Vallee Neuf Patisserie  [ Kafe ]
4.16 22 review

Vallee Neuf Patisserie

[ Kafe ]
4.16 22 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 20:00) 021 55684129

021 55684129

Sudah Tutup Selasa - Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu (10:00 - 19:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Vallee Neuf Patisserie [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543375772
    https://assets-pergikuliner.com/bk9iT-6P_krmJ2otbcLNFHowYhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168540/picture-1543375772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/C23tBR6EzGOeOV3Tlx3Vua-IOOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168540/picture-1543375772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543375772
    https://assets-pergikuliner.com/3XYvlKg8IBNlwwqXDniGuJxgkIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168541/picture-1543375772.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MmzNTTmp-vDrLjbC3M0RMskvSxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168541/picture-1543375772.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543375773
    https://assets-pergikuliner.com/wWqKHFHQjAYQZbdYrA9cbPhqOPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168542/picture-1543375773.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W2vNXFNlPWuX4MjxoKv6WeA80zQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168542/picture-1543375773.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543375773
    https://assets-pergikuliner.com/CB9NaQLgTCcMnZv3kfqr5IPH_V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168543/picture-1543375773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b759qglaLyrWx0HxOZSvBaDF7vY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168543/picture-1543375773.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565338207
    https://assets-pergikuliner.com/28ixWjtFqrFx7SPZGUJl6WJc0JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526953/picture-1565338207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HL7OTSV4BhWPKiWRXKj3UOA8NAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526953/picture-1565338207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545541561
    https://assets-pergikuliner.com/GYtNQSbb-NDEg5fufYcbxPpbMw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198742/picture-1545541561.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqltPhR2k9-y815x8Inxug_HRow=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198742/picture-1545541561.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545541763
    https://assets-pergikuliner.com/nNCGQPNfj_Wrkvry2lhT8YJAUMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198743/picture-1545541763.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PDGTIWBfpGPV2BuQEPMRqnH_T7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1198743/picture-1545541763.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554798048
    https://assets-pergikuliner.com/hhpu3pUoa2LqVO5QUh7rnyeY3HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348106/picture-1554798048.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBdUzWuzGRFb2sL4KGD0X70gyJE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348106/picture-1554798048.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Vallee Neuf Patisserie

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1852 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk!

Cafe yg menyediakan banyak homemade cake yg bentuknya unik dengan plating yg cantik. Letaknya ga jauh dari Summarecon Mal Serpong dan sederetan ruko cafe Red Do*r.

Order:
Signature Earl Grey Mousse (48K IDR): enak dan hepi makan ini sampai suapan terakhir. Ini adalah salah satu signature dan best seller cake. Rasa earl grey cukup bold, bagian luarnya dilapisi coklat dan bawahnya biskuit.
Butter Beer (42K IDR): selalu penasaran sama minuman yg satu ini. Walaupun namanya Butter Beer, minuman ini gak mengandung alkohol. Rasanya cukup enak tapi gak sampai wow. Kalau kamu penasaran, boleh lah dicoba.

Tempatnya agak sempit, desain minimalis dgn nuansa putih, pelayanan ramah juga cepat. Pengen dtg lagi buat cobain cake lainnya.

Menu yang dipesan: Butter Beer, Signature Earl Grey Mousse

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

promo

Check out my ig: komentatorisenk

Mencari tempat nongki sama temen gw. Karna gw penasaran sama kue seasonal disini jadinya qt kesini da... Eh tapi ternyata waktu gw kesini kosong dia. Bs seh dibuatin baru, tapi kudu tunggu 30 menit. Berhub gw males nunggu jadinya ya uda da pesen yang ready aj...

Mereka ada promo kue + minuman seharga 70rb. Dan kalo pake go-pay biasa da ada cash back lagi. Jadi ya... cukup untung seh...

Makanan, minuman & suasana-nya cukup Ok lha... Bole koq baliq lagi... 

Menu yang dipesan: Red Velvet Frappe, Latte

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2020

833 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada special edition easter cake!

Kuee gemaaas di serpong, si valleneuf keluarin menu baru khusus bulan april, easter edition, cake bentuk bunny ama chicken.
Aku coba yang bentuk chicken. Lucuu bgt gemes! Hahaahha.. parah sii, unyu unyu gitu, dalemnya choco caramel, kalo teksturnya sendiri aku kurang suka karna too creamy, tp lucu bgt! 
Nah disini wajib order bgt strawberry shortcakenya! Wajib pake bgt! Ga terlalu manis cremenya ga heavy kuenya soft bgt! Parah si enaknya kebangetan.
Dan strawberry shortcakenya cepet abis, pas aku dtg aja tinggal 1.
Terus minumnya lemonade special mereka, seger banget tanpa soda, bisa berubah warnanya jadi ungu dari biru.

Kesini ya buat cobain cake mereka yang gemes2, ga cm gemes loh! Tp jg enak!

XoXo,

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: strawberry shortcake, Choco caramel chick, VN lemonade

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Chocolateeeee

Karena diriku follow di ig, mereka ada kasih liat menu valentinenya lewat igstory.
Penasaran karena kuenya enak2 ku pesen lah coklatnya. Harganya lumayan pricey sih
almond hazel choco - 35k each
Heart choco mendiant caribe & mendiant dulcey (dark & caramel) - 35k each
Choco tart - 28k

Karena buat orang, diriku cm cobain almond hazelnya dan enak parah. Kacang dilapisi choco tapi setelah digigit manis gitu.
Sempet cobain caramel heart choconya sih krn kasih ke bokap. Okela.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Merry christmas!

Balik lagi karena mereka punya varian baru yang natal! Gue pesen badannya snowman isinya mint sih, enak! Greenteanya juga ga gitu manis, okela. Kalau yang coklat Rudolph itu earl grey deh seingetku. Mayan la.

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

One of the best cakes✌🏻

Udah beberapa kali lewatin toko ini, kmrn lg pgn dessert jdnya cobain! Kuenya cantik-cantik bgttt sampe bingung mau pilih yg mana😂 Akhirnya pesen yg best sellernya, Earl Grey Mousse sm cowokku pesen yg Blueberry Bomb. Aku personally gak gitu suka earl grey, cm krn itu best sellernya jdnya cobain. Ternyata.... enak bgt. Tehnya berasa dan gak terlalu manis!! Ku sukaaa😍 Yg Blueberry Bomb seger bgttt asem-asem gt. Blueberrynya berasa bgt. Terus dikasih cobain opera cakenya kalo gak salah, enak bgt jugaaaa😭 Dia jg ada cookies-cookies kecil dgn bbrp rasa gitu. Kmrn beli yg earl grey cookies jg enaa😍 Fix bakal langganan disini. Worth it bgt, tempatnya jg cozy. Ownernya jg baik bgt bgt. Super luvvv❤❤

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

cakep semua deh cakenya.

kunjungan kedua dan kali ini cobain cake edisi natal mereka yg bentuknya ga kalah cantik dibanding aneka cake regular mereka. rasanya ttp enak, ga kemanisan meskipun di dominasi coklat. kali ini kuenya ditemani teh Gryphon, pilih hasil rekomendasi staffnya dan rasanya enak, manis meskipun tanpa gula dan aroma floralnya berasa banget, 1 teapot bisa sharing utk 2-3orang nih, cengli.

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil joseline csw

41 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Beautiful Fancy Cake

Gw jarang banget nemuin toko pattisery yang menjual cake cantik di GS.. paling biasanya carrot cake, oreo cheese cake yang terbuat dari tart bulet terus di slice segitiga..

Na disini pertama kali gw beli cake di GS dan terpesona sama bentuknya, sangat cantik. Smpe tahap mau makan jadi sayang hehe..

Tempat ini sulit" gampang untuk dicari karna salaupun posisinya terpampang langsung ke jalan, penampilannya dari luar kurang mencolok. Jadi buat yang pertama kali harus mencari dengan seksama.

Disini menjual cake slice dan juga 1 kue utuhnya.. selain itu ia jual minuman kopi dan non kopi..

Rasa cakenya secantik penampilannya.. keelembutan mouse diatas sama crunchy keras dibawahnya enak banget.. rasanya sangat manis, cocok untuk kalian yg mempunyai sweet tooth..

Untuk kopinya, cenderung lebih pahit. Rasanya lebih kurang dibandingkan rasa cake..

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, salted caramel cake

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak banget earl grey moussenya! 💞

lokasi yg tdk terlalu jauh dr kantor membawa gw kesini di kala penat. sepi banget, sekitar jam 4 sore kunjungan ini dan gw jd satu-satunya customer. staff yg bertugas juga cuma 1, meskipun kurang sigap tp ramah dan cukup informatif menanggapi setiap pertanyaan gw.

ada menu yg menampilkan varian minuman yg bisa dipilih, gw order Cappuccino seharga 37k/cup. rasanya manis, memang dominan susu dan kopinya terasa sangat tipis, hal baiknya sih tidak pahit dan balance saat diseruput barengan dgn cake manis yg jd pendamping.

cakenya ada beberapa pilihan dan semua terpajang dgn cantik di dekat kasir. staff bilang, Earl Grey Mousse adalah salah satu yg paling recommended dan akhirnya gw pilih itu. selain bentuknya yg cantik, rasanya juga enak banget! meskipun jenisnya cake mousse, tp krimnya ga bikin eneg dan earl greynya sangat terasa baik dr aroma maupun rasa di lidah, ga heran sih kalo jd yg direkomendasikan. 

Menu yang dipesan: Earl Grey Mousse, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Patisserie Jepang kesukaann

Suka banget sama Patisserie Jepang disini nyobain berbagai macam & suka banget sih sama semuanya!!! Terutama green tea nya sih & mousse nya! Wahh dijamin nagih

Jangan lupa pesen butter beer nya juga ya guys! Ini beneran nagih & choux nya juga uenak, favorit aku yg lemon sih

Kalian wajib banget kesini

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat