Foto Profil deasy foodie

deasy foodie

254 Review | 145 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bakmi Emoji [ Cilandak, Indonesia ]

    Sambel nampol

    Hari ini aku cobain Bakmi Emoji, tapi pesen online guys.
    jadi aku pesen
    bakmi hijau ayam jamur
    seporsi dapat bakmi, ayam jamur, sawi, pangsit gireng, sambal dan daun bawang, serta kuah bakmi.
    .
    bakmi kuning topping beef.
    seporsi dapat bakmi, slice beef, sawi, pangsit goreng, sambal dan daun bawang serta kuah bakmi.
    .
    packaging di cup bowl warna merah dgn emoji, serta dpt sumpit dan tusuk gigi.
    .
    Bakmi nya keriting dg model agak besar gitu, sambal juga nampol, serta topping jg banyak.
    .
    Kalo mau tambah bakso bisa request ya guys.
    pelayanan bagus.
    disini juga terima pembayaran cash dan ewallet.
    Available gofood n grabfood.
    selain bakmi, juga ada menu kwetiaw juga guys.
    yuk lah dipesan ya.

    Menu yang dipesan: Bakmi Sapi, Bakmi ijo ayam jamur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Hong Tang [ Kelapa Gading, Dessert ]

    Seger banget

    Menu Baru guys 😍😲😍😲
    Hong Tang X Hydro Coco
    .
    Ada 3 varian menu baru nya, yaitu
    Coconut Mango
    Coconut Peach
    Coconut Durian
    .
    ‼️PROMO ALERTT‼️
    HONG TANG FLASH SALE 28 kini hadir di MKG 3,
    Yuk Merapat guys
    -
    Menu baru yang kolaborasi bareng hydrococo yaitu COCONUT PEACH + COCONUT MANGO HANYA 28K, wajib banget beli!
    .
    Rasanya segar banget, pake buah buahan mango, peach, atau durian, sesuai pilihan kalian.
    .
    For more info n detail
    @hong_tang
    @hong_tang
    @hong_tang

    Ayo cusss, siapa cepat dia dapatt yaaa. Kapan lagi variant favorite kalian CUMA 28K.
    .
    Lokasi di foodpedia MKG 3 lantai 3 guys, pelayanan ramah, dan disini juga menerima pembayaran cash atay ewallet.
    Tersedia juga tempat duduk untuk yg dine in.
    cuss yuk cobain menu barunya.

    Menu yang dipesan: Hydrococo peach, hydrococo mango, hydrococo durian

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    R&B Tea [ Kelapa Gading, Bubble Tea ]

    Creamy

    Akhirnya aku coba juga minuman hits ini.
    Aku pesen yang di cabang MKG, jadi ada di lantai 3 guys, difoodpedianya.
    Lokasinya sendiri ada dipojokan, cukup besar, dengan design clean look, terang, dan rapi.
    Disini aku pesen yang signature drink mereka yaitu, Cheese Brulee seharga 40k.
    Rasa minumanya creamy dengan tekstur thick, dengan boba yang lembut.
    Manisnya juga pas, tapi kl terlalu manis, bisa pesen yg less sugar.
    Pelayanan ramah, tapi agak lama guys, mungkin karena antri ya , jadi harus sabar nunggu sesuai nomor antrian.
    Disini juga menerima pembayaran cash, dan juga ewallet.
    Menu menu lain juga ada dan banyak varian, wajib coba juga sih.

    Menu yang dipesan: Cheese brulee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Genki Sushi [ Slipi, Jepang ]

    Vegetarian sushi

    Vegetarian Sushi 😍😍😍😲😲😲
    .
    Hai guys, @genkisushiindonesia ada menu baru guys, yaitu
    FITAMIN SERIES, yaitu vegetarian sushi friendly, walaupun vegetarian, tapi rasanya tetep enak guys, kalian wajib coba, biar tetap fit dong πŸ‘ŒπŸ˜
    .
    Disini aku cobain
    *Crunchy Maki Roll with Mushroom 28k
    *Crispy Vegetable Miso Roll 28k
    *Shitake Maki Roll 28k
    *Kimuchi Fitamin Soup 38k
    *Fitamin Surprise Roll 40k
    Yang fitamin surprise roll, kalo kalian bisa tebak apa rasanya, nanti kalian bakal dapat surprise reward dari @genkisushiindonesia
    .
    Seru banget, makan sehat, enak, dan bisa dapat surprise juga, so buruan dan cobain ya πŸ˜πŸ‘Œ
    .
    lokasinya sendiri ada di dekat sogo dilantai UG, central park mall. Tempatnya bersih dan tetap menjaga protokol kesehatan selama psbb.
    Disini juga menerima pembayaran cash dan juga ewallet.
    .
    For more info n detail
    @genkisushiindonesia
    @genkisushiindonesia
    @genkisushiindonesia

