Foto Profil vio kal

vio kal

675 Review | 391 Makasih
Alfa 2022 Level 15
Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Celestial Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Hidden coffee shop at Mall Artha Gading

    Pertama lewat gak nyangka ini ada coffeeshop karena gabung sama toko vinnyl gitu jadi kesannya vintage2 gimana gitu, kita coba pesen es kopi susu langit (kerenkan namanya) pas kita coba enak loh kopinya memang tidak terlalu strong tapi kerasa, manisnya juga pas, on point deh smuanya. Tempatnya walau kecil tapi nyaman. Service juga sangat ramah, oya ada jual pastry dan kue2 gitu juga loh. Cobain deh

    Menu yang dipesan: es kopi susu langit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Warunk Buntut Gajah [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Buntutnya gede banget

    Katanya lagi memakai new recipe yg lebih mantul langsung kita try sop buntut gajah single, jadi disajiinnya pake pemanas gitu ya jadi makannya tetap anget terus, buntutnya gede kuahnya enak sih kalau kurang pun ada bumbu ragasia mereka yg disajiin di tiap meja dan jangan lupa pake sambelnya gile enak loh sambelnya. Kita juga dikasi emping, perkedel, oya perkedelnya juga enak jadi yg dibumbuin gitu, krn sering kan kayak warung soto sajiin perkedel yg bener2 hambar. Overall untuk harga 120rb (udh termasuk nasi) worth lah. Cuzz

    Menu yang dipesan: sop buntut gajah single

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Xi Bo Ba [ SCBD, Bubble Tea ]

    ICE CREAM nich

    Finally xi bo ba ada varian ice cream juga, kita cobain sundae cup nya, ya seperti ice cream vanilla biasa sih tapi teksturnya soft banget dan harganya murah cuma 8rb. Lumayan loh buat kalo lagi panas2 pengen es krim

    Menu yang dipesan: sundae cup

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Big Kong Dimsum [ Sunter, China ]

    DIMSUM KINGKONG

    Ikut keseruan grand opening bigkong dimsum trial bakpao kingkong, bakpaonya gede isinya ayam chasiu enal banget ayamnya banyak juga, bakpaonya lembut tapi tebel banget haha tapi balance sih sama isinya yg banyak, siomay nya juga enak banget, wontonnya juga mantap. Disini dimsumnya enak2 dan porsinya gede dan isinya generous. Sebagai pecinta dimsum saya pasti balik lagi ini mah. Kalau kopinya, sy gak tau itu kopi apa tapi kayak kerasa coklat gitu, entah kenapa enak sih tapi sy gk terlalu cocok aja.Oya jgn lupa foto ma kingkongnya ya😜.

    Menu yang dipesan: bakpao kingkong, Siomay, wonton goreng

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mixue [ Kelapa Gading, Es Krim,Minuman ]

    ENAK DAN MURAH HITZ

    Mixue ada menu ice cream baru lagi donk, yg awalnya cuma vanilla, trus strawberry nah yg paking hitz coffee, enak sih ini coffeenya berasa. Seger. Tapi entah kenapa yg di MOi karyawannya moody apa krn terlalu rame ya. Jd pas bikinin minuman kadang bener2 gak enak kadang normal, ice cream juga kadang kurus kerempeng, kadang gendut tinggi. Hahaha semangat ya mas dan mbk nya. Intermezzo aja

    Menu yang dipesan: coffee ice cream

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Gohan-Ku [ Sunter, Jepang ]

    NASI BUNGKUS VIRAL ALA JEPANG

    NASI BUNGKUS VIRAL !!! Setelah penantian panjang akhirnya nasi bungkus kesayangan viral ala Jepang yg pertama di Indo @gohankuid dah buka donk di @foodmarketjkt . Kali ini kita pesen nasi omega dan nasi sapi lada hitam, nasi + guyuran kuah + nori + daun bawang + telor omega +sausage + sambal (wajib) masuk mulut gurih, pedes2 nikmat, telur yg smooth banget dan sausagenya enak. Wow nyangka gak ini cuma 15rb aja, murah banget kan. Trus yg sapi lada hitam beuh beneran nendang lada hitamnya satenya juga termantull, daging sapi nya juga lembut. Jadi nunggu apa lagi, gasss makan enak murah yummy

    Menu yang dipesan: nasi omega, Nasi Sapi Lada Hitam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    The Coffee Bean & Tea Leaf [ Thamrin, Kafe ]

    Blackforest ice blended enak

    Mau ngopi yg kebayang2 pasti @coffeebeanindonesia langsung cus kita pesen yg ice blended ultimate & blackforest coffee rasanya sih so pasti nikmat yg blackforest rasa kopi, chery, coklat berpadu pait asem nikmat. Yg ultimate juga coklat dan kopinya ngeblemd sempurna. Yah gak pernah salah deh kalau ngopi disini .

    Menu yang dipesan: ice blended ultimate, ice blended blackforest

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ketoprak Wow [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Ketoprak indomie

    Pengen makan sayur langsung cobain @ketoprakwow yg viral itu kita pesan gado2 lv 10 dan ketoprak original. Untuk bumbunya enak medok tapi smooth nah bingung kan tuh. Mana dikasi bumbunya kan dipisah jadi banyak banget mantapp untuk lv 10 menurut saya masih gak pedas, aman banget kok, kalau untuk sayur mungkin karena dah sore menurut saya sudah sedikit gak segar tapi masih acceptable, oya dikasi kerupuk juga yg buanyak. Kemasan ketopraknya juga unik.

    Menu yang dipesan: ketoprak original, gado2

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Klean Cup [ Pluit, Minuman ]

    Plantbased smoothies

    Minum yang sehat2 dulu yuk @kleancup the first plantbased smoothies. Kita coba fruitfull yang cuma 74kcal perpaduan strawberry, green apple pineapple,lemon juice rasanya seger, asem2 nikmat. Seneng deh bisa minum yg enak tapi dengan kalori yg rendah, jd gak ngerasa dosa ma dietnya gitu😁

    Menu yang dipesan: fruitfull

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Laksa House 77 [ Gajah Mada, Singapura ]

    KATONG STYLE LAKSA WITH LONTONG

    Katong style Laksa @laksahouse77 teruniq sudah ada cabang baru @citywalk.gajahmada
    Kali ini kita coba lontong laksa seagood yg disajiin pake pot sultan keren donk, creamy, gurih lengkap dengan lontong (jarang2 kan laksa pake lontong) trus dikasi kulit tahu yg bisa dimakan celup2 atau langsung happ. Next ada nasi bakar laksa ayam sambal mangga (the first nasi bakar laksa in the world yeah😁), smoky dari bakaran, trus sambal mangganya asam2 segar nikmat porsi juga gede, rempahnya mantap. The last ada nasi goreng laksa nanas(yg pertama di Indonesia deh kayaknya ada nasi goreng laksa nanas), porsi sharing banyak banget rempah wangi ada nanasnya serius you must try. Cek IG mereka untuk tau promo & pemesanannya

    Menu yang dipesan: nasi goreng laksa nanas, nasi bakar laksa sambal mangga, lontong laksa seafood

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!