Foto Profil iminggie

iminggie

260 Review | 194 Makasih
Alfa 2019 Level 12
Kopi Bakmi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Ravelle [ Kelapa Gading, Kafe ]

    SO MUCH LOVE FOR THIS PLACE

    Probably my favorite cafe in Kelapa Gading now. Parkirannya ga ribet, tempat nyaman dan KOPINYA ENAK !!

    Aku coba Piccolo dan “Maroccino” yaitu white coffee dengan pinggiran Nutella, menarik walaupun rasanya kurang ngeblend tapi ternyata yummy dan menghangatkan hati saat diminum :D (gak lebai ini beneran)

    Ditambah lagi di depannya ada mini garden gitu, cocok buat ngopi pas cuaca mendukung.

    Menu yang dipesan: Piccolo, Maroccino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Doner Kebab [ Kelapa Gading, Barat,Arab/Timur Tengah ]

    IT WAS OK

    Letaknya di Food Court atas. Kebetulan bukan fans makanan siap saji tapi pengen cobain aja karna tiap kali lewat rame banget ini, jadi makan ini berasa bikin kenyang aja sih tapi gak merasa nikmat gimana. Service cepat sesuai standard.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    May Star [ Slipi, China ]

    DIMSUM BERKUALITAS FAVORIT KELUARGA

    Lokasinya strategis di tengah mall pas turun eskalator lgs nemu. Kalau minggu pagi suka ngantri deh rame banget pada mau makan di sini.

    Menu dimsumnya enak2 terutama chashaoshu-nya ! Kalau menu masakannya mgkin aku suka si babi panggang, bebek dan tumis kailan bwg putih.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Onni House [ Tanjung Duren, Kafe ]

    COZY AMBIANCE WITH VERY PRETTY INTERIOR

    BETAH BANGET hangout di sini, interiornya cantik super, very in detail dan decornya wah! Serunya lagi mereka ada theme per season gitu, kadang tema musim semi, gugur, christmas, lucu jadi gak bosen buat balik sini! Gak cuma cafe, di sini juga ada toko bunga cantik dan classroom loh!

    MENU MAKANAN MENARIK. Aku coba:
    #Opor Baked Rice: signature dish! kombinasi unik nasi opor dan keju mozzarella, yumm!
    #Teppan Beef Rice: nasi pulen di-topping sapi empuk dan jamur yg favoritku bgt, meresap wangi kecapnya pas dimakan kayak keluar juice umami gitu! So good! plus ada tumisan toge yang bikin seger.
    #Tori-Karaage: nah biasa kan pake sambel botol, ini pake sambel bawang, crunchy nya jg beda! Ditambah peresan limau yg seger
    #Panna Cotta: cantik dan berasa kelapanya

    OVERALL HAPPY makan di sini! Romantis, instagrammable, kids friendly, servicenya juga ok banget. RECOMMENDED !

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery [ Kelapa Gading, Toko Roti dan Kue ]

    YUMMY

    Kalau ke sini bukan ngincer cheese tart-nya aja sih tapi ES KRIM nya yang SOFT BANGET! Nikmat, rasanya juga unik2. Service ok. Di sini juga bisa duduk2 ambiancenya cantik.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Padang Merdeka [ Sunter, Indonesia ]

    CINTA BANGET!

    Keren banget sih interiornya, cantik, modern dan nyaman. Makanan enak, terutama ayam pop dan jange-nya wajib order! Suka juga sama seragam waitersnya. Service juga cepat dan ramah. Top deh!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Pan & Co. [ Kelapa Gading, Kafe ]

    THE FLUFFIEST PANCAKE I’VE EVER HAD!

    Sungguh enak! Soft banget tekstur pancake-nya! Aku pesen yg pisang coklat, kurang suka ada kacang sih tapi ok. Bobba Toastnya juga enak! Toastnya asin2 gurih pake eskrim lembut+bobba manis, felt like I had a short quick drive-thru to heaven :D

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Fire Pot [ Alam Sutera, China ]

    LOVE THIS HOTPOT PLACE!

    Menu dan konsep yg ditawarkan menarik! Karna berbeda dgn hotpot lainnya, di sini kita bs satu panci sendiri guys :)

    Saya pesan yang set menu 2-4 orang udah include 2 pot kuah (bisa pilih kuahnya mau yang szechuan (pedes), tomyam (asam pedes), soto (agak manis sih), tomat, keju, kaldu. Plus udah ada udang, mie, daging, dumpling dan satu pot sayuran. Komplit!

    Kuah saya recommend yang SZE CHUAN sih! Mantep banget, pedesnya nendang udah gak perlu cocolan bumbu lagi.

    Service dan ambiance nyaman. Order sudah digital pake tab gitu tapi kalau gak ngerti bs dibantu kok.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    1/15 One Fifteenth Coffee [ Kebon Jeruk, Kafe ]

    NICE VIEW WITH NICE COFFEE

    Tempatnya cerah putih bersih minimalis modern dengan view kota Jakarta dari sekian lantai. Menarik! Kopinya enak, kuenya bukan favorit ak sih, rasanya biasa. Kurang wifi dan colokan listrik juga.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Java Kitchen [ Thamrin, Indonesia ]

    FAST AND YUMMY

    Entah mengapa suka ngiler kalau liat display makanan Java Kitchen!! Bebas pilih set menu, bisa yang nasi sama sayur aja atau yg pake daging. Ada menu satuan jg, kaya gudeg, nasi rames, dll. Cepat dan enak!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!