Foto Profil Jessica Sisy | IG @Jessica_sisy @jktculinarydiary

Jessica Sisy | IG @Jessica_sisy @jktculinarydiary

1078 Review | 604 Makasih
Alfa 2023 Level 17
Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Wartep [ Beji, Indonesia ]

    Promo di Y kitchen

    IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
    .
    Wartep adalah salah 1 brand di Y kitchen yg baru buka di Setiabudi. Lagi ada lromo Rp 12rb! Gw cibain 2 menu mereka:
    1. Nasi jeruk ayam panggang kuah rendang: nasi jeruknya harum tp agak kelembekan. Ayamnya enak, emluk dna kuah rendnagnya mayan medok.
    2. Nasi jeruk ayam pandan kuah gule: ayam landannya isi 3 pcs, pake kuah gule yg gurih. Mnrut gw mayan sih jd kyk kari klo di thailand.
    Overall, makanannya mayan enak dan harga ok

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Geprek Bensu [ Pancoran Mas, Indonesia ]

    Geprek mozarellanya mayan

    IG: JESSICA_SISY
    BLOG: MYCULINARYDIARY.COM
    Hello geprek lovers! Baru pertama kalinya nyobain Ayam Geprek Bensu yg sempet hits pas slse ntn Asian Games nih. Gw cobain Gepek leleh keju level 1. Ternyata ga pedes. Level 3 baru mulai pedes buat gw. Ayamnya bukan boneless dna ada scrambled egg di bawah keju mozarellanya. Mungkin bair keliatan padet kejunya. Rasa sambelnya not bad sih dan mayan enak walopun plain. Dalam artian, pedes doang, g aberasa gurih asin yg bikin nagih. Setelah gw cobain, sebenarnya geprek Bensu ini not bad, malah gw pernah cobain ayam geprek yg lebih ga enak. Komentar apra netizen emang rada keterlaluan sih di sosmed. Unless mereka bisa buat ayam geprek yg jauh lbh enak, barrulah berhak jelek2in orang.
    Buat yg mau nyobain, mending pilih level 3 biar pedesnya lebih nampol.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.