Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Nana (IG: @foodlover_gallery)

727 Review | 427 Makasih
Alfa 2021 Level 15
Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Upss Kedai Rakyat [ Grogol, Kafe ]

    Kurang sesuai ekspektasi

    Aku pesen Chicken Teriyaki via ojol, kalau gambar di menunya terlihat ayam goreng tepung dengan saus teriyaki tapi kenyataannya ayam tanpa tepung dengan saus teriyaki, jadi kurang sesuai sama gambar menunya. Buat rasa ya standar aja si. 

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Soto Betawi Nyonya Afung [ Muara Karang, Indonesia ]

    Ada Kemasan Frozen

    Soto Afung sekarang tersedia dalam kemasan frozen, ada Frozen Soto Betawi, Perkedel, Risol, & Acar Bawang. Walapun dalam kemasan frozen RASANYA TETAP SAMA nikmatnya. 
    - FROZEN SOTO DAGING & AYAM
    Dagingnya empukkk, kuahnya sedap gurih nikmat dimakan selagi hangat, ditambah perasan jeruk yg bikin kuah sotonya jadi seger banget. 
    - FROZEN PERKEDEL & RISOL 
    Karena frozen gini dan bisa kita goreng sendiri, jadi kita bisa makan selagi dia masih bener-bener crunchy nih. Perkedelnya enak, well seasoned dan ukurannya juga cukup gede. Risolnya juga cukup gede nih, luarnya juga crunchy, aku celup ke kuah sotonya juga nikmat bangett.. 
    - FROZEN ACAR BAWANG 
    Aku tuh kalo makan acar emang lebih suka nyari-nyari bawang dibanding timun dll nya, nah ini pas banget acarnya full bawang, cocok banget nemenin makan soto makin mantappp.. 
    .
    Penyajiannya gampang banget, tinggal ikutin pedoman yang ada di kemasan, terus tinggal tambahin kondimen lain sesuai selera. Packagingnya juga aman bangettt loh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kwetiau Arang Sister [ Jelambar, China ]

    Delivery

    Udah lama ga makan Kwetiau Arang Sister ini, kali ini aku delivery ke rumah. Aku order yang Kwetiau Goreng Isi. Kwetiaunya emang cukup harum, rasanya juga enak, udangnya juga gede dan fresh. Packagingnya juga aman.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kwetiaw Sapi Mangga Besar 78 [ Green Ville, China ]

    Delivery

    Aku delivery Kwetiau Bun via ojol nih. Bisa pilih mau sapi atau seafood dan aku pilih yang seafood. Isian seafoodnya ada udang, bakso udang, bakso ikan, dan kayak otak-otak gitu. Ada terpisah 2 bungkus yg satu sambel, yang satunya lagi asem-asem gitu rasanya. Overall rasanya sih enak dan ga amis. Packagingnya juga aman sih ga tumpah.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kantin Sahera Pak No [ Tomang, Indonesia ]

    Sambel Kemangi

    Udah lamaaaa bangett nih ga makan ini karena udah ga kuliah juga. Aku pesen ini via ojol, packagingnya sedikit berubah jadi ada merknya gitu. Aku order yg ayam goreng sambel kemangi, sambelnya agak pedes, kemanginya juga banyak. Ayamnya agak digoreng terlalu lama menurut aku jadi ada yang agak kering gitu dagingnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Truffle Belly [ Tanjung Duren ]

    MIX

    Aku pesen via ojol, aku pesen yang bisa mix 2 rasa, aku mix mentai sama mushroom. 1 bowl nya ada nasi, telor, potongan ayam tanpa tulang yg cukup crispy, dan topping saus nya. Overall rasanya enak, saus mentai maupun mushroomnya enak, ayamnya juga garing tapi sayangnyaaaa saus mushroomnya kan dipisah tuh, terus kayaknya ditutupnya kurang rapet jadi tumpahh, untungnya pesen 2 porsi dan saus yg satunya selamat jadi tetep bisa cobain, semoga next time bisa lebih teliti ya packingnya biar lebih safe dan ga tumpah lagi :)

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    MangGang [ Tanjung Duren, Korea ]

    Menu Tanggal Tua

    Aku pesen via ojol yang paket Mevvah Kenyang Sendiri. Isinya ada nasi, grilled beef, telur omega 3, chicken roll, dan shrimp roll. Dengan harga promonya paket ini worth it banget si. Chicken roll sama shrimp rollnya hampir sama rasanya, beefnya ga alot, buat rasa okelah, sayangnya ada sebagian nasi yang kurang matang dengan baik. Ini juga dapet sambel terpisah, buat yang ga kuat pedes harus hati-hati sambelnya pedes bangett sih menurut aku.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Ayam Taliwang Pakde Kumis [ Grogol, Indonesia ]

    Kurang Meresap

    Aku order via ojol nih, ada diskonnya jadi murah banget. Aku pilih paket yang ayam bakar, isinya nasi, ayam bakar dada, dan gorengan kayak bala-bala gitu. Bumbu ayam bakarnya sebenernya enak tapi sayangnya ga meresap ke dalam dagingnya, jadi luarnya aja yang ada rasanya, bagian dalamnya agak hambar.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Taichan Mama Chu [ Kalideres, Indonesia ]

    NEW MENU

    Lagi ada menu baru nih yang aku cobain:
    - NASI KULIT TAICHAN MAMA CHU 
    1 set isinya nasi, telor ceplok, kulit, dan sambel bawang. Kulitnya crispy dan ga keras dimakan sama sambel bawangnya mantap pol! 
    - MILK SERIES DRINKS
    Aneka minuman yang milky dengan rainbow jelly bikin seger banget. Aku cobain yang mango 
    - TAICHAN RASA THAI SAUCE & TAICHAN LEMON
    Taichan gendut nikmattt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pisangnya Jendral [ Jelambar, Indonesia ]

    Pisang Goreng

    Pisang goreng dengan aneka topping, aku pesen via ojol nih jadi murah banget karena ada promonya. Aku order dengan topping keju. 1 box berisi pisang goreng yang cukup crispy dengan topping kejunya yang cukup melimpah plus skm. Manisnya pas berpadu sama gurihnya keju cocok banget buat cemilan sore nih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!