Foto Profil Jessica Sisy

Jessica Sisy

796 Review | 525 Makasih
Alfa 2021 Level 17
Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  

    CNY CELEBRATION


    Masih bingung mau makan2 CNY di mana? Cobain deh makan di Botany Restaurant di @holidayinnjakartakemayoran
    Mulai dari Nasi Campur, Mie Ayam, Dimsum, Yu Sheng, Nian Gao, dan masih banyak lagi. All you can eat ya! Detail harganya :
    1. Eve Dinner Buffet Rp 428.000++
    2. CNY Lunch Buffet Rp 328.000++
    Ada Special show barongsai dan bisa dapetin voucher staycation loh!😍😍
    Soal rasa dijamin enak!
    Cuss ke sana👍

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Pizza Hut Delivery (PHD) [ Kelapa Gading ]

    Pizza Limo

    Ada 3 mcem rasanya nih. Jadi di 2 dus itu totalnya 36 pcs. Ada daos mayo, bbq, dan chili sauce. Flavournya yg Meat Lovers, American Favorite, dan Chicken mushroom gitu. Cocok bgt deh buat party atau makan rame2 sama temen sambil nobar.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    Paris Baguette [ Senayan, Kafe ]

    From korea to Jakarta

    Congrats to @parisbaguette_id yg baru aja grand opening hari ini di Senayan City, LG floor. Jadi, Paris Baguette adalah #1 Cafe-bakery di Korea Selatan loh dan udah ada 4000+outlet di seluruh dunia 😍
    Di sini ada cafenya juga, jadi kalian bisa menikmati roti, cakes, baguette, pasta, coffee, tea, dan sandwiches. Semua bahannya import dari Korea langsung loh!
    Happy bgt aku bisa mencicipi langsung signature dish mereka, yaitu Salmon Cream Pasta yg creamy dan lezat! Ada juga Korean Toast Platter yg wajib kamu coba!
    Untuk cakenya, ada Red Velvet Cake & Rainbow cake bisa aku saranin buat pecinta dessert.
    Lagi ada promo nih!
    BCA Promo (credit and debit cards)
    Periode 7-23 Januari 2022
    1. Buy 1 get 1 whole cake
    2. Buy 1 mini cake, get second one for IDR 10K
    *exclusive only for BCA cardholder
    ....
    In store promo
    Periode 7-31 Januari 2022
    1. Dine with us, buy a mini cake for IDR 25K
    2. Buy 2 mini cake, get 1 more for free
    Tunggu apa lagi? Weekend buruan ke sini dna jadi pertama yg mencicipi langsung roti dan masakan dari Paris Baguette

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Kyochon [ Tebet, Korea ]

    Japchaenya enak!

    Enak bgt japchae sama mix soonsalnya. Isi 12 pcs. Ada 3 flv gt yg boneless chicken :original, red, dan honey. Yg Ori asin gurih. Red udah sesuai namanya pasti pedes, dna honey yg glazy gitu manis. Smeuanya enak!
    Japchaenya juga lembut, gurih dan berada bumbunya tapi sayang oily bgt. Bumbunya sih enak

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Sal En Co [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    Bagua tmpatnya

    Konsepnya emang healthy food and drinks jadi pilihannya ga banyak. Akhirnya cobain Mango smoothies yg seger, berasa mangonya tapi ga kemanisan. Dekornya utk Natal oke bgs tp luarnya udah ga secerah dlu. Tempatnya pewe bgt sih dna adem

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Toss Toast & Coffee [ Cengkareng, Snack ]

    Christmas edition

    TOSS CHRISTMAS EDITION❤
    Udah bulan Desember, bentar lagi Natal ❤ Tentunya ada menu baru khusus Natal nih di @toss.id ! Menunya antara lain:
    • Snowberries Toss (New menu christmas edition, 35K)
    • Christmas berries (New menu christmas edition, 35K)
    • Palm Sugar Toss (New menu, 22K)
    • Kombucha strawberry (35K)

    Roti yang Toss gunakan adalah roti brioche. Brioche ini terdiri dari telur omega 3, butter, dan susu Kak. Jadi tekstur rotinya lebih lembut 😊 Bener2 premium dan gigitannya juga bouncy👌
    Untuk christmas edition, Toss sedang ada promo bundling.
    Christmas berries dan snowberries toss harganya jadi 58K😊
    Untuk Christmas Berries hanya ada di Toss Flavor Bliss Alam Sutera, Kita Kitchen Kembangan, dan Golf Island PIK. Untuk snowberries Toss, ada di semua outlet Toss Kak. Jangan sampai ketinggalan buat cobain menu Christmas nya Toss ya

