Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

Arya Irwansyah Amoré

274 Review | 837 Makasih
Level 12
Kopi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Melt Sweet Bar [ Ciumbuleuit, Toko Kue ]

    Lucuu

    Woahh pas sampe ternyata tempatnya ga terlalu besar yaaa cuman cukup dipke dine in sekitar 2-3 orang aja, tapi emang dekornya nih lucuuu overload.

    Nyoba mini cookies jar (mix black noir and the ig).

    Sumph ga expect apapun sama mini cookiesnya karna cuman pengen ngemil aja.
    Yang black noir ada sedikit hint pait2 nya tapi tetep manisss dan pas banget perpaduannya!.
    Kalo yang the og ini lebih manis dari black noir dan lebih dominan manis susu gitu lohh.
    Buat harga segini beneran worth it dan cocok banget buat gift 🥺🥺🥺.

    Trus nyoba dessert box Cara de Nuts (yang ini belum ada dimenu waktu itu) harganya pling murah cuman 30rb, dia manis kacang dan tekstur atasnya creamy, ada tambahan crumble nya juga, rasanya dominan ke kacang dibanding coklatnya dan diatasnya ada tambahan saus karamel jugaa 😉🤤.

    Tempatnya pinggir jalan tapi ga berisik karna ruangannya di design kedap suara, cocok buat yg kau nongki2 cantik kalo cuman 2-3 orang, karyawan nya jg baikk..

    Menu yang dipesan: Cara de Nuts, Mini Jar Mix

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    McDonald's [ Merdeka ]

    BTS MEAL TEASEEE

    Order disini karna mikirnya cb baru pasti sepi tp ternyata ttp antri 1 setengah jam 🥲.
    Beli di hari pertama pas jam launchingnya banget jadi masih kebagian Mcd Meal yg bener2 hype sampe disegel polisi ini ahaha.
    Isinya ada 9pcs mcnuggets, medium ff, medium coke and special sauce cajun and sweet sauce.

    Yang bikin beda dari BTS Meal ini itu packagingnya dan tambahan sauce.
    Cajun nya lebih ke asem sama ada hint pedesnya, yg sweet ini bener2 manis dan enaaakk banget dijadiin cocolan buat mcnuggets (karna jujur dr dulu kurang suka sm rasa mcnugget yg hambar) selebihnya so so, mungkin kalo bukan ARMY aku juga gaakan tertarik sama menu snack mcd ygq 1 ini.

    Menu yang dipesan: BTS Meal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Asia Afrika, Kafe ]

    Seger

    Deket bgt sama rumah, kalo lgi pengen yg seger dan light pasti order fresh milk + raspberry syrup + caramel sauce jujur enak banget segerrrr, fresh milknya bener2 seger dan makin mantap karna ada hint dr syrupnya ,jangan lupa minta creamnya biar ga terlalu flat kaya hidupku 🥲

    Menu yang dipesan: Fresh Milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Eatalia [ Lengkong, Italia ]

    Sepiii

    Pas dateng kesini sepii banget mungkin bs dibilang pelanggan pertama hari itu padahal dtg sekitar jam 4an.
    Tempatnya besar tapi ga terlalu terang dan kalo hujan bener2 berisik.

    Rigatoni Beef : Beef nya banyak dan rasanya pas! Ada sedikit rasa manis di beef nya, porsinya cukup buat lunch or dinner.
    Cookies n Cream Pizza : sempet bingung rasa cookies nya dari mana karna ice cream nya vanilla dan daleman pizza nya coklat, ternyata lapisan atasnya ini pakai adonan cookies jadi tebel.
    Tea Pot : cukup untuk sharing sampe 3 orang, cuman sayang kurang panas dan pas diminum panasnya seanget kuku aja.

