Foto Profil iminggie

iminggie

402 Review | 318 Makasih
Alfa 2019 Level 13
Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Jiwa Toast [ Sunter, Barat ]

    AFFORDABLE, YUMMY AND COZY

    Mungkin outlet Janji Jiwa yang paling nyaman yang pernah aku kunjungi! Spacious banget dan bersih. Jadi mereka ada 2 lantai gitu, Lantai 2 khusus untuk smoking area. Pesen dan non-smoking area di lantai 1. Service nya cepet banget, menu andalanku es kopi susu + toast nya yang mushroom nikmat parah! Harga bersahabat, mantep.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mujigae [ Tanah Sareal, Korea ]

    OK

    Nyoba BIBIMBOWL mereka yg ‘Beef Bulgogi’ (43k) disajiin di mangkok panas komplit nih toppingnya ada sayur dan telur yg setengah mateng gitu. Saus terpisah jadi bisa pake dikit kalau ga mau terlalu pedes. Bisa pilih juga yang original kalau gak mau yang pedes. Lengkap dengan kimchi nya juga loh ini. Porsi ok, mengenyangkan.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Gamagol Korean BBQ & Grill [ Senopati, Korea ]

    Yummy yummy YUMMY

    Enak dan berkualitas nih Korean BBQ yang satu ini! Tampak depan sudah ada papan bertuliskan ‘Gamagol’ jadi tidak sulit dicari ya, nah masuk dari sana langsung lurus aja ke arah lift, lokasi mereka di Lantai atasnya.

    Tempatnya tenang gitu, sepertinya banyak orang lokal korea yang makan di sini, ada ruang2 private juga yang bagus dekornya, tanpa minimum charge loh!

    Side dishnya enak2, boleh refill 1x gratis. Favoriteku yang terong goreng tepung gitu, yummy! Kimchi fresh dan pedesnya pas, gigitan pertama dah tau ini wajib refill hehe

    Daging BBQ nya berkualitas, fresh dan ga lebay bumbunya. Selain daging, aku rekomen Sundubu Jigae nya juga, seger deh! Nikmat! Nagih! Seafoodnya beneran fresh dan dapet kepiting juga nih, isinya banyak kuahnya nikmat, sangat sangat direkomendasi untuk dipesan.

    Pelayanan ok, harga worth it sih dengan kualitas dan service yang didapatkan. Mantep!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Pippo [ Senayan, Italia ]

    GREAT PLACE! GOOD COFFEE

    Happy to find this cozy getaway. Interior is classy, ambiance is warm, service is very nice. I had a quick caffeine fix here with a cup of hot cappuccino, thick creamy foam with good balance of coffee, very nice.

    Tried their signature ‘Caffe Piccante’ as well, such a unique taste! The spiciness got me tho, not in a bad way but it was too weird for me :) ...but worth the try! Recommended!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Yakiniku Like [ Puri, Jepang ]

    WOAHH CINTA BANGET SAMA BBQ YG SATU INI !!!

    Nikmat, nikmat, nikmat, SUPER RECOMMENDED!

    Kualitasnya berasa di tekstur dan rasa dagingnya yg bener2 memanjakan lidah.

    Aku coba set menu mereka yang paling favorit (No. 1 di Jepang) yaitu Karubi & Harami Set, bisa pilih mau yang 100g (88rb) atau 200g (128rb). FYI GUYS, ini worth-it banget! Jadi set ini udah komplit sama nasi putih (ukuran medium dan cukup banyak), 2 jenis daging (satu yang agak berlemak tapi enak, satu lagi agak tebel tapi berasa lean), miso soup, ocha dan side dish (boleh pilih kimchi/salad).
    Aku coba extra Chicken Karagee nya juga nikmat banget, crunchy di luar, juicy di dalem gitu, yummy!

    Walaupun dagingnya udah nikmat, kalian bisa juga sih tambah cocolan saus lagi, pake sambel atau stamina garlic sauce-nya juga recommended.

    Selain nikmat, aku cinta juga sama konsep, interior dan ambiance-nya. Cantik dan bersih grill di tiap meja, ada laci kecil juga isi alat makan dan tissue. Betah deh makan sendiri juga. Pelayanan super ramah dan cekatan. PUAS PUAS PUAS.

    Menu yang dipesan: Karubi & Harami Set

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Nasi Telor Sentosa [ Cengkareng, Indonesia ]

    MURAH NIKMAT MANTEPP

    Ternyata gak overrated telur yang satu ini! Awalnya udah curiga nih bakal biasa aja ternyata pas makan yumm yumm yumm! Porsi nya pas kenyang, harganya gak lebai, ya untuk telor memang ga bisa mahal2 lah ya, tapi ini beneran worth it. Sambelnya juga pedes, nendang banget.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Mujigae [ Kelapa Gading, Korea ]

    [HALAL] MODERN KOREAN CUISINE

    Resto Korea yang bersertifikat halal dengan suasana modern dan seru nih! Pilihan menu nya juga beragam, lengkap dari Topokki, soup, fried chicken, bibimbap, ramyun, bokumbap, bbq sampe bingsoo juga ada!

    Aku cobain Topokki mereka yang udah lengkap dengan Yangyeom Chicken, agak2 pedes gitu tapi di level yang nikmat dan ga bikin sengsara.
    Biar seger, aku klop-in sama ‘Jeju orange’ mereka yg nyegerin banget! Perfect combo nih.

    Pelayanan di sini semi self-service ya jadi di tiap meja udah disediain iPad/tablet gitu tapi service pelayannya tetep ramah dan mantep banget loh. Untuk tablet nya juga seru, selain order ada fasilitas foto2 lucu juga.
    Untuk cabang ini juga bersih banget, interior cantik & nyaman.

    Menu yang dipesan: Yangyeom Chicken Topokki, Jeju Orange

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    The Halal Guys [ Senayan, Arab/Timur Tengah ]

    GOOD COMFORT FOOD

    Dengan harga yang ditawarkan cukup worth it menurut aku karna selain porsi nya yang mengenyangkan, rasa nya juga enak, fresh dan unik! Tempat nya juga nyaman sih untuk ukuran fast food, walau agak kecil tapi tetep spacious dan nyaman.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Whey To Go [ Puri, Minuman ]

    HIGH PROTEIN LESS SUGAR

    Buat yang lagi diet kalori, tapi pengen jajan minuman mall, spertinya cocok nih buat kalian! Selain gulanya pake gula rendah kalori, mereka juga ada opsi untuk kamu yang vegan. Tapi untuk aku, yang bukan penggemar whey, sorry to say, aku tidak suka ini hiks kemarin cobain matcha nya gitu dan gak berasa matcha sama sekali, abis itu manisnya aneh sampe gak mampu abisinnya. Tapi untuk pelayanan, packaging dan konsepnya ok.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    La Ricchi Ice Cream [ Pluit, Es Krim ]

    PREMIUM QUALITY GELATO

    Nikmat sekali gelato yang satu ini! Agak kaget sih bisa nemu yang kaya gini di foodcourt! Premium banget loh rasa dan kualitasnya. Buat yang gak suka manis, aku rekomen banget nih rasa yang ‘Dark Chocolate’ atau yang mau yang agak asem nyegerin bisa cobain yg ‘Yoghurt’

    Selain gelato ada es puter dan kopi juga. Aku coba espresso untuk disirem di gelatonya, uhhmmm nikmat bener langsung melek.

    Staffs di sini ramah parah, sabar dan informative. Thumbs up!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!