Foto Profil vio kal

vio kal

253 Review | 147 Makasih
Level 12
BBQ Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Pan & Co. [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Dessert time

    Dessert time @panco.id hari ini kita coba yang banamel toasr, perpaduan sempurna dari roti yg crunchy krn di toast dengan lelehan cheese ditambah potongan banana dilengkapi dengan sauce caramel πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹. Please jangan pada ngiler kasihan HP nya basah tuh. Untuk penyegar ginza galaxy : passion fruit infused blueflower tea soda with fresh lemon and strawberry begitu sedotan pertama seger bangetttt. Sampai khilaf bisa habis dalam 1x sedot. Kesimpulan : puas banget. Pdhl awalnya sempet ragu krn review banamel toast rada negatif gitu trnyt enak banget

    Menu yang dipesan: ginza galaxy, banamel toast

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Arah Kopi [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Coffeeshop cantik

    Asupan caffeine minggu pagi @arah_kopi nyobain yg kopi susu arabica 18k, untuk rasanya menurut saya kopinya kurang kerasa, terlalu manis, maybe next kl datang lagi harus less sugar kali ya. Dari segi tempat nyaman, enak, sederhana tapi cantik cafenya, pelayanan staf nya juga cepat dan ramah

    Menu yang dipesan: Kopi Susu Arabica

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Eatlah [ Kelapa Gading ]

    CREAMY SALTED EGG CHICKEN

    First impression of salted egg chicken @eatlahjkt is yummy, creamy, crunchy, wadidi ups wadidaw maksudnya πŸ˜‚. Jadi ayamnya itu bener2 dapet creamy salted egg nya, tp somehow ayamnya sendiri masih ada crunchy2 gt kulitnya. Harga juga murah cuma 36.500 termasuk nasi dan telor. Porsi jg banyak banget apalagi ukrn cewek. Yg sedikit mengecewakan itu telornya, jadi kyk gk fresh, kyk udh jadi trus diangetin gitu, tp gpp lah kan bintang utamanya ayamnya 😁😁

    Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Lukumades [ Tebet, Donat ]

    Donut hype

    Akhirnya cobain luku donut yg hype itu @lukumades_indonesia sebagai pecinta coklat saya pesen yg dark delight, jd ini tuh dark chocolate tapi ada pistachio crumble gitu diatasnya, utk tekstur donutnya enak crunchy, masih baru mateng jg, trus rasanya bener2 coklat banget (yummy for chocolate loversπŸ˜‹πŸ˜‹) dan crunchy2 dari taburan pistachionya semakin melengkapi kenikmatan ini

    Menu yang dipesan: Dark Delight

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Zenbu [ Kelapa Gading, Jepang ]

    HOUSE OF MOZARU

    @zenburesto house of mozaru jadi kita coba mozarunya. Dynamite chicken mozaru cheese spicy 64k pake spagheti. Ini pertama saya cobain disini, menurut saya cheesenya gak seperti yg sy bygkan, sdkt dibwh expectasi nya cheeseny gak asin. Trus pesen dynamite dan spicy trnyt gak ada pedes2nya sama sekali malah cenderung manis. Rasanya sih enak cuma kayak gak cocok sama nama menunya aja. Spaghetinya aldente dan creamy cuma ya itu kurang cheesy. Kl pelayanan sih stafnya oke bgt cepat dan ramah

    Menu yang dipesan: dynamite chicken mozaru cheese spicy

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Bukan Mie Aceh [ Tebet, Indonesia ]

    Mie aceh tapi bukan mie aceh

    Pertama nyobain @bukan.mie.aceh pas lagi promo Rp 0,- thanks infonya @jengdiskon jadi ini tuh konsepnya mie aceh tapi memakai mie instan biasa. Saya pilih mie aceh yg xtra pedas level pungo dengan toping dumpling keju, otak2 dan bakso cumi, untuk toppingnya sih lumayan ya tapi tergolong standar gitu. Nah mienya teksturnya beneran kayak mie instan gitu tapi begitu berpadu dengan kuah, jeruk dan bawang merah ditambah crunchy emping uuhh enak rasanya, aromanya pedes2 nikmat gitu (tapi yang gaknkuat pedas sebaiknya pilih lv yg dibawahnya). Menurut saya gak sekental dan bener2 rasa mie aceh yg rempahnya kuat bgt tapi ini enak, jd kyk perpaduan gitu, jd yg gk terlalu suka rempah mie aceh tapi pengen mie aceh pasti suka makan ini

