Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Nana (IG: @foodlover_gallery)

941 Review | 539 Makasih
Alfa 2022 Level 17
Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Katanya Kopi [ Larangan, Kafe ]

    Tempat Nongki Asik

    Ketemu cafe super recommended deh di daerah ciledug, warga ciledug ataupun yg lagi main ke ciledug wajib cobain deh! Tempatnya cukup luas, ada area outdoor, indoor yg estetik di lt 1, di lt 2 bisa main bilyard & dart plus area balkon. Varian makanannya juga banyak banget dr appetizer sampe dessert komplit deh di sini, rasa makanannya juga enak-enak. Aku cobain:
    BUTTER RICE KATSU
    Ini enak, butter ricenya wangi, katsunya crispy di luar, dalemnya juga ga kering.
    BROWNIES
    Ini enak banget wajib coba, suka banget sama browniesnya nyoklat abis.
    RED VELVET
    Red velvetnya ini enak juga, cukup bold rasa red velvetnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakerzin [ Alam Sutera, Barat ]

    Konsep Baru

    Bakerzin hadir di Alam Sutera dengan konsep terbarunya yaitu Bakerzin Daily To-Go. Aku cobain Famous Oxtail Fried Rice sama Lychee Tea nya. Nasi gorengnya enak, bumbunya mantap dengan potongan oxtail yang empuk, lychee teanya juga seger nih. Packagingnya jg super safe.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Chia-Yo Express [ Bintaro, Yoghurt ]

    Greek Froyo To-Go

    Chia-Yo ini merupakan the first greek froyo to-go. Menurut aku packagingnya oke banget karena walaupun delivery, pas buka kemasannya bentuk froyo nya tuh masih utuh berbentuk gitu, ga ancur. Aku coba rasa Peach Mango, Lemon, sama Pink Berries dengan topping granola, asem seger enak deh. Favourite aku yang peach mango!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Hofu Udon [ Bintaro, Jepang ]

    Udon Murah tapi Enak

    Aku nyobain makan Udon di Hofu Udon nih, harga udonnya terjangkau banget plus lagi ada promo BUY 2 GET 1 tapi rasanya sih ga kalah loh sama udon-udon di mall yang harganya jauh lebih mahal. Aku cobain SPICY TORI PAITAN UDON, ini aku suka banget, tekstur udon nya kenyal nikmat, topping ayamnya yang gede, gurih, juicy, kuahnya juga pedes gurih, enakk dehh.. Kalian juga bisa nyobain varian udon lainnya yang ga kalah menarik loh! Ada aneka yakitori jugaa dan aneka minuman yang seger-seger!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sop Iga Sapi Mas Yanto [ Pinang, Indonesia ]

    MURAH BANGET!

    Harganya bener-bener ramah di kantong, 12 ribu aja bisa dapet sop iga yang dagingnya empuk dan kuahnya berasa kaldunya. Selain sop iga ada juga menu pelengkapnya yang harganya juga ga kalah terjangkau!
    .
    Lokasinya tenda di pinggir jalan gitu cuma untuk tempat makannya oke kok ada bbrp meja.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sakura Tei [ BSD, Jepang ]

    SUSHI SHABU GRILL IN ONE PLACE

    Kalau kalian suka sushi, shabu & grill, tanpa harus ribet-ribet pindah-pindah resto, semuanya ada di sini. 

    Di sini ada 2 lantai, desainnya cukup cozy, di lantai 1 ada tempat duduk lesehannya gitu sedangkan lantai 2 available untuk bookingan private dining hingga mengadakan acara live music.

    Di sini ada ALL YOU CAN EAT SUSHI loh! 
    - Himawari Package 129++
    Sushi, rice bowl, udon, drink 
    - Sakura Package 199++
    Sashimi, appetizer, nigiri, gunkan, sushi, rice bowl, udon, drink 
    Selain AYCE kalian juga bisa beli satuan gitu. Sushinya cantik, fresh, yummy!  

    Ada juga pilihan menu paket shabu grill (non ayce): 
    - aishiteru package 115k (2 pax) 
    - moshi moshi package 155k (3 pax) 
    - kawaii package 225k (4 pax) 
    Walaupun shabu grillnya ini ga AYCE tp puas loh, komplit ada daging, bakso-baksoan, dan sayuran. Dagingnya fresh, kuahnya juga mantap.