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Honu Poke & Matcha Bar [ Kemang, Hawaii ]

    The best poke bowl

    Honu emang the best ya kalo soal poke bowl. Kali ini mereka ada menu baru :Nori Taco. Isinya creamy salmon sashimi yg diwrapped dengan fried nori. Isinya sushi rice. Jadi pulen gitu. Super yummy!
    Selain itu gw juga cibain 2 menu andalan mereka:
    1. Torched : isinya nasi/salad/brown rice dengan topping salmon & salmon belly yg ditorched, shiitake, gobo roots, red radish, edamame, dna nori. Pake saucenya deh biar makin enak!
    2. Two & two : sesuai namanya, di sini ada salmon dan tuna dnegan creamy sauce, wakame, lettuce, carrot, dan crunchy tempura. Ini fave gw bgt!
    Buat yg penasaran, kalian wajib coba 3 menu ini.
    Selamat mencoba!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    iniBurger! [ Kelapa Gading, Barat ]

    Bugerr enak murah

    BURGER MURAH TAPI ENAK?!
    Akhirnya nemu juga burger yg enak tapi murah! Harganya mulai dari 12k dan paling mahal 45k aja. Bahkan dengan harga 35k udha dapet triple patty 😱
    Gw cobain 3 menu nih:
    1. Swimming Beef Duo :bisa chicken or beef tapi salah satu meatnya digsnti smoked beef. Pake cheese duace yg dituang. Enak bgt!
    2. Duo beef with BBQ sauce:saucenya enak dan pattynya jugs empuk. Enak bgt!
    3. Duo chicken with Spicy Mayo: enak, ga amis ayamnya dna spicy mayo sauxenya creamy pedes.
    Sausnya ada Priginal, BBQ, dan Spicy Mayo. Gw euka yg BBQ krn cocok sama beef patty nya.
    Gw beli voucher kolektif di @pergikuliner nih. Harganya 5prb tapi valuenya lbh dari 50rb. Semakin banyak yg beli vouchernya, nilainya semakin besar. Nah, voucher burger ini gw beli 50k, valuenya 62500! Beli 3 burger cums bsyar Rp 500. Worth it bgt ya!
    Untuk infonya bisa lihat di https://pergikuliner.com/vouchers atau IG nya Pergikuliner ya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Bakerzin [ Senayan, Barat ]

    Dessert story

    Kali ini Bakerzin berkolaborasi dengan influencer tanah air melaunching menu dessert yg cantik nan enak. Menunya dikemas cantik dan bisa buat gift ke orang tersayang.
    Menunya antara lain:
    1. Kiyuti Sando 4 varian (kue sando dengan isian buah) dengan @anissaaziza :cakenya ala jepang gitu isinya cream dan buah2an dengan bolu yg lembut. Super enak! My most favorite one❤
    2. Black Rice Mille Crepes (mille crepes rasa ketan hitam) by @ayladimitri : unik bgt deh mille crepesnya ras sketan hitam dan ada saus bubur ketan hitamnya. Krimnya melted di mulut dan ras aketan hitamnya juga rnak di setiap lrmbaran crepesnya. Unik abis!
    3. Say It With Macaroons (macaroons dengan 5 varian rasa) by @henjiwong : mulai dari baileys and mint hingga almond meringue bikin macaron ini bener2 enak, tapi ga eneg. Ada messagenya juga loh di setiap piece nya.
    Yuk cobain dessert terbarunya @bakerzinjkt dan ceritain tentang #bakerzindessertstory versi kalian!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Pancious Go [ Pantai Indah Kapuk, Italia ]

    Makan dgn view tepi laut

    Makan enak dgn sea view rasa luar negeri? Langsung aja ke Pancious Go!! yg terletak di Batavia Cove PIK. Dengan konsep Grab & Go / bisa juga dine in. Pancious Go!!  merupakan anak brand dari Pancious yg pastinya sama2 enak, apalagi ditemani dengan seaside view. Banyak ootd spot juga, so relaxing and instagramable!
    .
    Menu unggulan Pancious Go!! adalah “Strawberry Heaven”, “Go! Burger Tower”, “Galaxy Sour”, dan “In Between”. Nikmati juga berbagai menu lainnya seperti aneka croffle, pasta, dan lainnya.
    In frame adalah menu breakfast yg aku coba:
    Creme Brulee Beauty, Strawberry Heaven, Go! Burger Tower, dan In Between.
    Mereka juga ada Good Breakfast Package Best Deal yg tersedia jam 07.00-10.00 dgn harga 69k (termasuk drinks ya).
    Langsung aja weekend ke sini yaa, enjoy your pancakes, croffles, and pasta at @pancious go by Pancious❤

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!