Vallee Neuf Patisserie  [ Kafe ]
4.14 19 review

Vallee Neuf Patisserie

[ Kafe ]
4.14 19 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 19:00) 021 55684129

021 55684129

Sudah Tutup Selasa - Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu (10:00 - 19:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vallee Neuf Patisserie [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543375772
    https://assets-pergikuliner.com/bk9iT-6P_krmJ2otbcLNFHowYhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168540/picture-1543375772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C23tBR6EzGOeOV3Tlx3Vua-IOOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168540/picture-1543375772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543375772
    https://assets-pergikuliner.com/3XYvlKg8IBNlwwqXDniGuJxgkIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168541/picture-1543375772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmzNTTmp-vDrLjbC3M0RMskvSxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168541/picture-1543375772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543375773
    https://assets-pergikuliner.com/wWqKHFHQjAYQZbdYrA9cbPhqOPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168542/picture-1543375773.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2vNXFNlPWuX4MjxoKv6WeA80zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168542/picture-1543375773.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543375773
    https://assets-pergikuliner.com/CB9NaQLgTCcMnZv3kfqr5IPH_V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168543/picture-1543375773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b759qglaLyrWx0HxOZSvBaDF7vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168543/picture-1543375773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565338207
    https://assets-pergikuliner.com/28ixWjtFqrFx7SPZGUJl6WJc0JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526953/picture-1565338207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HL7OTSV4BhWPKiWRXKj3UOA8NAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526953/picture-1565338207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545541561
    https://assets-pergikuliner.com/GYtNQSbb-NDEg5fufYcbxPpbMw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198742/picture-1545541561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqltPhR2k9-y815x8Inxug_HRow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198742/picture-1545541561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545541763
    https://assets-pergikuliner.com/nNCGQPNfj_Wrkvry2lhT8YJAUMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198743/picture-1545541763.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDGTIWBfpGPV2BuQEPMRqnH_T7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198743/picture-1545541763.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554798048
    https://assets-pergikuliner.com/hhpu3pUoa2LqVO5QUh7rnyeY3HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348106/picture-1554798048.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBdUzWuzGRFb2sL4KGD0X70gyJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348106/picture-1554798048.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Vallee Neuf Patisserie

Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

450 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Beneran enaaakkk!

Ini kue bukan cuma lucu doang, tapi beneran enak. Kayak yang rudolph itu coklat karamel, coklatnya bener2 pekat dan masih ada taste pait nya, jadi ga bikin eneg. Trs crunchy bgt kue bawah nya, dalamnya masih isi coklat. Yg earl grey nya ini sih the best banget! Se wangi itu dan se berasa itu earlgrey nya, dalemnya kayak mouse gitu sih, makin enak bawah nya ada biskuit nya jd menambah rasanya, bikin ada garing2 nya gt. Pelayanannya juga ramah, tempatnya super myamaann apalagi makin gede abis d renov.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Earl Grey, rudolph

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

408 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Cake lucu

Karena bentuknya lucu jadi dibeli... Ya typical banget jadi ini cheesecake tapi pake honey lemon. Bahkan lemon dan nya menurutku ngga berasa, kayak makan cream aja :( next time beli yang andalan mereka aja deh mendingan.

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Kue yg instagramable!

Lemon Tart (48k)

Pertama kalinya cobain kue disini langsung sukaaa Gw pesen Lemon Tart soalnya lagi ga pengen makan yg cokelat" karena lagi enek hahaha Rasa asamnya pas dan balance dengan rasa manisnya. Asamnya dapet dari lemon curd dan manisnya dari vanilla mousenya. Untuk tekstur crunchynya dapet dari kulit tart yang paling bawah. Jadi semua dari rasa dan tekstur cocok banget!

