Foto Profil cynthia lim

cynthia lim

416 Review | 211 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.2  
    Pizza Maru [ Thamrin, Italia ]

    Cheesy bgt

    Kebetulan lagi promo tsel bisa bogo menu tertentu. Gue pesen pizza favnya mereka dan pepperoni.
    Untuk pepperoninya kering banget jadinya seret dan b aja, doughnya beda sih kayak gandum gitu. Pizza yang favnya mereka mayan ok dan chewy sih beda banget sama pepperoninya cheesenya lebih kerasa meskipun matcha doughnya ngga kerasa. Sekali coba cukup lah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sliced Pizzeria [ Senopati, Italia ]

    Pizzaaaaaa timeee

    Awalnya baca2 review katanya cheeseburger nya mantap, sayangnya lagi ga restok hari ini. Akhirnya beli pizza carnivore yang ngga kalah enak!! Sebenarnya favorite mereka tuh truffle tapi gue ga gitu suka, lebih milih daging ya ga sih? #timdaging
    Pizzanya wangi, kinda oily tapi pas menurutku. Dagingnya juga ngga pelit! Pelayanan ramah dan cepat. Diangetin dulu sebelum dihidangin, craving for more tapi nanti mau berburu makanan lain di jaksel! Definitely bakal balik lagi buat nyobain varian rasa lainnya!
    .
    Sliced Pizzeria
    💫 9/10
    💸 48k
    📍 Senopati SCBD

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Fiore di Gelato [ Senopati, Es Krim ]

    ENAK!

    Ga jauh dari sliced pizzeria tinggal nyebrang nyerong, ada kedai gelato yang unik. Joinan sama resto Fanda's, gelato yang disajikan beda dari rasa biasanya. Contohnya yang gue pesen ada Fanda's favorite (bakcoy nanas jeuk nipis) dan jasmine cheese scoop kecil 2 rasa seharga 35rb. Penuh sampe bawahnya lho gengs.
    Rasa manis dari teh jasmine dipadu cream cheese dijadiin gelato bikin nyaman di hari bercuaca tidak menentu, ditambah es Fanda's favorite yang asem gurih bikin melek!
    Tadi mbaknya nyaranin dark choco dari bali gitu cuma menurutku kurang nendang darknya. Lalu tadi gue cobain beberapa lagi kayak pisang goreng coklat dalam bentuk gelato dan nanas orange tapi manis. Mau balik lagi buat cobain yang lain kayak klepon dan kembang tahunya soalnya kalo gue cobain semua kayak gatau diri wkwkkww
    Shout-out buat mbaknya sabar sambil senyumin gue buat nyobain beberapa dan tetap ramah untuk ngelayanin! The best!
    Terus gue sempet komplen krn acnya kurang dingin. Sekarang udah dingin sih mantap!
    Area Fanda's nya juga oke banget buat chrismas dinner atau lunch. Area washtafel toiletnya bisa mirror selfie yuhuuu

    Menu yang dipesan: Fanda's favorite, jasmine cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Denny's [ Tebet, Barat ]

    American slam

    Sesuai dengan nama menunya, isinya daging dan karbo lainnya. Ku lihat selalu waiting list sih, nunggu makanannya juga lumayan lama padahal yang hangat hanya scrambled egg with cheesenya. Bacon nya lumayan keras dan tidak crunchy, kecewa sih. Tapi terobati dengan rasa sausage yang beda dari yang lain dan fluffy scrambled eggnya enak!
    Di meja terdapat garam dan merica, untuk coffee ada gula putih dan gula coklat(?)
    Next time diriku ingin mencoba pancakenya!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mangkok Ku [ Tebet ]

    Anjir

    Dengan harga yang cukup terjangkau dibanding restoran mal lainnya, menu mangkok ku yang 19rb ini ngga mau kalah soal rasa.
    Telur fluffy ala scrambled hampir matang dan tidak amis, daging sapi bulat pipih umami yang rasa dan looksnya ngingetin daging maling 😭 saus mayo yang bikin creamy juga ngikut bikin mangkok ini kayak comfort food kekinian.
    Awalnya aku ragu karena fotonya terlihat porsi kecil, ternyata porsinya standar.
    Letak restonya ada di samping samjin amook dan sebrang sugakiya, karena bareng sama goola tempat duduknya makin terbatas. Untungnya hari minggu itu buka pagi, jadi belum ramai.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Starbucks Coffee [ Grogol, Kafe ]

    Peppermint

    Finally anothet new minty flavour!
    Rasanya nyegerin banget dan kebetulan lg promo bogo pake credit card/sakuku/flazz.
    Lebih manis karena ini mocha.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Hong Tang [ Sudirman, Dessert ]

    Seger

    Lagi panas2nya dan hampir semua tenant rame, gue memilih untuk beli hongtang karena lagi promo 17k untuk 1 minuman pilihan, ada choco lava yg menggoda bgt di gambarnya. Mas penjaganya sendirian terus hati2 banget buat ngejelasin tentang minuman2nya, kayaknya masih baru.
    Pas gue minum sih coklat powder dan coklat lavanya balance, (gue request choco lavanya dikurangin karena katanya manis) ga kalah sm brand ungu yg pake pearl. Disini jg bs tambah topping tp krn gue ngejer bus jadinya ga pake biar cepet. Overall bolehlah kalau lagi kepengen minum manis2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  

    Mantap

    Balik kerja kebetulan liat banner dana 50% di hokben,
    Langsung cus beli premium set karena kesbek. Enak banget huhu udah lama ga makan ini.
    Kebetulan daging sapinya baru selesai dibuat, wangi dan panas disertai nasi hangat bikin comfort food banget! Chicken katsunya kurang renyah sih tapi okelah, sayangnya pelayanannya ga gitu oke..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    A&W [ Tebet ]

    Mozza!

    Dari minggu kemaren tuh kepengen banget beli mozzanya aw, karena beli di store lebih murah jadinya mlipir deh, selalu banyak sayurnya. Dagingnya juga juicy dan kentang yang panas. Saus tomat jg bukn sachetan jadi lebih hemat dan ambil seperlunya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Lawless Burgerbar [ Kemang, Barat ]

    Ruame setelah jam 12

    Gue pesen menu fav disini,beneran burgernya gede bangettt sampe bagi 3 pun kekenyangan dan kayaknya ga abis. Caramelized onionnya oke, bacon nya ngga garing tapi agak kenyel gitu sih, patty nya beneran juicyyyy, bun nya agak manis. Tbh cukup coba sekali aja sih, jalapeno cheese friesnya oke, ga gitu bikin eneg. Bisa pesen semua serba di pisah ya biar garing lebih lama. karena musiknya metal gitu dan manusianya banyak, diriku agak kurang sreg sih. Meskipun ngga kepanasan untungnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.