Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

Nicole || @diaryanakmakan

147 Review | 134 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Fan Xi [ Palmerah ]

    Makan Kenyang ala Anak Kos-an

    Tertarik banget sama @fan.xi.id ini karena mereka menyediakan 2 menu andalan mereka yaitu Chicken Kungpao dan Chicken Salted Egg nya. Utk Chicken Kungpao nya aku suka karena selain rasa bumbu nya gurih dan sedap, daging ayam nya sendiri nggak keras. Aku demen banget sama saus kungpao nya, harum. Salted Egg nya juga enak, creamy nya dapet, dan rasa salted egg nya pun nggak lebay. Porsi nya jumbo banget, dengan harga pas kantong mahasiswa. Boleh dicoba deh pokoknya, ini recommended dari aku :)

    Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg, chicken kungpao

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Wo Ai Mie [ Fatmawati, China ]

    Mie dengan Topping Enak Banget!!!

    Jadi kemarin itu aku mampir ke @woaimiecipete yg ada di Cipete dan aku cobain menu Vegetarian Delight nya. Wahh and im surprise karna meski dengan topping sayuran, mie ini tetap enak loh. Ada kangkung, tahu goreng dan tauco nya. Yg aku suka disini juga karena tekstur mie nya oily dan lembut ditambah dengan bumbu racikan mereka sedep sekali. Ga lupa aku cobain versi mie yamin nya, wah ini jg ga kalah enak. Apa lagi ada daging ayam cincang nya, gurih dan sedep. Ada juga menu nasi nya, biar bisa tuker2 ya kalo bosen!! Tetep endeus kok!!

    -
    -
    📞 @woaimiecipete
    📍 Wo Ai Mie, Cipete Raya, Jakarta Selatan

    Menu yang dipesan: vegetarian delight, mie yamin, Chicken Rice Beijing

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Suwir Boom [ Muara Karang, Indonesia ]

    Ayam Suwir khas Manado Enak

    Ayam suwir manado disini enak banget, pedas nya pas, ayam nya lembut, rempah nya medok, utk bakwan jagung nya juga enak banget

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Pisang Goreng Kalimantan A3 [ Pluit, Indonesia ]

    Pisang Goreng Harum

    Krispi dan enak untuk pisang nya, tempe dan tahu nya juga mantap. Bisa request untuk digorengin lagi.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Kangkung Bakar [ Pluit, Indonesia ]

    Menu 15 Ribuan di Mall?

    Yes aku makan nasi ayam di kangkung bakar cuman 15 ribuan aja! Udah ada nasi, ayam dan kangkung nya. Kangkung nya juga sedep dan enak banget!! Harus dicoba yaa ..

    Menu yang dipesan: Paket 15 Ribuan

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Nasi Tim X Bakmi X Ropang Boboho [ Latumenten, Indonesia ]

    Bakmie Non Halal yang Murah

    Bagi yang bingung mau beli atau makan siang pakai apa, bisa dipesen aja bakmie/kwetiao/bihun favorit aku dari @nasitimxbakmi_boboho . Kemarin aku cobain porsian bihun, kwetiao dan bakmie nya, dan menurut aku harganya sangat2 terjangkau. Jadi nggak perlu takut bagi yang khawatir harganya mahal. Untuk seporsi udah ada daging ayam cincang & b2, sayur, tauge, sambal dan kuahnya. Bumbu nya juga aku suka, karena ada rasa gurih2 asin yg sedep banget. Bisa dii order juga di grabfood yaa ;)

    -
    -
    -
    📞 @nasitimxbakmi_boboho
    📞 08118989196
    📞 Grabfood/Gofood: Nasi tim x bakmi x ropang boboho (search aja: boboho)
    📍 Jl. Angke Jaya 13 No. 32 B, Angke, Tambora, Jakarta Barat
    🚫 NON HALAL

    Menu yang dipesan: Bakmi Keriting Halus, Bihun Halus, Kwetiao Halus

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Chin Chin [ Pantai Indah Kapuk, Thailand ]

    Masakan Thail Enak

    Moo Ping Grilled Satay ala @chinchinjkt emang enak banget. Bawang merah dan potongan cabai nya yg seger menggoda, mantep banget.

    -
    -
    📍 Chin Chin JKT, Pik Avenue, Jakarta Utara
    🏷️ 58k
    🍛 Moo Ping Grilled Satay

    -
    -
    #masakanthailand #thaifood

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ono Steak [ Pondok Gede, Barat ]

    Steak Harga Terjangkau

    Seneng banget akhirnya bisa kesampeam coba daging steak di Ono Steak, karena @onosteak.id menawarkan steak dalam ukuran per gram atau sistem kiloan. Oleh karena itu, harga juga akan lebih terjangkau. Ada tenderloin, sirloin dan rib eye, potongan ikan salmon dan sosis. Kali ini ak cobain utk pengolahan dalam sajian masakan indonesia. Cukup unik kan? Jadi ada steak penyet, ada onseng steak sambal matah. Disajikannya dalam piring cobek ala2 Indonesian Food banget. Ada sambal khas Oni, ada sambal matah, Mbel And. Ada kombinasi steeet food pula. Ah ya mereka juga menyediakan ruangan VIP jd bgi yg pengen mkan kluarga atau ada acara bisa banget sewa ruangan VIP di @onosteak.id . Disana tempatnya juga instagrammable banget, cocok bagi yg suka foto2.
    -
    -.
    Ps: ah ya mereka juga mengeluarkan menu paket steak ready to cook dalam 1 porsi per 500g/1 kg dengan brbagai macam pilihan daging dan saus :) bisa dibeli di tokopedia/blibli.

    -
    -
    -
    📍 Ono Steak, Jatiwaringin, Pondok Gede, Bekasi
    ✅ 100% HALAL
    📞 @onosteak.id
    🏷️ 35-150k (kurang lebih)
    -
    -
    -
    #OnoSteakJatiwaringin
    #Onosteak
    #Steakkiloan
    #steakpenyet
    #OnoHappiness

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Nasi Kulit PPK [ Palmerah, Indonesia ]

    Nasi Kulit Endeus

    PECINTA NASI KULIT MERAPAT!!!!

    Guys aku nemuin salah satu nasi kulit endeus banget daerah Binus yg bener2 sedep mantep abis. Untuk harganya bersahabat banget, lalu utk pilihan menunya juga beragam. Ada paru, usus, ayam, dan ada juga kol goreng, ada juga keremes2. Gurih dan krispi abis. Ah ya mereka juga ada promo 35% di grab dan 25% di gofood..

    -
    -
    -
    ✅ 100% HALAL
    📞 @nasikulitppk
    📍 Outlet Syahdan, Kemanggisan, Jakarta Barat

    -
    -
    -
    #nasikulit #nasikulitsyurga #nasikulitayam #nasikulitayamgoreng #nasikulitbintaro #nasikulittanjungduren #nasikulitjakarta #nasikulitpamulang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    The Social Pot [ Karet Kuningan, Jepang ]

    Shabu & Grill Enak

    Aku kali ini makan malam di @thesocialpot loh. Wah aku demen banget nih karena suazana nya rekomen banget buat kumpul keluarga / sodara / temen2. Banyak pilihan makanan dan minumannya, unik2 pula, jadi beda juga, kreatif. Pilihan daging juga beraneka macam ragam, fresh, nggak bau amis. Soup nya juga sedep, kebetulan aku pesen yang herbal soup. Aku pesen yg set menu B ada US Beef nya, ada Imported Marinated Short Ribs, US Prime Black Angus Shabu Beef Saikoro Wagyu Steak, Beef Ball Cheese, Fist Paste Pangsit, ada Vegetable nya juga. Kingdom Noodle dan Wonton Shirmp, Chicken, Chicken. Dan ada bakso nya juga.

    -
    -
    -
    📍 The Social Pot, Jakarta
    🕜 11.00-22.00
    ✅ 100% HALAL
    🏷️ 100k / person

    -
    -
    -
    -
    #food #foodporn #foodie #foodtrucks #foodnetwork #foody #foodbeast #foods #foodgawker #foodography #food52 #foodforthought #foodprep #foodlovers #foodblog #foodphotographer

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!