Foto Profil Jessica Sisy

Jessica Sisy

558 Review | 375 Makasih
Alfa 2019 Level 15
Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Geprek Bensu [ Pancoran Mas, Indonesia ]

    Geprek mozarellanya mayan

    IG: JESSICA_SISY
    BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
    Hello geprek lovers! Baru pertama kalinya nyobain Ayam Geprek Bensu yg sempet hits pas slse ntn Asian Games nih. Gw cobain Gepek leleh keju level 1. Ternyata ga pedes. Level 3 baru mulai pedes buat gw. Ayamnya bukan boneless dna ada scrambled egg di bawah keju mozarellanya. Mungkin bair keliatan padet kejunya. Rasa sambelnya not bad sih dan mayan enak walopun plain. Dalam artian, pedes doang, g aberasa gurih asin yg bikin nagih. Setelah gw cobain, sebenarnya geprek Bensu ini not bad, malah gw pernah cobain ayam geprek yg lebih ga enak. Komentar apra netizen emang rada keterlaluan sih di sosmed. Unless mereka bisa buat ayam geprek yg jauh lbh enak, barrulah berhak jelek2in orang.
    Buat yg mau nyobain, mending pilih level 3 biar pedesnya lebih nampol.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.