    Menu yang dipesan: *Crunchy Maki Roll with Mushroom 28k, *Crispy Vegetable Miso Roll 28k, *Shitake Maki Roll 28k, *Kimuchi Fitamin Soup 38k, *Fitamin Surprise Roll 40k

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sahaja Restoran Padang [ Blok M, Indonesia ]

    Rendangnya enak

    Padang Crispi yang lagi viral
    πŸ˜²πŸ˜πŸ‘Œ
    .
    In frame
    * Chicken Pop Corn
    Menu baru dari @sahajapadang
    Basenya ayam juga, dengan tekstur renyah dan garing diluar guys, rasanya gurih dan cenderung manis, enak sih, manis gurih dengan tekstur renyah, dan nasi yang pulen, terus dalam seporsi ada telurnya juga, dijamin puas dan pasti suka πŸ‘ŒπŸ‘Œ
    .
    * Padang Crispi
    Nasi padang pake crispy fillet dada ayam goreng tepung dengan pilihan saos khas padang.
    Praktis, affordable, dijamin lezat dan puas guys, gulainya melimpah dan gak pelit, terus bisa tambah rendang juga, dagingnya empuk, bumbunya meresap, dan enakkk banget, πŸ‘ŒπŸ‘Œ.
    .
    Cocok nih buat lunch, dinner, meeting atau dikantor/event.
    .
    For more info n detail
    @sahajapadang
    Jl kyai maja no.27, kebayoran baru, jakarta selatan
    βœ… Halal
    βœ… Start from 29k
    βœ… Available gofood dan grabfood
    βœ… Affordable dan praktis

    Menu yang dipesan: Padang crispy chicken, Popcorn chicken

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Soto Betawi Nyonya Afung [ Glodok, Indonesia ]

    Isiannya komplit

    The Best Soto in Town 😍😍😍
    Slide dulu πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
    .
    Berdiri sejak tahun 1982 😲😲
    @sotoafung ini legend banget guys.
    Banyak varian soto yang cocok buat bfast, lunch atau dinner kalian.
    Disini aku cobain
    * Soto Mie
    * Soto Santan
    * Soto Wagyu
    * Soto Iga Bakar
    * Risol dan perkedel
    * Es Campur
    * Es Jeruk Kelapa Muda
    .
    Untuk Sotonya, isiannya ada kentang, tomat, aneka daging sapi seperti urat, paru goreng, babat, dll, potongan daun bawang, acar, mie/bihun, dan sambal.
    .
    Rasanya beghhh seenak itu guys πŸ‘ŒπŸ˜, seger, sedap, mantul banget, dimakan pake kerupuk emping, dan perasan jeruk limau, dugh serasa duet maut, juara, dagingnya juga empuk, sambalnys nampol, nikmat banget, πŸ˜πŸ‘ŒπŸ˜πŸ‘Œ
    .
    Untuk es juga seger, gak bikin kering tenggorokan, dan gorengannya juga pas rasanya, isian risolnya bihun, isinya jg padat, cocolin kuah soto, nikmat hqq guys.
    .
    so buat yang laper atau mager, capcus pesen ya, karena bisa order via abang ojol juga.
    mantab banget khan.

    Menu yang dipesan: * Soto Mie, * Soto Santan, * Soto Wagyu, * Soto Iga Bakar, * Risol dan perkedel, * Es Campur, * Es Jeruk Kelapa Muda

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Limu Poke Shop [ SCBD, Hawaii ]

