Teuan  [ Kafe ]
3.86 7 review

Teuan

[ Kafe ]
3.86 7 review
Rasa
3.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.7

Jl. Maribaya No. 11B, Lembang, Bandung

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 082128636781

082128636781

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Teuan [ Lembang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660805258
    https://assets-pergikuliner.com/qCPONRPWyMX4sLPOiSvrjVlu9MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596361/picture-1660805258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f3H-khOHd1ob2KJXSwsbvzMaAMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596361/picture-1660805258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660805259
    https://assets-pergikuliner.com/7ReibAEJ3y1mTHemFCEzvRxnF3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596362/picture-1660805259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QV8vT7wqKuSCCF2JoelTUoiVSus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596362/picture-1660805259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660805259
    https://assets-pergikuliner.com/WhLb33p3W4bGbkJKvigMONwLpHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596363/picture-1660805259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jw1-FgzzROx_iDMR8RczYfzvo8w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596363/picture-1660805259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660805259
    https://assets-pergikuliner.com/OL2JidgyVmvU5EDJ0uThkrcfEiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596364/picture-1660805259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wjAyYwRJnCey5WWXAWUDzbDFFVg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596364/picture-1660805259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660805259
    https://assets-pergikuliner.com/6Bp1lm-vqroDv9Wq4gO2TtdYo9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596365/picture-1660805259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CV8Y2sddXnDitQDL-BOfX_RYEFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2596365/picture-1660805259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660760267
    https://assets-pergikuliner.com/ywBFjrHcDcQut39b_i11CL46kjU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2595753/picture-1660760267.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_QAPjXFCDqOTwo0iw8NQFy5MtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2595753/picture-1660760267.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660759738
    https://assets-pergikuliner.com/d0e74mSzBAMDG3BJulayQhzddok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2595754/picture-1660759738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1yKbI35r6jL3mjFhl85RS2DwTzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2595754/picture-1660759738.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Teuan

Foto Profil Caecilia Supianto

26 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Teuan - Lembang

Ke sini pas lagi musim hujan - semi outdoor (sayangnya banyak lalat berterbangan, sampai lilin banyak di meja pun ga pengaruh)

Order:
- Gorengan (Cireng Rujak & Bala-Bala / Bakwan) - cireng rujaknya enak 👍👍
- Dimsum (Shumai & Hakao) - enak 👍
- Nasi Hainam Set Menu (Ayam Panggang Madu, included side dish) - side dish nya enak, tapi ayam panggang madunya ga berasa 🥲
- Nasi Lemak
- Laksa Singapore
- Wedang Ronde 👍

Tempat:
- Konsep Interior & Eksteriornya cocok untuk foto
- Sayang, banyak lalat berterbangan
- Semi Outdoor

Menu yang dipesan: cireng rujak, Bala bala, shumai, Hakao, nasi hainam ayam panggang madu, Nasi Lemak, Laksa Singapore, Teh Tawar Panas, Wedang ronde

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vita Deviantri

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Teuan Resto Maribaya

Datang sendirian, order Saikoro Steak dan Creme Brulee. Rasa enak, harga agak pricey tapi cukup sebanding dengan rasa dan porsi. Saikoronya fresh, juicy, kentangnya banyak, sayuran juga banyak, sayang aja sayurnya nggak dikasih seasoning padahal itu sayuran dapst dikukus dan hangat. Saus jamur steaknya enak, tapi cenderung asin. Creme brulee biasa aja, nothing special, cukup bisa diminum.


Ambience restoran sangat bagus, adem, tenang, interior gaya semi klasik, lokasi di pegunungan jadinya betah berlama-lama disana.


Pelayanan relatif, tergantung pelayannya. Ada pelayan yang tatapannya mirip antagonis sinetron, cenderung julid dan ngeremehin tamu (entah karena waktu itu aku cuma pake kaos dan jaket sederhana), ada juga pelayan yang baik banget gak peduli gimana penampilan tamunya. Saat payment juga pelayan yang baik tanya kualitas makanannya gimana, it means restonya memang mau dan terima jika dikoreksi. Btw pelayan julid jangan dikasih kerjaan wkwk, kayak mereka segimana aja.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

976 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

SERVICE'nya TOP!!!

