Gomachi Japanese Butadon  [ Jepang ]
4.31 9 review

Gomachi Japanese Butadon

[ Jepang ]
4.31 9 review
Rasa
4.6
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 21:30) 087888330147

087888330147

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Gomachi Japanese Butadon [ Puri ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Debet, QRIS
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695022331
    https://assets-pergikuliner.com/AJIqf4wNtaC9oGZsdzdKBKy_Oyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3039999/picture-1695022331.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/peBW5YHfCSGGK9T2Ha01ke0frD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3039999/picture-1695022331.JPG 2x
    385290
  • Picture 1695022332
    https://assets-pergikuliner.com/5_0oT6r74oT_nwruTLH0QwuadpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3040000/picture-1695022332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--0jMWH644NOJrO194j3zd3kWRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3040000/picture-1695022332.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Gomachi Japanese Butadon

Foto Profil Sastrapova

122 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Akhirnya cobain

Ud lama pengen cobain, tp males antrinya..td pas ga antri jd cobain

Rasanya sih enak, tp standar aja sih enaknya, krn ya cuma nasi sama daging babi, cm untuk sausnya pas, ga terlalu banyak/dikit.

Pelayanannya ok, pesennya jg praktis pake mesin gitu. Tempatnya jg mayan gede yg disini

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil pusingcarimakan

2 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Gomachi

Aku lihat ini resto ramai banget, weekend selalu waiting list. Akhirnya hari ini kesampaian buat cobain. Datang saat hari kerja jam 5 sore.

Buta Ramen: ini lumayan enak. Mie-nya pas gak kelembekkan. Dagingnya juga wangi smoky. Overall, agak biasa

Horenzo Salad: sayurnya segar, kualitas bagus, gak ada yang layu-layunya. Atasnya ada abon.

Secara keseluruhan agak biasa. Bisa balik, tapi kalau harus waitlist, mungkin skip

Service: staff-nya lumayan banyak, servis dan penyajian cukup cepat.

Menu yang dipesan: horenzo salad, Buta Ramen

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil M. Adhiwana

164 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Gomachi Butadon

Awalnya resto ini buka di Gading Serpong.
Dari sejak buka beberapa bulan lalu, resto ini selalu ramai dan antri.

Sejak beberapa minggu lalu buka cabang di Puri Indah Mall.

Menu yang wajib dipesan, mie nya, rasanya pas, tidak terlalu lembek dan tidak terlalu keras.

#nonhalal

Menu yang dipesan: SPICY BUTADON, Gyoza, Horenso Salad

Tanggal kunjungan: 20 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1306 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Butadon

Sudah lama tau viral yang di gading serpong selalu antri. Akhirnya buka dekat dan tunggu beberapa saat sampai antrian sudah manusiawi. Hari ini datang sengaja diluar jam makan sekitar jam 14.00 tempat mudah tapi tetap ramai. Pesan don dan ramen yang kecil saja, dan juga pesan gyoza. Gyoza nya memang enak sekali disini semuanya pas. Untuk buta nya memang enak dan saus nya pas, empuk dan tipis lembut, tapi sepertinya tempat lain juga ada bisa buat sedemikian. Tetap memuaskan dan ramen nya kering enak cocok tinggal tambah cabe bubuk. Minuman ocha bisa refill. Pesan nya saat masuk langsung di mesin dan bayar langsung seperti di jepang caranya.

Tanggal kunjungan: 06 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pauline Tjhin

354 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Gomachi Butadon

Akhirnya kesampean makan disini, selalu ramai. Kirain hanya weekend saja yg ramai, ternyata weekday pun ramai pada saat lunch time

Kita pesan Buta Ramen dgn telor setengah matang di vampir aduk rata, sedap gurih, enak.

Salad sayur nya tuh segar sayuran nya ga layu.

