Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Nana (IG: @foodlover_gallery)

1205 Review | 599 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Wo Ai Pao [ Glodok, Bakpao ]

    Bakpao Panggang dari Taiwan

    Penasaran cobain Bakpao Panggang ini karena cukup unik dipanggang ditempel di tong yang ada arangnya gitu. Ada beberapa varian rasa dan walaupun dari Taiwan tapi ini versi halalnya. Aku order yang rasa Ayam Madu, menurutku adonannya agak hambar dan agak sedikit karet gitu loh karena kan dipanggang, beda sama pao biasanya yang fluffy dan lembut, isiannya juga nanggung gitu rasanya agak sedikit hambar, lebih enak kalo manis gurihnya lebih terasa. Kalo pelayanannya si ramah banget, penjualnya sangat-sangat friendly gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Prima Rasa [ Pasir Kaliki, Toko Roti dan Kue ]

    Brownies

    Ini sih oleh-oleh favorit dari Bandung, kebetulan mamaku abis ke Bandung dibawain Brownies Panggang sama Bolu Ketan Hitam. Brownies panggangnya dari dulu aku suka banget soalnya ada lapisan crust diatasnya tapi bawahnya tuh masih moist dan nyoklat, bukan yang fudgy banget tapi ga yang kering banget juga, yummy. Bolu ketan hitamnya baru kali ini coba si, enak juga lembutt dan ga terlalu manis.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Cita Rasa Medan [ Jelambar, Indonesia ]

    MIE SOP MEDAN

    Lagi pengen makan mie sop medan jadi coba makan di sini, tempatnya cukup luas dan bersih, pelayanannya juga oke, aku order:
    MIE SOP AYAM
    ini boleh dimix mie dengan bihun dan kwetiau, aku pilih yang mix, rasanya oke, kuahnya rempah khas mie sop medan tapi rempahnya yang comfort masih bisa dinikmati.
    TAHU GORENG
    ini bukan cuma tahu digoreng tapi tahu goreng pake sayur selada, toge, timun, emping, kerupuk dengan bumbu yang mirip bumbu rujak gitu, seger si oke rasanya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Domino's Pizza [ Teluk Gong ]

    Cheese Volcano

    Penasaran sama menu Cheese Volcano soalnya unik tengah pizza nya ada cocolan saus keju gitu. Aku order online ada promo paket gitu, aku order yang medium HT Cheese Volcano sama medium Beef Mushroom. Yang Cheese Volcano cocok si buat pecinta keju cuma kayak tetep harus tambah sambel lg si biar ga eneg, kalo yang beef mushroom toppingnya lumayan sedikit si. Ya okelah untuk harga promo 100 ribuan dapet 2 medium pizza.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Roti Boy [ Roxy, Toko Kue ]

    Chocolate Lava

    Wanginya roti boy selalu menggoda.. Kali ini aku order yang Choco Lava, dulu pernah beli dan makan pas masih anget tuh coklatnya meleleh banget, kali ini aku makannya pas udah ga hangat dan coklatnya ga yang semeleleh itu, udh agak keserap di rotinya gitu tapi tetep enak sih, luarnya crust crispy khas roti boy dengan isian coklatnya yummy..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Nasi Ludes [ Kemang, Indonesia ]

    Menu Baru

    Ada menu baru nih, lagi promo juga menu Ayam Goreng (19k) dan Bebek Goreng (26k) udah dapet sambal dan lalapan kalau mau add on Nasi cukup tambah 6k aja ataupun Tahu Tempe 4k. Ayam dan bebeknya sama-sama empuk dengan bumbu yang meresap, sambelnya juga mantul.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Eatime Stories [ Grogol, Kafe ]

    Tempat Nongki di Grogol

    udah beberapa kali ke sini tapi sebelumnya cuma jajan gelatonya aja, kali ini makan siang ke sini, aku order:
    RICE BOWL BEEF TERIYAKI
    semangkuk nasi dengan beef teriyaki dan scrambled egg gitu. porsinya oke, beef teriyakinya gurih manis, telurnya orak arik kering gitu.
    ES KOPI SUSU AREN
    aku order less sugar manisnya pas, oke rasanya
    PIZZA CHEESE MUSHROOM
    ini enak si buat menu sharing, kejunya melted berpadu sama mushroom yumm.. terus ada bagian keju yg crunchy juga.
    .
    Pesennya bisa scan barcode di meja terus bisa lgsg bayar dr hp kita atau bayar di kasir. Tempatnya gede dan cukup estetik.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Aburi Kitchen [ Cempaka Putih, Jepang ]

    Dimsum Mentai

    Kepo buat cobain dimsum mentainya soalnya kata orang-orang ini dimsum mentai terenak. Aku order via ojol, pacakagingnya si rapi & aman ya bisa buat gift ke orang juga. Aku order dimsum mentai yang 16 pc, rasanya emang enak si, mentainya ada smoky2nya, dimsumnya juga oke rasanya, lebih enak dimakan bareng chili oilnya tapi chili oilnya tuh beda, lebih ke cabe kering gitu bukan cair tapi tetep bikin dimsumnya lebih enak karena ada pedes gurih dari crispy chili oilnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Roti 'O [ Grogol, Toko Roti ]

    Cromboloni

    Iseng pengen cobain cromboloninya Roti 'O nih, tadinya mau coba 1 aja tapi karena lagi promo beli 2 jadi 40 ribu aja yauda deh beli 2, aku coba yang Dark Chocolate sama Capuccino. Ternyata cromboloninya ga garing sama sekali, lebih enak di airfryer dulu jadi ada garing2nya dibagian luar, buat rasanya okelah untuk harga segitu, kalau aku si lebih suka yang dark chocolate dibanding capuccino nya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Sushi Go! [ Grogol, Jepang ]

    Crazy Monday 10k/plate

    Siap-siap antri deh kalau hari Senin mereka promo 10k/plate, aku waiting list lumayan lama si nunggunya tapi worth it soalnya bisa makan sushinya jadi cuma 10k/plate. Pastinya aku pesen menu-menu favorit aku yang salmon, sama beef, worth it banget deh 10k/plate cuma harus sabar nunggu ajaa..

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!