Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.77 24 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.77 24 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 021 66676399

021 66676399

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Pluit ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583148216
    https://assets-pergikuliner.com/GKdR2kphYicqb4-6a4I14z0PdBw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875291/picture-1583148216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mfjVT4V8NL1hVA_bArs0G6dCZEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875291/picture-1583148216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583148216
    https://assets-pergikuliner.com/ozTxouDLt9567qw_Z3IsGRZ8ld4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875292/picture-1583148216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqDY2k0jEhWTYJPpycwZZC9HZP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875292/picture-1583148216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583148217
    https://assets-pergikuliner.com/J2DumnbukR0_6F9YH3u4JqIxNVE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875293/picture-1583148217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pwpgCS5-eNAn4djdXmYRf2jZ2W8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1875293/picture-1583148217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1621573909
    https://assets-pergikuliner.com/8vQGcec6HJJTv6Mnn7B_K27S66M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228736/picture-1621573909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9f6oFUFldF0uF6ecdXV0K2yiu6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2228736/picture-1621573909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565181480
    https://assets-pergikuliner.com/XQDqc0bJ41cQj5bfTe9_XpZmugc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524222/picture-1565181480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMrrj0eTHnHzuoOjfguavOyKARI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1524222/picture-1565181480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1602900606
    https://assets-pergikuliner.com/Luj42Z2hfHru0r_1-wSusS8OGU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043737/picture-1602900606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5-8MTfzqIrIM7ZtSP0UfPXyfA9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043737/picture-1602900606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1602900612
    https://assets-pergikuliner.com/YlWVYBHZ4uGy2yx4drw1FuXa3rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043740/picture-1602900612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nxKoTvb4ox9Vmazfts-QPmZqoeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2043740/picture-1602900612.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi GM Empo

Lagi di empo mall pluit pngen makan siang disini ya uda mampir lah ke bakmi GM untuk trmpat nya si di lt 2 sebelah sushi tei.

Untuk makanan nya hampir sama kayak outlet lain ku psen kayak biasa :

1. Nasi capcay: ini menu kalo ke bakmi gm selalu pesen wajib dipisah kayak nya porsi nya lebih banyak aja si sayuran nya rasa si enak kaga berubah kayak outlet lain

2. Pangsit goreng : ini biasa psen 10 pcs pangsit goreng crispy dan saus ny juga enak.

3. Shirataki ayam jamur: ini shirataki nya porsi nya agak kecil kaga gitu kenyang si enak si rasa nya mending pesen yang mi nya aja isian nya ayam ama sayur aja bisa nambah baso juga.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melissa @melimaumakan

83 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Pilihan kalo lagi bingung makan apa

kalo lagi bingung mau makan apa, kesini aja deh. pilihan makanannya bervariasi dan banyak yang bisa jadi comfort food gitu.

untuk cabang di empo ini lumayan luas ya, sampe belakang". Bisa untuk rayain ulang tahun anak" juga, ada backdrop nya gitu.

Capcay nya ya standard aja sih, enak. Pangsit gorengnya juga enak, seporsi dapet 5 pcs + sambelnya yg rada manis gitu.

Sayangnya pelayanan mereka agak lama, mungkin karena lagi weekend juga sih. Terus lantainya agaj kotor" gitu, mungkin karena sebelumnya ada anak" yang makan disitu?

Menu yang dipesan: Nasi Capcay, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 24 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cap Cay Fav

Comfort food nya perut saya kalo habis gym makan banyak sayuran buat serat, di bakmi GM capcay nya fresh dan rasanya enak, bakso2an yang ada di cap cay nya juga enak. Porsinya lebih pas untuk sharing ber2. Di bakmi GM sistem nya mesen dan bayar dulu, baru bisa di serve.

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Micwengeneral B

Alfa 2021

1087 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Beli Capcay Bakmi GM Emporium Pluit.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Ada beli capcay dan pangsit, siomay dari Bakmi GM cabang Emporium Mall Pluit. Capcaynya gurih dan siomaynya legit. Beli lewat ojek online.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bingung pesen apa? Bakmi GM aja!

Ayam saus thai : ayamnya empuk karena emang selalu dapet yang bagian paha, sausnya rasanya asem2 pedes dikit sesuai khas saus thailand pada umumnya..

Capcay : isinya cukup banyak, sawi putih, sawi manis, potongan ayam fillet, udang, bakso ikan, wortel dan brokoli. Aku suka sih karena cap cay nya seger2 dan masaknya gak sampe yang udah pada layu.. Pakein sambel bakmi GM nya untuk dapet rasa yang lebih mantep.

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2023

1944 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pangsit gorengnya jadi begini

Beli pangsit goreng yg 5pc (18k) sama siomay goreng 4pc (31k) buat dicemilin. Ini beli take away. Pas nyampe rumah baru dimakan uda dingin. Cuma pangsit gorengnya biasannya mang ga garing banget tapi yg kali ini lebih kurang lagi garingnya. Tapi dipakein saus sama sambelnya dicampur jadi lebih enak.

Buat siomay gorengnya modelnya juga rada lembek gitu. Masi lumayan untuk rasanya.

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Siomay Goreng

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Resto Enak dengan Harga Terjangkau

Selalu puas kalau makan disini, enak, bersih, dan mengikuti protokol kesehatan. Meja social distancing dan tidak crowded. Menu2 nya berbagai macam, dan pastinya ada beberapa promo kartu kredit / debit dan cashback point.

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2737 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

:)

Nunggu dijemput, makan cap cay favorit dulu di bakmi GM, aku suka tekstur kuahnya kentel2 gitu terus isiannya banyakk ada bakso ikan, udang2 yang fresh, sayurnya juga matengnya pas nggak layu banget gitu. Sama siomay gorengnya juga bakmi GM punya best of the best.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1546 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makan enak di rumah aja

Makan enak dirumah aja bersama bakmigm . Buat kalian yang pengen makan tapi bingung mau makan apa Order aja di bakmiegm , selain variannya beragam dan menggiurkan rasanya tetap konsisten dan memuaskan lidah , yang pastinya 100% Halal serta tanpa bahan pengawet dan MSG ditambah harganya bersahabat serta bersih aman dan hieginis . Tersedia juga menu menu lainnya yang cocok banget buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja diorder dan cobain , dijamin memuaskan lidah . Di bakmigm varian makanan minuman cemilannya beragam dan enak enak semua , Next kita cobain ya yang lainnya lagi , selamat mencoba semuanya , jadi walaupun stayathome makannya enak .
📸 : Bakmi Special GM Pangsit Rebus X Yi Fu Mie Ni Pangsit Goreng 10Pcs X Nasi Ayam GM

💸 Overall Makanan : 21K-51K || Lauk : 11K-88K || Cemilan : 10K-15K || Extra : 8K-33K || Minuman : 8K-32K.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam GM, Yi Fu Mie Ni, Bakmi Special GM Pangsit Rebus, pangsit goreng 10 pcs

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada Keluarin Menu Baru, Brown Sugar Latte

awalnya ngira brown sugar nya biasa aja, ehhh ternyata enak dong. Jadi nggak terlalu manis, pas. Ada wangi kopi nya pekat. Enak.
as always, bakmi goreng nya enak, porsi kenyang
pangsit goreng nya juga enak banget

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng (5), Bakmie Goreng, Bakmi Ayam Pangsit Goreng, Brown Sugar Latte

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2024
Apa yang dipesan?