    Selain sushi & shabu grill ada juga menu lain seperti udon, rice bowl. Udonnya mantap deh gendut, tebel, kenyal!

    Di sini juga ada beragam varian mocktails yang menyegarkan, aku cobain yang Fairy Tale, seger asem manis gitu.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Chillout [ BSD, Jepang ]

    Chill Out!

    Sesuai nama tempatnya, ini tempat asik buat nge-chill bareng temen-temen. Konsep tempatnya lebih ke bar dengan ambience yang comfy, cocok banget jadi tempat untuk santai, ngobrol, nongkrong sama teman. Terdiri dari 2 lantai, dan bisa di reservasi untuk private party. 
    Yang aku cobain: 
    - CHICKEN KATSU CURRY RAMEN (42k) 
    Yumm.. ramennya kenyal, kuah currynya juga mantap. 
    - SSAMJANG RIBS RICE (39k)
    Dagingnya empuk, bumbunya juga cukup medok meresap ke dagingnya. 
    - SUSHI (start from 9k)
    Di sini ada beragam varian sushi, ada nigiri, gunkan, sashimi, dan sushi cake. Sushinya cantik dan fresh.
    Di sini menyediakan beer tapi kalau kalian ga minum beer, ada pilihan mocktails, milk tea, italian soda, tea, and soft drinks.
    Nongkrong makin asik dengan LIVE MUSIC (setiap hari Sabtu 19.00).

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Ngedagging [ Karang Tengah, Indonesia ]

    Ngedagging Mantap!

    Ini WORTH TO TRY banget! 
    Aku cobain paketan yang NGEDAGGING LENGKAP cuma 29k aja udah dapet paket komplit oseng-oseng daging (bebas pilih, varian yang udah aku coba oseng-oseng gurih, sambal matah khas gianyar dan rendang padang istimewa) + side dish (telur ceplok) + kerupuk + nasi + iced lemon tea. Oseng dagingnya tuh potongan daging yang cukup besar, empuk, juicy, dan bumbunya juga berasa! Dengan harga under 30k bener-bener memuaskan sih dari segi rasa dan porsi!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Yowish [ Alam Sutera, Yoghurt ]

    SEGER

    - LO-CAL KLEPON RIYOU! 
    Menu Spesial Kemerdekaan! Menu yogurt dengan rasa khas nusantara, perpaduan segar asamnya yogurt, gula aren, fibercreme, pandan, parutan kelapa oven dengan topping mochi yang kenyal lembut, rasanya unik banget sih yang ini, varian ini LIMITED TIME karena khusus menyambut kemerdekaan indonesia, dengan cita rasa lokal yang low-cal pastinya, hanya 287 kalori! 
    - WATERMELON PROYO
    Minuman non yogurt yang rasanya seger dengan campuran buah semangka segar dan yakult. Rasa asamnya nyegerin banget! Suka banget sama varian yg ini ❤️

    .
    Packaging deliverynya oke loh! Esnya dipisah supaya rasanya ga berubah terus packagingnya juga aman ga tumpah.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopioen [ Kota Tangerang, Kafe ]

    Kopi OENtukmu

    Aku nyobain kopi dan varian non kopinya nih:
    - ES KOPI OEN @500ml (Best Seller) 
    💰70k/liter
    Es Kopi Oen adalah Kopi Gula Aren khas Kopi Oen, ini signature dan best sellernya loh! Rasanya sih okelah, kopinya cukup kerasa tapi agak lebih dominan susu, manisnya pas.
    - ICE TARO (Non Coffee) 
    💰25k/botol 350ml
    Biasanya aku ga suka minuman taro tapi yang ini enak! Aku suka! Ini favourite aku sih dari semua yang aku coba. Taronya berasa terus ini tuh teksturnya ga terlalu encer dan smooth.
    - ICE GREEN TEA (Non Coffee) 
    💰25k/botol 350ml
    Ini salah satu best seller minuman non coffeenya mereka, menurut aku susunya sedikit lebih dominan dari pada green teanya, manisnya juga pas sih buat aku.
    - ICE CHOCOLATE (Non Coffee) 
    💰25k/botol 350ml
    Rasanya nyoklat, bukan tipe coklat pahit ya ini, manisnya pas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!