Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

Arya Irwansyah Amoré

267 Review | 822 Makasih
Level 11
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 4.8  
    Tetangga Lava Booster [ Dago Bawah ]

    Diluar ekspetasi

    Hari ini first time nyoba ini,beli yang red velvet dan hezelnut, kirain yang nempel di cup itu cuma susu coklat,ternyata coklat beneran , udah deh best pokoknya buat minuman range 15-20k an ❤

    Menu yang dipesan: Red Velvet, Hazelnut

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    KFC [ Merdeka ]

    Terbaikkkk

    Zuper Krunch ini salah satu menu KFC terbaik! Alias porsinya ngga tanggung2, ayamnya gede banget dibanding sama varian burger lainnya,kejunya juga kerasa dan ngga pelit! Hahaha, yg kurang cuma 1 itu sayurnya kurang banyak hehe but its not big deal for me alias tetep enak apalagi extra chili sauce!
    Kalo ngomongin suasananya disini tuh salah satu KFC terbaik dibandung,why? Tempatnya luas , kursinya ada macem2 dari kursi biasa,kursi dan meja ala2 bar,sama sofa ada disini,dan yang jadi nilai tambah KFC Merdeka itu tempat duduk outdoor nya enak asli sejuk banget apalagi sambil liat pemandangan tumbuhan2 uhh udah deh betah 😭😍.

    Menu yang dipesan: Zuper krunch

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Bribean [ Surapati, Kafe ]

    Aesthetic!

    Asli nih ya gaada donat yang lebih estetik daripada Bribean ini! Ahahaha
    Hari ini aku beli 3 lusin varian cappucino red velvet sm charcoal alias yang greentea kosong huhu, tapi gapapa sama2 enak gaboong asli deh toppingnya ga pelit.

    Minum nya aku order Iced Red Velvet , ini gatau lidahku lagi aneh atau gimana ya tapi kok rasanya malah lebih kaya Iced Chocolate 😭 tapi gapaap enak juga kok masih bisa dinikmatin, dan dibonusin 1 pula! 😝

    Servicenya juga bagus mimin ig nya baik, tempatnya juga Cozy walaupun kecil tapi enak lama2, top deh Bribean aku cinta kamu!

    Menu yang dipesan: Donat, Iced Red Velvet

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    6 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Starbucks Coffee [ Braga, Kafe ]

    Promoan!

    Lagi ada 3 menu season mungkin ya disebutnya (?) Karna diriku kurang suka coffe jadi pilih lah Golden Nut Cake Frappuccino , overall ini enak sih , "Nut Cake" nya kerasa banget, manis2 ga bikin enek, cuma agak kurang suka sama Frappe nya aja tumben rasanya aneh 😩

    Menu yang dipesan: Golden Nut Cake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    788 Pocha [ Cibadak, Korea ]

    Must try!!

    1 hal yang buat kagum disini, they have very good service 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 , mulai dari admin ig nya yang sopan sampe service pas dine in itu bener2 ramah, mau cewek mau cowok ,mau waiters mau kasir, semuanya terbaik!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    Beli 3 varian beef grill disini yang original, spicy, dan marinated.

    Original :
    Yang original ini disajiinnya sama taburan garem diatas beefnya, jadi pas digrill harus diratain biar asinnya ngga cuma di 1 titik.
    Spicy :
    Kaget pas dateng ternyata ini beefnya direndem di saus sambel gitu, pedesnya pas ,enak!
    Marinated :
    Kalo yang marinated ini dominan ke manis, enak juga ini, walaupun porsinya emang ngga terlalu banyak.

    Trus nyoba juga sundubu jigae buat sharing , dan kagumnya lagi disini kita bener2 dikasih alat makan sesuai dengan orang yang di table (karna kebanyakan resto cuma kasih sesuai porsi yang dibeli), isinya ada steam tofu 3/4 pcs gitu , over easy egg, beef sama kimchi , isiannya emang ngga terlalu banyak tapi kuahnya enak banget! Jadi bikin kenyang ,ahhh kalo kesini pagi pasti order menu 1 ini lagi 😘.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Boboutea [ Merdeka, Minuman ]

    Ga pernah bosen

    Kalo ditanya temen2 brand thai tea fav aku apa pasti jawabnya just and only Boboutea! Gausah dijelasin lengkap kenapa aku suka banget,kalo mau tau kalian harus coba hahaha
    Hari ini beli yang 3in1 rasa green tea,dark choho,sama thai coffe, yang thai coffw ya kaya coffe biasa, strong cuma gasampe bikin yang gasula coffe gamau minum, yang greentea nih dari dulu jagoan dirikuuu, kerasa banget bukan cuma rasa susunya, kalo yang dark choco ini juga enak banget rasanya pekat 😍 next time bakal nyoba yang lime series tunggu ya!