Resto TEUAN sekelas Fine Dining yang berlokasi di Lembang, karena deket sama hotel jadinya pengen nyobain makanan mereka. Lokasi agak masuk ke dalam gang, tapi begitu tiba.... WAH!!! Bagus banget. Asli keren tempatnya, bersih dan keliatan mevvah. Pelayanannya TOP banget, ramah dan informative. Keliatan professional banget. Karena areanya sangat luas, bisa pilih dulu outdoor atau indoor, di lantai bawah atau atas, keduanya viewnya bagus.
.
Ai nyobain:
☑️ Nasi Ayam Telor Asin
Ada dua porsi yang bisa dipilih: personal/ sharing (porsi lebih banyak). Ai pilih porsi personal dengan harga Rp 67.5K. Tekstur ayam'nya empuk dan nge-blend dengan sempurna dengan telor asin sehingga rasanya PAS! Jumlah potongan ayamnya dengan porsi nasinya sesuai, ga kedikitan atau ga kebanyakan. Penampilannya menarik.
.
☑️ Big Meal
Isiannya ada Sosis, Smoked Beef, Telor Setengah Mateng, Garlic Bread, Tomat dan Tumisan Jamur Bayam. Rasanya ya B aja sii ga ada yang spesial, seperti sarapan pagi ala Western pada umumnya. Yang ai suka sii tumisan jamur bayamnya, enak gurih. Seporsi harga Rp 85K. Dapet free Black Tea, bisa request pake es hehehee.
.
☑️ Jamur Cabai Garam
Jamur'nya digoreng tepung dan ditaburin dengan lada garam. Porsinya lumayan banyak dan oke juga untuk dijadikan cemilan sebelum makanan utama dateng. Goreng jamur'nya bagus, ga berminyak, dan crunchy. Harga Rp 35K.
.
☑️ Shiumay
Salah satu rekomendasi dimsum di Teuan adalah ini, Shiumay. Campuran ayam dan udang bikin teksturnya lembut dan gurih. Paling suka dimakan sambil dicocol pakai chili oil. Beugh makyus! Satu porsi isi 2 pcs dengan harga Rp 27.5K
.
☑️ Pannacotta
Dessertnya penampakannya cantik. Pudding susu bertekstur lembut dan kenyal dimulut, dimakan dengan selai dan buah raspberry, biskuit cone serta potongan jelly. Rasa boljug, tapi ga terlalu istimewa sii, ga kemanisan. Harga Rp 65K.
.
Kalau berada di sekitaran Lembang, wajib kepo-in ini tempat. Instagrammable loh! 😍😍

Menu yang dipesan: Nasi ayam telor asin, Big meal, Jamur Cabai Garam, shiumay, Pannacotta

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

243 Review

Level 9

No Badge

4.2  

Krisis Identitas

Teuan adalah restoran (gabungan kafe dan restoran) yang sempat viral karena interior restoran yang menarik. Sayang sekali, menu dan konsep restoran tidak seirama, justru malah menyebabkan restoran mengalami krisis identitas. Konsepnya peranakan, tapi menunya justru ada Western, Indonesia dan Chinese. Di lantai dasar bahkan ada booth khusus menjual bakery.

Nasi Hainan (9/10)
Menu ini termasuk menu yang recommended. Nasi dan ayamnya gurih. Menu dihidangkan bersama pelengkap sambal cabe hijau. 

Nasi Lemak (9/10)
Bukan tipe yang autentik, tapi rasa nasinya memiliki rasa gurih yang khas. 
Nasi lemak dihidangkan dengan beragam lauk yaitu ayam goreng, kacang goreng dan ikan balita goreng. Agak aneh ikan balitanya malah cenderung manis.

Nasi Bakmoy (8.5/10)
Konsepnya cukup unik, karena daging dan telur disusun diatas nasi. Bukan tipe yang berani asin, tapi ada rasa manis.
Brokoli Ayam Kacang Mede (8.5/10)
Menu sayuran ini terdiri dari beragam bahan, bahkan termasuk paprika merah dan paprika hijau. Tampak meriah berkat kehadiran paprika. Saat dimakan terasa ada hint sedikit pedas diantara rasa manis dan sedikit asin.
Sepertinya porsi sharing lebih cocok untuk lebih dari 6 orang karena porsinya sangat besar.

