Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

Arya Irwansyah Amoré

267 Review | 817 Makasih
Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Kang Bubur [ Dipatiukur, Dessert ]

    Bubur Modern

    Kang Bubur ini sempet viral di twitter karna tampilannya yg menarik, setelah sekian lama akhirnya nyoba juga karna baru sempet, aku coba additional semua topping karna penasaran, rasanya enak kok,manisnya pas dan tekstur stick rice nya pas dan ini dingin ya karna pake ice cream, toppingnya emang kurang banyak per porsinya jadi ga balance, tempat juga kurang nyaman karna diujung gelap dan panas, semoga kedepannya punya tempat sendiri dan nyaman juga yaa 👌🏻👍🏻✌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Koffie Braga [ Braga, Kafe ]

    Paitt

    Sejujurnya kesini karna tempatnya enak buat ngobrol aja sih, karna luas banget ada 3 space gitu, harganya normal buat ukuran store di braga,cuma rasanya kurang aja yg greentea latte ini pait banget mlah lebih mirip matcha, agak panas juga yg indoor jd mending yg outdoor.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Thee Huis [ Sukajadi, Kafe ]

    Hujan

    Pasta Arrabiata Ala Thee Huis :
    Ternyata siganture pasta disini mirip sama bolognese gitu, enak karna disajiinya pas masih panas dan kebetulan kesana pas lagi hujan gede 😪, meet ragoutsnya juga ga pelit dan terhitung banyak kalo diliat dari harganya, dapet bagelen juga 1 biji tapi ga ditambah bumbu apa2.

    Peach Melba :
    Sebenernya agak sedikit takut nyesel menu ini karna cuma 1 scoop doang tapi harganya lumayan , tapi ternyata enakkk , itu dibawahnya ada sejenis vanilla foam cuma berat (?) Dan peachnya juga banyak dan fresh walaupun pricey, at least aku nikmatin semua bagian nya sih~

    Pegawainya ramah 👌🏻👌🏻👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Siomay Goreng Mayo [ Merdeka, Indonesia ]

    Murahh

    Salah satu cemilan murah di mall, dapet banyak siomaynya cuma yg disayangin sausnya kurang kerasa jadi cuma ngandelin tekstur siomaynya doang bukan rasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pick Cup [ Progo, Minuman ]

    Pickkk me up!

    Merdeka Berry :
    Ini kirain semacem smoothies gitu tp ternyata cair biasa, diatasnya ada cheese foam tapi ga terlalu kerasa dan lebih dominan sama mixberry nya, asemnya pas dan cocok diminum lama2

    Roti Sisir :
    Base nya fresh milk dicampur salah satu brand kue kering , sebenernya menunya sangat2 simple but at least rasanya emang enak banget perpaduan nya pas jadi ga rugi2 amat.

    Disini khusus walk in sih tapi ada kurai muat sek 2-4 orang.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.6  
    M.A.D (Make Anything Delicious) [ Trunojoyo, Korea ]

    😫

    Aku gatau rasanya emang gini atau lidahku yang gacocok tapi dari 2 menu ini ganemuin kenikmatan sama sekali, bibimbapnya hambar trus tteokpokki nya asin.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Fat Straw [ Sukajadi, Bubble Tea ]

    1st day

    Dirty Boba Creamy ini menu yang paling nyolok mata karna tampilannya, heran juga knp namanga pake embel2 dirty.
    Rasanya sih nothing special kaya boba biasa gitu dan harganya pun sedikit pricey, boba nya enak karna dari madu, kalo mau diminum nyantai lebih baik minta less ice okk 👍🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Mie Saus Ahoy [ Dago Atas, Indonesia ]

    Tulanggg

    Dari dulu sampe sekarang gapernah abis makan mie ini karna porsinha besar dan skrg first nyoba yang tulang, rasanya enak pas dan bumbunga rata , tulangnya juga banyak ,rekomen 👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    KFC [ Naripan ]

    Promo menu baru

    Ada menu baru yg pake saus lime spicy, menurutku rasanya aneh dan ga cocok dilidah, asemnya kecut ganyatu sama pedesnya, ayamnya gede to panas jd susah dimakannya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    New Lareine Coffee [ Pasir Kaliki, Kafe ]

    Vibes ❤

    Chicken Ricebowl Matah :
    Awalnya ngira ini fried skin karna bener2 kering dan crispy si ayamnya , sambelnya enak fresh banget pas dimakan ada krek2 nya terbaik deh 👍🏻 oh iya disini telurnya disajiin setengah mateng jadi masih kentel gitu si kuningnya, jadi kalo yang gasuka telor setengah mateng bisa req pas ordernya okehh.

    Butterscotch Latte :
    Ekspetasi tinggi dari menu ini seketika ilang karna rasanya malah kaya eskosu biasa, butter nya ga kerasa sama sekali 😓 , untung aja matahnya enak.

    Actually alasan sebenernya dateng kesini itu karna pengen liat tempatnya dan kebetulan nyoba di lt 3 bagus banget ,luas dan banyak spot foto cuma sayang pas kesini ga lama abis dateng mulai mendung jadi anginnya gede.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.