Foto Profil deasy foodie

deasy foodie

335 Review | 192 Makasih
Alfa 2021 Level 13
Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Lukumades [ Slipi, Donat ]

    dimakan hangat lebih enak

    akhirnya aku cobain juga lukamades yang di outlet central park mall, ground floor.
    .
    aku pesen yang 2 macam rasa, matcha dan coklat.
    harga sekitar 60k sebox isi 10 pcs
    teksturnya lebih ke kopong gitu, bukan yang padat, sauce nya enak banget, berasa coklatnya, yang matcha juga enak, manis juga pas, dan gak over, better dimakan pas masih hangat sih guys menurut aku.
    Oh ya disini pelayanan cukup cepat, sesuai antrian, kalo weekday gak begitu antri, tersedia tempat duduk buat dine in juga, dan menerima pembayaran cash/ewallet.

    Menu yang dipesan: rasa coklat dan matcha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Chatime [ Slipi, Bubble Tea ]

    unik seger

    Udh pada cobain Chatime ramadhan menu gak guys?
    Nah kali ini aku cobain rasa barunya itu, Mango Sticky Rice, unik sih rasanya, pas disedot ada sticky rice nya, ada rasa asem dari mango nya, dan gurih juga dg rasa manis yang pas.
    Cucok banget buat pas siang siang panas, atau mau buka puasa.
    .
    Aku pesen yg di outlet mall taman anggrek ya, pelayanan ok, menerima pembayaran cash/ewallet.
    Disini juga tetap patuh prokes, dgn membatasi customer yang duduk disitu.

    Menu yang dipesan: mango sticky rice, Boba milk tea

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kedai Nyonya Lie [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    masakan ala rumahan

    Kedai Nyonya Lie
    lokasi dipojok, deretan ruko di golf island bag.depan.
    Tempatnya cukup luas, dengan design simpel, rapi dan bersih, dgn model open kitchen di depan, jadi siapa saja bisa melihat proses memasaknya.
    .
    Fyi yang masak ownernya sendiri loh, Nyonya Lie, dan dibantu staff tentunya.
    Tipe masakan ala rumahan khas Medan, karena emang owner nya dari sana.
    .
    Aku cobain
    Mie Jawa
    ini sejenis mie rebus, dan ada topping udang, kacang, emping, dg jeruk sbg penyegar.
    .
    Kwetiau Goreng Seafood
    Rasa ada manis dan gurih, dgn topping udang, lapchiong, aneka bakso ikan, acar, dll.
    ini enak guys, wajib coba juga.
    .
    Mie Hokien ( aku pesen yg non halal )
    ada aneka topping daging B2, aneka bakso, jamur, daun wanshui, dll.
    .
    Aneka minuman segar seperti markisa, jeruk kietna, dan es tiga rasa ( kopi, teh, dan susu )
    .
    Untuk menu lain ada juga guys.
    Pelayanan juga cepat dan ramah.

    Menu yang dipesan: Mie Hokien, Mie Jawa, kwetiau goreng seafood, es jeruk kietna, es kopi 3 rasa, es markisa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sonomane [ Cengkareng ]

    ada live music nya

    Sonomane Bar and Restaurant
    letaknya satu ruko dgn kopi dari hati green lake city, tapi resto nya pas di lt 2, lt 1 utk kopi dari hatinya.
    .
    Tempatnya gak begitu besar, lampu tidak begitu terang, khas lampu utk Bar gitu.
    Di lt 3 utk live music ( due covid, jd sementara tidak ada dulu )
    .
    Aku pesen menu Baru mereka yaitu aneka pasta, ada spaghetti, carbonara, dan macaroni.
    .
    Terus ada aneka minuman segar, yaitu mocktail, tapi ini non alkohol ya, jadi seger banget dan bisa dinikmati siapa saja.
    .
    Pelayanan bagus, tersedia toilet dan wastafel, serta parkir area.

    Menu yang dipesan: fetucini carbonara, Mocktail, Macaroni Panggang, spaghetti oglio olio, Mac and Cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Dari Hati [ Cengkareng, Kafe ]

    toastnya gede puas

    Kopi Dari hati green lake city
    lokasi di komplek ruko, di pojokan, dan satu lokasi dengan sonomane bar n resto, tapi ada di lt 1 ya guys, tp kl mo duduk di lt 2 nya juga bisa, lt 2 itu sonomane restonya.
    .
    aku pesen ramadhan menu
    paket buka puasa, yaitu
    ice red velvet & roti bakar coklat 23k
    brown sugar boba & roti bakar strawberry 23k
    ice strawberry tea machiato & robak keju 28k
    .
    promo ini dari tgl 1 mei sampe 10 mei 2021 ya guys.
    .
    untuk rasa roti bakarnya, sama seperti roti bakar lainnya sih menurut aku, irisan roti tebal, dgn aneka macam toping, terus kopinya jg pas, dgn rasa yg light.
    .
    tersedia lokasi parkir, ac, wastafel dan toilet.
    menerima pembayaran cash dan ewallet

