Foto Profil vio kal

vio kal

1171 Review | 515 Makasih
Alfa 2023 Level 17
Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Sate Khas Senayan [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Sate favourite

    Kalau kangen sate pasti dah yg pertama diinget sate senayan. Tetap kalau order gak lupa pesen sate ayamnya dan kali ini pesen tongseng juga. Seperti biasa satenya luar biasa, lembut bumbu kacangnya dabes Tongseng juga jos lah. Daging banyak kuahnya mantap

    Menu yang dipesan: Sate Ayam Ponorogo, Tongseng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pojok Minang [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Nasi padang dulu

    Nasi padang baru lagi ni di MOI. Namanya pojok minang, pesen nasi ayam bakar 28k, sayurnya gak pake singkong dan kacang panjang, sambelnya enak pedes, kuah gulainya juga enak, ayam bakarnya bumbunya juga mantap

    Menu yang dipesan: Nasi Ayam Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Butterman [ Tebet, Toko Roti,Kafe ]

    Breakfast time

    Breakfast cantik di butterman dulu. Pesen classic berries financier 25k, imut enak, bolunya enak, rasanya asem2 manis gitu, ada berries dan kismis juga. Lemon meringue 55k, udah fixed sih ini suka asem2 lemon bikin seger. Suka. Tempatnya juga nyaman

    Menu yang dipesan: classic berries financier, Lemon Meringue

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    East Quarter [ Thamrin, Barat,Indonesia ]

    Restoran sombong

    Muter GI akhirnya makan disini. Pesen smoked bacon dry ramen, nasi goreng tutug seafood, pristine mojito. Restoran sombong pas ngasi dry ramennya bilang ramen terenak di jkt, kl gak enak akan diks menu baru and beneran donk enak baconnya bener2 smokednya kerasa, ramennya juga enak apalagi kl telor setengah matengnya yg melted ngeguyur ramen makin enak creamy dikasi chilli oil beuh sempurnašŸ„°. Nasi goreng tutug seafood porsinya banyak, rasanya enak gurih, seafoodnya juga enak. Pristine mojito ini asem banget seger, ada timunnya juga. Untuk welcome snack ada rengginang dan kerupuk. Service sangat bagus. Ambience enak nyaman

    Menu yang dipesan: nasi goreng tutug seafood, smoked bacon dry ramen, pristine mojito

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Nasi Hainam Lee 78 [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Enak sih

    Cobain nasi hainam disini, pilih yg pekcamke 30k, porsi ayamnya sedikit, tapi rasa nasi hainamnya enak wangi n enak banget, untuk kuahnya enak juga gurih, sambelnya asam2 gitu

    Menu yang dipesan: hainam pekcamkee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    My Lucky Duck [ Kelapa Gading, China ]

    Chinese food resto

    Nyobain resto baru nih di Kelapa Gading, my lucky duck, menunya banyak chinese food mulai dari nasi hainam, claypot, kwetiaw sampai dimsum juga ada. Restonya sederhana tapi banyak gambar2 cantik di dindingnya. Kita order menu Lucky A 35k, nasi hainam, ayam panggang, telor kecap, kuah dan kwetiaw goreng sapi 38k. Kwetiaw nya porsinya banyak toping beefnya juga banyak, saya suka kwetiawnya yang ngarah ke asin kayak gini, beefnya juga lembut. Nasi hainam nya enak, ayamnya juga gede dan banyak, saucenya enak. Siomaynya isinya padet, jadi kayak kurang kenyal, daging banget. Wontonnya juga gitu isiannya padet banget. Harganya sih oke banget loh ini

    Menu yang dipesan: lucky A, Kwetiaw Goreng Sapi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Golden Egg Bakery [ Pluit, Toko Roti dan Kue ]

    Egg tart enak

    Bakery yang spesialisasi egg tart ini dah lama ada tapi baru coba sekarang, cobain yg original 19k dan almond 19.5. Untuk yg original suka banget gak bau amis telor, krn kebanyakan egg tart baunya telor banget. Rasanya sih agak manis. Untuk yg almond teksturnya lebih padat, enak juga ditambah krenyes almond sebagai toppingnya

    Menu yang dipesan: egg tart original, egg tart almond

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mitarik Laiker [ Pluit, Indonesia ]

    Ngemie dulu

    Dah super lama gak makan ini, akhirnya hari ni makan lagi. Pesen mie tarik rica after tax 47k. Mienya porsinya banyak dan rasa masih seperti dulu ricanya kerasa, tapi kok kayaknya mienya beda ama dulu, dulu tipikalnya mie yang gede2 gitu

    Menu yang dipesan: Mie Tarik Rica

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kwetiau 28 Aho [ Pluit, Indonesia ]

    Nasi gorengnya manis

    Biasa ke aho pasti order kwetiawnya, kali ini kita coba nasi goreng spesialnya 48k, nasi gorengnya tipe yang basah dan manis banget jadi kurang suka ada topingnya ada ayam, udang, udangnya gendot2. Tapi kurang cocok rasanya masih best kwetiawnya

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cotti Coffee [ Pluit, Kafe ]

    Murah and enak

    Brand coffee yg lagi menjamur nih, order yang aren coco cotti 19k, ukrn cupnya lumayan besar walaupun yg reguler, rasanya enak walau agak kemanisan krn order yg normal gulanya, tapi enak kok suka, kopinya juga kerasa, tapi coco nya gak kerasa sama sekali

    Menu yang dipesan: aren coco cotti

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!