Foto Profil deasy foodie

deasy foodie

497 Review | 287 Makasih
Alfa 2022 Level 14
BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Hokee Hongkong Cafe [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Noodlenya rekomended

    Hongkong Hokee
    .
    Chinese food resto yang tempatnya di golf island ini menyajikan makanan ala hongkong yang comforting banget.
    .
    Tempatnya gak begitu besar, tapi nyaman banget dan bersih.
    .
    Overall makanan dan minuman disini cocok dilidah aku, enak dan seasoningnya juga cukup berani.
    Kalo kesini wajib cobain polo bun dinikmati bareng ying yang drink nya, the bomb πŸ‘Œ.
    Noodlenya juga enak, teksturnya juga cakep, khas mie hongkong style banget

    Menu yang dipesan: ying yang drink, hainam coffee, kagoshima beef noodle, pork dumpling, Butter polo bun, egg gravy slice beef, stir fried lotus, xo wanton noodle, milky crispy bun, hokee chifon rice

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Noble by Zab Thai [ Pantai Indah Kapuk, Thailand ]

    Rasa otentik harga bersahabat

    Noble Thai
    .
    Tempatnya ada 2 lantai, dan ada vip room juga buat lunch meeting, arisan, gathering dll πŸ‘Œ
    .
    Gak usah jauh2 lagi ke Thailand, karena disini Thai Food nya juga enak dan autentik dengan harga yang affordable.
    .
    Beberapa yang aku udh coba :
    . Nasi Goreng Nanas
    .Tom Yum Seafood
    . Udang cereal
    . Mango sticky rice
    . Mango Salad
    .
    Overall aku semua suka, enak, porsinya juga pas .
    Aku kasih rate : 8/10
    @noblethai.id
    πŸ“Golf Island, PIK
    Jakarta Utara

    Menu yang dipesan: udang cereal, Tom Yum Fried Rice, Mango Salad, mango sticky rice, Tom Yum Goong

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Teazzi [ Pantai Indah Kapuk, Bubble Tea ]

    teanya berasa premium

    my fav tea drink kalo lagi haus, cuaca panas dan butuh yang segar.
    .
    Teh disini itu berasa banget, premium, wangi, walaupun pilihannya gak begitu banyak.
    .
    Aku pesen yang di outlet by the sea, tempatnya gak besar, ada tempat duduk buat tunggu pemesanan, disini konsepnya lebih ke grab n go.
    .
    Aku pesen milk tea dengan sugar 30%, rasanya enak gak enek dan gak bikin tenggorokan kering.

    Menu yang dipesan: Jasmine milk tea, oolong roasted milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    The RR Chocolate [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Surga bagi Choco Lovers

    Udah pada tau belum, RR coklat sdh buka di pik tepatnya di pik avenue.
    Tempat juga cukup luas, ada cafenya juga buat yang mau dinein.
    .
    Selain coklat, ada menu aneka minuman, salad, pasta, coffee dan non coffee.
    .
    Pilihan coklat juga banyak banget, dari dark coklat, milk coklat, white coklat, truffle coklat, bonbon, coklat cake dll.
    .
    Kalo kesini emang bikin kalap, minuman coklatnya juga enak, creamy dan manisnya gak over.

    Menu yang dipesan: Hot Chocolate, Ice Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bearology [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    ada giant teddy bear

    Buat yang suka nongkie di cafe, nih aku rekomendasiksn tempat nongkrong yang ada boneka teddy bearnya.
    .
    Pas pintu masuk, ada teddy bear di dalam teralis gitu, super cute.
    Desing cafe pinkies girly , cewek kue pasti suka nih.
    .
    untuk menu, ada coffee, non coffee, aneka pastry dan cake, dan makanan berat juga ada, seperti pasta dan salad.
    .
    Nah pas kesini aku cuma pesen minuman ice coffeenya, untuk rasa coffeenya biasa saja menurut aku, rasa coffeenya kurang nendangπŸ‘Œ
    .
    Tempat ada 2 lantai, yg lt atas ada giant teddy bear yg bisa dipegang dan bisa berfoto bareng. tempatnya juga lucu, ada kursi model ayunan, gemesh banget.

    Menu yang dipesan: Coffee Latte, Ice Coffee Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    The Garden [ Pondok Indah, Kafe ]

    Serasa di taman bunga

    THE GARDEN by Hiro Group
    A lively place to meet, eat, drink & repeat.
    .
    Seriusan @thegarden_id kalo soal design emang selalu on point dan instagenic
    Cakeupss bangetsss setiap sudut eye catching, bikin betah dan pengen foto2 terus.
    Dannn makanan dan minuman disini tuh juga enak2, makin betah kan ya
    Cuss yg bingung, weekend mau kemana? @thegarden _id bisa jadi option kalian nih buat yang mau healing bareng teman, family, or pacar kalian .

    Menu yang dipesan: Salted Choco Lava, grill chivken kecombrang, Mie Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    O! Fish [ Gading Serpong, Barat ]

    5 jam makan all you can eat

    O fish ada all you can eat guyssss
    waktunya 5 jam auto puas gak sihhhhh
    .
    GILAAKKK, ini Sih PARAHH Banget 😭😭😭
    Puasssss Puasssssss 😍😍😍
    .
    FREE REFILL ICE TEA Sepuasnya
    HARGA NETT 169k 😍
    .
    Syarat & Ketentuan :
    1. No takeaway
    2. Max. 5 Jam
    3. 1 harga untuk 1 orang
    4. Makanan tidak habis dikenakan charge per served
    5. Hanya berlaku menu Pasta, Nasi Goreng, Real Fish N Chips & Green Packed
    6. Berlaku di Outlet Gading Serpong & PIK
    .
    So kapan lagi bisa AYCE 5 jam ya khan???
    Buruan ajak rame2 teman kalian sekarang juga yaaaaa
    .

    Menu yang dipesan: soaghetti aglio olio, Fish and Chips, Fettucini Carbonara, ceasar salad, Nasi Goreng Kepiting Soka

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Se-Indonesia [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Bali Vibe banget

    Lokasi di dalam urban farm pik ya.
    Tempat luas banget, bisa duduk indoor atau outdoor.
    Design bagus banget, banyak spot kece, ada colokan buat nge charge hp, ada wifi, dan bisa duduk di sofa juga.
    .
    Tersedia menu snack, coffee dan non coffee
    Untuk rasa dan harga cukup baik, affordable, dan kopinya enak.

    Menu yang dipesan: Coffee Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Lukumades [ Puri, Donat ]

    Pas masih hangat chewy enak

    Lagi pengen makan donat , akhirnya pilih lukumades yang di lippo mall puri, belinya pake voucher dari pergi kuliner, cuan banget 😍😍😍
    .
    Aku pesen yang half half
    rasa pustachio dan charcoal, sama rasa peanut butter dan dark coklat.
    .
    Rasanya kalo pas masih hangat chewy enak gitu, rasanya manisnya juga pas, gak over, serta banyak pilihan rasa.
    .
    Tempat di lt 2 bisa dine in dan takeaway

    Menu yang dipesan: half half peanut butter dan dark coklat, half half pistachio dan charcoal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    S2 Super Suki [ Cimanggis, China,Korea ]

    dagingnya tebel kayak steak

    SUPER SUKI TRANS STUDIO MALL
    CIBUBUR AKHIRNYA BUKA! 😍😍😍
    .
    Tempatnya nyaman dan bersih.
    Di Supersuki ada 8 jenis kuah, nah yang aku coba :
    ✨Kuah Mala
    Bukan tipe kuah mala yang sampe pedes kebas gitu, pedesnya light dan cocok buat lidah Indonesia
    ✨Kuah Original
    Yang ini favorit aku, rasanya gurih, fresh, bening, enak banget diserufut pas hangat2 πŸ‘Œ
    .
    Disini juga ada potongan daging steak yang gede, juicy pake daging premium buat nge Grill πŸ‘Œ
    .
    Yuk datang ke Super Suki TSM Cibubur, dan mainkan Fortune Wheel nya dan dapatkan promo up to 35% hingga bayar SERIBU RUPIAH aja! Seru
    kan?! 😍😍😍
    Hanya ada di Super Suki TSM Cibubur & jangan lewatkan kesempatan ini!!

    Menu yang dipesan: paket suki & grill reguler

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!