Foto Profil Jessica Sisy

Jessica Sisy

765 Review | 509 Makasih
Alfa 2020 Level 16
Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.2  
    Hong Tang [ Kelapa Gading, Dessert ]

    Collab Teh Pucuk

    Kali ini Hong Tang berkolaborasi dengan Teh Pucuk harum dalam rangka memperingati HUT ke-9 Hong Tang. Ada 3 variasi menunya nih :
    1. Asian Pucuk Signature
    2. Asian Pucuk Classic
    3. Asian Pucuk Favorite
    Yg membedakan ketiganya adalah isi toppingnya, tapi sama2 ada es krim rasa Teh Pucuk Harum. Esnya lembut, harum, dan manis seperti minum Teh Pucuk asli! So yummy!
    Tersedia di seluruh store Hong Tang ❀

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Mala Kitchen [ Kelapa Gading, China ]

    Mala nya enak

    Kangen makan mala akhirnya cobain mala kitchen nih. Jadi kita hrs pilih min 5 item dan pilih mw dimasak jadi apa. Mala xiang guo (dried), mala tang kuah kaldu, kuah kolagen, nasi goreng, dan goreng cah bwg outih. Semua yg pake kuah tambah 14k ya. Sebenernya rada mahal sih krn ini diitung per item, bukan ditimbang. Tpai gw suka kuahnya. Gw pilih yg level Normal udha pedes dan bumbunya juga enak. Jadi pengen lagi deh!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Accha [ Bendungan Hilir, India ]

    Nice indian food

    IG :JESSICA_SISY
    BLOG:Myculinarydiary.com
    .
    Pas lagi pengen makan makanan India, liat di food online app trs muncul si Accha. Gw cobain nasi ayam biryani. Porsinya banyak. Bisa buat makan 3 org ini mah. Murah juga 45k dpt segini byk dan pake ayam juga. Potongan ayamnya juga byk.
    Mantep deh!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Donburi Ichiya [ Puri, Jepang ]

    Mayan enak curry nya

    IG :JESSICA_SISY
    BLOG : MYCULINARYDIARY.COM
    .
    Pas ke sini masih baru buka. Secara mal buka jm 11, gw ke sana stgh 12. Masih sepi dan lbh safe buat makan. Gw pesen beef curry rice with mozza. Pas dateng, harum bgt beefnya emkuk dan currynya juga mayan kental. Plus gw tmbah kroket dan mozza. So yummy!
    Selamat mencoba?

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Tiga Anak Bawang [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Tempatnya semi outdoor

    Pas ke sana tertarik sama decornya yg greeny dan pas masuk ternyata semi outdoor. Open gitu ga ada AC tapi adem bgt. Karena dtgnya sore chma cobain kekkian ayam udang sama kopi susunya. Mayan enak dna harganta affordable. Mayan bgs buat foto2.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nasi Kuning Plus - Plus [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    Nais bebek murce

    IG : JESSICA_SISY
    BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
    .
    Sekarang kamu bisa makan nasi bebek murce tapi enak di @nasikuningplis2 loh! Isinya nasi, bebek, sambel dan bebeknya ada 2 : BEBEK KREMES & BEBEK MADURA. Bebeknya ga amis, trs bumbunya meresap sampe ke dagingnya yg empuk. So yummy 😍
    Gw ga doyan bebek tapi pas cobain ini kok enak ya ga amis, ga bau, malah mirip ayam yg dipresto gitu. Kremesannya juga buaaanyaakk! Makin nikmat nih makan nasi bebeknya, plusss murce!! Nasinya ada nasi putih dan nasi kuning

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Kopi Boleh Juga [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Tempat cantik

    IG :JESSICA_SISY
    BLOG:MYCULINARYDIARY.COM
    .
    Cobain nongki di sini dan tnyr pewe. Ada spot ootd cantik di sana. Health protocol oke.
    Gw cobain Brown Sugar boba dan Nutella.
    Brown sugar bobanya asin gurih gt, manisnya pas. Unik sih bru kali ni boba drink asin. Mgkn biar ga eneg.
    Yg Nutella sih enak bgt buat yg suka nutella.
    Harga juga affordable deh.
    Selamat mencoba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ngedagging [ Karang Tengah, Indonesia ]

    Mulai 19k bs makan daging steak

    IG @JESSICA_SISY
    BLOG : MYCULINARYDIARY.COM
    Yes mulai 19k aja kamu bisa makan nasi pake steak daging sapi empuk +telor ceplok +pangsit goreng! Pilihan sambelnya juga macem2 tapi gw suka SAMBAL MATAH & SAMBAL KOREKnya yg pedes bgt 🌢🌢🌢
    Oseng dagingnya seenak itu guys! Empuk dan bumbunya meresap sampe ke dagingnya. Utk minumannya ada Lemon Tea atau Pure Orange Juice. Segerrr, abis makan oseng daging pedes2 langsung seruput deh.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Nasi Uduk Kebon Kacang Puas Hati [ Tanah Abang, Indonesia ]

    Nasi uduk vintage

    IG @JESSICA_SISY
    BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
    .
    Udah lama ga makan nasi uduk kebon kacang dan mereka buka di Kelapa Gading. Tempatnya bagus dan tertata rapi. Ada pilihan daging di etalase kasir dan of course, nasi uduknya skrg 6500. Dlu sib sedikit bgt tp skrg ud agak banyakan sih. Gw sih order sama ayam aja. Scara udah pd abis lauknya pdhl masih sore lohm utk rasa sih B aja. Nasi uduknya kurang wangi, kurnag ebdasa santennya. Yg bkin enak tuh saos kacang dan sambel pedesnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Gentle Ben [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Cozy place

    IG :JESSICA_SISY
    BLOG:MYCULINARYDIARY.COM

    Lagi cari tempat pewe dan gw nemuin Gentle Ben, persis sebelahnya Charlotta Boutique. Ada 2 lantai, di mana lantai 1 nya dog friendly. Lantai 2 bebas pet alias no pet allowed. Tempatnya sama2 cantik dan instagramable. Gw cobain makanannta:
    1. Pork katsu bowl :isinya omelette, pork katsu, salad. Rasanya mayan enak dan porsinya banyak.
    2. Babycinno:steamed milk dgn cocoa powder. Enak hangat2 minumnya.
    Service OK dan waiter so helpful, ramah bgt. Tempat pewe. Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!