Gyoza nya gurih, kulit pinggirnya crunchy

Menu yang dipesan: Horenzo Namuru, horenzo, Gomachi Buta Ramen, Guoza

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ornella Chrislie

14 Review

Level 1

No Badge

4.8  

ENAKKK

Penasaran sama Butadon di sini yang menurut review org2 enak katanya.. pas kebetulan hbs nonton laper trs lewat situ akhirnya mutusin makan di sini..

Aku ber dua sm paksu.. jd pesen butadon yg L..

Awalnya mikir ini mah banyak nasi nya doang trs daging diatas cm dikit.. trnyta gaaa.. smuanya pas malah dagingnya msh sisa..

Cuma yg buat sebel itu.. karena kan pesen L buat 2 org.. aku minta 1 mangkok buat share ntar.. trs diksh mangkok kecil bgt yg buat kuah.. aku minta yg gedean mbaknya blg ga ada.. pdhal kan bs ya di ksh yg mangkok untuk uk S nya.. ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ trs pas ada mas yg anterin minum br deh dia lihat aku kesusahan makannya jd aku blg mas ga ada yg gedean ya mangkoknya? Akhirnya dia br pergi msk ke kitchen dan ambilin.. akhirnya br bs makan dengan nyaman.. hohoho

Tp so far makanan enk, tempat bagus, pelayananya jg gercep...

Menu yang dipesan: Butadon size L

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil karen nathania

38 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Butadon

Waiting list ga gitu lama tapi nunggu makanannya yg lmyn lama ๐Ÿ˜…

Aku pesan :
1. Butadon (s) : porsinya cukup kenyangin, dagingnya jg bnyk, tapi menurutku asin (mngkn krn saus/ kecap yg kebanyakan)
2. Buta ramen : ini juga enak, mienya keriting (kyk mie ayam gitu wkwk)
3. Horenso salad (s) : ini biasa aja sih , dressingnya asinnn ๐Ÿฅฒ

Overall menurutku makanannya asin semua wkwk tp cukup enak

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Grand opening gomachi puri mall

Gomachi baru buka outlet pertama di jakarta barat tempat nya si di mall puri sblh marugame udon tempat nya si cukup luas. Pas kesini ada promo buy 1 get 1 jadi minimal beli yang ukuran m butadon free yang ukuran S.

Pas masuk order nya diarahin ke mesin sama waiter nya pilih disana dl bayar nya cuman qris aja.

Untuk disini makanan nya non halal ya disini pake daging samcan yang kayak shortplate untuk potongan daging nya melimpah ku pesen yang ukuran M free yang S.

Untuk rasa butadon nya enak porsi nya yang s juga lumayan banyak kalo kurang psen yang M aja.

Disini ocha nya free reffill sepuas nya. Untuk harga mulai dari 50rb ++

Tanggal kunjungan: 17 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Frans | IG @FRANZLIM1103

272 Review

Level 8

Kopi Bakmi

4.6  

GRAND OPENING PROMO DI GOMACHI CABANG PURI INDAH MAL

Cobain resto ala Jepang yang baru saja Grand Opening di Puri Indah Mall namanya adalah Gomachi. Makan disini karena ajakan teman dan juga penasaran ,karena katanya kalau di cabang Gading Serpongnya selalu antri jadi memutuskan buat cobain apalagi ada promo untuk 50 pembeli pertama khusus Butadon UK.S hanya cukup membayar Rp.1.000
.
๐ŸฒButadon Size Small (๐ŸŒŸ10/10)
Porsi small tapi pas aku makan cukup mengenyangkan karena ada nasi putih dengan topping potongan pork yang juicy dan good taste apalagi di mix dengan bumbunya yang manis asin dan gurih.Sebenarnya pengen order lagi , tapi berhubung mau pergi makan lagi, alhasil jadi cobain dulu yang smallnya. Next time mau cobain menu yang lain lainnya.

Untuk tempatnya cukup nyaman dan pas saya pergi itu antri dengan konsep restonya yang jepang banget, untuk order makanannya pun cukup simpel tinggal pilih menu makanan atau minumannya dengan mesin khusus dan pembayaran menggunakan Qris.

Menu yang dipesan: Butadon

Tanggal kunjungan: 17 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?