Untuk suasana ini cafe cozy banget sih. Pewe lama" disini ngobrol sama temen sambil makan kue. Disini juga disediain air putih gratis hehehe

Kalo soal harga cukup pricey ya tapi kalau dihidanginnya kue kaya gini menurut gw worth it! Terus ada cashback juga dari Gopay 20% hehehe Pas lagi lewatin ruko deretannya Red Door coba deh mampir kesini cobain kue"nya yg super cantik

Menu yang dipesan: lemon tart

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aditya Pratama

50 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Cozy and easy french style

Nyobain tempat baru.

Judulnya French Patisserie and cafe.
Luar biasa simple dan cozy banget.

Cocok banget buat yang mau SANTAI, nikmatin kue-kue kecil yang menggugah selera di temani segelas kopi.

Kali ini nyobain coffe latte.
Rasanya ENAK, BALANCE antara kopi dan susunya, ditemani cookies yang rasanya kaya akan butter.
Mantaplah NIKMATnya.

Kekurangannya wifinya kurang mumpuni.
Jadi kalau yang membutuhkan wifi harus duduk dekat tangga, karena wifinya dari lantai 2.

Overall recommended buat santai sendiri maupun ngobrol sama teman.

*standar kopinya tidak diberikan gula. Kalau suka manis bisa minta simple sugar ke baristanya.

Oh iyah ada promo cashback dari go-pay juga. Lumayanlah.

Menu yang dipesan: coffe latte

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

874 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cake Lucu

Kebetulan lagi maen di daerah serpong, pas temen ultah pengen kasi kue. Karna uda bosen dan bingung mau beli cake apa di jakarta jadi aku cobain nih yang kelihatan nya lucu2 cake nya.
Tempatnya sih ga begitu besar tapi cake nya lucu2 dan kelihatan enak semua.
Pelayanan juga super ramah banget.
Aku beli untuk take away jadi kotak nya dikasi es dan tahan diluar kulkas 2 jam sih.
Aku cobain :
1. Honey Lemon Rare Cheesecake
Pilih yang ini karna lucu banget deh, rasanya sayang dimakan. Perpaduan madu dan lemon di dalem cheesecake nya. Enak kok bukan model nya doang yang lucu.

2. Blueberry Bomb
Ini juga lucu bentuknya bulet2 dan di dalemnya isi blueberry yang pas kita pecahin langsung keluar deh lelehan nya. Karna uda ga sengaja pecah dan simpen di kulkas lagi beberapa hari baru dimakan jadi merubah rasa nya deh. Harusnya sih enak banget, apalagi aku suka blueberry.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8.5/10

Overall ok sih menurutku. Untuk harga segitu masih worth it banget karna bentuk nya lucu2 dan dibikin dengan kreatif banget sih. Jadi boleh nih dicoba yang suka cake lucu2 begini, tapi sayang yang choco caramel chick dan lemon bunny uda ga ada. Padahal karna lihat yang itu jadi pengen cobain.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

533 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Vallee Neuf

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini coba makan di vallee neuf rasanya cakenya enak" apalagi yang caramel enakk bangett manis and crunchy bawahnya , untuk teanya enakk berasa banget setelah di refill berkali" ga terlalu ilang rasanya cozy buat nongkrong and bagus buat foto" 😍😍

Menu yang dipesan: Osmanthus sercha

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

978 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cake Cantik

Kafe ini merupakan salah satu hidden gem di kawasan Serpong yang menjual bwrbagai cake, cookies dan minuman.

Tempat nya sendiri cukup cozy dan bagus buat foto meskipun nggak terlalu luas. Pas itu aku datang hari sabtu sekitar jam 1 siang dan tempatnya juga nggak terlalu ramai.

Aku nyobain :

1. Easter Cookies (IDR 12k)

Cookies nya super lezat dengan icing sugar yang nggak manis berlebih.

Selain itu tekstur cookies nya sendiri renyah namun nggak sampai alot.

Bahkan nyokap yang ga suka cookies pun jadi suka setelah nyoba disini.

2. Earl Grey Cookies (IDR 24k)

Ini juga enak. Cookies nya renyah dan rasa maupun aroma earl grey nya sangat terasa.