    Menu yang dipesan: 3in1

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Kopi Laka Laka [ Burangrang, Kafe ]

    Seperti biasa

    Berhasil meracuni teman2 dengan kegurihan latte macchiato laka laka alias hampir tiap hari mereka ngajak kesini 😂.
    Avocado Coffenya seperti biasa juga , perpaduan antara 2 rasanya pas ditambah teksturnya yang creamy bikin makin enak!
    Chocolatenya yaa soso aja, ngga terlalu manis ataupun pait.
    Alias luv macchiati laka!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Bribean [ Surapati, Kafe ]

    First Time

    Rencana aku mau jajanin adik kelas 34 biji tapi dengan budget yang murah dan tentunya harus enak! Akhirnya kepikiran beli Donat di Bribean sini , aku nyoba dulu deh 1 lusin buat sendiri biar bisa icip2 dulu , overall sih enak yaa terus ngga terlalu kecil juga , besok aku mau order beberapa lusin lagi jadi review lengkapnya besok aja yaa soalnya kebetulan yang ini cuma Red Velvet sm Charcoal doang, besok ada yang GreenTea sama Coffe!

    Menu yang dipesan: Donat 1 Lusin

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Yagami Ramen House [ Dago Atas, Jepang ]

    Cinta dah asli

    Hari ini pulang sekolah ujan , trus pergi ke Yagami bareng my lil bro , order Yakiniku Set karna bm banget dari minggu lalu hahaha , jadi di 1 tray ini isinya 50% daging ayam 30% sausage sama sisanya beef, yang disuka disini tuh slice nya nggak pelit alias lumayan tebel cuma bumbunya emang kurang kerasa aja.

    Minumnya lemonade sama teh manis , rasanya standar aia kaya minuman2 ditenpat lain.

    Vanilla Ice Creamnya juga standar ya dengan harga only 5k.

    Dan take away Chicken Katsu juga buat dirumah hehe.

    Buat susananya juga enak buat lama2 karna berisik juga disini alias enak ngobrol hahahah.

    Menu yang dipesan: Yakiniki Set, Lemonade, Sweet Tea, vanilla ice cream, Chicken Katsu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    OH Coffee [ Surapati, Kafe ]

    Hidup Butterscotch!

    Salah satu menu yang jarang ada di tempat-tempat ngopi pada umumnya , yess bener kaya yang di judul alias Butterscotch.
    Dateng kesini karna pengen nyoba menu ini, penasaran parah hahahah , awalnya ngira ini tuh salah satu varian non-coffe , ternyata pas diminum ini butuh waktu buat ngecerna dan menjelaskan rasanya 🤔🤔🤔.

    Ternyata ini campuran antara Coffe dan Butterscotch , rasionya sekitar 60 Butterscotch : 40 Coffe , rasa Butterscotchnya enak!! Suka banget sama perpaduannya , ngga bikin enek juga karna manisnya juga pas , mungkin kalo ditambah gula merah sedikit aja bakal lebih enak!,
    Dan sempet familiar juga sama rasanya, kaya permen tapi permen apa yaa hmm 🤔 cobain aja deh sendiri hahaha.
    Tempatnya ngga terlalu besar, cuma muat sekitar 10 orang, yang indoor agak pengap sih sayangnya, yang outdoor enak cuma sedikit berisik aja sama kendaraan yang lalu lalang.
    Servicenya patut diacungi 2 jempol 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 , Cici Baristanya baik dan ramah pulaakk 🤙🏻🤙🏻🤙🏻

    Menu yang dipesan: Butterscotch

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    5 pembaca berterima kasih.