Vallee Neuf Patisserie  [ Kafe ]
4.22 24 review

Vallee Neuf Patisserie

[ Kafe ]
4.22 24 review
Rasa
4.3
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (10:00 - 17:00) 021 55684129

021 55684129

Belum Buka Senin - Selasa (10:00 - 17:00), Kamis - Minggu (10:00 - 17:00), Rabu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Vallee Neuf Patisserie [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543375772
    https://assets-pergikuliner.com/bk9iT-6P_krmJ2otbcLNFHowYhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168540/picture-1543375772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C23tBR6EzGOeOV3Tlx3Vua-IOOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168540/picture-1543375772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543375772
    https://assets-pergikuliner.com/3XYvlKg8IBNlwwqXDniGuJxgkIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168541/picture-1543375772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmzNTTmp-vDrLjbC3M0RMskvSxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168541/picture-1543375772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543375773
    https://assets-pergikuliner.com/wWqKHFHQjAYQZbdYrA9cbPhqOPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168542/picture-1543375773.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2vNXFNlPWuX4MjxoKv6WeA80zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168542/picture-1543375773.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543375773
    https://assets-pergikuliner.com/CB9NaQLgTCcMnZv3kfqr5IPH_V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168543/picture-1543375773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b759qglaLyrWx0HxOZSvBaDF7vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168543/picture-1543375773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565338207
    https://assets-pergikuliner.com/28ixWjtFqrFx7SPZGUJl6WJc0JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526953/picture-1565338207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HL7OTSV4BhWPKiWRXKj3UOA8NAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526953/picture-1565338207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545541561
    https://assets-pergikuliner.com/GYtNQSbb-NDEg5fufYcbxPpbMw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198742/picture-1545541561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqltPhR2k9-y815x8Inxug_HRow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198742/picture-1545541561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545541763
    https://assets-pergikuliner.com/nNCGQPNfj_Wrkvry2lhT8YJAUMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198743/picture-1545541763.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDGTIWBfpGPV2BuQEPMRqnH_T7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198743/picture-1545541763.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554798048
    https://assets-pergikuliner.com/hhpu3pUoa2LqVO5QUh7rnyeY3HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348106/picture-1554798048.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBdUzWuzGRFb2sL4KGD0X70gyJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348106/picture-1554798048.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Vallee Neuf Patisserie

Foto Profil sayamartha92

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

HIDDEN GEM AT GADING SERPONG. BEST DESSERT.

What a hidden gem at Gading Serpong! Seriously, if you are looking for a place to chill, just go over here. The Cafe is so cozy, you just wanna sit there all day long and dont wanna leave! Simple interior design but spacious and give you warm atmosphere. They have outdoor area as well if you are smoker. What a perfect spot for hang out with friends or meet up for meeting. Great music, friendly service, wide variety of menu, and best part: parking is free! What more can I ask for? 

The Cafe is a Japanese-influenced French patisserie shop. The owner is the pastry chef. She is a Japanese graduant; very friendly. Frankly speaking, I am quite picky with desserts but can I just say it here that their cakes are AMAZING!!! Once you eat it, you just cant stop. I came here quite often so I tried almost everything. My personal favourite is Mango Yoghurt and Earl Grey Mousse (their signature cake). They also sell dessert jar or they call it as Delicieux Pot. My personal favourite is Regal Earl Grey and Brownies Cream. Their Strawberry Shortcake is also delicious and its their best-seller product. If you want to try one, I highly recommend you to come earlier or simply contact them by IG or WA to book as they sold out pretty fast. They also sell baked sweets like chocolate sable, earl grey sable, sugar cookies and high tea sweets. SO GOOD. One is NOT enough. If you see one, just make sure you buy them as it is not always there. 

Price wise, it is worth every penny. You can tell that they use premium ingredients and put so much effort into their product. 



HIGHLY RECOMMENDED. JUST GO THERE. NOW.

Menu yang dipesan: Earl Grey Mousse, Mango yoghurt, Regal Earl Grey, Brownies Cream, strawberry shortcake, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Japanese Cheese Cake

Stopped by small cafe at gading serpong area, bought a japanese cheese cake for 40k. The servant was kind and helpful tho.
It was nice, like the caramel topping on top area, but in my opinion the portion was kinda small
hehe

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Sweet cake collection

A party without cake is really just a meeting. So, always prepare cake at our simple party table. Today's cake are from Vallee Neuf, one of the best cake collections for me.

STRAWBERRY SHORTCAKE (60K) - indulge in a jar of heaven with this delightful berry shortcake, the crisp, crumbly, extra sourness from the strawberry, sweet creamy from the cream and cake itself is perfect for me. The portion is big too, worth it! (10/10)

Ordered some of their best seller cake: EARL GREY (48K); HONEY LEMON RARE CHEESECAKE (48K); SALTED CARAMEL (48K); MANGO (48K). My top 2 would be their earl grey (it has hints of lavender and bergamot oranges which is uperb good. It's definitely my favorite. Smell and taste uhmazing!) and also the mango (sweet and sour, simple yet delightful. Just can't stop munching from the first spoon. 

Menu yang dipesan: honey lemon rare cheesecake

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

VALLÉE NEUF

VALLÉE NEUF

Perdana kesini saking craving nya pengen dessert, google sana sini nemu deh mumpung lagi di daerah Serpong.

Lokasinya di ruko ruko, ga decorative dari luar tapi interior nya okay, spacious, dan nyaman. Eye gazing banget varian dessert nya dari cookies, cake, dan mousse cake.

Aku cobain:

Gateau Moka, strong rasa kopi dan gula nya
Choco Madeline, best one dari yang lain
Earl Grey Madeline, plain
Earl Grey Sable Cookies, plain

hmmm overall aku kaget si gada yang aku suka
kembali lagi ke selera masing masing. Tapi aku akuin cake disini cakep cakep semua.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

137 Review

Level 9

Bakmi Dessert

5.0  

GA PERNAH Ngecewain

Check Out My IG : awakmutukangmakan

Beberapa Kali Makan Disini, Ga Pernah Ngecewain Baik Segi Rasa Ataupun Pelayanannya.  Ramah, Baik Dan Enak2 Semua Kuenya

Menu yang dipesan: Santa Claus, Frosty, Winter Wonderland Parfait, Gingerbread Latte

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Beneran enaaakkk!

Ini kue bukan cuma lucu doang, tapi beneran enak. Kayak yang rudolph itu coklat karamel, coklatnya bener2 pekat dan masih ada taste pait nya, jadi ga bikin eneg. Trs crunchy bgt kue bawah nya, dalamnya masih isi coklat. Yg earl grey nya ini sih the best banget! Se wangi itu dan se berasa itu earlgrey nya, dalemnya kayak mouse gitu sih, makin enak bawah nya ada biskuit nya jd menambah rasanya, bikin ada garing2 nya gt. Pelayanannya juga ramah, tempatnya super myamaann apalagi makin gede abis d renov.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Earl Grey, rudolph

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Cake lucu

Karena bentuknya lucu jadi dibeli... Ya typical banget jadi ini cheesecake tapi pake honey lemon. Bahkan lemon dan nya menurutku ngga berasa, kayak makan cream aja :( next time beli yang andalan mereka aja deh mendingan.

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Kue yg instagramable!

Lemon Tart (48k)

Pertama kalinya cobain kue disini langsung sukaaa Gw pesen Lemon Tart soalnya lagi ga pengen makan yg cokelat" karena lagi enek hahaha Rasa asamnya pas dan balance dengan rasa manisnya. Asamnya dapet dari lemon curd dan manisnya dari vanilla mousenya. Untuk tekstur crunchynya dapet dari kulit tart yang paling bawah. Jadi semua dari rasa dan tekstur cocok banget!

Untuk suasana ini cafe cozy banget sih. Pewe lama" disini ngobrol sama temen sambil makan kue. Disini juga disediain air putih gratis hehehe

Kalo soal harga cukup pricey ya tapi kalau dihidanginnya kue kaya gini menurut gw worth it! Terus ada cashback juga dari Gopay 20% hehehe Pas lagi lewatin ruko deretannya Red Door coba deh mampir kesini cobain kue"nya yg super cantik

Menu yang dipesan: lemon tart

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Cozy and easy french style

Nyobain tempat baru.

Judulnya French Patisserie and cafe.
Luar biasa simple dan cozy banget.

Cocok banget buat yang mau SANTAI, nikmatin kue-kue kecil yang menggugah selera di temani segelas kopi.

Kali ini nyobain coffe latte.
Rasanya ENAK, BALANCE antara kopi dan susunya, ditemani cookies yang rasanya kaya akan butter.
Mantaplah NIKMATnya.

Kekurangannya wifinya kurang mumpuni.
Jadi kalau yang membutuhkan wifi harus duduk dekat tangga, karena wifinya dari lantai 2.

Overall recommended buat santai sendiri maupun ngobrol sama teman.

*standar kopinya tidak diberikan gula. Kalau suka manis bisa minta simple sugar ke baristanya.

Oh iyah ada promo cashback dari go-pay juga. Lumayanlah.

Menu yang dipesan: coffe latte

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1334 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cake Lucu

Kebetulan lagi maen di daerah serpong, pas temen ultah pengen kasi kue. Karna uda bosen dan bingung mau beli cake apa di jakarta jadi aku cobain nih yang kelihatan nya lucu2 cake nya.
Tempatnya sih ga begitu besar tapi cake nya lucu2 dan kelihatan enak semua.
Pelayanan juga super ramah banget.
Aku beli untuk take away jadi kotak nya dikasi es dan tahan diluar kulkas 2 jam sih.
Aku cobain :
1. Honey Lemon Rare Cheesecake
Pilih yang ini karna lucu banget deh, rasanya sayang dimakan. Perpaduan madu dan lemon di dalem cheesecake nya. Enak kok bukan model nya doang yang lucu.

2. Blueberry Bomb
Ini juga lucu bentuknya bulet2 dan di dalemnya isi blueberry yang pas kita pecahin langsung keluar deh lelehan nya. Karna uda ga sengaja pecah dan simpen di kulkas lagi beberapa hari baru dimakan jadi merubah rasa nya deh. Harusnya sih enak banget, apalagi aku suka blueberry.

Place : 6.5/10
Price : 7/10
Taste : 7.5/10
Service : 8.5/10

Overall ok sih menurutku. Untuk harga segitu masih worth it banget karna bentuk nya lucu2 dan dibikin dengan kreatif banget sih. Jadi boleh nih dicoba yang suka cake lucu2 begini, tapi sayang yang choco caramel chick dan lemon bunny uda ga ada. Padahal karna lihat yang itu jadi pengen cobain.

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Okt 2020
Apa yang dipesan?