DELICafe  [ Kafe ]
4.0 1 review

DELICafe

[ Kafe ]
4.0 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
5.0

Mall Alam Sutera, Lantai Lower Ground
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

DELICafe [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695713888
    https://assets-pergikuliner.com/_3o6yUnf1HP-9mrDdjuSG_oV1Ec=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051143/picture-1695713888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jCTAAikCXDxVJ7N0G42yDmaVlYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051143/picture-1695713888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695713888
    https://assets-pergikuliner.com/mWL2KhlxHsob5P3PdVlmjWmGHTI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051144/picture-1695713888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gRXF32eOide-DaKc204_NTVWKAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3051144/picture-1695713888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695537426
    https://assets-pergikuliner.com/vvma8svWIG__PwWiF2Je-86OsZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3047968/picture-1695537426.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9rHwgFjr5erodBTXkedMrVe61iE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3047968/picture-1695537426.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk DELICafe

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

473 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Aaaa

Perkul kenapa sih udah nulis panjang² eh ilang kalo di switch app astaga :(

Intinya seneng banget aeon store udah buka di alsut, jadi lebih deket dari rumah.
Ada aeon cafe namanya delicafe, jual beberapa makanan berat dan makanan ringan, utamanya minuman sih. Untuk areanya ada indoor dan outdoor. Bisa duduk 5-8 orang per meja.

Untuk pesanannya earl grey, surprisingly ada lotus biscoff 1 keping. Icenya tambahan karena ga ada pilihan ice.
Makanannya aku pesan quarter deli chicken. Saucenya cair, kinda spicy sedikit, tapi oke buat digabung sama ayam panggang dan perasan lemon. Sayangnya dia gabungin sama jamur doang bukan kentang goreng. Sengan harga 60k sebelum pajak aku rasa masih kurang worth :( btw ayam panggangnya aeon yang lemon herb enak. Prefer beli itu ajaa kalo mampir ke aeon store bagian makanan supermarketnya. đź’–

Tanggal kunjungan: 24 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?