Foto Profil Anne Yonathan

Anne Yonathan

524 Review | 439 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Pastel Grees [ Pluit, Indonesia ]

    Pastel nya enak

    Cari cemilan ketemunya pastel Grees. Bentuknya mmg krg menarik sih.. termasuk pastel yg ga padet isiannya menurut sy.
    Isian pastelnya kentang, wortel, telur rebus dan soun.
    Kulit pastelnya sy sih suka krn empuk. Isiannya jg enak.
    Apalg dimakan dgn sambel kacang yg pedas, tambah bikin enak lg rasanya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Fi:ka Kedai Kafi [ Pluit, Minuman ]

    Es Kopi Susu Indo

    Fi:ka Kedai Kafi ini 1 grup dgn Sour Sally.. sy penasaran dgn rasa kopi susunya. Mereka ada 2 ukuran gelasnya. Sy kebetulan ambil yg size besaran. Sy ordenya Es Kopi Susu Indo, es kopi susu dgn gula aren. Kopinya berasa tp tidak terlalu strong. Ok koq utk org2 yg ga suma kopi strong. Manidnyat jg pas koq.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Chatime [ Pluit, Bubble Tea ]

    Minty Blues

    Menu baru dari Chatime nih, blue galaxy series.
    Ada 3 minuman baru dari Chatime..
    Kali ini sy cobain dulu yg Minty Blues.. ini gabungan sirup bunga teleng, dan daun mint. Sy minta tmbhan topping coconut jelly.
    Utk rasa minuman yg baru ini sih unik loh.ada rasa mint nya tp ga terlalu strong, sirup bunga teleng nya y ga ada rasanya sih.

    Next klo masi ada galaxy series nya, sy mau order menu lainnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Bakmie Cengkir (Ci Lis) [ Kelapa Gading, China ]

    Bakminya enak

    Penasaran bgt dgn bakmi Ci Lis ini, tau bakmi disini krn dikasi tau temen. Baru kali ini, cobain mkn disini. Karena dtgnya uda kesiangan, mereka uda hampir mau tutup

    Sy sih suka dgn bakminya krn bakminya halus dan ga kering bgt, dgn toping daging cincang dan jamur. Harga 1 porsinya pun ga mahal..

    Biasanya mereka ada siomay jg.. next time hrs lebih pagian kesini supaya kebagian siomay babi nya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bleu Alley Brasserie [ Kelapa Gading, Perancis ]

    Romantis bgt

    Pas ada undangan dari temen utk makan disini, yg sebenernya sy uda penasaran bgt ama dlmnya resto ini.
    Dan menurut sy tempat ini termasuk Restoran Authentic Prancis yang bener2 romantis bgt deh.
    Menu disini jg macem2, dan porsinya lumayan byk.

    Karena sy rame2 dgn teman jd ada beberapa menu yg sy cobain:
    🍽️ Breakfast Macaroni and Cheese : macaroni dgn bacon, yg menarik itu kejunya ga bikin eneg.. dan enak bgt dimakan pas panas2 nya.. diatasnya ada fillet dada ayam yg empuk bgt.
    🍽️ Spaghetti Aglio Olio : spagetti nya jg enak, dan potongan salmonnya pun besar,salmonnya ga amis.
    🍽️ Margherita : pizza tipis dgn saus tomat dan keju dan daun basil. Pizzanya lumayan jg rasanya dan bs sharing dgn bbrp org.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Gindaco [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Takoyaki Gindaco

    Uda sering sih makan Gindaco di tempat lain, cuma baru kali ini iseng2 pingin cobain yg ada di MKG.

    Lumayan byk jg yg lg pesen, jdnya sy nunggu sekitar 10 mnt.

    Cabang yg di MKG agak susah utk mkn ditempat, krn mereka sempit tempatnya.

    Takoyakinya sama dgn yg cabang lainnya, rasanya enak tingkat kematengan jg pas, potongan octopus besar2.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Maxx Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Maxx Coffee Kelapa Gading

    Maxx Coffee baru buka di Kelapa Gading.
    Lokasinya sebrang MKG 3. Mereka klo weekend buka 24 jam. Dan bangku2 sofanya ada yg cubicle gt..
    Menurut sy sih nyaman bgt tempatnya.

    Pas sy kesini lg ada promo buy 1 get 1. Sy cobain :
    - Cookies and cream Frappe : menurut sy ini minuman manis bgt.. cookiesnya berasa.. cocok bagi yg ga suka kopi, tp suka minuman manis.
    - Caramel Frappe : base nya kopi, tp kopinya kurang berasa sih y.. lumayan jg manisnya. Mgkn lain wkt sy mau ordernya dikurangin gulanya.


    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Samanasi Ricebowl [ Pantai Indah Kapuk ]

    Rice Bowl

    Cobain rice bowl disini, kebetulan pas mereka baru buka juga sih.. proses pembuatan ricebowl nya ga lama sih.

    Sy cobain :
    - Beef Gyudon : menurut sy sih daging nya empuk, utk rasanya jg lumayan koq.
    - Omelette Mayo : telur omelette dgn chickeb ham dibawahnya, menu ini sih anak2 lumayan suka, ktn mayo nya ga bikin eneg jg.
    - Beef Mentai : baked rice dgn keju, irisan daging dab crab stick.. utk ini menu jg ga bikin eneg kejunya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Starbucks Reserve [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Ngopi di Bogor

    Ngopi malem2 cari tempat yg enak bgt.. dan disini tempatnya enak bgt buat nongkrong apalg buat malam mingguan

    Tempatnya cukup luas.. klo starbucks sy selalu sukanya Caramel frappucino.. dan cemilannya vegan Cookies, enak bgt cookies ini, empuk, dan ga manis bgt.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Phyllo Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Sukaaa ❤️

    Hari ini sengaja mau kesini buat breakfast..
    Ga pernah bosen kesini, krn bener2 nyaman bgt dgn tempatnya.

    Kali ini sy order menunya:
    - ayam suwir sambel matah : ayam suwir nya enak deh, bumbu2 nya meresap bgt.. disajikan dgn nasi putih.

    - ice Lychee Tea Red: sama seperti dtn lychee tea umumnya cmn ini mebedakan krn warna merah dari tehnya.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.