    Menu disini harganya emang sedikit mahal untuk porsi segini, tapi kalo buat kesegaran bahan2nya ini menang sih ✌🏻

    Servicenya bagus dan baik 👌🏻👌🏻

    Menu yang dipesan: Tea Pot, Pizza Cookies n Cream, Rigatoni Beef Ragu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Burger Rex [ Marta Negara, Barat ]

    Patty nya 👌🏻

    Coba 2 menu disini, yang pertama katanya best seller yg triple patty with cheese alias gigano smoke rex dan tyrannos (iya judulnya beli yg pling mahal dan murahh) 😂.
    Yg gigano ini triple patty bener2 tebel dan halus si patty nya, smoke beef nya lumayan banyak, cheese nya kurang kerasa, yang tyrannos juga sama karna bisa dibilang ini versi litenya tp gaada smoke beefnya.
    Bun nya ga terlalu besar jadi ngga susah makannya dan btw kalo beli yg paketan dapet kentang dan 2 bratwurst mini, porsinya emang pas banget, oh iya disini sayurnya dikit jadi emg lebih fokus ke isian patty nyaaa.
    Tempatnya pinggir jalan jd berisik dan kurang bersih apalagi kursi nya itu kotor banget, service bagus si mbak2 nya jelasin detail menu yg kita mau 👌🏻

    Menu yang dipesan: Tyrannos Burger, Gigano smoke rex

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Ramen ten ten [ Cihampelas, Jepang ]

    Firstt

    Waktu itu kesini pas first day opening tp udah rame banget pas sore menjelang malem.

    Order charsiu curry porsinya ga terlalu besar, ½ dari platenya diisi sama japan curry.
    Ayamnya dikit banget menurutku 😅, dan kayanh pure dipanggang tanpa tambahan seasoning, nasinya pake nasi jepang yang khas teksturnya dan curry nya terbaik sih 👍🏻

    Menu yang dipesan: Chicken Charsiu Curry Don

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Grillnesia [ Pasir Kaliki, Indonesia,Barat ]

    Backkk

    Akhirnya setelah sekian lama bisa aktif lagi nulis disini setelah terhenti gara2 pandemi ini 🙃

    Review pertama di tahun ini ke Grillnesia, lokasinya ada di daerah paskal hype square, agak susah nemu tempatnya karna lokasinya dipinggir deket pintu masuk.

    Nyoba Cajun Chicken, side dish nya Salad dan Mashed Potato.
    Mash Potato nya enak!! Creamy dr susunya kerasa, salad nya nothing special karna dressingnya cuman mayo biasa tanpa tambahan2 apa2.
    Nah chicken nya ini empuk dan lumayan besar, sekitar 300-400gr,bumbu cajunnya agak sedikit keasinan tapi masih enak.
    Minumnya coffe cube with fresh milk ,soso sih.

    Tempatnya bener2 baguss dan instagramable 👍🏻

    Menu yang dipesan: Cajun chicken, Cafe Bombon

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Kang Bubur [ Dipatiukur, Dessert ]

    Bubur Modern

    Kang Bubur ini sempet viral di twitter karna tampilannya yg menarik, setelah sekian lama akhirnya nyoba juga karna baru sempet, aku coba additional semua topping karna penasaran, rasanya enak kok,manisnya pas dan tekstur stick rice nya pas dan ini dingin ya karna pake ice cream, toppingnya emang kurang banyak per porsinya jadi ga balance, tempat juga kurang nyaman karna diujung gelap dan panas, semoga kedepannya punya tempat sendiri dan nyaman juga yaa 👌🏻👍🏻✌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Koffie Braga [ Braga, Kafe ]

    Paitt

    Sejujurnya kesini karna tempatnya enak buat ngobrol aja sih, karna luas banget ada 3 space gitu, harganya normal buat ukuran store di braga,cuma rasanya kurang aja yg greentea latte ini pait banget mlah lebih mirip matcha, agak panas juga yg indoor jd mending yg outdoor.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Thee Huis [ Sukajadi, Kafe ]

    Hujan

    Pasta Arrabiata Ala Thee Huis :
    Ternyata siganture pasta disini mirip sama bolognese gitu, enak karna disajiinya pas masih panas dan kebetulan kesana pas lagi hujan gede 😪, meet ragoutsnya juga ga pelit dan terhitung banyak kalo diliat dari harganya, dapet bagelen juga 1 biji tapi ga ditambah bumbu apa2.

    Peach Melba :
    Sebenernya agak sedikit takut nyesel menu ini karna cuma 1 scoop doang tapi harganya lumayan , tapi ternyata enakkk , itu dibawahnya ada sejenis vanilla foam cuma berat (?) Dan peachnya juga banyak dan fresh walaupun pricey, at least aku nikmatin semua bagian nya sih~

    Pegawainya ramah 👌🏻👌🏻👌🏻

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.