Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

Nicole || @diaryanakmakan

128 Review | 126 Makasih
Level 9
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Royal Xifu [ Palmerah, Bubble Tea ]

    Beraneka Macam Ragam Minuman

    Minuman disini seperti biasa sesuai budget mahasiswa, banyak macam pilihannya jadi nggak bosenin. Boba nya juga kenual dan enak.

    Menu yang dipesan: Oreo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Kopi Saja [ Palmerah, Minuman ]

    Kopi Oke

    Harga kopi disini lumayan oke, nggak terlalu mahal. Ada rasa susu almond nya, enak. Untuk kopi nya lumayan, nggak terlalu manis juga. Tempatnya bisa untuk nongkrong juga.

    Menu yang dipesan: Es Kopi Saja, Almond, Crunchy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    He Bo Ba [ Pantai Indah Kapuk, Bubble Tea ]

    Fav Aku: Boba Popping

    Seneng banget bisa nemuin minuman yang ada boba popping nya. Aku pesen yang strawberry dan brown sugar nya. Untuk boba tapioka nya mereka kenyal dan nggak lengket di gigi. Lembut juga. Segerin banget dan nggak terlalu manis juga. Untuk yg lychee, seger dan manis nya pas.

    Menu yang dipesan: Brown Sugar, Strawberry, lychee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Marche [ Puri, Italia ]

    Banyak Pilihan

    Aku suka Pizza dan Pasta disini, enak, makanannya dibuat fresh dan lezat juga. Bisa banyak pilihan juga lho

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    The Pancake Co. by DORE [ Puri, Kafe ]

    Pancake Lembut

    Aku suka banget pancake disini karena tekstur nya lembut dan rasanya pun enak. Ada topping matcha nya juga, enak juga. Kalau yg original, polos tapi juga enak. Katanya pancake ini nggak boleh didiemin lebih dari 5 menit, karena tekstur nya akan beda. Dan tidak dianjurkan untuk take away karena tekstur akan berbeda.

    Menu yang dipesan: Matcha Pancake, Original Pancake

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Nasi Bogana Ny. An Lay [ BSD, Indonesia ]

    Nasi Bogana Oke

    Untuk nasi bogana nya enak, jadi nasi nya tuh wangi dan lezat. Topping nya juga oke. Mie goreng jawa nya boleh dicoba karena enak juga dan pas rasa asin nya. Gurih. Nasi lengko nya juga enak. Disini boleh pesan wedang nya, bikin badan jadi hangat.

    Menu yang dipesan: Nasi Bogana, Nasi lengko, Wedang, Tahu, Mie Goreng Jawa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Niu Nai Bread & Boba [ Puri, Bubble Tea, Dessert ]

    Bread & Boba Enak

    Ada yang baru lho dari boba boba, yaitu @niunai.official yang punya @rhomedal_aquino . Nggak cuman ada menu boba, mereka ada menu roti panggang nya juga. Yang paling aku suka disini itu roti panggang banana dan ovomaltine nya. Mentega nya berasa, dan chesse nya disini juga enak. Untuk minumannya yang aku suka adalah salted bobba nya. Bobba nya lembut, kenyal, dan manis nya pun pas. Di minumannya juga ada naro cheese nya, dan cheese nya itu best banget! Harus dicoba. Ah ya mereka ada promo cash back 3k loh guys untuk pembelian minuman + roti nya :)

    Menu yang dipesan: Salted Caramel Fresh Milk Boba Chiz, dark chocolate chiz

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Cikang Coffee & Resto [ Menteng, Indonesia ]

    Menu Baru: Indonesian x Western

    Ini resto based nya indonesian food. Suka sama nasi goreng bebek nya, rempah2 nya enak, meresap, dan wangi. Lalu untuk ayam bakar khas Cikang Resto nya enak juga, best! Ikan Dori Saos Padang nya juga lezat dan lembut. Over all ok, hanya saja sedikit asin. Untuk menu barunya, Karabian Steak, jadi ini steak sirloin yang ada sedikit lemak nya dan based food nya adalah kelapa. Rempah2 nya khas mereka, ada sayurnya, ada juga kerupuk pink nya.

    Menu yang dipesan: Karabian Steak, terong, Ikan Dori Saos Padang, Ayam Bakar Cikang

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Belle Epoque [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Boba Lembut

    Actually suka sama boba nya, karena kenyal dan lembut. Cream cheese nya oke, jadi dia nggak rasa asin, tapi manis dan sedikit asam. Pancake nya fluffy abis, enak. Oke lah. Agak pricey aja.

    Menu yang dipesan: Milk Tea Boba Cream Cheese

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Lomie Pinangsia [ Kelapa Gading, China ]

    Lomie Terenak!

    Mampir coba lomie yang udah lama banget katanya sejak tahun 1950an, dan ternyata suka banget. Enak dan gurih rasanya. Tekstur mie nya lembut, kuahnya pun gurih. Topping nya bisa pilih, ada babi panggang, samcan kecap, dan ayam rebus. Ada ifumie, ada bakmi goreng nya, dan ada nasi hainam nya juga. Enak deh!

    Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur, Lomie Spesial

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!