    Menu yang dipesan: Paket Buka Puasa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pizza Hut Delivery (PHD) [ Tanjung Duren ]

    puas makan rame rame

    makan pizza hut 1 meter check ✅
    .
    Jadi ini aku pesen online di outlet tanjung duren, pas dateng juga masih hangat.
    aku pesen pizza hut 1 meter, wahhh it's so huge, puas banget dan seru bisa makan rame rame.
    Harga sekitar 200++k tergantung topping dan pinggiran pizzanya.
    sebox panjang udh dapat 3 macam sauce, yaitu sauce bbq, mayo, dan tomat, dan bisa pilih 3 macam topping,
    aku pilih rasa jamur, sosis, dan paprika nanas.
    .
    Rasa tetep enak dong, seru pastinya, dan puas bisa makan rame rame bareng keluarga.

    Menu yang dipesan: pizza 1 meter

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Paul [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    ada ramadhan menu

    Paul bakery udh buka nih guys, di pik avenue ground floor.
    Tempatnya sendiri gak begitu besar, dgn model memanjang dan terbuka.
    .
    Disini aku cobain seasonal menu mereka yang ada di bukan puasa ini, yaitu
    crunchy beef wrap
    jadi ini menu bfast, yang dibungkus dgn kulit seperti tortilla gitu, dgn isian sayuran, dan crunchy beef, beefnya bener bener full dan padet dgn sauce mustard, dan kulitnya di pan lagi, jd ada wangi smokey dgn crunchy texture filling, pastinya kenyang, sehat dan puas.
    ada lagi coba croisant dgn filling kurma dan cake kurma.
    enak banget, rasa manis pada cake juga pas, lembut, ada gurih dari cream cheese nya juga, duhhh recomended.

    Menu yang dipesan: kurma cake, croisant isi kurma, crunchy beef wrap

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nasi Kulit Mak Judes [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    sambelnya emang judes

    jujur baru pertama kali pesen nih, aku pesen online ya guys.
    Aku pesen 2 porsi
    1. pake ayam goreng
    2. pake telor dadar dan ayam iris.
    .
    sebox itu isinya komplit banget, ada :
    nasi
    kol goreng
    serundeng
    ayam goreng/ telor
    timun
    sambel
    dan kulit ayam goreng
    .
    seporsi itu puas banget, porsinya banyak, dan rasa juga enak guys kalo dimakan pas masih hangat.
    .
    kulit ayamnya kriuks garing renyah, seporsi ada 3 pcs dgn uk yang cukup besar.
    .
    Sambelnya juga endes banget sih, rasanya judes sesuai namanya, asin pas banget dimakan pake nasi, terus ada serundeng kelapa, dgn rasa asin, penyuka asin pasti suka nih, definitely makan ampe puas ya .
    .

    Menu yang dipesan: nasi kulit komplit ayam, nasi kulit komplit telur dadar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Gotcha [ Slipi, Kafe ]

    rasa teh nya gak kaleng kaleng

    Gotcha
    Lokasi di lantai LG mall central park.
    Design super cute dengan warna pastel, clean look, dan cerah.
    Tempat duduk dan meja tersedia, meskipun gak banyak, bagus banget buat foto foto sih tempatnya, cuma gak begitu besar.
    .
    pas mau pesen, langsung ke kasir, dan dpt no antrian, tunggu deh nanti dipanggil.
    .
    Untuk rasa dan kemasan cukup banyak dan bervariasi, mostly rasa tea ya guys, dan rasa teh nya itu bener bener enak, fresh, dan gak over.
    .
    Disini juga menerima pembayaran cash dan ewallet. Pelayanan cukup cepat dan ramah.

    Menu yang dipesan: lychee green tea, mom's favourite, galaxy series

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Tiger Hill [ Puri, Bubble Tea ]

    cheese crips nya nagih

    TIGERHILL RAMADHAN SERIES
    X
    @rayhomecooking

    PRODUCTS :
    Virgin Mojito
    Virgin Pinacolada
    Cheese Crisps

    product barunya Tiger Hill
    special bwat ramadhan "mocktail series "
    1. Virgin Mojito ( kiwi combined with covonut water and mint scent )
    2. Virgin pina colada ( pineapple combined with coconut water, coconut jelly and mint scent )
    dan product baru collab with @rayhomecooking Cheese Crips, gak cukup satu, teksturnya renyah dgn rasa keju yg on point banget 👌👌
    .
    dan kalau mau nikmatin semua, pesen the mocktail series and the cookies as a ramadhan hamper!
    comes with a very very reusable bag, cocok bngt buat hadiah ke family or friends.
    .
    @tigerhillid
    @tigerhillid
    @tigerhillid
    .

    Menu yang dipesan: Virgin Mojito, cheese crips, virgin pina colada

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!