Foto Profil Nicole

Nicole

185 Review | 167 Makasih
Level 11
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Palmier [ Senayan, Jepang ]

    Rekomendasi tempat christmas dinner

    Rekomendasi tempat christmas dinner terbaik nih ges. Meski natal 2 bulan lagi, boleh banget masukin ke list klean smua. Utk ukuran resto fancy di mall elite, price masih masuk dan yg pastinya taste makanan yg didapetin juga worth it. Japanese-French fusion yg menurut aku cocok bgtt sm lidah org indonesia .. Yuk cepetan ke @palmier.id !!

    Jangan lupa follow terus dan support terus ya πŸ˜€

    Kalau bingung mau makan dan minum apa, coba cek @diaryanakmakan deh !!

    ‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

    #jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

    Find me on:
    Instagram: @diaryanakmakan
    Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
    Tiktok: diaryanakmakan
    Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Eatanary [ Gandaria, Kafe ]

    Hidden Gem Kafe Estetik di Jaksel

    Belum byk orang tau nihh, hidden gem di jaksel kafe mini tp nyaman dan aestethic. Lucu banget, smpe ada outdoor nya kyk gni, mereka ga cuman tempat bagus, tp makanan pun juara πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° kalian kalo ksni kudu cobain nasi bebek nya, ak blum pernah nemuin nasi bebek seenak ini di tmpat lain ges !!

    πŸ“Œ Eatanary, Jl. KH. Ahmad Dahlan Kby. No.45, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan

    Jangan lupa follow terus dan support terus ya πŸ˜€

    Kalau bingung mau makan dan minum apa, coba cek @diaryanakmakan deh !!

    ‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

    #jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

    Find me on:
    Instagram: @diaryanakmakan
    Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
    Tiktok: diaryanakmakan
    Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com

    Menu yang dipesan: Nasi Bebek, Nasi Ayam Goreng Sambal Matah, milo cake

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Elite Cafe [ Alam Sutera, Kafe ]

    Spesialis soto malah ada di kafe ini ???

    Nemuin spesialis soto malah ada di dalam coffee shop ?? Iya guys, jd aku kemarin lagi jalan2 ke alam sutera dan nemuin nih coffee shop yg jual soto yg menurut aku enak, ada di @elitecafeandresto berlokasi di tangerang. Ada soto lamongan, soto solo dan betawi. Seneng nya disini mereka ada menu cendol juga nih, ada cendol classic, taro, alpukat, cokelat dan klepon. Harga disini juga affordable, dan yg pling penting cocok banget nii dijadiin tempat WFC. Kalian yg penasaran cepetan dicoba yuk !!

    πŸ“Œ Kopi Elite, Ruko Jalur Sutera 19A, Alam Sutera, Tangerang
    πŸ“ž @elitecafeandresto

    Jangan lupa follow terus dan support terus ya πŸ˜€

    Kalau bingung mau makan dan minum apa, coba cek @diaryanakmakan deh !!

    ‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

    #jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

    Find me on:
    Instagram: @diaryanakmakan
    Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
    Tiktok: diaryanakmakan
    Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com

    Menu yang dipesan: Soto Lamongan, Soto Betawi, Soto Solo, Cendol

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Teuan [ Lembang, Kafe ]

    Best View Gunung !!

    Seneng banget akhirnya aku kesampean pergi ke Lembang setelah wacana berabad-abad, karena dari awal aku udah tertarik banget sm salah satu kafe aestetic namanya @teuan.id .. Memang bener sih, feeling aku tepat saat ak datang dengan ekspektasi tinggi, dan bener dong vibes dan food nya bener2 sesuai ekspektasi akuuu !! Tempatnya cantik untuk dipake nongs cantik, arisan, event, atau tempat photoshoot prewedding. Ga cuman itu, kalian juga bisa nikmatin makanan halal food yg enak2 banget loh, menu peranakan yg membuat aku wow dan gabisa berhenti makan. Tapi satu, makanannya harus cepet disantap ya karena udara disana adem2 gimanaaa gituu jd makanannya cepet dingin. Ah ya special disini dessert nya nih ges sumpah kalian hrs cobain, ga cobain kalian nyesel !!

    πŸ“Œ Teuan, jl. Maribaya no. 11, Kayuambon, Lembang, Jawa Barat
    βœ”οΈ HALAL FOOD
    πŸ“ž @teuan.id
    ⏱️ 08.00 - 22.00
    🍲 Gurame Dabu, Singaporean Chili Soft Shell Crab, Brokoli Ayam Mede, Tahu Sutra Ayam Lada Hitam, Tahu Sutra Udang Wansui, Ginger Fizz, Shirley Temple, Panacotta, Millionaire Cheesecake

    Jangan lupa follow terus dan support @diaryanakmakan ya πŸ˜€

    ‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

    #jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

    Find me on:
    Instagram: @diaryanakmakan
    Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
    Google Review: Diary Anak Makan
    Tiktok: diaryanakmakan
    Youtube: Diary Anak Makan
    Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com

    Menu yang dipesan: Gurame Dabu, Singaporean Chili Soft Shell Crab, Brokoli Ayam Mede, Tahu Sutra Ayam Lada Hitam, Tahu Sutra Udang Wansui, Ginger Fizz, shirley temple, Panacotta, Millionaire Cheesecake

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Sagolicious [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Rahang Ikan Marlin Jumbo

    Rekomendasi makanan khas indonesia timur yg ga banyak orang tau nih. Lokasinya ada di Kelapa Gading, agak masuk ke ruko2 nih. Mereka spesialias nya mie yg terbuat dari sagu, dengan memakai perwarna asli dari buah-buahan yg pastinya sehat dan bergizi. Aku suka banget sama kuah ikan kuning nya yang gurih dan sedep, apa lagi dimakannya pakai papeda.

    πŸ“Œ Sagolicious Cafe & Resto, Kelapa Gading, Jakarta Utara
    🍲 Rahang ikan marlin, rahang ikan tuna, mie sago, mie ayam, papeda, kuah ikan kuning, bakwan jagung, bubur manado, sate udang, pisang goreng dan singkong goreng

    Jangan lupa follow terus dan support @diaryanakmakan ya πŸ˜€

    ‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

    #jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

    Find me on:
    Instagram: @diaryanakmakan
    Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
    Google Review: Diary Anak Makan
    Tiktok: diaryanakmakan
    Youtube: Diary Anak Makan
    Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com

    Menu yang dipesan: Rahang Ikan Marlin, Rahang Ikan TUna, mie sago, Mie Ayam, Papeda, Kuah Ikan Kuning, Bakwan Jagung, Bubur Manado, Sate Udang, pisang goreng dan singkong goreng

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Monsieur Spoon Prefere [ Thamrin, Kafe ]

    Monsieur Spoon Prefere level UP

    Monsieur Spoon konsep terbarunya harus wajib reservasi, level premium. Tempatnya elegant dan glamour mewah, vibes perancis dapet banget. Disini tersedia berbagai menu lainnya seperti banana cake yg super imut, menu steak tenderloin premium sampe jutaan rupiah lho. Ada juga menu lain seperti ravioli, linguini chili crab dan masi bnyk lagi.

    πŸ“ Monsieur Spoon, Plaza Indonesia

    Jangan lupa follow terus dan support @diaryanakmakan ya πŸ˜€

    ‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

    #jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

    Find me on:
    Instagram: @diaryanakmakan
    Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
    Google Review: Diary Anak Makan
    Tiktok: diaryanakmakan
    Youtube: Diary Anak Makan
    Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Ultramen [ Pluit, Jepang ]

    Mau Balik Lagi Gak Kesini?

    Baru aja sempet cobain ramen yg viral hits kemarin. Memang bener, vibes nya beda dari yg lain, interior nya lucu, cocok kalo utk yg mau nambah2 pengalaman atau bagi yg penasaran, its okay to try. Bagi yg suka makan di resto karena interior nya, it will be a good choice. Tapi kalo yg makan di resto yg lebih pentingin makanannya, you guys boleh pertimbangin karna yg lumayan meninggalkan kesan mendalam adalah kaldu/kuah ramen nya. So far, ramen nya enak tapi keunikannya pun biasa aja. Tekstur mie nya juga biasa, sama seperti yg lain. Truffle ultra ramen nya best menurutku, dan chicken katsu curry juga masi enak di lidah. Jadi menurut kalian, apa bakal balik lagi makan disini?

    ❌ NON HALAL ❌
    ❌ NO PETS ALLOWED ❌
    πŸ“Œ UltRamen, Emporium Pluit Mall, Jakarta Utara
    🍲 Truffle Ultra Ramen Pork
    🍲 Curry Ultra Ramen Pork
    🍲 Chicken Katsu Curry
    🍲 Black Ultra Ramen Pork
    πŸ’² Start from 65k

    Jangan lupa follow terus dan support @diaryanakmakan ya πŸ˜€

    ‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

    #jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

    Find me on:
    Instagram: @diaryanakmakan
    Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
    Google Review: Diary Anak Makan
    Tiktok: diaryanakmakan
    Youtube: Diary Anak Makan
    Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com

    Menu yang dipesan: Truffle Ultra Ramen Pork, Curry Ultra Ramen Pork, Chicken Katsu Curry, Black Ultra Ramen Pork, Ocha Hangat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    CROCO by Monsieur Spoon [ Alam Sutera, Kafe ]

    Buka cabang baru


    Croco by Monsieur Spoon udah buka cabang baru nih di Living World Alam Sutera. Wah tempat nya tetep bagus dan kece abis, ada area outdoor dan indoor nya juga. Area outdoor nya vibes nya berasa kayak lagi di perancis deh. Nah ga cuman itu, makanan disini beraneka ragam, mulai dari nasi bakar, pasta, croissant, sue, dan lain2. Wah kalian harus coba pasta prawn mereka, rasanya itu gurih dan rasa prawn nya itu kena cocok banget di spageti nya. Utk croissant nya juga enak banget, lalu kalian harus coba soe nya juga enak banget, lumer dan fillingnya juga ga terlalu manis, ga over dan mantep abis !! Pokoknya cocok kalo kalian mau makan berat atau nongki cantik, bisa mampir ke Monsieur Spoon yaa !!

