Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

Nicole || @diaryanakmakan

158 Review | 146 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Java Kitchen Express [ Pluit, Indonesia ]

    Promo Ayam Bakar Paket

    Ada promo ayam bakar paket yang enak, sambal nya bikin nagih, porsi nya lumayan besar

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    The Harvest [ Pluit, Toko Kue ]

    Toko Kue Langganan

    Always selalu langganan disini, karena kue nya juga enak. Apa lagi udah di renovasi seperti sekarang, bener2 jadi suka banget, cocok kalo mau dijadikan spot foto instagramable.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Genki Sushi [ Pluit, Jepang ]

    Menu Ramadan Genki Sushi

    Wahhh sushi perpaduan makanan jepang dan indonesia nih, akuuu sukaaa aku sukaaa

    Kali ini aku mau coba menu eksklusif ramadan punya @genkisushiindonesia menyediakan brbagai menu #GenkiSushiTroop, ada Red Spices Chicken Rice Bowls, Chicken Coconut Gravy Rice Bowls, dan Javanese Chicken Rice Bowls. Ada juga versi sushi nya, ada Supreme Red Spices Chicken Roll, Supreme Javanese Chicken Stew Roll dan Supreme Chicken Coconut Gravy Roll. Nahh mereka juga ada versi kotak makan nya loh!

    Untuk member MAPCLUB mendapatkan free 1 pack Angpao lebaran (isi 5 lembar) special dari @genkisushiindonesia

    Cobain deh perpaduan antara japanese food dan indonesian food yg ternyata enak loh! Berlaku untuk takeaway & delivery via Gofood, Grabfood dan Shopeefood ya

    #KembaliSushiBersamaGenki

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Bakmi GM [ Pluit, Indonesia ]

    Resto Enak dengan Harga Terjangkau

    Selalu puas kalau makan disini, enak, bersih, dan mengikuti protokol kesehatan. Meja social distancing dan tidak crowded. Menu2 nya berbagai macam, dan pastinya ada beberapa promo kartu kredit / debit dan cashback point.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Fogo Brazilian BBQ [ Pantai Indah Kapuk, Brasil ]

    AYCE Brazilian BBQ

    Brazilian BBQ dengan konsep AYCE, disini tersedia beef dan chicken. Untuk chicken nya, ada saus peri2, garlic, dll. Ada juga nanas pineaple yg dibakar menggunakan cinnamon powder yg tentunya rasanya wangi banget. Udah gitu bisa pesan fried chicken nya juga, di request aja. Di buffet nya ada nasi goreng, nasi kebuli kambing, iga babi, bakso, french fries, dll. Untuk chicken dan beef nya, waitress nya bakal nawarin satu meja ke meja lainnya.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Wingstop [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    SAYAP AYAM WAJIB KALIAN COBA

    Beneran enak banget, daging sayap ayam nya tebel2, kemudian kulit nya juga enak, apa lagi yg boneless, sedep banget rasanya, disiram sama saus teriyaki dan garlic juga udah enak. Banyak promo juga, jangan sampe ga coba yaaa

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Setengah Empat [ Kampung Melayu, Minuman ]

    Kopi Enak

    #waktunyangopi

    I hv tried @kopisetengahempat dan feel better karna taste dari biji kopi yg mereka pakai, so good. So far, ini masuk dalam jajaran kopi favorit aku, meski aku bukan pecinta kopi, tapi unik nya wangi kopi nya bener2 cocok banget sama aku.

    Kemarin aku cobain kopi susu setengah empat, belgian chocolate dan kopi susu shaken. Kopi susu setengah empat nya ada dicampur dengan susu, gula dgn takaran yg pas jadi pas di seruput, feels good. Boleh dicoba juga kopi susu shaken nya, dan bagi yg mau minum non coffee kalian boleh coba belgian chocolate nya karna based nya adalah susu cokelat, tapi yg jelas susu nya beda dari susu cokelat biasanya. Unik dan wangi cokelat yg pasti nya.

    📞 @kopisetengahempat
    📍 Kopi Susu Setengah Empat, Jln.Otista 3 no 64, Cipinang Cempedak Jakarta Timur
    ☕ Kopi Susu Setengah Empat
    ☕ Belgian Chocolate
    ☕ Kopi Susu Shaken

    Menu yang dipesan: Kopi Susu Setengah Empat, Kopi Susu Shaken, Belgian Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Martabak Bangka Jaya [ Muara Karang, Indonesia ]

    Martabak Telur Enak

    Martabak telur bebek best sih disini, daun bawang nya banyak, kulit nya crispy, gurih nya pas. Boleh dicoba.

    Menu yang dipesan: Martabak Ayam Telur Bebek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Fan Xi [ Palmerah ]

    Makan Kenyang ala Anak Kos-an

    Tertarik banget sama @fan.xi.id ini karena mereka menyediakan 2 menu andalan mereka yaitu Chicken Kungpao dan Chicken Salted Egg nya. Utk Chicken Kungpao nya aku suka karena selain rasa bumbu nya gurih dan sedap, daging ayam nya sendiri nggak keras. Aku demen banget sama saus kungpao nya, harum. Salted Egg nya juga enak, creamy nya dapet, dan rasa salted egg nya pun nggak lebay. Porsi nya jumbo banget, dengan harga pas kantong mahasiswa. Boleh dicoba deh pokoknya, ini recommended dari aku :)

    Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, chicken kungpao

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tako Suki [ Pluit, China ]

    Dimsum 9.000

    ada promo all dimsum disini, rasa dimsum nya oke, enak, dan ada beberapa variant juga. tempat nya bersih, nyaman, dan peralatan makanan pun di steril dulu sebelum diberi kepada customer.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!