Foto Profil iminggie

iminggie

361 Review | 299 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Seafood City By Bandar Djakarta [ Muara Karang, Indonesia ]

    ALWAYS FRESH!

    Kualitas seafood Bandar Djakarta sepertinya udah gak perlu diragukan lagi ya! Setiap makan di sini, ikannya selalu fresh. Gak cuma seger, bumbunya juga sedap mantap. Pelayanan cepat, ramah, ambiance seru, harga ok.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Jerit [ Bendungan Hilir, Indonesia ]

    CUMI RICE BOWL

    Order Rice Bowl cumi + pecel mereka. Cantik deh kombinasi warna cumi, nasi putih, sambel dan saladnya dalam satu mangkok! Rasa pedesnya pas, gak over, nasinya pulen, porsi pas kenyang. Pecel sayurnya juga enak sih, pelengkap. Service ok, harga ok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ayam Presto Nita [ Puri, Indonesia ]

    LEMBUT SAMPE KE TULANG-TULANGNYA

    Kalo makan ini gak bersisa, sampe tulang-tulangnya diabisin guys enak banget! Awalnya liat ukuran ayamnya kok kecil banget, secara aku pesen yang paket nasi cuma dapet 1 potong ayam kan, ternyata pas makan malah nasi nya yg kurang hehe dan, kenapa kecil? Karna ini asli ayam kampoeng guys bukan ayam boiler. Enak bener, nasinya jg lembek gitu jadi pas sama kremes dan ayamnya. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Soup Restaurant [ Pondok Indah, China ]

    NO-PORK DIMSUM dgn berbagai jenis PAO yang wajib coba!

    Yang agak berbeda yang aku cobain di sini itu PAO RUSA-nya, guys! Dagingnya seperti casao tapi lembut gitu, gak bau sama sekali. Adonan pao-nya juga nikmat sih, wajib coba.

    Selain pao dan dimsumnya, mereka juga ada hidangan-hidangan mongolia yang menarik, tapi di luar itu aku mau rekomen SAMSUI GINGER CHICKEN dan KULIT IKAN TELOR ASIN mereka, dua-duanya nikmat dan bikin lidah menari-nari hehe

    Untuk service, pas ke sini memang lagi hari minggu dan jam makan siang, jadi waitressnya pada hectic, susulan pesanan agak delay tapi overall ok banget, mba-nya ramah. Suasana juga ok, family friendly :)

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kitchenette [ Puri, Barat, Italia ]

    THIS PLACE is definitely a GO-TO for brunch!

    I love how they made it somehow like a ‘greenhouse’ where natural sunshine could just burst in and create that lovely warm natural ambiance AND turns out it is also a great great place for dinner! 

    I always LOVE their pasta with MEATBALLS combined with lemonade but I tried their other dishes this time, and some that I’d like to recommend are: 
    # Baked Truffle Macaroni: the truffle SMELLS SOOO GOOD! As soon as it landed on my table, it rises my appetite :') 
    # Tex Mex Quesadilla: a perfect plate to share with friends, I love the combination of the melting mozzarella and bell pepper with fresh sweet hint of the corn, YUMM

    Service is okay, and their price worth the quality and ambiance so I’ll love to return! 

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Dandy Co Bakery & Cafe [ Sunter, Toko Roti dan Kue ]

    OH MY!!! THIS PLACE IS PERFECT !!! HEAVEN ON EARTH

    CINTA banget sama tempat ini, awalnya aku kira ini cuma toko kue aja terus sekilas liat ada sticker "illy" jadi curiga ini tempat kayak cafe/ada kopinya. Pas mampir langsung ngiler liat kue2 nya! Terus akhirnya cobain kue sus, nagasari, siomay, tahu bakso, risole, kroket dan macaroni nya plus cappuccino panas, dan LANGSUNG JATUH HATI :') semua yang aku pesen ENAK BANGET! Gigit kue + nyeruput cappuccino tiba2 kaya ke dimensi surga gitu loh #nikmatleveldewa Tempatnya juga nyaman, walaupun cuma ada 2 table sofa gitu ya, tapi aku suka banget! RECOMMEND sekali dan no doubt sih I will return!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Porky Brothers [ Sunter ]

    NYAM NYAM YUMM

    Enak deh ini, boleh banget jadi pilihan kalo lagi nongkrong di Food Market Sunter! Aku coba yang Roasted Pork nya pake sambal matah nikmat puas! Babinya krenyes, asinnya gurih, matahnya pedes nyegerin! Porsi pas, harga juga worth it! Thumbs up!

    Menu yang dipesan: Roasted Pork Sambal Matah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Imperial Kitchen & Dimsum [ Kelapa Gading, China ]

    GOOD CHINESE FOOD

    Nikmat menu makanan di sini, aku rekomen buncis telor asinnya, enak! Nyobain terong dan bebek nya juga, ok lah tapi yang kurang mie casau nya, agak terlalu kering, tapi sisanya ok. Tempat ok, pelayanan juga ok. Cocok buat makan bareng keluarga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ayam Gepuk Pak Gembus [ Sunter, Indonesia ]

    NAGIH NAGIH NAGIH

    Juara ayam gepuk ni, bumbu kacang nya itu loh mantep banget sama ayamnya selalu digoreng dengan nikmat, dan gak lengkap sih ini tanpa kol goreng. ENAK PUAS MANTAP

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Magal Korean BBQ [ Gading Serpong, Korea ]

    SURGA [NON-HALAL]

    Gak pernah ada bosennya makan magal ! Nikmat parah dari banchan sampe dessertnya aku suka sih, dan kalo bakar2 cenderung pesen yang samgyeopsal (pork belly) minyaknya pas, cocol ssamjang bungkus di selada pake kimchi dan bawang putih, BEHH....

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.