Foto Profil Ruly Wiskul

Ruly Wiskul

566 Review | 295 Makasih
Alfa 2022 Level 14
Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Kedai Kita [ Bogor Tengah, Italia ]

    Enak

    Kalau ke Bogor bolehlah mampir ke sini

    Aku dan teman-teman cobain
    Pizza BBQ SMOKE BEEF
    Topping pizzanya enak dan smoke beefnya banyak gak pelit

    SPAGHETTI SMOKE BEEF
    Enak banget deh

    HOT PLATE MIE SAPI LADA HITAM
    Tekstur mienya tipis lembut dengan sapi lada hitam yang empuk

    PANGSIT GORENG
    Crispy dan enak

    NASI GORENG
    Nikmat deh

    Tempatnya cukup luas dan rame
    Pelayanannya cukup cepat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Tomoro Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Strong coffee

    Panas-panas gini asik ya ngopi di Tomoro Coffee di PIK Avenue

    Tomoro lattenya segar nih, strong coffee bikin melek
    Beli 3 coffee cuma 45k dapat free butter croisant
    Lumayan banget deh

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    The Moo [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Ok juga

    Lagi haus jadi mampir dan aku cobain yang strawberry yogurt medium

    Asem manisnya berasal dari strawberry dan aku pilih yang non sugar jadi rasanya cukup pas

    Kupilih yang medium dengan harga 35k tapi gelasnya kecil tapi buat rasa yah lumayanlah enak juga

    Follow IG @ruly_wiskul buat info makanan enak selanjutnya

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fogo Brazilian BBQ [ Slipi, Brasil ]

    Ayce Brazilian

    Makan bareng keluarga, lumayan untuk usia senior bayarnya 50%

    Makan di sini 60 menit, lumayan lah karena makan daging beef dan ayam yah cukup puas dan kenyang

    Beefnya ada yg empuk dan keras, ayamnya aku suka empuk berikut sidenya juga aku suka kentangnya. Banyak varian sausnya. Ada ice cream tapi gak terlalu manis

    Tempatnya lumayan besar

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Wong Potato [ Jelambar, Snack ]

    So long

    Ya nih kentang goreng panjang banget 🤣

    Puas deh makannya karena panjang dan lumayan besar
    Bisa pilih aneka rasa

    Aku cobain yang American Cheese
    Setelah digoreng langsung ditabur cheese bubuk
    Gak terlalu berasa cheese, hanya asin

    Next mau cobain rasa yang lain

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ayam Bakar Tiruwan [ Kebayoran Baru, Indonesia ]

    MAKAN AYAM BAKAR KOK TIRUWAN🤣

    yes namanya memang @ayambakartiruwan_ tapi asli kok ayamnya🤣

    Ayam Bakar
    Bumbunya enak sayang kurang meresap ke dalam dagingnya karena hanya diolesi saat dibakar

    Lele
    Lelenya digoreng dengan sempurna pakai tahu tempe lumayan bikin kenyang. Sambelnya cukup pedas

    Ada Ayam Bakar / Goreng, Lele Goreng / Bakar, Ikan Bawal Goreng /Bakar, Ikan Mas Goreng / Bakar, Bebek Goreng / Bakar
    Harga cuma 12 Ribu s/d 35 Ribu

    Tempatnya simple terdiri beberapa meja kursi

    📍@ayambakartiruwan_
    Jl. Damai Raya No.1-6, RT.4/RW.2, Cipete Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150

    Tersedia di @grabfoodid @gofoodindonesia @shopee_id

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Pepper Lunch [ Senayan, Jepang ]

    Empuk Steaknya

    CONGRATULATIONS for GRAND OPENING @pepperlunchid at @senayan.park

    Tempatnya cukup luas dan bersih

    Steak Pepper
    Streknya fresh, empuk dan nikmat

    Salmon skin
    So crispy, sayang agak keras buatku

    Ocha
    Bisa refill

    Banyak promo

    Yuk langsung aja ke
    📍@pepperlunchid
    #senayanpark

    #ruly_wiskul

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    HAUS! [ Jelambar, Minuman ]

    Es krim Milo

    Sering lewat tapi baru sempat mampir nih

    Aku cobain Es Krim Milo
    Di atas es ditabur milo dan es krimnya lumayan ga over manisnya jadi gak enek

    Tempatnya bersih karena baru buka belum lama
    Tempat duduknya ada beberapa

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    RM Cipta Minang [ Jelambar, Indonesia ]

    Free delivery

    Tempatnya baru dan bersih serta lumayan banyak tempat duduknya

    Aku beli ayam goreng dan lumayan empuk ayamnya serta gak pelit dikasih bumbu rendang

    Asik juga sih bisa delivery tanpa ada minimal order
    Next mau order lagi ah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Mixue [ Jelambar, Minuman,Es Krim ]

    Seger

    Minuman pelega tenggorokan saat kepanasan cocok banget deh nih

    LEMON EARL GREY TEA
    Asam dan manisnya pas karena aku less sugar hehe
    Sayang banyak banget biji lemonnya 😀

    Tempatnya simple , kayanya ada di lantai 1 tapi aku belum pernah ke atas sih😀

    Ada cas hp jadi lumayan deh

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.