    🍲 Croger, Chicken Wings, Truffle French Fries, Banh Mi, Croissandwich, Croissant, Soe
    πŸ“Œ Croco by Monsieur Spoon, Living World Alam Sutera

    Jangan lupa follow terus dan support @diaryanakmakan ya πŸ˜€

    ‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

    #jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

    Find me on:
    Instagram: @diaryanakmakan
    Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
    Google Review: Diary Anak Makan
    Tiktok: diaryanakmakan
    Youtube: Diary Anak Makan
    Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com


    Menu yang dipesan: Croger, Chicken Wings, Truffle French Fries, Banh Mi, Croissandwich, Croissant, soe

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Teras Regatta [ Pantai Mutiara, Arab/Timur Tengah,Barat ]

    RESTO DI APARTEMENT KUMPULAN PARA SULTAN

    Berasa jadi sultan sesaat pas masuk ke apartement regatta di pantai mutiara ini. Eh tapi aku bukan masuk ke apartement nya sih, masuk ke resto nya, yg dari awal udah bikin aku penasaran karena makanan yg mereka sediakan adalah mediterranean food yg sudah di sesuaikan dengan lidah orang indonesia. Nah jadi menu disini mulai dari breakfast, appetizer, pizza, dll. Disini juga no pork no lard ya gais, jd bagi sahabat muslim, ini aman. Design makanan juga cantik dan menarik banget, bener2 bikin menggugah selera. Kalian kesini juga harus coba minuman chai masala nya, bener2 unik dan susah dicari di indonesia. Nasi briyani nya enak, kemudian fatayer nya juga, dan pepperoni pizza nya bener2 bikin nagih. Nah kalian cepetan dicoba yuk!

    βœ”οΈ 100% HALAL
    πŸ“Œ Teras Regatta, Apartement Regatta, Tower Dubai, Pantai Mutiara, Jakarta Utara
    πŸ’²Start from 65k

    Jangan lupa follow terus dan support @diaryanakmakan ya πŸ˜€

    ‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

    #jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

    Find me on:
    Instagram: @diaryanakmakan
    Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
    Google Review: Diary Anak Makan
    Tiktok: diaryanakmakan
    Youtube: Diary Anak Makan
    Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com


    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gaise Brunch & Bistro [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    KAFE HITS ANAK MILENIAL

    Bener-bener bikin penasaran deh! Banyak banget loh berseliweran di sosial media aku, tempat nongkrong baru yg hits di pik 2. Nahh lokasi nya stratergis, gampang dicari, dan yg pasti bagus banget! Mereka ada area outdoor dan indoor nya juga. Ah ya, makanan mereka ini terinspirasi dari western dan mediterranean food, jadi jangan heran nih nama menu nya agak-agak unik, tp yg aku suka, taste nya udah disesuaikan sama lidah orang indonesia. Ah ya gais kalian harus coba nashville chicken nya. Ayam goreng crispy yg digoreng crunchy disiram sama saus mereka bener-bener sedep, dan kalian makan nya harus pake sayuran pendamping baru enak. Ada juga truffle mushroom parpadelle nya yg aroma truffle campur ke spageti, wahh menggiurkan abis. Kalian harus coba kesini, banyak spot ootd yg bagus dan adem banget deh di mata 😍

    πŸ“Œ Gaise, PIK 2, Jakarta Utara
    πŸ› Nashville Fried Chicken, Truffle Mushroom Parpadelle, French Toast with Berry, T-Bone Steak
    πŸ’² Start from 70k
    βœ”οΈ area outdoor
    βœ”οΈ wifi & pet friendly

    Jangan lupa follow terus dan support @diaryanakmakan ya πŸ˜€

    ‼️ PLEASE TAG KALAU MAU REPOST ! ‼️

    #jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kulinerhits #jktfoodbang #makananpedas #rekomendasikuliner #spicyfood #kulinernusantara #foodiesjakarta #foodbloggerjakarta #kulinerindonesia #rekokendasitempatmakan #rekomendasimakanan

    Find me on:
    Instagram: @diaryanakmakan
    Pergi Kuliner: Diary Anak Makan
    Google Review: Diary Anak Makan
    Tiktok: diaryanakmakan
    Youtube: Diary Anak Makan
    Business Inquiries: DM / email: diaryanakmakan@gmail.com


    Menu yang dipesan: Nashville Fried Chicken, Truffle Mushroom Parpadelle, French Toast with Berry, t-bone steak

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.