Foto Profil vio kal

vio kal

332 Review | 178 Makasih
Alfa 2021 Level 13
BBQ Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Bellywell [ Kelapa Gading ]

    MAKAN SEHAT GAK PERLU MAHAL

    Edisi insaf setelah terus2an makan jorok & brutal, akhirnya nyobain healthyfood from @bellywell.id Chicken teriyaki bowl terdiri dari brownrice, sauted mixed vegie, lean chicken slice. Utk rasa : saus teriyakinya saya suka walaj cenderung manis, chickennya enak dan empuk dan seret sama sekali, sauted mixed vegienya juga pas matengnya masih ada sdkt krenyes2 sayurannya. Ternyata makanan sehat itu gak harus yg hambar2 gimana gt, ini malah enak dan cuma 366kalori makan kenyang, enak cuma 366 kalori 🥰🥰🤩🤩 dan murah pula cuma 39k. Cuz beli lagi 🥰🥰

    Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Bowl

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Superames [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    CAROLINA REAPER CHALLENGE

    Review di youtube : B&W RAKUS
    Oke ketika ada yg nyebut kata pedas pasti sy gaskein secara badan lemes tanpa cabe or sambel. @superames.id resto by @gerrygirianza @bellatanesiaa menawarkan sesuatu yg inovatif, absurd sekalian gila : sambel menggunakan carolina reaper. Pedas? Lumayan tapi gak lebay kok. Triknya cuma 1 : JANGAN PERNAH SENTUH MINUMAN, dijamin pedas kagak kelar2 sekalinya nyentuh minuman. Utk rasa makanan saya pesen yg super ayam 20rb itu terdiri dari ayam suwir, keringan kentang, mie, buncis, telor dan kuah yg bisa pilih level pedas. Rasanya enak smua bumbunya terasa, cuma mgkn krn konsep kyk warteg jd makanan udh pada dingin, tp rasanya oke. Untuk sambel ada tmbhn charge 2000 per sendok, sy coba sambel bawang jujur enakkk banget, nah kl sambel terasi sih enak cm pada dasarnya sy gk suka sambel terasi aja 🤪🤪. Carolina duh miss carol gk ush kt bahas. Hrgnya 15rb per pcs

    Menu yang dipesan: super ayam

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Cendol Menteng [ Menteng, Minuman ]

    Cendol original

    Cendol minuman tradisional Indonesia @mentenghawkers @cendolmenteng pesen yg cendol original. Rasa cendolnya enak lembut kenyal, trus manisnya pas gak bikin sakit ditenggorokan. Harganya jg cuma 14.500. Recommended. Ada yg duren juga loh, dan kl untuk ramean ada paketnya juga yg utk dibuat sendiri di rumah

    Menu yang dipesan: cendol original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Bakmi Yoo [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Bakmi halal enak

    Iseng2 cek di @everplate.id ada @bakmiyoo cuz pesen bakmi ayam pangsit. Dari iseng kok jadi suka, mie nya pake yg mie rada lebar gitu, trus ayam dan dikasi bawang goreng yang banyak, tipical mienya itu yang berminyak yg penuh dosa utk org diet 😂😂, tp beneran itu yg bikin paling enal dari semangkok bakmi, bukan mie yg kering seret gitu. Dan sambelnya donk saya suka tipical sambel2 yg lmyn ada rasa pedesnya tapi gak ngerubah rasa mie nya. Pangsit gorengnya ada 2, rasanya kok mirip sama bakmi ** yg ngetop itu ya, renyah banget tapi yg ini warnanya lebih gelap aja. Beli lagi? Kemungkinan besar iya donk

    Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Pangsit

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Endorphins [ Kelapa Gading, Toko Kue ]

    SOFT COOKIES enyakk

    Dah lama pengen coba cookies @endorphins.id akhirnya kesampaian. Coba yg signature choco chip dan espresso brownie. Kesan pertama : wangi cookiesnya masih anget wadidaw bikin cacing di perut langsung bergeliat 🤣. Pas dibelah melted cuy coklat2 nya langsung keluar. Yg signature choco chip ini rasanya unik tekstur soft cookiesny pas gak trll ambyar terus rasanya ada gurih2 ditambah coklat dan tekstur chocochip yg yummy. Nah utk yg espresso gak kalah enak rasa coklat brownies bercampur espresso yg sedikit pahit jadi teman minum kopi yg paling yahud. Tapi bagi yg gak suka rasa2 kayak dark choco atau kopi pasti kurang suka yg ini. Saya pribadi sih gak suka tapi SUKA BANGET 😆😆. Sumpah gak lebay ini

    Menu yang dipesan: espresso brownies, signature choco chip

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    H&M Japan Steak [ Kota Tangerang, Barat ]

    Ayce steak mantul

    Review di youtube : B&W RAKUS
    AYCE STEAK cuma 110k nett @hmjapanbakery , chefnya asli Jepang guys. Rasanya gak ush ditanya paket standar aja dagingnya lembut, apalagi hamburgnya enak banget kerasa dagingnya dan ini kalian bebas nambah sepuasnya. Side dish nya juga mantul : karubi soup dagingnya juicy kuahnya seger, soba otentik rasa jepang banget sedikit asin tapi enak, karage, takoyaki nah ini sih arahnya manis gitu krn diks kecap manis dibwhnya, caramel puding enak gemoy manis tp gak yg over, miso soup ini juga rada asin tp enak juga, raindrop (nah ini semacam jelly gitu yg dikasi gula gt, unik cantik,) yg paling wadidaw itu mango moussenya lembut dan super duper enak dan nagihin, wajib pesen kl kesini, ada spagheti dan fried rice juga tapi sy gak pesen. Free flow drink juga loh. Kurang cuan apa coba. Kuy tonton videonya trus gaskeun kesana

    Menu yang dipesan: AYCE Standar

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kotta Kopi [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Kopi anak kota 😁

    New comer coffee shop lagi di Kelapa Gading @kotta.kopi . Saya coba yg kopi anak kota 18k. Kopinya sih gak terlalu string ( yah bisa order double shot kok) tapi creamy, enak, gak terlalh manis juga. Ditambah dengan ambience cafe yg super nyaman, yg kurang cm 1, karena banyak tanamannya jd banyak nyamuk, wajib tuh pake anti nyamuk sebelum nongkrong disini 🤣🤣

    Menu yang dipesan: kopi anak kota

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Jago Dimsum [ Tebet, China ]

    Dimsum premium halal

    Review di youtube : B&W RAKUS
    AYCE dimsum premium cuma 59.5k chef nya mantan @jwmarriottjkt @hotelmulia & pernah bekerja di middle east juga, beliau membuka resto ini sejak pandemi corona dan krisis timur tengah. Mengenai rasa bisa diliat di video kita, sangat puas. Semua varian dimsum seperti mozarella, cream cheese, mercon, mentai, nori ukurannya jauh lebih besar dari dimsum biasa2 dan isinya padet banyak banget ayam dan udangnya, dan topping yg dipakai juga gak yang murahan seperti pao coklat terasa banget bahwa coklat yang dipake bukan coklat murah dan makan pao nya tepungnya gak bikin lengket di langit2 mulut. Dan dimsumnya kulitnya tipis, hakaunya oke banget, bahkan gohyong sekalipun juga enak dan ngangenin banget. Sebagai dessert kita disajikan es cendol yang homemade, rasa manisnya pas gak over jadi gak sakit di tenggorokan, chewy cendolnya juga enak, ada puding chocolate yg disiram susu coklat, gak kyk puding lain yg biasanya pake vla gt. Dan sebelum oulang kita bebas ngobrol2 ditemeni 1 cangkir kopi yang termasuk dalam paket ayce. Kopi exclusive by @excelsocoffee . So, msh galau n mikir bayar segitu untuk makan dimsum nikmat sp kenyang bego en bisa ngobrol n ngopi2 cantik??? Ngiler gak ngiler gak. NGILER LAH MASA KAGAK.Cuz tonton videp kita

    Menu yang dipesan: AYCE Dimsum

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Fi:ka Kedai Kafi [ Cempaka Putih, Minuman ]

    Banana marble coffee terendul

    @fikakafiid by @soursallycoid memang selalu bisa memuaskan dan pilihan utama saya pasti royal banana coffee marble udah gak bisa diganggu gugat, udh kayak sempurna gitu, kopinya fika selalu memuaskan rasanya enak, strong juga dicampur dengan pisang yg masih kerasa teksturnya, nih minuman bener2 berat 🤭🤭🤭. Sekali seruput tuh rich banget smuanya ada. Tapi varian yg gak marblenya juga mantul kok, cuma gak sekental yg marble aja dan kopinya pasti lebih strong. Hampir smua varian fika saya suka. Yg coconut, yogurt, bahkan dalgonanya bener2 gile enaknya, tapi entah kenapa outletnya makin lama makin berkurang 😭

    Menu yang dipesan: royal banana marble coffee, iced banana coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kedjora [ Fatmawati, Minuman ]

    Kedjora by Ivan Gunawan

    Gemini coffee mocha from @kedjora.coffee by @ivan_gunawan rasanya enak, rich gitu kerasa banget coffee mochanya. Yang the capricorn latte juga enak kopinya lebih kerasa dibanding yang gemini creamy enak. Kalau saya lebih suka yang capricorn utk urusan perkopian karena yg gemini kaeena mocha jadi coklat banget yummy utk ursn percoklatan 🥰🥰

    Menu yang dipesan: the capricorn latte, gemini coffee mocha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.