Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.79 16 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.79 16 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 66676399

021 66676399

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583148216
    https://assets-pergikuliner.com/GKdR2kphYicqb4-6a4I14z0PdBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875291/picture-1583148216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfjVT4V8NL1hVA_bArs0G6dCZEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875291/picture-1583148216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583148216
    https://assets-pergikuliner.com/ozTxouDLt9567qw_Z3IsGRZ8ld4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875292/picture-1583148216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqDY2k0jEhWTYJPpycwZZC9HZP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875292/picture-1583148216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583148217
    https://assets-pergikuliner.com/J2DumnbukR0_6F9YH3u4JqIxNVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875293/picture-1583148217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwpgCS5-eNAn4djdXmYRf2jZ2W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875293/picture-1583148217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565181480
    https://assets-pergikuliner.com/XQDqc0bJ41cQj5bfTe9_XpZmugc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524222/picture-1565181480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMrrj0eTHnHzuoOjfguavOyKARI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524222/picture-1565181480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602900606
    https://assets-pergikuliner.com/Luj42Z2hfHru0r_1-wSusS8OGU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043737/picture-1602900606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-8MTfzqIrIM7ZtSP0UfPXyfA9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043737/picture-1602900606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1602900612
    https://assets-pergikuliner.com/YlWVYBHZ4uGy2yx4drw1FuXa3rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043740/picture-1602900612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxKoTvb4ox9Vmazfts-QPmZqoeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043740/picture-1602900612.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

883 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan enak di rumah aja

Makan enak dirumah aja bersama bakmigm . Buat kalian yang pengen makan tapi bingung mau makan apa Order aja di bakmiegm , selain variannya beragam dan menggiurkan rasanya tetap konsisten dan memuaskan lidah , yang pastinya 100% Halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG ditambah harganya bersahabat serta bersih aman dan hieginis . Tersedia juga menu menu lainnya yang cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja diorder dan cobain , dijamin memuaskan lidah . Di bakmigm varian makanan minuman cemilannya beragam dan enak enak semua , Next kita cobain ya yang lainnya lagi , selamat mencoba semuanya , jadi walaupun stayathome makannya enak .
๐Ÿ“ธ : Bakmi Special GM Pangsit Rebus X Yi Fu Mie Ni Pangsit Goreng 10Pcs X Nasi Ayam GM

๐Ÿ’ธ Overall Makanan : 21K-51K || Lauk : 11K-88K || Cemilan : 10K-15K || Extra : 8K-33K || Minuman : 8K-32K.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam GM, Yi Fu Mie Ni, Bakmi Special GM Pangsit Rebus, pangsit goreng 10 pcs

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

141 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada Keluarin Menu Baru, Brown Sugar Latte

awalnya ngira brown sugar nya biasa aja, ehhh ternyata enak dong. Jadi nggak terlalu manis, pas. Ada wangi kopi nya pekat. Enak.
as always, bakmi goreng nya enak, porsi kenyang
pangsit goreng nya juga enak banget

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng (5), Bakmie Goreng, Bakmi Ayam Pangsit Goreng, Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil astri31

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Nasgor Smoked Chicken & Pangsit Juara

Dinnerku malam.ini aku pilih Nasi goreng smoked chicken dan pangsit goreng.

Aku suka banget nasgor ini karena potongan smoked chickennya punya rasa yg khas dan perpaduan bumbunya juga macthing banget jd seleraku banget deh. Setiap kali kalo aku ke bakmi gm selain menu bakmi pasti aku pilih nasi goreng dan pangsit gorengnya juara banget pokoke Top Markotop belum ada yg bisa ngalahin deh๐Ÿ‘Œ

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1604 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

My simple brunch

Brunch nasi goreng dan siomay goreng ayam (isi 4) dipotong jadi 8. Menurutku nasi goreng gak pernah bosen sih buat dimakan.. Siomay goreng dan pangsit goreng nya bakmi GM juga enak loh buat appetizer selingan nunggu main course nya jadi.. ๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi SPC Ayam Pangsit Rebus

Malam ini lagi kepengen coba Bakmi Spesial Ayam Pangsit Rebus di bakmi gm nih ternyata aku lebih suka yg pangsit goreng๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

Sama" enak pangsitnya sih tapi kalau pesan pangsit goreng hanya dapat dua buah sedangkan pangsit rebus dapat tiga....lumayan deh hehe

Lumayan juga dagingnya besar-besar , empuk dan jamurnya nikmat๐Ÿฅฐ

Harus pakai sambel yg banyak biar lebih nikmat dan enak๐Ÿ˜˜

Jangan lupa pakai D*** karena diskonnya 50% nah sangat ekonomis dan bersahabat kan harganya hehe

Menu yang dipesan: Bakmi SPC Ayam Pangsit Rebus

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

๐Ÿœ Favorit

๐Ÿœ Favorit yg selalu enak dan pesanan wajib

harus pake PG (pangsit goreng) ....

Rasanya....ya coba sndri deh ... Haha

Kuahnya paling enak

deh๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘

Pelayanannya juga ramah" jadi kepengen balik

n balik lagi ๐Ÿ‘

Thx D*** jadi tambah asik mknnya๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ

Menu yang dipesan: ๐Ÿœ PG

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

840 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Enaknya biasa tapi bikin pengen lagi

Rasanya standart cuma enak aja dimakan. Mienya lembut. Gw order bakmi special gm pangsit goreng (35k). Dapet pangsit gorengnya dua pc. Favorite kalo ke bakmi gm harus makan pangsit gorengnya.

Cuma kalo sepaket bakmi, pangsit gorengnya tidak dikasi saus merahnya. Kalo mau sausnya mungkin bisa request.

Menu yang dipesan: bakmi gm spesial pangsit goreng

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Nasi ayam cah cabai, enak

Ternyata enak, bru kali ini nyobain nasi ayam ini. Sblmnya sempet makan yg nasi capcay tapi kurang enak. Cuma emang keknya nasinya disini agak lembek gitu, kalau buat anak2 mgkin oke ya,tapi klo doyan nasi yg pera2 gitu,ini ga cocok.
Bakmi gm ini di lantai 2, tmptnya lumayan gede.

Menu yang dipesan: Nasi ayam cah cabai

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1328 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Ayam Lada Cha Cha

Pas jam makan siang dan kebetulan lagi ada urusan di empo, jadi sekalian cari makan deh. Akhirnya pengen makan bakmi dan pilih bakmi GM deh.
Kami order :
1. Nasi Ayam Lada Cha Cha
Meskipun cuma nasi dan ayam lada chacha yang keliatan simple tapi rasanya enak dan selalu menjadi favorite kalo makan disini.
Ayam lada chacha nya enak banget sih.

2. Bakmi Ayam Lada Cha Cha
Ini pesenan temen. Karna dia denger ayam lada cha cha enak, tapi lagi pengen makan bakmi, jadi order nya yang ini. Porsi nya lebih besar sedikit daripada yang nasi sih, kalo untuk ayam lada cha cha nya pasti sama sih rasanya.

3. Bakmi Goreng
Baru pertama kali cobain bakmi goreng, tapi ternyata rasanya lumayan enak, mie nya lembek dan ukuran nya kecil2 gitu.

4. Pangsit Goreng
Selalu pesen ini sih kalo makan di bakmi GM. Pangsit yang simple tapi enak dan lumayan sebagai side dish.

Place : 6.5/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ok sih, jadi kalo kita dateng langsung dikasi selembar kertas menu dan isi sendiri pesenan nya. Setelah itu baru crew nya dateng dan konfirmasi lagi orderan kita.
Lumayan favorite orang2 sih bakmi gm ini ๐Ÿ‘

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

288 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

favorit



Bakmi GM yang selalu favorit.
Bakmi ayam cha cha: suka sama bakmi ini, klasik tapi saya suka. Murah juga dan kalau dine in bisa minta kuah gratis dan voila jadilah bakmi kuah cha cha! Hahaha. Suka sama daging cincangny yang manis dan bakminya yang tipis tapi kenyal.

Menu yang dipesan: bakmi ayam cha cha

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?