Foto Profil inggie @makandll

inggie @makandll

436 Review | 352 Makasih
Alfa 2020 Level 13
Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Finch Coffee & Kitchen [ Sentul, Kafe ]

    SANGAT AMAT COZY UNTUK HANGOUT!!

    Love it here!! Probably tempat paling hits and cozy di Taman Budaya Sentul. Lokasi strategis mudah sekali di-spot, dikelilingi macem hutan asri gitu bikin outdoornya nyaman dan cucok buat santai atau spot foto juga.

    Untuk makanannya sendiri aku sangat recommend sweet potato mereka buat cemilan, bolognese fries mereka juga nikmat banget: saus tomat dan sapinya berasa! Good combo dengan fries nya yang crispy gitu.

    Untuk main dish aku coba Raviolli mereka dengan beef bacon dan cream sauce: porsinya pas, sausnya thick creamy, isi bayam nikmat banget, aku suka!

    Ada dessert juga, off menu tapi kalian bisa pilih di Lt. 1, not bad for the taste, mungkin akan lebih enak lagi kalau di-pair sama kopi ya! Bayangin tuh kemantepannya!

    Overall, I really like this place and I am already planning to return very soon!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Mujigae [ Tanah Sareal, Korea ]

    OK

    Nyoba BIBIMBOWL mereka yg ‘Beef Bulgogi’ (43k) disajiin di mangkok panas komplit nih toppingnya ada sayur dan telur yg setengah mateng gitu. Saus terpisah jadi bisa pake dikit kalau ga mau terlalu pedes. Bisa pilih juga yang original kalau gak mau yang pedes. Lengkap dengan kimchi nya juga loh ini. Porsi ok, mengenyangkan.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Michelle Bakery [ Bogor Timur, Toko Roti dan Kue ]

    SERU BANGET belanja roti di sini!

    Tempatnya selalu rame pas weekend. Memang wajib mampir kalau lagi ke Bogor ya. Roti dan kuenya beragam dan selalu fresh. Bersih juga tiap kue diplastikin, harganya sesuai. RECOMMENDED !

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Meranti Restaurant [ Puncak, Indonesia ]

    MY ALL TIME FAVORITE PLACE

    Never disappoints! It has that legendary heritage feels and they somehow always maintain their quality of food and service from time to time.

    LOVE LOVE LOVE their special Dutch Pancake, I recommend the banana one, super thin, salty with a bit of sweetness from the banana, perfect taste. Also their ‘Poffertjes’ is A MUST TRY! Best combined with cappuccino, or if you like Indonesian coffee, try their ‘Kopi Tubruk’ :)

    Usually it is a bit cold here as the restaurant located RIGHT AT THE TOP of the hills, especially when it rains! So my tips is to wear something warm and be ready for a wonderful experience of dinning with a view (;

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Mie Nieki [ Bogor Timur, Indonesia ]

    YAMIAN FAVORITE DI BOGOR

    Mienya super lembut, minyaknya pas, topping daging ayamnya bikin makin mantep. Harga yang jelas friendly abis, mie ayam plus pangsit 3 biji cuma 20rb. Tempatnya aja sih trlalu sempit dan panas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    The Coffee Bean & Tea Leaf [ Bogor Tengah, Kafe ]

    Kopi Mahal Ga Provide Gelas hiks :(

    Actually never am a fan of the coffee bean... kopinya lumayan mahal range 50rb-an, kecuali espresso2 nya di 30rb-an. Kualitas fine. Cobain HK Iced Coffeenya 38rb kopi+jeruk served in a plastic cup, padahal udah minta gelas non-plastik tetep ga dikasih #sonothappywiththat

    Menu yang dipesan: Hot Americano, HK Iced Coffee

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.