Karena sering banyak lalat, perabotan disemprot dengan cairan pembunuh lalat. Akibatnya di dekat meja banyak lalat mati. Sungguh merusak suasana.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hilda Noviana

115 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Teuan Kehormatan, Teuan Maribaya, & Es Kelapa Jelly

Kalo urusan minuman dan dessert, Teuan.id punya emang enak-enak. Salah duanya, signature drinknya ini. Teuan Kehormatan punya rasa asem manis yang kuat. Perpaduan dari kiwi, lemon, lychee, & coconut water. Favorit aku Teuan Maribaya karena tea base dan berasa tehnya. Jadi ini tuh mix antara sakura, lemon, orange, dan dapat kesegaran dari mint dengan base earl grey. Nah dessertnya ini juga aku doyan banget. Es kelapa jelly tuh si kelapanya milky, terus seger banget pake jelly. Simple tapi nagih. Pokknya wJib coba deh

Menu yang dipesan: Teuan Kehormatan, Teuan Maribaya, Es Kelapa Jelly

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole

185 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Best View Gunung !!

Seneng banget akhirnya aku kesampean pergi ke Lembang setelah wacana berabad-abad, karena dari awal aku udah tertarik banget sm salah satu kafe aestetic namanya @teuan.id .. Memang bener sih, feeling aku tepat saat ak datang dengan ekspektasi tinggi, dan bener dong vibes dan food nya bener2 sesuai ekspektasi akuuu !! Tempatnya cantik untuk dipake nongs cantik, arisan, event, atau tempat photoshoot prewedding. Ga cuman itu, kalian juga bisa nikmatin makanan halal food yg enak2 banget loh, menu peranakan yg membuat aku wow dan gabisa berhenti makan. Tapi satu, makanannya harus cepet disantap ya karena udara disana adem2 gimanaaa gituu jd makanannya cepet dingin. Ah ya special disini dessert nya nih ges sumpah kalian hrs cobain, ga cobain kalian nyesel !!

📌 Teuan, jl. Maribaya no. 11, Kayuambon, Lembang, Jawa Barat
✔️ HALAL FOOD
📞 @teuan.id
⏱️ 08.00 - 22.00
🍲 Gurame Dabu, Singaporean Chili Soft Shell Crab, Brokoli Ayam Mede, Tahu Sutra Ayam Lada Hitam, Tahu Sutra Udang Wansui, Ginger Fizz, Shirley Temple, Panacotta, Millionaire Cheesecake

Jangan lupa follow terus dan support @diaryanakmakan ya 😀

‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

#jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

Find me on:
Instagram: @diaryanakmakan
Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
Google Review: Diary Anak Makan
Tiktok: diaryanakmakan
Youtube: Diary Anak Makan
Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com

Menu yang dipesan: Gurame Dabu, Singaporean Chili Soft Shell Crab, Brokoli Ayam Mede, Tahu Sutra Ayam Lada Hitam, Tahu Sutra Udang Wansui, Ginger Fizz, shirley temple, Panacotta, Millionaire Cheesecake

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Samacici

451 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Caffee berasa di pantai

Tempat kece baru nih di daerah kawasan Maribaya - Lembang. Namanya @teuan.id . Awalnya gatau mau diajak ke sini, soalnya asa jauh banget kalo dari kota.
.
.
Pertama sampe liat nya aja udh amaze sama konsepnya yah, udh beda banget pokoknya dari kota. Banyak pepohonan besar ditambah udaranya sejuk banget. Waktu masuk ke dalem juga, luas banget dan mevvah banget. Banyak spot foto, dan banyak juga yg outdoor/semi outdoor.
.
.
Dari makanannya, cici cobain nasi ayam pandan dan ice cingcau tradisional. Rasa dari ayam nya khas, dan dagingnya empuk banget (padahal cici lagi sakit gigi). Buat ice cingcau nya juga seger, krna di tambah peresan jeruk lemon.
.
.
🌴 : @teuan.id
📍 : Maribaya, Lembang
.
.
#teuan #maribaya #lembang #maribayalembang #maribayabandung #maribayalodge #lembangbandung #wisatalembang #wisatamaribaya #wisatamaribayalembang #wisatamaribayabandung #caffeebandung #caffeelembang #caffemaribaya #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: nasi ayam pandan, ice cingcau tradisional

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?