Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Anne Yonathan | @kyleadriell_r

643 Review | 547 Makasih
Alfa 2021 Level 14
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Patko Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Kopi Patko

    Iseng beli kopi disini, krn pas lewatin jg sih
    Ini yg sy coba es kopi patko. Y ini es kopi susu gula aren sih, utk rasanya lumayan jg.. kopinya berasa, dan ga terlalu manis..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Betsie's Gelato [ Pantai Indah Kapuk, Es Krim ]

    Gelato di PIK

    Kalau kalian lagi di PIK dan mau cari tempat santai2 sambil ajak anak, yuk cobain @betsiesgelato ❤️ pilihan rasanya banyak loh 😍 cafenya jg bersih rapi.

    In Frame 📷
    🍦Cup Large ( 2 Flavour)
    Cookies n' Cream & Strawberry, utk rasa gelatonya yg cookies n cream manis dan ada remahan oreonya, sedangkan strawberry enak asam2 gitu.


    🧇 Croffle w/ Raspberry Yougert : utk menu ini croffle nya lmyn besar, rasa crofflenya manis, garing diluar tp empuk. Dimakan dgn gelatonya tambah enak lagi. Krn croffle nya sudah manis sy pilih gelato yg rasanya asam2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Sushi Masa [ Penjaringan, Jepang ]

    Sushi Masa

    Bener kalau di blg hidden gem karena ga akan nyangka ada resto sushi di dekat pasar ikan Muara Baru.

    Oiya kl mau makan disini usahakan uda booking dulu yah, karena memang selalu ramai.

    Sy dan keluarga order:
    • Chicken katsu kare : nasi kare dgn Chicken katsu, utk katsunya potongan fillet ayamnya tipis tp empuk, rasa karenya jg kare jepang dgn tekstur kental.
    • Makimono Salmon : sushi dgn tempura dan topping salmon diatasnya dilapisi dgn mentai.
    • Ebi tempura maki : sushi dgn tempura dan digulung dgn bubuk kremesan yg garing.
    • Ebi tsukune spicy kushiyaki: daging ayam dan udang kemudian dicampur jadi satu dan dibikin seperti sate2 gt.
    • Rock shrimp mayo : potongan udang dgn baluran tepung kemudian dilapisi dgn mayonnaise.

    Secara keseluruhan saya suka bgt sushi disini krn fresh smua, dan rasanya memang ga diragukan lagi, pokonya enak deh.. ditambah tempatnya jg yg dgn interior bergaya Jepang.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Hakata Ikkousha [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Hakata Ikkousha PIK

    Yuk nge-ramen dulu.. uda lama bgt kaga makan ramen karena kl makan ga dine-in serasa ada yg beda. Nah kebetulan ini tempat baru buka bbrp hari.

    Yg sy order:
    • Ramen Babi Special Light : pilihan ramennya yg halus, ga diragukan lg rasa gurih dari kaldu babinya ini.

    • Ramen Babi Kari : kl ini agak lebih kental krn kaldunya kari ya, rasa tetap sama gurihnya..

    • Mini Chasiu Don Ramen : ini menu yg utk anak sy paling simpel tp tetap enak, chasiunya asin.

    • Karage Ayam Goreng : karage garing dan rasanya manis gurih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  

    Cafe yg lg viral di Jakarta Barat

    Kalau mau kesini sih mending pagian yah, krn kl sudah menjelang siang cukup ramai apalg weekend. Area parkiran jg tidak byk kecuali kalian parkir di pinggiran jalan gitu..

    Disini ada indoor dan outdoor nya.. utk indoor terdapat bbrp meja dan bangku2.

    Yg sy coba order:
    Pink Lady : minuman red velvet yg manis.
    Croffle Chocolate : utk croffle nya ini cukup tebal tp garing.. manis nya pas

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Hotdog Boy [ Kelapa Gading, Barat ]

    Oh Boy!

    Cobain order Hotdog Boy, krn iseng cari cemilab siang hari utk di rumah..
    Pilihan menunya macam2, cuma sy pesan yg Oh Boy, ini Ori cheese hotdognya.. utk rasanya lumayan, sosisnya enak, rotinya yg empuk. Harganya jg murah..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    B'Steak Grill & Pancake [ Bogor Timur, Barat ]

    B'STEAK Bogor

    Tujuan makan siang ke Bogor, cari cafe yg prokes nya ketat, dan bnr2 dijaga bgt deh.
    Nah disini pas mau dine in ditanya kartu vaksinnya y.. jd kita tunjukan kartu vaksin, baru bs dine in. Dan utk duduknya hanya boleh berdua semeja.

    Dan ini yg sy pesan utk makan siang:
    Chicken in the Basket
    Wild West Sizzler w/ Mushroom Sauce

    Untuk steaknya empuk, dan mushroom sauce nya jg enak. Sedangkan utk cemilan chicken in the basket itu chicken strip dgn kentang grg.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Tanmu Coffee [ Bogor Timur, Kafe ]

    Blaze of Glory

    Coffee shop di pajajaran yg dgn konsep outdoor. Utk tmptnya nyaman utk duduk2 krn dibwh pepohonan.
    Menunya jg beragam, kebetulan sy tny rekomen utk minuman dgn base coffee, dan mereka rekomen Blaze of Glory, ini mocktail coffee dgn ada rasa strawberry nya gt. Jd cukup unik sih rasanya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Martabak Bangka Candra [ Sunter, Indonesia ]

    Martabak Keju

    Kalau lg di Sunter trs mau beli martabak, pst belinya disini.
    Karena hrgnya yg ga terlalu mahal, bersih, dan enak.

    Martabak manis kejunya, paling enak. Tekstur martabaknya lembut, dan ga bikin eneg mknnya .

    Ada pilihan topping yg lainnya jg, ada yg biasa itu dgn blueband kl mau yg spesial pakai mentega wijsman.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Soto Pak J [ Cengkareng, Indonesia ]

    Soto di Green Lake

    Cobain soto disini yg katanya lumayan rasanya..

    Sy coba pesan:
    Soto daging (dengan kuah susu yah bukan santan, gurih rasa kuahnya, dagingnya jg empuk)
    Sop daging (bagi yg ga suka kuah susu bisa order ini kuah beningnya)
    Soto bakar ( ini daging sapinya ditusuk seperti sate)

    Overall enak utk sotonya, dgn harga yg masi pas dikantong jg.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!