    Menu yang dipesan: Bukan Mie Aceh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tulua Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Coffee Shop cozy

    #berburukopi with @pergikuliner di Coffee shop area kelapa gading @tuluacoffee . Cafe mungil yg nyaman, ada area smoking dan non smoking nya. Disambut cashier merangkap barista yg ramah kita memesan iced salted caramel latte 35k dan ice tiramisu latte 43k. Untuk salted caramel lattenya wangi nya enak rasa coffeenya juga lumayan kerasa. Untuk tiramisu latte, biscuitnya sangat membantu, jd untuk team malan biscuit duluan spt saya ketika biscuitnya abis rasa kopinya jadi sedikit plain. Untuk kopi saya lebih prefer yg salted caramel latte

    Menu yang dipesan: Salted Caramel Latte, Tiramisu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    MONKS [ Kelapa Gading, Kafe ]

    CAFE KELAPA GADING

    Yesterday lunch @monksjakarta . Tempat sih asik cozy gitu, tapi entah kenapa kemarin sy duduk d lantai2 panas banget, padahal AC nya banyak dan bahkan d dekat meja saya ada ac tapi gak ada dingin2nya sama sekali, jd gak nyaman berlama2. Untuk makanan saya pesen :
    1. The Gyo-cos (gyoza tacos) 50k. Rasanya enak crunchy taco berpadu dengan beef, avocado, tomato yang telat dibasahi dengan jisan sauce rasanya seger2 asem enak, tp utk beefnya smdr gak trll terasa kyk makan beef krn ukrnnya yg lmyn mini
    2. Tiramisu croffle, crofflenya crunchy, tiramisunya enak dan wangi banget
    3. Avocado coffee 50k, seperti biasa avocado coffee gak pernah salah dan disinipun pemilihan alpukatnya pas,, karena sering zonk biasa kl avocado coffee dengan alpukat yg pait, tp disini pas, tingkat kekentalan alpukatnya pun pas, ketemu ice cream chocolate dan espresso mantap cui pait2, manis seger jadi 1
    4. Nutella latte 45k dari semua menurut saya ini yg paling biasa banget, kopinya sih lumayan strong tapi nutellanya gak kerasa sama sekali

    Menu yang dipesan: Avocado Coffee, tiramisu croffle, Nutella Latte, The gyo-cos

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Excelso [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Coffee time

    Supply caffeine hari ini by @excelsocoffee . Utk minuman kopinya saya pilih yg nutty, seperti namanya ini full of nut, yes real nut crumble, jadi jangan salah sedotan ya. Harus pake sedotan yg gede. Base kopi kerasa dan yanitu full or nut di dalam sampai diatas whipcream. Next banana split, biasanya kan banana split itu es krim beserta pisang ya, nah ini diblend jadi minuman wah rasanya beneran pisang banget sukak banget, dan ditambah diatas whipcream diks kacang juga. Mantapp

    Menu yang dipesan: Banana Split, nutty

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Domino's Pizza [ Kramat Jati ]

    Pizza unik

    Neo nich from @dominos_id
    1. Sweet boba with butterscoth sauce pizza, awalnya rada ragu dengan pizza manis. Eh ternyata enak saucenya enak, pizza empuk, ada icing sugar juga, untuk bobanya empuk kenyal dan gak manis, jd balance sama pizzanya yg sudah manis. Dan ada mozarella cheesenya jg yg bikin balance
    2. Mexican nachos pizza with meaty beef, pizza dengan meaty beef, jalapeno, creamy cheese sauce, dan crunchy nachos yg diks terpisah jd walaupun kelamaan gak melempem, enak juga jalapenonya kerasa selera mexico makin kerasa dengan tambahan tomat2 segar.
    Overall sih 2 pizza baru ini enak, kl milih saya suka yg manis, krn yg mexican kyk yg standar gak trll jauh berbeda dari pizza2 lainnya

    Menu yang dipesan: sweet boba butterscoth pizza, mexican nachos pizza

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!