Foto Profil Anne Yonathan

Anne Yonathan

547 Review | 470 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kabuto [ Pantai Indah Kapuk, Jepang ]

    Kabuto PIK

    Kita lg kepengin makan ramen, dan pas memang kita lg muter2 di PIK, Jdnya kita lunch di Kabuto deh.
    Dissat pandemik corona gini kan kita jg harus cari resto yg benar2 taat protokol kesehatan. Pas masuk kita dicek dl suhu badannya, dan ada hand sanitizer 1 botol besar di meja.

    📍Kabuto PIK

    🍜 Beef kalbi mazesoba: ramen kering dgn potongan daging sapi yg juicy bgt. Rasanya asin.

    🍜 Shoyu ramen spicy : untuk yg suka ramen pedas, boleh d cobain ini, kuahnya pedas dan gurih.

    🍛 Chicken katsu donburi : ini menu yg paling cocok jg utk anak2.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kedai Kopi Oh [ Gading Serpong, Kafe ]

    Kedai Kopi Oh

    Kangen makan masakan peranakan Singapore Malaysia? Cobain d kesini @kedaikopioh

    Lontong Kare Malaka nya enakk banget, bener2 masakan melayu bgt

    Mee goreng nya jg lumayan, utk cemilannya roti pandan srikaya jadi roti ini di kukus dan dikasi selai srikaya menurut sy selainya manis.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    After Friday Coffee [ Gading Serpong, Kafe ]

    BlackWhite

    Dari luar coffee shop ini menarik bgt loh.. dgn konsep warna putih hitam
    Kl suka foto2 disini byk spot2 utk fotonya.

    Kebetulan sy hanya pesan utk take away, tp memang bangku disini tidak terlalu byk, dan ada smoking roomnya jg.

    Sy coba menu Local AF yaitu kopi susu dgn gula aren, y menurut sy sih biasa aj rasanya. Tp yg Grey AF ini unik rasanya latte dgn charcoal, rasa kopinya ok, manisnya jg pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kedai Kita [ Gading Serpong, Kafe ]

    Pizza Kayu Bakar

    Karena kangen dengan pizza kayu bakarnya di Kedai Kita, jd pas kebetulan hari ini lg main sekitaran Serpong, makanya pilihan makan siang disini d

    Pilihan pizza kali ini pizza pepperoni, pizza disini sih memang paling enak, pepperoninya jg banyak.

    Utk menu lainnya cobain mie sapi lada hitam hotplate, utk ini rasanya jg enak dimakan pas panas2

    Selain itu sy pesan jg nasi capcay hotplate, sayuran nya fresh semua
    Yg favorite jg disini itu pangsit gorengnya dgn ukuran kulit pangsit yg lebar banget d garing2 dgn saus cocolannya ada asem2nya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  

    Hidden Gems di Sentul

    Cari tempat utk weekend yg outdoor sampai jauh2 ke Sentul. tapi ga nyesel deh, keren bgt @richiegardenresto

    Cocok bgt utk family, anak2 bisa lari2an puasss. krn tempatnya mmg cukup luas dan yg terpenting meja2 nya jg jauh2an
    Suasana seperti ini yg ga ada di Jakarta

    Utk menu makanan dan minuman disini harganya ga mahal loh.

    Banyak pilihan menunya, sy coba nasi goreng beef curry, rasanya y lumayan tp sayangnya nasinya terlalu lembek utk dijadiin nasi goreng. Utk menu anak2 sy pesan chicken pok2, standar aj sih rasanya y memang cocok utk anak2, cemilannya sy pesan pisang goreng keju lumayan ini utk cemilan santai. Dan minumnya sy coba es kopi susu gula aren, biasa aj sih rasa kopinya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kedai Aku & Kamu [ BSD, Kafe ]

    Roti Kedai Aku Kamu

    Cobain roti di @kedaiakukamu , pilihan topping rotinya byk.. ❤️

    Tektur rotinya lembut, makan 1 roti kynya ga cukup deh, wlpn ukuran rotinya lmyn tebal
    Yg sy beli yg topping abon, skippy, coklat keju, ovomaltine.

    Disini sbnrnya ada jg jual menu makanan lain dan kopi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Boba Buddy [ Alam Sutera, Kafe ]

    Boba Buddy

    Setelah hampir 8 bln ga brani nongkrong2 ditempat2 makan, akhirnya skrg mulai brani keluar d tp y ga bs lama2 seperti dulu

    Kali ini krn lagi di alam sutera, iseng cobaiin Boba Buddy.
    Coba pesan :
    🍳 Combo Platter : ini ada crab stick, kentang grg, baso ikan, onion, calamari. Lumayan utk iseng2 cemil2 santai.
    🍌 Banana Split : isian banana split nya byk bgt ada bobanya jg.
    🥤 Tropical Sunset: ini minuman yg bikin seger, krn perpaduan orange juice dan teh bunga telang, rasanya unik.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sore Izakaya [ BSD, Jepang ]

    Sore hari di @soreizakaya ❤️

    Kesini y krn liat dari ig koq lucu bgt tempatnya, dan ternyata jauh😂
    Utk makanannya so far rasanya ok koq, hrgnya jg ga mahal2.

    🥢 Mentai Beef Cheese : rasanya enak cuma y isiannya dikit
    🥢 Ramen Creamy : salah satu menu ramen favorite disini, ramen dgn kuah creamy tp ga kental y, rasa kuahnya gurih.
    🥢 Yakiniku Don: ini menu yg cocok utk anak2, porsinya jg pas utk anak2.
    🥢 Crispy Chicken Skin: kulit ayam nya garing dan gurih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kopi Se-Indonesia [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Kopi seIndonesia

    Mencoba ngopi disini setelah cukup lama ga kuar2 duduk2 ngopi
    Sering lewatin ini, tp baru kali ini cobain.
    Pas masuk suka bgt sama suasannya disini.. cukup nyaman utk ngopi.
    Sy cobain :
    ☕ Kopi Gula Aren
    Rasa kopinya berasa, tp cukup ringan utk org yg ga terlalu suka kopi.. manis gula arennya cukup.
    🥤 Butterscotch Regal
    ini enak bgt.. anak sy suka sekali.. manis nya pas. Cocok utk yg ga suka menu kopi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mie Mantoel [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Bakminya lumayan

    Tempat jualannya cukup menarik, dan mmg lumayan ramai jg yg pesan.
    Pas kesini skalian belanja di Market City, jd cobain bakmi ini.
    Bakminya ada 3 jenis, bakmi halus, bakmi karet dan bakmi lebar.
    Porsinya jg ada standar n jumbo. Harganya ga mahal koq.
    Utk rasanya lumayan jg koq ini, bakminya ga kelembekan dgn toppingnya ayam cincang, dan pangsit goreng. Kalian bisa tambah bakso atau pangsit rebus.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!