Kalau kalian suka cookies yang sedikit empuk di tengah nya bakal suka dengan tekstur cookies ini yang memang sedikit empuk di tengahnya.

3. Choco Caramel Chick (IDR 55k)

Ini merupakan kue yang cuma tersedia pas easter. Kue nya sendiri cukup besar dengan bolu coklat karamel dan dihias dengan butter cream.

Sebetulnya cake ini cukup enak. Rasa cake nya sendiri nggak over sweet dan cake nya juga besar, jadinya super worth it dibanding harga nya.

Sayangnya entah kenapa butter cream nya malah membuat mual jika dimakan terlalu banyak. Aku menghabiskan kue ini sendiri dan merasa mual sesudahnya.

Mungkin tergantung selera juga, sih. Kalau kalian suka butter bakal suka ini.

4. Hot Latte (IDR 37k)

Suka banget sama latte nya. Latte art nya cantik dan kopi nya cukup strong menurutku.

Gelas nya cukup besar dan bahkan dapat bonus 2 cookies yummy juga. Worth it banget dibanding harganya.

Pelayanan di kafe ini juga cukup bagus dan ada cashback juga kalau pakai OVO.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1490 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk!

Cafe yg menyediakan banyak homemade cake yg bentuknya unik dengan plating yg cantik. Letaknya ga jauh dari Summarecon Mal Serpong dan sederetan ruko cafe Red Do*r.

Order:
Signature Earl Grey Mousse (48K IDR): enak dan hepi makan ini sampai suapan terakhir. Ini adalah salah satu signature dan best seller cake. Rasa earl grey cukup bold, bagian luarnya dilapisi coklat dan bawahnya biskuit.
Butter Beer (42K IDR): selalu penasaran sama minuman yg satu ini. Walaupun namanya Butter Beer, minuman ini gak mengandung alkohol. Rasanya cukup enak tapi gak sampai wow. Kalau kamu penasaran, boleh lah dicoba.

Tempatnya agak sempit, desain minimalis dgn nuansa putih, pelayanan ramah juga cepat. Pengen dtg lagi buat cobain cake lainnya.

Menu yang dipesan: Butter Beer, Signature Earl Grey Mousse

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

950 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

promo

Check out my ig: komentatorisenk

Mencari tempat nongki sama temen gw. Karna gw penasaran sama kue seasonal disini jadinya qt kesini da... Eh tapi ternyata waktu gw kesini kosong dia. Bs seh dibuatin baru, tapi kudu tunggu 30 menit. Berhub gw males nunggu jadinya ya uda da pesen yang ready aj...

Mereka ada promo kue + minuman seharga 70rb. Dan kalo pake go-pay biasa da ada cash back lagi. Jadi ya... cukup untung seh...

Makanan, minuman & suasana-nya cukup Ok lha... Bole koq baliq lagi... 

Menu yang dipesan: Red Velvet Frappe, Latte

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

769 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada special edition easter cake!

Kuee gemaaas di serpong, si valleneuf keluarin menu baru khusus bulan april, easter edition, cake bentuk bunny ama chicken.
Aku coba yang bentuk chicken. Lucuu bgt gemes! Hahaahha.. parah sii, unyu unyu gitu, dalemnya choco caramel, kalo teksturnya sendiri aku kurang suka karna too creamy, tp lucu bgt! 
Nah disini wajib order bgt strawberry shortcakenya! Wajib pake bgt! Ga terlalu manis cremenya ga heavy kuenya soft bgt! Parah si enaknya kebangetan.
Dan strawberry shortcakenya cepet abis, pas aku dtg aja tinggal 1.
Terus minumnya lemonade special mereka, seger banget tanpa soda, bisa berubah warnanya jadi ungu dari biru.

Kesini ya buat cobain cake mereka yang gemes2, ga cm gemes loh! Tp jg enak!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: strawberry shortcake, Choco caramel chick, VN lemonade

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat