Vallee Neuf Patisserie  [ Kafe ]
4.16 22 review

Vallee Neuf Patisserie

[ Kafe ]
4.16 22 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hari Senin Tutup 021 55684129

021 55684129

Hari Senin Tutup Selasa - Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu (10:00 - 19:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vallee Neuf Patisserie [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543375772
    https://assets-pergikuliner.com/bk9iT-6P_krmJ2otbcLNFHowYhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168540/picture-1543375772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C23tBR6EzGOeOV3Tlx3Vua-IOOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168540/picture-1543375772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543375772
    https://assets-pergikuliner.com/3XYvlKg8IBNlwwqXDniGuJxgkIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168541/picture-1543375772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmzNTTmp-vDrLjbC3M0RMskvSxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168541/picture-1543375772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543375773
    https://assets-pergikuliner.com/wWqKHFHQjAYQZbdYrA9cbPhqOPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168542/picture-1543375773.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2vNXFNlPWuX4MjxoKv6WeA80zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168542/picture-1543375773.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543375773
    https://assets-pergikuliner.com/CB9NaQLgTCcMnZv3kfqr5IPH_V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168543/picture-1543375773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b759qglaLyrWx0HxOZSvBaDF7vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168543/picture-1543375773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565338207
    https://assets-pergikuliner.com/28ixWjtFqrFx7SPZGUJl6WJc0JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526953/picture-1565338207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HL7OTSV4BhWPKiWRXKj3UOA8NAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526953/picture-1565338207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545541561
    https://assets-pergikuliner.com/GYtNQSbb-NDEg5fufYcbxPpbMw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198742/picture-1545541561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqltPhR2k9-y815x8Inxug_HRow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198742/picture-1545541561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545541763
    https://assets-pergikuliner.com/nNCGQPNfj_Wrkvry2lhT8YJAUMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198743/picture-1545541763.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDGTIWBfpGPV2BuQEPMRqnH_T7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198743/picture-1545541763.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554798048
    https://assets-pergikuliner.com/hhpu3pUoa2LqVO5QUh7rnyeY3HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348106/picture-1554798048.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBdUzWuzGRFb2sL4KGD0X70gyJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348106/picture-1554798048.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Vallee Neuf Patisserie

Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

406 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Sweet cake collection

A party without cake is really just a meeting. So, always prepare cake at our simple party table. Today's cake are from Vallee Neuf, one of the best cake collections for me.

STRAWBERRY SHORTCAKE (60K) - indulge in a jar of heaven with this delightful berry shortcake, the crisp, crumbly, extra sourness from the strawberry, sweet creamy from the cream and cake itself is perfect for me. The portion is big too, worth it! (10/10)

Ordered some of their best seller cake: EARL GREY (48K); HONEY LEMON RARE CHEESECAKE (48K); SALTED CARAMEL (48K); MANGO (48K). My top 2 would be their earl grey (it has hints of lavender and bergamot oranges which is uperb good. It's definitely my favorite. Smell and taste uhmazing!) and also the mango (sweet and sour, simple yet delightful. Just can't stop munching from the first spoon. 

Menu yang dipesan: honey lemon rare cheesecake

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

688 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

VALLÉE NEUF

VALLÉE NEUF

Perdana kesini saking craving nya pengen dessert, google sana sini nemu deh mumpung lagi di daerah Serpong.

Lokasinya di ruko ruko, ga decorative dari luar tapi interior nya okay, spacious, dan nyaman. Eye gazing banget varian dessert nya dari cookies, cake, dan mousse cake.

Aku cobain:

Gateau Moka, strong rasa kopi dan gula nya
Choco Madeline, best one dari yang lain
Earl Grey Madeline, plain
Earl Grey Sable Cookies, plain

hmmm overall aku kaget si gada yang aku suka
kembali lagi ke selera masing masing. Tapi aku akuin cake disini cakep cakep semua.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

102 Review

Level 8

Bakmi Dessert

5.0  

GA PERNAH Ngecewain

Check Out My IG : awakmutukangmakan

Beberapa Kali Makan Disini, Ga Pernah Ngecewain Baik Segi Rasa Ataupun Pelayanannya.  Ramah, Baik Dan Enak2 Semua Kuenya

Menu yang dipesan: Santa Claus, Frosty, Winter Wonderland Parfait, Gingerbread Latte

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

498 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Beneran enaaakkk!

Ini kue bukan cuma lucu doang, tapi beneran enak. Kayak yang rudolph itu coklat karamel, coklatnya bener2 pekat dan masih ada taste pait nya, jadi ga bikin eneg. Trs crunchy bgt kue bawah nya, dalamnya masih isi coklat. Yg earl grey nya ini sih the best banget! Se wangi itu dan se berasa itu earlgrey nya, dalemnya kayak mouse gitu sih, makin enak bawah nya ada biskuit nya jd menambah rasanya, bikin ada garing2 nya gt. Pelayanannya juga ramah, tempatnya super myamaann apalagi makin gede abis d renov.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Earl Grey, rudolph

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Cake lucu

Karena bentuknya lucu jadi dibeli... Ya typical banget jadi ini cheesecake tapi pake honey lemon. Bahkan lemon dan nya menurutku ngga berasa, kayak makan cream aja :( next time beli yang andalan mereka aja deh mendingan.

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Kue yg instagramable!

Lemon Tart (48k)

Pertama kalinya cobain kue disini langsung sukaaa Gw pesen Lemon Tart soalnya lagi ga pengen makan yg cokelat" karena lagi enek hahaha Rasa asamnya pas dan balance dengan rasa manisnya. Asamnya dapet dari lemon curd dan manisnya dari vanilla mousenya. Untuk tekstur crunchynya dapet dari kulit tart yang paling bawah. Jadi semua dari rasa dan tekstur cocok banget!

Untuk suasana ini cafe cozy banget sih. Pewe lama" disini ngobrol sama temen sambil makan kue. Disini juga disediain air putih gratis hehehe

Kalo soal harga cukup pricey ya tapi kalau dihidanginnya kue kaya gini menurut gw worth it! Terus ada cashback juga dari Gopay 20% hehehe Pas lagi lewatin ruko deretannya Red Door coba deh mampir kesini cobain kue"nya yg super cantik

Menu yang dipesan: lemon tart

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Cozy and easy french style

Nyobain tempat baru.

Judulnya French Patisserie and cafe.
Luar biasa simple dan cozy banget.

Cocok banget buat yang mau SANTAI, nikmatin kue-kue kecil yang menggugah selera di temani segelas kopi.

Kali ini nyobain coffe latte.
Rasanya ENAK, BALANCE antara kopi dan susunya, ditemani cookies yang rasanya kaya akan butter.
Mantaplah NIKMATnya.

Kekurangannya wifinya kurang mumpuni.
Jadi kalau yang membutuhkan wifi harus duduk dekat tangga, karena wifinya dari lantai 2.

Overall recommended buat santai sendiri maupun ngobrol sama teman.

*standar kopinya tidak diberikan gula. Kalau suka manis bisa minta simple sugar ke baristanya.

Oh iyah ada promo cashback dari go-pay juga. Lumayanlah.

Menu yang dipesan: coffe latte

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1191 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cake Lucu

Kebetulan lagi maen di daerah serpong, pas temen ultah pengen kasi kue. Karna uda bosen dan bingung mau beli cake apa di jakarta jadi aku cobain nih yang kelihatan nya lucu2 cake nya.
Tempatnya sih ga begitu besar tapi cake nya lucu2 dan kelihatan enak semua.
Pelayanan juga super ramah banget.
Aku beli untuk take away jadi kotak nya dikasi es dan tahan diluar kulkas 2 jam sih.
Aku cobain :
1. Honey Lemon Rare Cheesecake
Pilih yang ini karna lucu banget deh, rasanya sayang dimakan. Perpaduan madu dan lemon di dalem cheesecake nya. Enak kok bukan model nya doang yang lucu.

2. Blueberry Bomb
Ini juga lucu bentuknya bulet2 dan di dalemnya isi blueberry yang pas kita pecahin langsung keluar deh lelehan nya. Karna uda ga sengaja pecah dan simpen di kulkas lagi beberapa hari baru dimakan jadi merubah rasa nya deh. Harusnya sih enak banget, apalagi aku suka blueberry.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8.5/10

Overall ok sih menurutku. Untuk harga segitu masih worth it banget karna bentuk nya lucu2 dan dibikin dengan kreatif banget sih. Jadi boleh nih dicoba yang suka cake lucu2 begini, tapi sayang yang choco caramel chick dan lemon bunny uda ga ada. Padahal karna lihat yang itu jadi pengen cobain.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

690 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Vallee Neuf

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini coba makan di vallee neuf rasanya cakenya enak" apalagi yang caramel enakk bangett manis and crunchy bawahnya , untuk teanya enakk berasa banget setelah di refill berkali" ga terlalu ilang rasanya cozy buat nongkrong and bagus buat foto" 😍😍

Menu yang dipesan: Osmanthus sercha

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1271 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cake Cantik

Kafe ini merupakan salah satu hidden gem di kawasan Serpong yang menjual bwrbagai cake, cookies dan minuman.

Tempat nya sendiri cukup cozy dan bagus buat foto meskipun nggak terlalu luas. Pas itu aku datang hari sabtu sekitar jam 1 siang dan tempatnya juga nggak terlalu ramai.

Aku nyobain :

1. Easter Cookies (IDR 12k)

Cookies nya super lezat dengan icing sugar yang nggak manis berlebih.

Selain itu tekstur cookies nya sendiri renyah namun nggak sampai alot.

Bahkan nyokap yang ga suka cookies pun jadi suka setelah nyoba disini.

2. Earl Grey Cookies (IDR 24k)

Ini juga enak. Cookies nya renyah dan rasa maupun aroma earl grey nya sangat terasa.

Kalau kalian suka cookies yang sedikit empuk di tengah nya bakal suka dengan tekstur cookies ini yang memang sedikit empuk di tengahnya.

3. Choco Caramel Chick (IDR 55k)

Ini merupakan kue yang cuma tersedia pas easter. Kue nya sendiri cukup besar dengan bolu coklat karamel dan dihias dengan butter cream.

Sebetulnya cake ini cukup enak. Rasa cake nya sendiri nggak over sweet dan cake nya juga besar, jadinya super worth it dibanding harga nya.

Sayangnya entah kenapa butter cream nya malah membuat mual jika dimakan terlalu banyak. Aku menghabiskan kue ini sendiri dan merasa mual sesudahnya.

Mungkin tergantung selera juga, sih. Kalau kalian suka butter bakal suka ini.

4. Hot Latte (IDR 37k)

Suka banget sama latte nya. Latte art nya cantik dan kopi nya cukup strong menurutku.

Gelas nya cukup besar dan bahkan dapat bonus 2 cookies yummy juga. Worth it banget dibanding harganya.

Pelayanan di kafe ini juga cukup bagus dan ada cashback juga kalau pakai OVO.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat