Foto Profil deasy foodie

deasy foodie

493 Review | 285 Makasih
Alfa 2022 Level 14
BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Bearology [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    ada giant teddy bear

    Buat yang suka nongkie di cafe, nih aku rekomendasiksn tempat nongkrong yang ada boneka teddy bearnya.
    .
    Pas pintu masuk, ada teddy bear di dalam teralis gitu, super cute.
    Desing cafe pinkies girly , cewek kue pasti suka nih.
    .
    untuk menu, ada coffee, non coffee, aneka pastry dan cake, dan makanan berat juga ada, seperti pasta dan salad.
    .
    Nah pas kesini aku cuma pesen minuman ice coffeenya, untuk rasa coffeenya biasa saja menurut aku, rasa coffeenya kurang nendangπŸ‘Œ
    .
    Tempat ada 2 lantai, yg lt atas ada giant teddy bear yg bisa dipegang dan bisa berfoto bareng. tempatnya juga lucu, ada kursi model ayunan, gemesh banget.

    Menu yang dipesan: Coffee Latte, Ice Coffee Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    The Garden [ Pondok Indah, Kafe ]

    Serasa di taman bunga

    THE GARDEN by Hiro Group
    A lively place to meet, eat, drink & repeat.
    .
    Seriusan @thegarden_id kalo soal design emang selalu on point dan instagenic
    Cakeupss bangetsss setiap sudut eye catching, bikin betah dan pengen foto2 terus.
    Dannn makanan dan minuman disini tuh juga enak2, makin betah kan ya
    Cuss yg bingung, weekend mau kemana? @thegarden _id bisa jadi option kalian nih buat yang mau healing bareng teman, family, or pacar kalian .

    Menu yang dipesan: Salted Choco Lava, grill chivken kecombrang, Mie Goreng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    O! Fish [ Gading Serpong, Barat ]

    5 jam makan all you can eat

    O fish ada all you can eat guyssss
    waktunya 5 jam auto puas gak sihhhhh
    .
    GILAAKKK, ini Sih PARAHH Banget 😭😭😭
    Puasssss Puasssssss 😍😍😍
    .
    FREE REFILL ICE TEA Sepuasnya
    HARGA NETT 169k 😍
    .
    Syarat & Ketentuan :
    1. No takeaway
    2. Max. 5 Jam
    3. 1 harga untuk 1 orang
    4. Makanan tidak habis dikenakan charge per served
    5. Hanya berlaku menu Pasta, Nasi Goreng, Real Fish N Chips & Green Packed
    6. Berlaku di Outlet Gading Serpong & PIK
    .
    So kapan lagi bisa AYCE 5 jam ya khan???
    Buruan ajak rame2 teman kalian sekarang juga yaaaaa
    .

    Menu yang dipesan: soaghetti aglio olio, Fish and Chips, Fettucini Carbonara, ceasar salad, Nasi Goreng Kepiting Soka

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Se-Indonesia [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Bali Vibe banget

    Lokasi di dalam urban farm pik ya.
    Tempat luas banget, bisa duduk indoor atau outdoor.
    Design bagus banget, banyak spot kece, ada colokan buat nge charge hp, ada wifi, dan bisa duduk di sofa juga.
    .
    Tersedia menu snack, coffee dan non coffee
    Untuk rasa dan harga cukup baik, affordable, dan kopinya enak.

    Menu yang dipesan: Coffee Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Lukumades [ Puri, Donat ]

    Pas masih hangat chewy enak

    Lagi pengen makan donat , akhirnya pilih lukumades yang di lippo mall puri, belinya pake voucher dari pergi kuliner, cuan banget 😍😍😍
    .
    Aku pesen yang half half
    rasa pustachio dan charcoal, sama rasa peanut butter dan dark coklat.
    .
    Rasanya kalo pas masih hangat chewy enak gitu, rasanya manisnya juga pas, gak over, serta banyak pilihan rasa.
    .
    Tempat di lt 2 bisa dine in dan takeaway

    Menu yang dipesan: half half peanut butter dan dark coklat, half half pistachio dan charcoal

