimpah ya, lengkap sama sayur daun singkong, kuah2annya & sambel ijo. Ayam bakarnya sih endol bumbunya meresap banget ke dagingnya yang masih juicy & kaya rempah2. Cumi bakarnya itu dibikin kayak sate gitu. 1 tusuk itu ada 2 + 1/3 ekor cumi yang ukuran ga gede tapi gendut gitu. Bumbunya mirip kayak ayam bakarnya, jadi enak rasanya & surprisingly cuminya itu lembut & ga alot. I like it!

Menu yang dipesan: Nasi Rames Ayam Bakar, cumi bakar

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

434 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Padang Mahal 😄

Udah beberapa kali makan di sini, tempatnya cukup nyaman, ACnya dingin, jarak antar meja standardlah.

Menu yg disuka di sini adalah dendeng batokok cake ijo. Dagingnya empuk, dan sambal ijonya enak. Harga daging range 25rban.

Ayam Gorengnya juga enak, empuk dan bumbunya meresap.

Untuk makan puas, perlu meraih kocek di atas 60 ribuan, lumayan mahal sih dg pilihan RM Padang lain, tapi sebanding lah dg rasanya.

Menu yang dipesan: Gulai Kikil, Dendeng Batokok

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2019

881 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya lebih kecil dari pada di alsut

Karena urusan kantor gw kesini akhirnya beberapa kali dalam jeda waktu yg singkat

Tapi berhubung gw emang suka ama si indah jaya minang ini karena dia satu2 nya tempat yang yang gw tau yg jual salada mentimun gt. Enak banget gw si paling suka deh. Bisa makan 1 piring sendiri bahkan nambah.
Selain itu gw juga suka sama dendeng batokok nya yg cabe merah. Cabenya gw singkirin sih emang. Tp enak kok ttp bumbunya udah meresap. Gurih pedas ada manis2nya dikit. Walau agak oily tp enak empuk.
Nasinya sendiri emang beras solok gt. Kaya nasi pera ya tp lain sih. Gw suka. Ahhaha.
Harganya si emang lbh mahal dr padang pada umumnya. Tp ttp ngangenin si terutama salada timunnya

Tanggal kunjungan: 17 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.6  

Kok gak seenak yg dikira ya

Banyak temen yg bilang kalo RM Indah Jaya Minang ini enak dan harganya yg muahal utk ukurang makanan padang. 
Kita ksini pas makan malem, spt biasa makanan disajiin di meja. Dan utk ayam gorengnya digoreng baru. 
Aku nyobain ayam bakar, rendang, ayam goreng serta kikil karinya. 
Menurut aku sih gak seenak yg dikira ya. Enak sih tapi gak bikin aku pengen balik lagi. Masi ada padang yg lebih enak di Gading Serpong dibanding dia ini.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

367 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak

Harga menu ayam & sapi di sini sama, harganya 22ribu. Nasi putih harganya 10ribu, cukup mahal untuk ukuran harga nasi putih. :p
Tapi rasa makanannya enak. Nyobain ayam bumbu rendang, dendeng sambal merah & ayam panggangnya semuanya enak. 

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Makanan Padang Ningrat!

Yes semua sudah tahu kalo padang disini muahal rek! Emang semahal apa sih? Oke mahal banget, tapi rasanya wenak jugaaa!

Gue makan buanyak banget saat itu, padahal cuma berdua. Gulai ayamnya manteb, rasa karinya mild dan tetap gurih. Asinnya pas, gak sampe bikin aus. Ayamnya pun lembut.

Dendeng sapi sambal ijo yang juara! Parah ini enak bangeeeettt! Rasanya manis gurih dan sedikit asin pedas dari sambel ijonya. Harganya 22ribu, tapo worth abisss!

Perkedelnya gendut, enak dicocol ke sambal ijonya juga. Lalu satu nih yang bikin kolesterol naik yaitu sum-sum! Teksturnya lembut, karinya gak seperti ayam, ini lebih cair dan pedas.

Pokoknya semua enaaak, tempatnya juga bersih dan dingin!

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat