Poffstory  [ Minuman ]
3.92 17 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Poffstory

[ Minuman ]
3.92 17 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Soka No. 17, Riau, Bandung

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Poffstory [ Riau ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560940347
    https://assets-pergikuliner.com/w_c4pBvHsv8cwFqFbuwE3RkAYc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451929/picture-1560940347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xnV7UWVbrz1CXJ69tnQeoROOuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451929/picture-1560940347.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560940424
    https://assets-pergikuliner.com/eoe121ejhs_wpgetHBjwo3cbyEM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451931/picture-1560940424.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RvkLHlVD0ud9iRkRrhlzdl_fXn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451931/picture-1560940424.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560940425
    https://assets-pergikuliner.com/gvOCFVEmzBakjHEM5mGslJZdJB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451932/picture-1560940425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3TFDW7wRx2y_r4IuYfkWvgBCAsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1451932/picture-1560940425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580885131
    https://assets-pergikuliner.com/pgdE805IAQ0zQmfPhzr9LVFPWIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829256/picture-1580885131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X6bA-JX8V0U4QujHXULIl-Zf4yU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829256/picture-1580885131.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Poffstory

Foto Profil Makan Mulu

830 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice Cream Coffee

Kesini cuma ingin jajan es krimnya doang, kan bosan kalau ngopi terus jadi ya pilih es krimnya aja karena kopi kopi juga.

Harganya 18k, porsinya banyak & lembut banget terus kopi nya juga kerasa banget. Dikasih taburan espresso juga diatasnya.

Ada area stay nya juga walaupun ngga banyak.

Menu yang dipesan: Soft serve cream

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

447 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Soft serve ice cream

When you love both ice cream and coffee, you can make it true! Iya di poff ini ada kopi yang disajikan bentuk seperti ini. Setahun lalu aku pernah coba dan akhirnya kangen lagi hehe. Ini enak dan enjoyable banget sih menurutku. Walaupun sebenernya sedikit kurang strong rasa kopinya, tapi pikirku mungkin memang dibuat creamy dan manis supaya feels like the real ice ceeam gitu hehe. Tapi enak dan porsinya banyak jugak!

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Evan Hartanto

128 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Es krim yang ternyata enak

Sehari sebelumnya mampir beli kopi nya saja, ternyata ada rombongan yang beli es krimnya dan katanya enak, pas lewat hari ini akhirnya tertarik mencoba beli es krim mix nya, es nya mix antara rasa coklat dan kopi dan ditaburi bubuk coklat yang ternyata enak, coklatnya bukan coklat yang terlalu manis dengan sedikit rasa pahit dan ada bau bau kopinya, es nya lembut karena soft serve sayangnya karena sof serve jadi gampang leleh dan mencair es nya.

Menu yang dipesan: Soft serve ice cream mix

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Florentine Lin

162 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza

4.8  

Soft serve ice cream nya enak!

Ga sengaja liat ni coffee shop pas lagi makan di seberangnya. Dan aku beli soft serve ice cream mix 2 rasa, coklat dan kopi Toraja. Es krimnya enak sih, lembut, creamy dan nggak terlalu manis, cuma emang kalo mix begini, rasa kopi nya tertutup sama rasa coklatnya.

Menu yang dipesan: Soft Serve Ice Cream

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Evan Hartanto

128 Review

Level 9

Kopi

4.8  

Kopi manual brew wanoja yang berkesan

Saya beli kopi ini karena iseng, kelihatan kedainya kecil, tapi yang membuat saya tertarik adalah karena ternyata punya manual brew dan ternyata kopi single origin wanoja nya enak, bodi kopi nya pas, ada sedikit bau teh, dan sedikit kecut arabika, ada sedikit bau brown sugar, dan spices. Tempatnya nyaman dan tidak terlalu ramai. 

Menu yang dipesan: Filter Coffee

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

PoffStory

Tempatnya deket dgn prima rasa, cukup bersih dan menarik sihh.. cuma sy take away sih, jd ga duduk ngopi disitu, krn pas penuh jg.. sy ordernya es kopi susu dan ice cream coffee..

Utk rasa es kopi susunya lumayan ok sih.. strong n berasa kopinya..

Sedangkan utk ice cream nya ga terlalu berasa kopinya, tp ice cream nya lembut bgt..

Harganya jg ga teralu mahal koq..

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

285 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.2  

Cozy banget asli!

Sengaja kesini sama temen2 cuma buat makan ice cream doang sekalian ngobrol2, tempatnya gak terlalu besar cuma muat sekitar 10-12 aja kalo diliat dari kursinya,tapi ngga mengurangi suasana untuk pengen berlama2 disini ahahah, ini ice cream yang single isinya lumayan banyak sesuai lah ama harganya, kopi nya strong banget ni cocok buat yang pengen ngopi tapi perut udah kembung tapi maksa tetep pengen ngopi 😂😭 , baristanya juga ramah dan humoris,tempatnya ngga begitu susah ditemuin karna bisa dibilang dikawasan sepi lalu lalang.

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

449 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Because why not?

Waktu sudah menunjukan pukul 20.32
Aku pun diajak kesini untuk ngeskrim, di malam yg cukup tenang di bandung ini
Aku mesen single scoop saja, tapi begitu datang ini lumayan banyak ya
Icenya cukup soft, dan ditaburi brown sugar gitu
Rasa kopinya sangat terasa, not too sweet juga
Perfectly balanced sih.

Menu yang dipesan: Single scoop ice cream

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

Alfa 2022

564 Review

Level 13

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ngopi kilat

Dulu pas aku ke sini, poffstory masih ada di Jlan Burarang. Kalau yang sekrang udh pindah ke Soka. Kala itu aku aslinya pengen banget dikasih cup yang ada labelnya, tapi stoknya habis,. Adanya yang udh luntur gini labelnya.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

800 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Es krim kopi

Kepo bangettt sama es krim disini. Mereka sebenernnya jual kopi, cuma ada option es krim kopi dan coklatnya. Aku pesen es krim kopi, harganya 18 rb dan buaaanyaaakk bgtttt buat seorang. Menurutku bisa dishare buat 2 orng.
Taste nya kopinya kerasa, gak kemanisan dan creamy. Gak gampang mencair juga. Enak!
Tempatnya kayak di perumahan gitu, mudah buat di cari kok. Gak ada space duduk indoor, jd kalian bs take away, atau gak duduk outdoor yg kursinya terbatas.
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2023
Apa yang dipesan?