Foto Profil cynthia lim

cynthia lim

350 Review | 158 Makasih
Alfa 2018 Level 12
Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.4  
    Happy Lemon [ Gading Serpong, Minuman ]

    Hmmm

    Baru grand opening jumat nanti untuk promo buy one get one, tapi gue udah beli duluan harga normalnya 35-40k jadi agak gimana gitu ya hahaha.
    Pesen yang citrus fruits & pineapple green tea dengan gula yang normal. Agak kemanisan ya buat gue tapi overall nyegerin sih sukaa, sayang banget harganya agak high class ya dibanding kompetitor2 di sms.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    mie keriting maknyussss [ Kecamatan Kelapa Dua ]

    Rameeee

    Letaknya pas didepan pintu barat utama, dan dua kios terdiri dari dapur dan meja kursi buat duduk. Pesen 3 mie dengan pangsit dan baso ayamnya ayam kecap cincang dan non kecap. First impression ya basic tapi gurih2, boleh lah dicoba buat yang bosen sama mie yang lain.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Uji Matcha [ Thamrin, Kafe ]

    ENAAAAKKK

    Mbaknya helpful buat jelasin beberapa menu andalannya, omikujinya menarik banget sih tapi masih belum kepikiran jadi member huhu. Untuk menu esnya good & rich flavor ❤ pas sesuai selera gue, ga manis2 amat juga.
    Didepannya ada kayak good bad fortune gitu, gratis kok! Come & try your luck!
    Kalo review bisa dapet free ice cream XD

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Formosan Kitchen & Tea Bar [ Karawaci, Taiwan ]

    Dulunya MyWarmDay

    Konsep chinese food diterapkan di sini, tapi untuk tempatnya ngga china2 amat karena ga pake kaca yang mantulin bayangan, untuk grand opening ada selection menu buy one get one nih, gue pilih beef mapo tofu dengan tidak terlalu pedas dan pasta mushroom blackpepper gitu.
    Pelayanannya ramah dan tabah ngadepin gue yang bingung karena temen gue udah balik dan gue makan sendiri astaga gimana dong? Huhu nongki ampe sore dan laper lagi inimah.
    Untuk minumnya gue pesen jasmine tea yang bisa direfill sampe maboq.
    ....
    Terus gue baru liat ada menu 1 makanan gratis 1 minuman juga dong astaga mending ini aja ga sih huhu.
    Harganya agak premium ya, tapi cocok buat restoran semi keluarga dan ngumpul2 bareng temen karena tiap spotnya instagrammable. oh ya ini halal ya no pork no lard~
    .
    Saus mapo tofunya kerasa umaminya, telurnya aku req mateng pun ok, daging sapinya dibuat manis gitu. Ada side nya kayak clear soup gitu dan acar lobak, lumayan sih biar ga seret.
    .
    untuk spaghettinya creamy dan porsinya lumayan ngenyangin, topping jamurnya juga banyak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    BRUN Premium Chocolate [ Karawaci, Minuman ]

    Surprise

    Wah, surprisingly so good! Minuman dark choco yang ga bikin eneg walau coklatnya pekat, bisa request manisnya juga. Komposisinya 50% es 50% minuman wkwkw harusnya less ice aja kali ya. Tapi karena beli on the go jadinya ngga keliatan rame ngganya sih. Pake dana 50% jadi ga gitu sakit ya 28k setengah harga msh ok bgt.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    La Vie Kitchen and Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Lho baru ngeh tutupnya jam 8

    Gue dateng jam 7an emang udah sepi sih, tapi ternyata selain gue ada 12 orang lainnya yang baru dateng. Masih dilayani dengan baik dan lumayan cepet. Gue pesen sambal matah don & chicken steak, mashed potatonya creamy dan nagih banget. Porsinya pas dan ngenyangin banget. Sayangnya ada miss di pesanan tehnya harusnya with sugar jd teh tawar, lalu sambal matahnya harusnya dipisah malah disirem diatasnya. Yaaah... Okelah :")
    Ada lekker story juga loh, gue pesen choco cheese peanut, choco, dan choco cheese. Yang enak choco cheesenya sih. Tapi crispynya mantep banget huhuhu kapan buka di krwc sih

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 2.2  
    Baskin Robbins [ BSD, Es Krim ]

    Buset

    Scoop eskrim terkecil yg pernah gue beli dengan harga 85rb sih ini sadfood banget. Krn lg kepengen jamoca almond & sttawberry nya baskin aja nih. Pelayanannya kurang dan agak nyolot. Bye baskin. :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Warung Nako [ Bogor Timur, Indonesia ]

    Uwo

    Instagrammable place, udah itu aja.
    Makanannya pricey sih warteg style tapi ga worth it. Agak nyesel buat ngajak keluarga kesini karena total 4 orang aja bs 150rb :" paket yang murah2 ga berlaku sebelum jam 2 siang. Sementara kita dtg jam 11, yakali baru order jam segitu wkwkw. Bakwan dan ayamnya ya gitu aja ga ada spesialnya kok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Kopi Janji Jiwa [ Karawaci, Kafe ]

    New outlet

    Waaaa akhirnya buka di karawaci dong deket rumah, gue pesen soy milk coffee nya. Sekarang mereka ada konsep breakfast juga pake toast bertopping next time pengen cobain jugaa huhu. Tempatnya cozy tapi karena lokasinya tusuk sate mungkin jadi rame banget sama orang2 buat ketemuan sama temen2 atau buat ngopi. Ada dua lantai, lantai duanya untuk smoking area. Jadi ga ganggu yang non smoking dibawah. Luv it!
    Yang ganggu dari janjiw disini cuma playlistnya sih, atau emang selera gue yg gacocok :(

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Porc by Pigs [ Gading Serpong, China ]

    Owala

    Grand reopening mereka promo dengan harga 38rb, lumayan sih kalo makan sekali2. Tapi kayaknya sekarang slice samcannya semakin sedikit dan tipis? :( untuk hari ini cabai sambal matahnya pedesss ku kepedesan kwkw tapi temenku makan selow2 aja yg demen pedes
    Meskipun tempatnya baru menurutku vibesnya mirip2 aja karena meja kursinya sama dan ga terlalu dingin tempatnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!