Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

Nicole || @diaryanakmakan

152 Review | 141 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kopi Setengah Empat [ Kampung Melayu, Minuman ]

    Kopi Enak

    #waktunyangopi

    I hv tried @kopisetengahempat dan feel better karna taste dari biji kopi yg mereka pakai, so good. So far, ini masuk dalam jajaran kopi favorit aku, meski aku bukan pecinta kopi, tapi unik nya wangi kopi nya bener2 cocok banget sama aku.

    Kemarin aku cobain kopi susu setengah empat, belgian chocolate dan kopi susu shaken. Kopi susu setengah empat nya ada dicampur dengan susu, gula dgn takaran yg pas jadi pas di seruput, feels good. Boleh dicoba juga kopi susu shaken nya, dan bagi yg mau minum non coffee kalian boleh coba belgian chocolate nya karna based nya adalah susu cokelat, tapi yg jelas susu nya beda dari susu cokelat biasanya. Unik dan wangi cokelat yg pasti nya.

    📞 @kopisetengahempat
    📍 Kopi Susu Setengah Empat, Jln.Otista 3 no 64, Cipinang Cempedak Jakarta Timur
    ☕ Kopi Susu Setengah Empat
    ☕ Belgian Chocolate
    ☕ Kopi Susu Shaken

    Menu yang dipesan: Kopi Susu Setengah Empat, Kopi Susu Shaken, Belgian Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    Martabak Bangka Jaya [ Muara Karang, Indonesia ]

    Martabak Telur Enak

    Martabak telur bebek best sih disini, daun bawang nya banyak, kulit nya crispy, gurih nya pas. Boleh dicoba.

    Menu yang dipesan: Martabak Ayam Telur Bebek

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Fan Xi [ Palmerah ]

    Makan Kenyang ala Anak Kos-an

    Tertarik banget sama @fan.xi.id ini karena mereka menyediakan 2 menu andalan mereka yaitu Chicken Kungpao dan Chicken Salted Egg nya. Utk Chicken Kungpao nya aku suka karena selain rasa bumbu nya gurih dan sedap, daging ayam nya sendiri nggak keras. Aku demen banget sama saus kungpao nya, harum. Salted Egg nya juga enak, creamy nya dapet, dan rasa salted egg nya pun nggak lebay. Porsi nya jumbo banget, dengan harga pas kantong mahasiswa. Boleh dicoba deh pokoknya, ini recommended dari aku :)

    Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, chicken kungpao

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tako Suki [ Pluit, China ]

    Dimsum 9.000

    ada promo all dimsum disini, rasa dimsum nya oke, enak, dan ada beberapa variant juga. tempat nya bersih, nyaman, dan peralatan makanan pun di steril dulu sebelum diberi kepada customer.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Tuku Kopi [ Fatmawati, Kafe ]

    Kopi Harum

    Suasana di toko kopi ini cozy, dengan wangi kopi yg harum, ada tempat utk nunggu, juga ada jual cake, dan harga kopi yg msih terjangkau. Ada outdoor nya juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wo Ai Mie [ Fatmawati, China ]

    Mie dengan Topping Enak Banget!!!

    Jadi kemarin itu aku mampir ke @woaimiecipete yg ada di Cipete dan aku cobain menu Vegetarian Delight nya. Wahh and im surprise karna meski dengan topping sayuran, mie ini tetap enak loh. Ada kangkung, tahu goreng dan tauco nya. Yg aku suka disini juga karena tekstur mie nya oily dan lembut ditambah dengan bumbu racikan mereka sedep sekali. Ga lupa aku cobain versi mie yamin nya, wah ini jg ga kalah enak. Apa lagi ada daging ayam cincang nya, gurih dan sedep. Ada juga menu nasi nya, biar bisa tuker2 ya kalo bosen!! Tetep endeus kok!!

    -
    -
    📞 @woaimiecipete
    📍 Wo Ai Mie, Cipete Raya, Jakarta Selatan

    Menu yang dipesan: vegetarian delight, mie yamin, Chicken Rice Beijing

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Chef's Kitchen Island [ Pantai Indah Kapuk, Indonesia ]

    Live Seafood Enak

    so far ini live seafood paling oke menurut aku kalau daerah Jakarta Utara. udang fresh, ikan nya nggak bau amis, kerang nya juga mantep. meski sayuran masih agak keras tapi ga apa2, rasa makanan gurih nya dapet, asin nya juga pas.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Suwir Boom [ Muara Karang, Indonesia ]

    Ayam Suwir khas Manado Enak

    Ayam suwir manado disini enak banget, pedas nya pas, ayam nya lembut, rempah nya medok, utk bakwan jagung nya juga enak banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pisang Goreng Kalimantan A3 [ Pluit, Indonesia ]

    Pisang Goreng Harum

    Krispi dan enak untuk pisang nya, tempe dan tahu nya juga mantap. Bisa request untuk digorengin lagi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kangkung Bakar [ Pluit, Indonesia ]

    Menu 15 Ribuan di Mall?

    Yes aku makan nasi ayam di kangkung bakar cuman 15 ribuan aja! Udah ada nasi, ayam dan kangkung nya. Kangkung nya juga sedep dan enak banget!! Harus dicoba yaa ..

    Menu yang dipesan: Paket 15 Ribuan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!