Casa De Rote  [ Kafe ]
4.67 3 review

Casa De Rote

[ Kafe ]
4.67 3 review
Rasa
4.3
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Lewi's Organics
Jl. Raya Pondok Kacang No. 11, Pondok Aren, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 21:00) 088213264658

088213264658

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 21:00), Jumat - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Casa De Rote [ Pondok Aren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643105036
    https://assets-pergikuliner.com/VUOOaI38kxbj-sYuWfuhBCIMisc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413449/picture-1643105036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LwCw5TZ9svaMxW-FBtB2J-hluW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413449/picture-1643105036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643105036
    https://assets-pergikuliner.com/ceyNwlZshY0sCRu40qE20Kqnnlw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413450/picture-1643105036.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b7Si_K7ZKku3eyWarMn3RIdQbQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413450/picture-1643105036.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643105037
    https://assets-pergikuliner.com/Lv1uzi3B-lUyFMCrvwGZ1MG_FZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413451/picture-1643105037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fpyYd2dljnFrczwipiii79Qybsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413451/picture-1643105037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643105037
    https://assets-pergikuliner.com/9Sc-b1Qh4eqOUDDRFU-hiok5DjA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413452/picture-1643105037.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NycAGoO-WCmYgzeWzhHmlcyv37E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413452/picture-1643105037.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651805177
    https://assets-pergikuliner.com/i-3jniRwoGoiqAnptLF4nrYL2iQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491047/picture-1651805177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-M-gNlTkDc9cqxCUGg1oIXbNo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2491047/picture-1651805177.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Casa De Rote

Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Serasa di Bali

Serasa di cafe Bali.. enak bgt cafenya.. pas kesini ga terlalu ramai.. semua pelayannya ramah2..

Krn sy juga habis mkn, disini cuma nyemil aja jadinya.

Sy order:
Pizza Supreme Se'i : pizza dengan topping daging sapi asap.. potongan sei nya byk jg, empuk dan ga terlalu bau asap nya.
Pitcher Sour Purple : utk minumannya ini pilih yg pitcher krn lbh byk dan hrgnya lebih murah daripd gelasan.. ini teh bunga telang dan lemon.. rasanya asam2 segar.. rekomen bgt utk minuman ini bagi yg cari minuman segar..

Kapan2 mau balik lagi kesini utk cobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

128 Review

Level 9

Kopi

4.8  

AMAZING PLACE, AMAZING CULINARY!

Berhubung lagi di sekitaran Bintaro, nyari2 di pergi kuliner resto dengan rating tinggi dan menemukan ini. Sumpah bener-bener tempatnya tersembunyi, nyempil, jalan-nya ga terlalu gede, tapi disambut dengan mobil yang ramai dan ada gerbang besar kayak entrance gate gitu yang tertutup. Buset ini bener gak salah tempat? Kok kayak mau masuk istana presiden haha. Dan begitu masuk gate-nya wowwwww, disambut semacam kompleks gitu yang ternyata isinya ada 2 tempat makan yaitu si Casa De Rote ini dan Lewi's Organics Cafe. Dan emang secara vibe dan ambience sih ini keren banget lokasinya, mana adem karena rindang-rindang gitu jadi walaupun duduk di luar tetap nikmat. Yang unik itu sebetulnya dari Cafe Lewi's Organics-nya, di mana mereka bikin suasananya itu tropical banget dengan banyak tanaman-tanaman dan dihiasi ala-ala lampu UV ungu2 gitu, wah keren deh buat foto2 (liat di kumpulan foto-nya ya). Mau pesen makan/minum di Casa De Rote atau di Lewi's Organics-nya sama aja, tetep bisa makan di masing2 tempat, dan sama2 juga menu-nya. Intinya ambience nya bintang 5 deh! Nah karena ini sebenarnya tempat kayak kerja-sama gitu, aku akan review yang bagian minuman di Cafe Lewi's Organics ya! Yang di sini khusus makanan aja

Nah soal makanan-nya nih sekarang. Ada 1 menu yang aku coba yaitu Se'I Sodomolok Rote. Yoooo, ini adalah se'i khas NTT yang disajikan cukup mevvah haha. Ada tumis daun singkong-nya, kembang pepaya, sambel, kuah, dan nasi putih. Porsinya sih jujur ga terlalu banyak, aku sih suka penyajiann-nya haha kayak si kuah-nya itu semacam ditaro di tempat kayak batok kelapa. Dan penataan makanannya juga rapi, olesan sambelnya kayak makan2 fancy gitu. Oke dari segi rasa sendiri, aku suka se'i-nya. walopun kecil, rasa asep-nya berasa tapi ga strong banget, dagingnya empuk, bumbunya ngena, tapi yaa sayang ga banyak porsinya haha. Tapi sekali lagi gimanapun masih kalah sama rasa se'i langsung dari NTT haha. Overal tapi mantappss
Overall sangat recommend buat ke sini, the real hidden gem bintaro! 

Menu yang dipesan: Se'I Sodomolek Rote, Sour Purple

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1279 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Restoran Baru di Area Lewi's Organic

Kesini karena ada teman yang lagi buka booth di event Collective Market yang diadain di Lewi's Organic Factory ini. Akses kesananya menurutku agak susah sih, jalannya kecil, pas banget buat 2 mobil, jadi kalau kelewatan buat putar baliknya agak usaha. Karena kemarin lagi event jadi kita gak bisa parkir di area restonya dan harus parkir di tanah lapang gak jauh dari tempat ini. Pas masuk ke areanya sih langsung ngerasa cukup worth dengan perjalanannya, tempatnya seperti lagi di Bali gitu, banyak pepohonan dan ukiran. Untuk Casa De Rote ini restoran baru di area ini, sebenarnya yang punya masih sama, jadi mau duduk di area manapun boleh aja. Karena aku datang buat lunch jadi memilih area indoor yang ada AC-nya. Tapi kalau mau foto' ala Bali boleh duduk di area outdoornya.
1. Se'i Sodamolek Rote
Kalau kesini aku recommend cobain menu ini sih. Menunya ini udah lengkap sama nasi, sei, tumis kembang pepaya, dan sambal khas Rote. Fyi, Rote itu adalah salah satu pulau di provinsi NTT. Rasa se'i nya enak sih, gurih, empuk, bumbunya meresap dan wangi smoked. Makannya ditambah sama sambal rote yang asam pedas segar dan bunga pepaya yang sedikit pahit, nikmat banget sih rasanya. Sopnya juga walau keliatan bening aja ternyata rasanya gurih loh. Suka sih sama kombinasi keseluruhan rasanya.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?