Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Anne Yonathan | @kyleadriell_r

683 Review | 590 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Wibisana [ Sudirman, China ]

    Sate Babi

    Kulineran malam di Sudirman Street.. krn kelihatannya nih sate rame jg y, makanya jd cobain..
    Sy pesen yg sate babi kecil, 1 porsi dpt 10 tusuk.. hrgnya 60rb..
    Satenya terlalu kekeringan bakarnya, tp utk bumbunya sihh meresap..
    Mgkn lain waktu sy pesennya lgsg yg tusukan besar aj, mgkn lebih empuk dan ga kering bgt sate nya..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hong Hok Kee [ Sudirman, China ]

    ClayPot MaLor

    Uda jadi menu wajib klo ke sudirman Street.
    Kali ini cobain MaLor, claypot rice dgn maling dan telur.. harusnya sih telor ceplok, cmn sy minta dibuat jadi telur dadar aj..
    Claypot rice disini enak, bumbu2 nya menyatu bgt.. dan porsinya jg lmyn banyak..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Mie Kocok Luna [ Sudirman, Indonesia ]

    Mie Kocok

    Cobain mie kocok jg disini.. lumayan lah utk rasanya.. cmn menurut sy kurang asin dikit..
    Seporsi isian byk jg.. sy sih makan berdua ini.. soalnya mu cobain makanan lain2 nya jg disini..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Roti John Surabaya [ Sudirman, Malaysia ]

    Bikin Kenyang

    Klo ini bikin begah bgt perut.. roti dgn isian daging cincang, telur dan keju.. utk rasanya enak koq, lumayan.. bisa makan jg utk ramean nih.. byk bgt seporsinya .

    Sy sih ga kuat mkn byk2, krn mau makan yg lain2 lg disini..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Orofi Cafe [ Dago Atas, Kafe ]

    Tempatnya romantis

    Tempat paling enak klo malem2 cari suasana tenang dan romantis..
    Karena sy abis mkn di sudirman street, jd kesini cuma duduk2 santai dan ngopi aj..
    Sy order :
    - Mochaccino rainbow : hot coffee, seperti latte sih, ga terlalu manis.. tp masi ok utk taste coffee nya
    - banana split : umum sih nih, pisang dgn 3 scoops ice cream.

    Disini jg ada menu makanannya..ada pizza dan ada menu nasi jg..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Alas Daun [ Citarum, Indonesia ]

    Kuliner Sunda dulu

    Weekend ini berkuliner lg ke Bandung.. hehe..
    Pas sampe di Bandung uda siang, jd lgsg menuju sini buat makan siang..
    Yg menarik makannya ga pakai piring, hny beralaskan daun..
    Lauk2 nya dipilih2 dl di dlm.. banyak bgt jenis lauknya, semuanya menarik2..
    Sy pesen ayam goreng, perkedel kentang, perkedel jagung, sayur asem..
    Sambelnya disini enakkk bgt.. pedesss nampoll..

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Saoeng Soenda [ Soekarno Hatta, Indonesia ]

    Saoeng Soenda Paberik Bajoe

    Sebelum balik JKT, sy sll sempetin makan disini. Menurut sy tmpt mkn ini masakannya cukup enak2..
    Dan stlh slesai mkn lgsg masuk tol dari buah batu, dan dari sini ga ada macetnya.. klo lwt pasteur kan hampir macet selalu..


    Posisi resto ini di dlmnya, jd 1 kompleks ini adalah pabrik baju, ada jg factory outlet. Ada yg saung2 ada jg yg di dlm jg..

    Menu mknan khas sunda yg favorit sy nasi liwetnya.. 1 porsi nasi liwet bisa utk 2-3 org, dan hrgnya ga mahal..

    Sate sapi manisnya empukk bgt.. bumbu2nya pun meresap sekali

    Klo mau bli yg uda paketan ada nasi timbel komplit, sudah dpt ayam grg, tempe, perkedel kentang..

    Oiyaa klo mau sambel byr lg yah.. rata2 mrk sajikan mknan tanpa sambel.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Nasi Kalong [ Riau, Indonesia ]

    Nasi Kalong

    Nasi Kalong ini buka jam 7.30 mlm, sblm jam bukanya uda byk yg antri..
    Sebenernya y seperti nasi ramesan gt.
    Menurut sy pun pilihan menunya ga terlalu byk..
    Sayuran nya cuma ada buncis tumis, yg dimasak tanpa bawang hny mgkn pakai vetsin ato perasa gt.

    Dan yg bikin kaget harganya seporsi itu rata2 diatas 50rb.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Poffstory [ Riau, Minuman ]

    PoffStory

    Tempatnya deket dgn prima rasa, cukup bersih dan menarik sihh.. cuma sy take away sih, jd ga duduk ngopi disitu, krn pas penuh jg.. sy ordernya es kopi susu dan ice cream coffee..

    Utk rasa es kopi susunya lumayan ok sih.. strong n berasa kopinya..

    Sedangkan utk ice cream nya ga terlalu berasa kopinya, tp ice cream nya lembut bgt..

    Harganya jg ga teralu mahal koq..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Blue Lane Coffee [ Riau, Kafe ]

    Blue Lane Riau

    Dari luar sih biasa aj, di dalamnya bener2 nyaman bgt buat ngopi.. Sy pesen yg signature drink disini, katanya Bluespresso
    .
    ☕ Bluespresso
    Kopi susu yg cukup manis, dan kopinya ga strong koq.. cck buat yg ga suka kopi strong..

    🥤 Chocolate
    Ice coklatnya kental, dan manisnya pas jg..

    Sy suka dgn tempatnya d.. klo ke Bandung lg pasti bisa mampir lg kesini nihh..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.