    Fresh tuna fresh veggies

    Good Food, Good Mood
    .
    Karena mager, aku pesen pokebowl online order guys.
    Jadi menunya ini dikirim dlm keadaan masih fresh, dan di bungkus sendiri sendiri tiap inggredients nya, supaya gak tercampur dan tetep fresh.
    Sayurannya juga seger, ada rumput laut, jagung, onion, timun jepang, sesame, dan ada nasi.
    terus ikannya juga fresh dan gak bau amis.
    wajib dong kita makan sehat, biar imun kita baik dan tetap bugar.
    .
    So, buat yang penasaran, langsung pesen di
    Limu Poke, pacific place, karena Eating well is a form of self respect.
    Classic Bowl from @limupoke
    Should be your go-to meal to boost your immune system.
    βœ…fresh tuna and salmon
    βœ…Fresh veggies
    .
    Love yourself enough to live a healthy lifestyle
    Eat well and order @limupoke
    .
    For more info n detail
    @limupoke
    πŸ“Pacific Place 4th floor
    πŸ“Pim foodcourt 2, 3rd floor
    .
    Available :
    @gofoodindonesia
    @grabfoodid
    .
    FYI. @limupoke lagi ada diskon loh di gofood n grabfood, buruan yuk , serbuu 😍😍😍
    .
    #limupoke
    #lifewithlimu

    Menu yang dipesan: Classic bowl

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Platinum Grill [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Ada menu hotplate

    Super good deal 😲😲😲😍😍😍
    .
    Hai guys, @platinumresto ada aneka varian menu hotplate dari berbagai negara, yang bisa kamu coba, jadi gak perlu terbang jauh ke negara lain, cukup datang di @platinumresto , dan rasakan nikmatnya menu hotplate, dan dapat free minuman Le minerale untuk setiap pembelian menu hotplate varian apa saja.
    .
    Syarat dan ketentuan :
    * 31 oktober - 13 november 2020
    * Berlaku kelipatan
    * Hanya berlaku di Platinum grill MKG dan AEON Mall Jakarta Garden City.
    * Dapat digabung dg promo krispy original martabak bila beli 2 menu hotplate dan share di ig/tiktok.
    .
    Di situ tempatnya juga luas, bersih dan rapi guys.
    Tempatnya di mkg mall 1 lt GF
    Pelayanan juga bagus, cepat, dan ramah.
    Yuk buruan serbu promonya

    Menu yang dipesan: kangkung hotplate, sirloin steak hotplate, beef rice and egg hotplate, krispy original martabak tipker, ice matcha latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Ayam Geprek Master [ Pademangan, Indonesia ]

    Saus mentai nya enak

    ayam geprek master
    hai guys, aku mau infoin nih kalo hari ini tgl 01 nov 20, ayam geprek master lagi launching promo new menu guys, namanya ayam geprek mentai.
    yaitu nasi ayam geprek yang di kemas di kemasan aluminium foil, dengan topping saus mentai diatasnya, rasa saus mentai nya berasa banget, dan ada pedes pedesnya dikit, mantab dan kekinian banget, bisa dipanaskan pada saat kita mau makan, jadi ini aku pesen delivery yah.
    .
    Cuss buruan pesen
    Di @ayamgeprekmaster
    -Promo New Menu Buy 1 Get 1 Free Paket Geprek Mentai, Periode 1-2 November, untuk 50 pembeli pertama.
    -Promo Pakai ShopeePay beli Voucher 1 Rupiah di shopee deals sekitarmu, dan dapatkan discount 100%.
    .
    kekinian banget, kalian mesti coba ya πŸ‘ŒπŸ‘Œ
    .
    For more info n detail
    @ayamgeprekmaster , all outlet
    πŸ’° 25k

    Menu yang dipesan: Ayam geprek mentai

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Expatriate Restaurant [ Kelapa Gading, Italia ]

    Autentik banget

    Delicioso πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
    Slide dulu πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
    .
    Pengen makan makanan khas Italy, sekarang gak perlu jauh jauh ke Italy guys, karena di
    @expatriateexpress menyediakan aneka menu dengan rasa otentik Italy loh, yang di masak langsung oleh Chef Carmine Palomba, dari Italy, mantab banget khan.
    .
    Disini aku cobain :
    Pizza Carnivora
    Tomato Spaghetti
    Cream al pesto Genovese Raviolli Verdi
    .
    Rasanya mantab guys, kalian wajib coba, banyak aneka varian pasta atau pun pizza, yang kalian bisa pesen Delivery, dengan pengiriman yang aman karena semua pastanya dan sauce tidak dicampur, dan kta tunggal panaskan.so buat yang penasaran, cuss langsung pesen dan kepoin ig nya juga ya

    Menu yang dipesan: Carnivora Pizza, tomato spaghetti, pesto raviolli verdi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!