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    S2 Super Suki [ Cimanggis, China,Korea ]

    dagingnya tebel kayak steak

    SUPER SUKI TRANS STUDIO MALL
    CIBUBUR AKHIRNYA BUKA! 😍😍😍
    .
    Tempatnya nyaman dan bersih.
    Di Supersuki ada 8 jenis kuah, nah yang aku coba :
    ✨Kuah Mala
    Bukan tipe kuah mala yang sampe pedes kebas gitu, pedesnya light dan cocok buat lidah Indonesia
    ✨Kuah Original
    Yang ini favorit aku, rasanya gurih, fresh, bening, enak banget diserufut pas hangat2 πŸ‘Œ
    .
    Disini juga ada potongan daging steak yang gede, juicy pake daging premium buat nge Grill πŸ‘Œ
    .
    Yuk datang ke Super Suki TSM Cibubur, dan mainkan Fortune Wheel nya dan dapatkan promo up to 35% hingga bayar SERIBU RUPIAH aja! Seru
    kan?! 😍😍😍
    Hanya ada di Super Suki TSM Cibubur & jangan lewatkan kesempatan ini!!

    Menu yang dipesan: paket suki & grill reguler

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    SNDAY [ Bogor Timur, Kafe ]

    Nyaman banget cafe nya

    Cafe hopping di Bogor
    ngopi kali ini di daerah Bogor dan pilihan jatuh ke SNDAY Coffee.
    .
    Design clean look minimalist dengan dominasi warna putih dan meja kursi dari kayu ysng memberikan kesan warm.
    .
    Kalo pagi cakep tempatnya banyak shadow.
    Bisa duduk indoor ( full AC, ada sofa, colokan listrik ) dan outdoor yang dikelilingi pohon rimbun hijau menambah kesan asri dan segar.
    .
    Tersedia area parkir yg luas, wastafel, toilet bersih, wifi kenceng.
    .
    Tersedia menu coffee, non coffee dan snack.

    Menu yang dipesan: Coffee Latte Hot, Snday Coffee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Lodho Warisan [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    ada menu baru

    Nasi Kuning komplit dg 4 macam lauk, plus sambal dan krupuk udang cuma 30ribuan 🧐🀩
    .
    Cocok nih buat makan siang atau buat acara2, meeting dll.
    Sebox udh komplit, dgn rasa yang enak, dijamin suka dan puas banget πŸ‘ŒπŸ€©
    .
    sebox sdh komplit, ada :
    Nasi kuning
    Ayam panggang
    Sate ayam
    Empal daging
    Sayur Urap
    Kerupuk udang
    Sambal
    .
    Jujur ya rasanya enak, bumbunya medok meresap, aku paling suka empal suwir sama sambalnya, enak beud

    Menu yang dipesan: nasi kuning kotak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Colico [ Cengkareng, Minuman ]

    thai coco fest

    The Taste of Thailand 😍😍
    @colico.id
    Refreshing Coconut Drinks
    πŸ₯₯🌴πŸ₯₯🌴
    .
    Cobain Menu terbaru dari Colico X Dum Dum
    Parah!!! rasanya seger banget 🀩🀩🀩
    Enak, seger, rasa manisnya juga gak over powering, kalian wajib banget cobain, karena lagi ada Promo juga dari
    15 Agt - 29 Agt 2022
    Buy one of Thai Coconut Series, get discount
    50% off all variant smoothies.
    .
    Aku langsung coba 3 menu barunya nih :
    ✨Thai Coconut Shake πŸ₯₯
    ✨Thai Coconut Durian King
    ✨Thai Coconut Avocado πŸ₯‘
    .
    Jujurly semua enakkkk!!!
    Nyegerin banget, cocok nih buat cuaca lagi hotz gini 🌴
    .

    Menu yang dipesan: Avocado Shake, Durian shake, coconut shake

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Eka Ria Restaurant [ Gajah Mada, China ]

    Autentik chinese food

    Autentik Chinese food yang udh berusia hampir 100tahun, dan chef nya adalah generasi ke3 mereka.
    .
    Lokasi nya dipinggir jalan, di Gedung yang luas, ada 3 lantai, bisa duduk indoor dan semi outdoor.
    Ada hall juga buat event wedding dan kadang ada live music juga.
    .
    Tersedia vip room buat yang mau lebih privacy.
    Tempat nyaman, bersih, luas, full AC.
    .
    Disini aku pesen
    .Burung Dara mentega
    .Ikan gurame 2 rasa
    ( siram saus asam manis, dan cabe garam )
    .Mie kepiting
    .Nasi Manis ( dessert )
    .
    Jujur semua yang aku pesen itu enak2 dan cocok dilidah aku.

    Menu yang dipesan: Gurame 2 rasa, Nasi manis, Mie Kepiting, burung dara mentega

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!