Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.79 21 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.79 21 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 021 66676399

021 66676399

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583148216
    https://assets-pergikuliner.com/GKdR2kphYicqb4-6a4I14z0PdBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875291/picture-1583148216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfjVT4V8NL1hVA_bArs0G6dCZEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875291/picture-1583148216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583148216
    https://assets-pergikuliner.com/ozTxouDLt9567qw_Z3IsGRZ8ld4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875292/picture-1583148216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqDY2k0jEhWTYJPpycwZZC9HZP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875292/picture-1583148216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583148217
    https://assets-pergikuliner.com/J2DumnbukR0_6F9YH3u4JqIxNVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875293/picture-1583148217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwpgCS5-eNAn4djdXmYRf2jZ2W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875293/picture-1583148217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621573909
    https://assets-pergikuliner.com/8vQGcec6HJJTv6Mnn7B_K27S66M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228736/picture-1621573909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9f6oFUFldF0uF6ecdXV0K2yiu6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228736/picture-1621573909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565181480
    https://assets-pergikuliner.com/XQDqc0bJ41cQj5bfTe9_XpZmugc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524222/picture-1565181480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMrrj0eTHnHzuoOjfguavOyKARI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524222/picture-1565181480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602900606
    https://assets-pergikuliner.com/Luj42Z2hfHru0r_1-wSusS8OGU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043737/picture-1602900606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-8MTfzqIrIM7ZtSP0UfPXyfA9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043737/picture-1602900606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1602900612
    https://assets-pergikuliner.com/YlWVYBHZ4uGy2yx4drw1FuXa3rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043740/picture-1602900612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxKoTvb4ox9Vmazfts-QPmZqoeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043740/picture-1602900612.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Journeybyw

Alfa 2021

980 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beli Capcay Bakmi GM Emporium Pluit.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ada beli capcay dan pangsit, siomay dari Bakmi GM cabang Emporium Mall Pluit. Capcaynya gurih dan siomaynya legit. Beli lewat ojek online.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2296 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bingung pesen apa? Bakmi GM aja!

Ayam saus thai : ayamnya empuk karena emang selalu dapet yang bagian paha, sausnya rasanya asem2 pedes dikit sesuai khas saus thailand pada umumnya..

Capcay : isinya cukup banyak, sawi putih, sawi manis, potongan ayam fillet, udang, bakso ikan, wortel dan brokoli. Aku suka sih karena cap cay nya seger2 dan masaknya gak sampe yang udah pada layu.. Pakein sambel bakmi GM nya untuk dapet rasa yang lebih mantep.

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2022

1412 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pangsit gorengnya jadi begini

Beli pangsit goreng yg 5pc (18k) sama siomay goreng 4pc (31k) buat dicemilin. Ini beli take away. Pas nyampe rumah baru dimakan uda dingin. Cuma pangsit gorengnya biasannya mang ga garing banget tapi yg kali ini lebih kurang lagi garingnya. Tapi dipakein saus sama sambelnya dicampur jadi lebih enak.

Buat siomay gorengnya modelnya juga rada lembek gitu. Masi lumayan untuk rasanya.

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Siomay Goreng

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto Enak dengan Harga Terjangkau

Selalu puas kalau makan disini, enak, bersih, dan mengikuti protokol kesehatan. Meja social distancing dan tidak crowded. Menu2 nya berbagai macam, dan pastinya ada beberapa promo kartu kredit / debit dan cashback point.

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2296 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

:)

Nunggu dijemput, makan cap cay favorit dulu di bakmi GM, aku suka tekstur kuahnya kentel2 gitu terus isiannya banyakk ada bakso ikan, udang2 yang fresh, sayurnya juga matengnya pas nggak layu banget gitu. Sama siomay gorengnya juga bakmi GM punya best of the best.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1418 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan enak di rumah aja

Makan enak dirumah aja bersama bakmigm . Buat kalian yang pengen makan tapi bingung mau makan apa Order aja di bakmiegm , selain variannya beragam dan menggiurkan rasanya tetap konsisten dan memuaskan lidah , yang pastinya 100% Halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG ditambah harganya bersahabat serta bersih aman dan hieginis . Tersedia juga menu menu lainnya yang cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja diorder dan cobain , dijamin memuaskan lidah . Di bakmigm varian makanan minuman cemilannya beragam dan enak enak semua , Next kita cobain ya yang lainnya lagi , selamat mencoba semuanya , jadi walaupun stayathome makannya enak .
📸 : Bakmi Special GM Pangsit Rebus X Yi Fu Mie Ni Pangsit Goreng 10Pcs X Nasi Ayam GM

💸 Overall Makanan : 21K-51K || Lauk : 11K-88K || Cemilan : 10K-15K || Extra : 8K-33K || Minuman : 8K-32K.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam GM, Yi Fu Mie Ni, Bakmi Special GM Pangsit Rebus, pangsit goreng 10 pcs

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada Keluarin Menu Baru, Brown Sugar Latte

awalnya ngira brown sugar nya biasa aja, ehhh ternyata enak dong. Jadi nggak terlalu manis, pas. Ada wangi kopi nya pekat. Enak.
as always, bakmi goreng nya enak, porsi kenyang
pangsit goreng nya juga enak banget

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng (5), Bakmie Goreng, Bakmi Ayam Pangsit Goreng, Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil astri31

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Nasgor Smoked Chicken & Pangsit Juara

Dinnerku malam.ini aku pilih Nasi goreng smoked chicken dan pangsit goreng.

Aku suka banget nasgor ini karena potongan smoked chickennya punya rasa yg khas dan perpaduan bumbunya juga macthing banget jd seleraku banget deh. Setiap kali kalo aku ke bakmi gm selain menu bakmi pasti aku pilih nasi goreng dan pangsit gorengnya juara banget pokoke Top Markotop belum ada yg bisa ngalahin deh👌

Tanggal kunjungan: 09 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2296 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

My simple brunch

Brunch nasi goreng dan siomay goreng ayam (isi 4) dipotong jadi 8. Menurutku nasi goreng gak pernah bosen sih buat dimakan.. Siomay goreng dan pangsit goreng nya bakmi GM juga enak loh buat appetizer selingan nunggu main course nya jadi.. 😁

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

538 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakmi SPC Ayam Pangsit Rebus

Malam ini lagi kepengen coba Bakmi Spesial Ayam Pangsit Rebus di bakmi gm nih ternyata aku lebih suka yg pangsit goreng😘😍🥰

Sama" enak pangsitnya sih tapi kalau pesan pangsit goreng hanya dapat dua buah sedangkan pangsit rebus dapat tiga....lumayan deh hehe

Lumayan juga dagingnya besar-besar , empuk dan jamurnya nikmat🥰

Harus pakai sambel yg banyak biar lebih nikmat dan enak😘

Jangan lupa pakai D*** karena diskonnya 50% nah sangat ekonomis dan bersahabat kan harganya hehe

Menu yang dipesan: Bakmi SPC Ayam Pangsit Rebus

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Sep 2022
Apa yang dipesan?