Vallee Neuf Patisserie  [ Kafe ]
4.24 28 review

Vallee Neuf Patisserie

[ Kafe ]
4.24 28 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (10:00 - 17:00) 021 55684129

021 55684129

Buka Senin - Selasa (10:00 - 17:00), Kamis - Minggu (10:00 - 17:00), Rabu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Vallee Neuf Patisserie [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543375772
    https://assets-pergikuliner.com/bk9iT-6P_krmJ2otbcLNFHowYhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168540/picture-1543375772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C23tBR6EzGOeOV3Tlx3Vua-IOOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168540/picture-1543375772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543375772
    https://assets-pergikuliner.com/3XYvlKg8IBNlwwqXDniGuJxgkIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168541/picture-1543375772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmzNTTmp-vDrLjbC3M0RMskvSxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168541/picture-1543375772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543375773
    https://assets-pergikuliner.com/wWqKHFHQjAYQZbdYrA9cbPhqOPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168542/picture-1543375773.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2vNXFNlPWuX4MjxoKv6WeA80zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168542/picture-1543375773.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543375773
    https://assets-pergikuliner.com/CB9NaQLgTCcMnZv3kfqr5IPH_V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168543/picture-1543375773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b759qglaLyrWx0HxOZSvBaDF7vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168543/picture-1543375773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565338207
    https://assets-pergikuliner.com/28ixWjtFqrFx7SPZGUJl6WJc0JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526953/picture-1565338207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HL7OTSV4BhWPKiWRXKj3UOA8NAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526953/picture-1565338207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1616748195
    https://assets-pergikuliner.com/REXDSkGw-OUkeL7fW1uA_el-63M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180916/picture-1616748195.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EbHpzbMRfo8wK4BNUxYG6OdkOkU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2180916/picture-1616748195.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545541561
    https://assets-pergikuliner.com/GYtNQSbb-NDEg5fufYcbxPpbMw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198742/picture-1545541561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqltPhR2k9-y815x8Inxug_HRow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198742/picture-1545541561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545541763
    https://assets-pergikuliner.com/nNCGQPNfj_Wrkvry2lhT8YJAUMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198743/picture-1545541763.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDGTIWBfpGPV2BuQEPMRqnH_T7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198743/picture-1545541763.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554798048
    https://assets-pergikuliner.com/hhpu3pUoa2LqVO5QUh7rnyeY3HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348106/picture-1554798048.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBdUzWuzGRFb2sL4KGD0X70gyJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348106/picture-1554798048.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Vallee Neuf Patisserie

Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

661 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Easter Edition

Iseng cari cemilan kue di Gading Serpong trs ketemunya ini tempatnya enak bgt s utk nongkrong, bersih n nyaman.

Kue disini macem2, cuma krn lg mendekatin paskah, ada yg Special Easter Edition, ini dgn isian :
- Banana Mousse
- Caramel Cream
- Salted Caramel Panna Cotta
- Chocolate Sponge
- Chocolate Hazelnut Crunch

Lucu nya mau dimakan diketok dl cangkang telur nya. Rasanya enak, manisnya pas jg..

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.6  

Makin spacious

Udah lama ga kesini ternyata mereka udah update jadi 2 ruko. Makin luas dan nyaman sih, ada charging station juga jadi bisa buat nongki sambil nugas kayaknya, mereka jual berbagai minuman dan kue2 unik. Kuenya udah gue coba semua sih yang basicnya, tipe yang lebih suka kue segar dengan buah pasti suka strawberry shortcake dan berry mousse ini.

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Pretty yet complex taste! Ini jadi salah satu varian menu dengan rasa paling unik yg team GoodDay pernah cobain😋

.
Azalea
[jasmine&moroccan tea mousse, bourbon vanilla ice cream, earl grey sponge cake, glaze]
.
Rp. 50.000,-
.
Varian Azalea ini merupakan special seasonal cake dari @valleeneuf untuk menyambut Chinese New Year. Ada 2 ukuran nih guys, yg ukuran individual size seperti di foto dan ada juga untuk sharing. Untuk tekstur majorly ada 3, crunchy dari cookienya, smooth dari mousse nya, dan soft-spongy dari cakenya. Dimulai dari paling atas 👀 perpaduan antara mousse dan ice creamnya somehow mengingatkan team sama rasa bika ambon🤣 mungkin karna lidah kita" itu lidah nusantara banget hahaha! Wanginya sendiri padahal semerbak banget sama Jasmine nya. Untuk earl grey nya betul" infused ke bolunya, meskipun hanya cicip sedikit tapi rasa earl greynya terasa betul. Sedangkan cookienya tipikal hard cookie yg wangi rempah. Overall jadi pengalaman unik karna perpaduan dari ingredients di Azalea ini yg jarang kita temui di cake lain, plus bentuknya lucu bikin ga tega saat dipotong😌
.
FYI, selain di Gading Serpong, cake @valleeneuf juga sudah bisa kalian temui di Crumble Crew @crumblecrew.id SCBD! Bisa lebih dekat deh untuk teman" di Jakarta.

Menu yang dipesan: Azalea

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1152 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice !!

Uda jadi inceran se-LAMA itu..dari yang dulunya cuman satu ruko, eh sekarang jadi dua ruko. Pas masuk ke dalam, spacious banget. Super PW buat nongkrong sama temen-temen. Adem pula. Tapi jangan lupa menjalankan prokes ya.

Gw dateng sore-sore, dessert yang di shelf nya uda pada habis hiks. Mau yang mango2an padahal, tapi cuman ada Earl Grey Mousse. Yauin gw cobain. Penampilan ga diragukan lagi : CANTIK SEKALE!! Dessert kek gini nih, yang perlu banyak teknik. Kecil-kecil cabe rawit. Rasanya enak, earl grey nya berasa ya. Manisnya juga balance, dibantu oleh pahitnya dark chocolate ganache. Mousse nya lembut dan fluffy. Overall, a quite decent dessert they put up. Lain kali ke sini lagi, buat cobain dessert cantik lainnya.

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sayamartha92

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

HIDDEN GEM AT GADING SERPONG. BEST DESSERT.

What a hidden gem at Gading Serpong! Seriously, if you are looking for a place to chill, just go over here. The Cafe is so cozy, you just wanna sit there all day long and dont wanna leave! Simple interior design but spacious and give you warm atmosphere. They have outdoor area as well if you are smoker. What a perfect spot for hang out with friends or meet up for meeting. Great music, friendly service, wide variety of menu, and best part: parking is free! What more can I ask for? 

The Cafe is a Japanese-influenced French patisserie shop. The owner is the pastry chef. She is a Japanese graduant; very friendly. Frankly speaking, I am quite picky with desserts but can I just say it here that their cakes are AMAZING!!! Once you eat it, you just cant stop. I came here quite often so I tried almost everything. My personal favourite is Mango Yoghurt and Earl Grey Mousse (their signature cake). They also sell dessert jar or they call it as Delicieux Pot. My personal favourite is Regal Earl Grey and Brownies Cream. Their Strawberry Shortcake is also delicious and its their best-seller product. If you want to try one, I highly recommend you to come earlier or simply contact them by IG or WA to book as they sold out pretty fast. They also sell baked sweets like chocolate sable, earl grey sable, sugar cookies and high tea sweets. SO GOOD. One is NOT enough. If you see one, just make sure you buy them as it is not always there. 

Price wise, it is worth every penny. You can tell that they use premium ingredients and put so much effort into their product. 



HIGHLY RECOMMENDED. JUST GO THERE. NOW.

Menu yang dipesan: Earl Grey Mousse, Mango yoghurt, Regal Earl Grey, Brownies Cream, strawberry shortcake, Tiramisu

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

871 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Japanese Cheese Cake

Stopped by small cafe at gading serpong area, bought a japanese cheese cake for 40k. The servant was kind and helpful tho.
It was nice, like the caramel topping on top area, but in my opinion the portion was kinda small
hehe

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

417 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sweet cake collection

A party without cake is really just a meeting. So, always prepare cake at our simple party table. Today's cake are from Vallee Neuf, one of the best cake collections for me.

STRAWBERRY SHORTCAKE (60K) - indulge in a jar of heaven with this delightful berry shortcake, the crisp, crumbly, extra sourness from the strawberry, sweet creamy from the cream and cake itself is perfect for me. The portion is big too, worth it! (10/10)

Ordered some of their best seller cake: EARL GREY (48K); HONEY LEMON RARE CHEESECAKE (48K); SALTED CARAMEL (48K); MANGO (48K). My top 2 would be their earl grey (it has hints of lavender and bergamot oranges which is uperb good. It's definitely my favorite. Smell and taste uhmazing!) and also the mango (sweet and sour, simple yet delightful. Just can't stop munching from the first spoon. 

Menu yang dipesan: honey lemon rare cheesecake

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

VALLÉE NEUF

VALLÉE NEUF

Perdana kesini saking craving nya pengen dessert, google sana sini nemu deh mumpung lagi di daerah Serpong.

Lokasinya di ruko ruko, ga decorative dari luar tapi interior nya okay, spacious, dan nyaman. Eye gazing banget varian dessert nya dari cookies, cake, dan mousse cake.

Aku cobain:

Gateau Moka, strong rasa kopi dan gula nya
Choco Madeline, best one dari yang lain
Earl Grey Madeline, plain
Earl Grey Sable Cookies, plain

hmmm overall aku kaget si gada yang aku suka
kembali lagi ke selera masing masing. Tapi aku akuin cake disini cakep cakep semua.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

374 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

5.0  

GA PERNAH Ngecewain

Check Out My IG : awakmutukangmakan

Beberapa Kali Makan Disini, Ga Pernah Ngecewain Baik Segi Rasa Ataupun Pelayanannya.  Ramah, Baik Dan Enak2 Semua Kuenya

Menu yang dipesan: Santa Claus, Frosty, Winter Wonderland Parfait, Gingerbread Latte

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Beneran enaaakkk!

Ini kue bukan cuma lucu doang, tapi beneran enak. Kayak yang rudolph itu coklat karamel, coklatnya bener2 pekat dan masih ada taste pait nya, jadi ga bikin eneg. Trs crunchy bgt kue bawah nya, dalamnya masih isi coklat. Yg earl grey nya ini sih the best banget! Se wangi itu dan se berasa itu earlgrey nya, dalemnya kayak mouse gitu sih, makin enak bawah nya ada biskuit nya jd menambah rasanya, bikin ada garing2 nya gt. Pelayanannya juga ramah, tempatnya super myamaann apalagi makin gede abis d renov.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Earl Grey, rudolph

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2021
Apa yang dipesan?