Foto Profil deasy foodie

deasy foodie

296 Review | 166 Makasih
Level 12
Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Haiseafood [ Tomang, Indonesia ]

    fresh dgn buah pilihan

    its so refreshing
    hai guys, tau gak sihh kalo di Haisefood Restaurant, juga ada aneka menu minuman yang segar dengan buah pilihan, ada juga es cincau dgn gula aren, oh ya mereka pake buah pilihan yang segar, dan tanpa pemanis buatan.
    Disini aku cobain
    juice alpukat, jambu, jeruk, lemon, buah naga, semangka, dan masih banyak lagi loh.
    terus aku coba juga es cendol, dgn topping buah nangka, dan gula aren kental yg legit, rasanya segar semua guys, kalian wajib coba deh.
    ☑️ prokes
    ☑️ dine in/takeaway
    ☑️ outdoor/indoor
    ☑️ AC, Toilet, Wastafel
    ☑️ VIP Room
    ☑️ cash dan ewallet
    ☑️ parking area

    Menu yang dipesan: juice buah naga, Juice Alpukat, juice semangka, Juice Jambu, Juice Jeruk, Es Cincau, Juice Melon, Es Cendol

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    %Arabica [ Slipi, Kafe ]

    rasa yang konsisten

    Arabica, From Kyoto to Jakarta
    Akhirnya buka juga cab. yang di Indonesia, dan aku cobain yang di central park mall.
    Seperti biasa masih antri ya guys, tapi antrinya cepet kok.
    Jadi setelah antri, langsung deh ke kasih pesen, bayar, dan tunggu pesanan kita siap.
    Design nya megah dan minimalist guys, clean n neat juga, dengan model Bar yang melingkar.
    Ada outdoor dan indoor, walaupun gak besar, yg outdoor utk yg smoking area.
    Menu disini ada : Coffee, non coffee, aneka pastry, dan biji kopi.
    Disini aku cobain :
    spanis latte ice 12oz 59k
    hot matcha latte 8oz 53k
    .
    Untuk rasanya emang tetap konsisten guys, smooth banget spanish lattenya, yang matcha latte juga begitu, it smells good.
    .
    ☑️ cash dan ewallet, debit, credit.
    ☑️ prokes
    ☑️ dine in / takeaway
    ☑️ outdoor dan indoor

    Menu yang dipesan: spanis latte ice, Matcha Latte Hot

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Yobe Cheese Tea [ Sunter, Minuman ]

    creamy seger

    pertama kali cobain yobe cheese tea
    dan aku pesen online guys
    aku pesen lotus biscoff nya, jadi ini rasanya menurut aku creamy dari cheese creamnya berasa, terus ada biskuit lotus juga pas di sedot, jadi masih ada teksturnya, manisnya juga pas dan gak over.

    Menu yang dipesan: lotus biscoff cheese

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Genki Sushi [ Puri, Jepang ]

    Colorful sushi wrappers

    Rainbow Sushi ??!!! WOW 🌈🌈🌈🌈😋😋😋😋
    .
    Nah, aku mau rekomen kalian The New Exciting Innovations Menu from @genkisushiindonesia
    yaitu :
    *RAINBOW SUSHI*
    The first ever colorful sushi wrappers in #Indonesia
    Available in 3 colors:
    - Red (Tuna Salad Rainbow Sushi)
    - Green (Kanikama Rainbow Sushi)
    - Orange (Spicy Salmon Rainbow Sushi)
    Fun fact: The colorful sushi wrapper is edible and made from soy protein
    .
    *Krunchy Balls*
    Genki’s first edible kawaii balls with 3 flavors:
    - Salmon Krunchy Balls
    - Curry Krunchy Balls
    - Nori Krunchy Balls
    Freshly made, taste sooo Krunchy and unlike no other
    .
    *TACO NORIGAMI SUSHI*
    Not necessarily made from tortilla, this Taco Norigami Sushi is made from Crispy Nori!
    Available in 5 flavors:
    - Salmon Norigami Sushi
    - Poke Norigami Sushi
    - Tuna Salad Norigami Sushi
    - Kanikama Salad Norigami Sushi
    - Spicy Salmon Norigami Sushi
    .
    Tuna Tataki 50k
    fresh sashimi tuna pake black pepper , yummy banget 👌👌👌
    .
    #GenkiSushiTroops #GenkiSushiID

    Menu yang dipesan: tuna tataki, krunchy balls, taco norigami sushi, rainbow sushi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Emji Coffee Bar & Space [ Kuningan, Kafe ]

    kopinya smooth

    ini aku ngopi yg cabang pluit, dan designnya itu simple tapi bersih, tempatnya gak begitu besar, tapi enak buat ngopi.
    Type kopinya sendiri enak, smooth, dan unik, kopinya berasa, dan penampilan juga ok.
    aku pesen yang rose coffee dan honey star coffee, harganya 30k.
    pelayanan baik, dan disini menerima pembayaran cash dan ewallet.
    ☑️ parking are
    ☑️ cash/ewallet
    ☑️ AC
    ☑️ dine in /takeaway

    Menu yang dipesan: ROSE COFFEE, honey star coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Genki Sushi [ Slipi, Jepang ]

    Sushi Platter

    BRING OUT THE #SAMURAI IN YOU

    Introducing Samurai Platter which specially curated for you, #GenkiSushiTroops:
    - Samurai Kyuko
    - Samurai Tokkyu
    - Samurai Futsu
    - Samurai Kaisoku

    BE THE FIRST TO TRY! ❤

    Available for takeaway and delivery via WA Delivery (0821-1061-9317), GoFood, and GrabFood
    .
    Samurai Platter ini produk baru dan bisa untuk delivery & takeaway.. nah packagingnya juga super unik.. ada cerita di balik designnya..
    si handle bagian atas dus yang wanra ungu itu kalau dibuka isinya sumpit.. nah sumpit itu seperti pedang samurai 🗡
    makanya dinamain Samurai Platter 😄😄
    .
    #GenkiSushiTroops #GenkiSushiID

    Menu yang dipesan: Samurai Sushi platter

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Mama(m) [ Muara Karang, Indonesia ]

    enak nyaman afffordable

    kesini pertama kali, kesan pertama itu tempatnya enak, nyaman, dan cukup luas juga guys.
    designnya juga unik, khas indonesia banget, dengan penerangan lampu kuning, dan mural yg bagus buat foto2.
    .
    Aku pesen
    ayam goreng
    udang cabe garam
    soto daging
    teh gentong
    sambel terasi
    sambel embe
    nasi
    .
    ayam gorengnya empuk, bumbunya juga pas, sambal terasinya enak banget, pedes mantab, wangi terasinya juga ada, terus sambel embenya juga enak banget, udang cabe garam gak kalah enak, udangnya gede cukup buat sharing, sotonya juga seger, poyongan daging gede dan cukup banyak.
    teh gentong disajikan pake gula batu, enak seger wangi bisa sharing juga.
    .
    ☑️ parking area
    ☑️ toilet dan wastafel
    ☑️ dinein /takeaway
    ☑️ AC
    ☑️ cash/ewallet
    .

    Menu yang dipesan: Soto daging, Ayam Goreng, teh gentong, Udang cabe garam, sambel embe, sambel terasi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Fox Coffee Kitchen & Lounge [ Meruya, Kafe ]

    mantab

    Coffee o'clock
    .
    Berburu coffee bareng @pergikuliner sampe akhir bulan ini guys, cuss kumpulin stampnya dicoffee shop kesayangan kalian di aplikasi @pergikuliner
    .
    tempat ngopi asik nih di daerah meruya
    @foxcoffee.id
    .
    tempatnya asik juga buat nongkie atau nugas nih guys, jangan lupa pesen makanannya juga, lumayan lengkap dan banyak pilihan, kopinya juga enak, lokasi juga cukup luas guys, cuss yuk kita kemon 👍☕️👍☕️
    .
    @foxcoffee.id

    Ruko Intercon Megah, Jl. Joglo Raya No.n0. 17, RT.12/RW.3, Joglo, Kec. Kembangan, Kota Jakarta Barat.
    .

    Menu yang dipesan: Coffee Latte, Roti Bakar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Fish Village [ Cengkareng, China ]

    mantab

    Fish Village, green sedayu mall lt 1
    Tempat :
    Tempat luas banget, bersih dan rapi.
    pas masuk, kitchen di dekat pintu masuk, jadi bisa liat proses memasaknya.
    .
    Disini tersedia aneka olahan mie dan juga dimsum.
    Ada mie pok, bihun, mie kuning, mie telor dan di olah dgn ikan sbg topping sesuai nama resto nya.
    .
    Disini aku cobain
    Mie Pok
    mie telor soup bening
    misoa udang soup bening
    ifumi kerapu
    bihun kasar kulit tahu
    mie sezhuan spicy soup
    aneka dimsum
    dan juice buah segar
    .
    Pelayanan baik, cepat dan ramah
    Disini juga menerima pembayaran cash/ewallet.

    Menu yang dipesan: mie telor soup bening, Bihun, Dimsum, mie kuning udang soup bening, juice buah, Mie pok, Miso, mie sezhuan spicy soup

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Terra Coffee and Patisserie [ Meruya, Kafe ]

    kopinya enak

    Lokasi dipinggir jalan besar guys, jadi satu dengan tempat makan, hanya dipisah ruangan kaca, jadi keliatan semua dari luar.
    tempatnya sendiri gak begitu besar, bisa dine in atau pun takeaway.
    Disini selsin coffee juga ada cake and pastry.
    Aku cobsin hazzelnut coffee ice, enak, creamy, dan hazzelnut nya cukup berasa.
    .
    Pelayanan cukup ramah dan tetap mematuhi protokol kesehatan.
    .
    ☑️ parking area
    ☑️ prokes
    ☑️ wastafel dan toilet
    ☑️ AC
    ☑️ dinein/takeaway
    ☑️ cash/ewallet

    Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, hazzelnut latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!