Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

Arya Irwansyah Amoré

269 Review | 827 Makasih
Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Ramen ten ten [ Cihampelas, Jepang ]

    Firstt

    Waktu itu kesini pas first day opening tp udah rame banget pas sore menjelang malem.

    Order charsiu curry porsinya ga terlalu besar, ½ dari platenya diisi sama japan curry.
    Ayamnya dikit banget menurutku 😅, dan kayanh pure dipanggang tanpa tambahan seasoning, nasinya pake nasi jepang yang khas teksturnya dan curry nya terbaik sih 👍🏻

    Menu yang dipesan: Chicken Charsiu Curry Don

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Grillnesia [ Pasir Kaliki, Indonesia,Barat ]

    Backkk

    Akhirnya setelah sekian lama bisa aktif lagi nulis disini setelah terhenti gara2 pandemi ini 🙃

    Review pertama di tahun ini ke Grillnesia, lokasinya ada di daerah paskal hype square, agak susah nemu tempatnya karna lokasinya dipinggir deket pintu masuk.

    Nyoba Cajun Chicken, side dish nya Salad dan Mashed Potato.
    Mash Potato nya enak!! Creamy dr susunya kerasa, salad nya nothing special karna dressingnya cuman mayo biasa tanpa tambahan2 apa2.
    Nah chicken nya ini empuk dan lumayan besar, sekitar 300-400gr,bumbu cajunnya agak sedikit keasinan tapi masih enak.
    Minumnya coffe cube with fresh milk ,soso sih.

    Tempatnya bener2 baguss dan instagramable 👍🏻

    Menu yang dipesan: Cajun chicken, Cafe Bombon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kang Bubur [ Dipatiukur, Dessert ]

    Bubur Modern

    Kang Bubur ini sempet viral di twitter karna tampilannya yg menarik, setelah sekian lama akhirnya nyoba juga karna baru sempet, aku coba additional semua topping karna penasaran, rasanya enak kok,manisnya pas dan tekstur stick rice nya pas dan ini dingin ya karna pake ice cream, toppingnya emang kurang banyak per porsinya jadi ga balance, tempat juga kurang nyaman karna diujung gelap dan panas, semoga kedepannya punya tempat sendiri dan nyaman juga yaa 👌🏻👍🏻✌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Koffie Braga [ Braga, Kafe ]

    Paitt

    Sejujurnya kesini karna tempatnya enak buat ngobrol aja sih, karna luas banget ada 3 space gitu, harganya normal buat ukuran store di braga,cuma rasanya kurang aja yg greentea latte ini pait banget mlah lebih mirip matcha, agak panas juga yg indoor jd mending yg outdoor.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Thee Huis [ Sukajadi, Kafe ]

    Hujan

    Pasta Arrabiata Ala Thee Huis :
    Ternyata siganture pasta disini mirip sama bolognese gitu, enak karna disajiinya pas masih panas dan kebetulan kesana pas lagi hujan gede 😪, meet ragoutsnya juga ga pelit dan terhitung banyak kalo diliat dari harganya, dapet bagelen juga 1 biji tapi ga ditambah bumbu apa2.

    Peach Melba :
    Sebenernya agak sedikit takut nyesel menu ini karna cuma 1 scoop doang tapi harganya lumayan , tapi ternyata enakkk , itu dibawahnya ada sejenis vanilla foam cuma berat (?) Dan peachnya juga banyak dan fresh walaupun pricey, at least aku nikmatin semua bagian nya sih~

    Pegawainya ramah 👌🏻👌🏻👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Siomay Goreng Mayo [ Merdeka, Indonesia ]

    Murahh

    Salah satu cemilan murah di mall, dapet banyak siomaynya cuma yg disayangin sausnya kurang kerasa jadi cuma ngandelin tekstur siomaynya doang bukan rasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pick Cup [ Progo, Minuman ]

    Pickkk me up!

    Merdeka Berry :
    Ini kirain semacem smoothies gitu tp ternyata cair biasa, diatasnya ada cheese foam tapi ga terlalu kerasa dan lebih dominan sama mixberry nya, asemnya pas dan cocok diminum lama2

    Roti Sisir :
    Base nya fresh milk dicampur salah satu brand kue kering , sebenernya menunya sangat2 simple but at least rasanya emang enak banget perpaduan nya pas jadi ga rugi2 amat.

    Disini khusus walk in sih tapi ada kurai muat sek 2-4 orang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    M.A.D (Make Anything Delicious) [ Trunojoyo, Korea ]

    😫

    Aku gatau rasanya emang gini atau lidahku yang gacocok tapi dari 2 menu ini ganemuin kenikmatan sama sekali, bibimbapnya hambar trus tteokpokki nya asin.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Fat Straw [ Sukajadi, Bubble Tea ]

    1st day

    Dirty Boba Creamy ini menu yang paling nyolok mata karna tampilannya, heran juga knp namanga pake embel2 dirty.
    Rasanya sih nothing special kaya boba biasa gitu dan harganya pun sedikit pricey, boba nya enak karna dari madu, kalo mau diminum nyantai lebih baik minta less ice okk 👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Mie Saus Ahoy [ Dago Atas, Indonesia ]

    Tulanggg

    Dari dulu sampe sekarang gapernah abis makan mie ini karna porsinha besar dan skrg first nyoba yang tulang, rasanya enak pas dan bumbunga rata , tulangnya juga banyak ,rekomen 👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.