Foto Profil Jessica Sisy | IG @Jessica_sisy @jktculinarydiary

Jessica Sisy | IG @Jessica_sisy @jktculinarydiary

922 Review | 578 Makasih
Alfa 2021 Level 17
Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.6  
    Nasi Kulit Pas Kantong [ Grogol, Indonesia ]

    Baru buka di pamulang

    IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
    .
    Nasi kulit no 1 di Indonesia barubhuka di Pamulang! Murce, enak, komplit hanya 20ribuan! Kukit ayam mereka cruncy dan gurih, bikin nagih! Ada 3 menu baru:
    • Kriuk Horang Kaya: Nasi + Kulit Kriuk + Ayam Wings + Telor Gobal Gabul + Serundeng + Sambel merah: endeus kulutnya! Nasinya ada kremes daun akri kyk di telor asin. Harum, gurih dna enak.
    • Kikil Horang Kaya : Nasi + Kikil Oseng + Empal Suwir + Telur Gobal Gabul + Serundeng enak kikilnyaa ga keras dan pedesnyaa mantul!
    • Kulit Kikil Duet Spesial : Nasi + Kulit Kriuk + Kikil Oseng + Telor Gobal Gabul + Serundeng + Sambel matah : abel matahnya enak dan harum, plus kikil sm kulitnya enak bgt!
    Makan panas2 biar makin mantep!
    Wajib bgt cobain!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Burger Bangor [ Tebet, Barat ]

    Egg series

    IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
    .
    NEW FROM BURGER BANGOR❤️
    Sekarang, Burger Bangor launching Egg series! Jadi, semua menu burgernya bisa ditambahkan telur. Cukup Rp 4000 aja, kamu bisa menikmati sensasi burger khas Bangor dgn tambahan telor mata sapi.
    Rekomendasiku, cobain yg Ningrat Cheese. Beef dan cheesenya double, ditambah telur makin mantul! Selain itu ada:
    • Juragan :isinya beef  tomato  lettuce, sauce dan telur. Ini simple tapi tetap yummy
    • Juragan cheese : seperti Juragan plus cheese. Makin enak ada cheesy sensationnya.
    • Ningrat cheese (double beef and egg):telurnya juga bisa double. Makanya jd double happiness! Puas banget makan ini.
    • BbQ beef cheese :ada beef bacon  beef burger, tomato, cheese, lettuce plus telor. Enak banget!!
    I am so EGGcited! Makamnya langsung order @burgerbangor terdekat di areamu ya!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  
    Kintan Buffet [ Kelapa Gading, Jepang ]

    Premium ayce pesen steaknyaa yg banyak

    IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
    .
    Kangen makan BBQ nih, jadinya aku ke @kintanbuffet yg udsh pasti enak dan worth it! Kintan menyediakan lebih dari 130 menu dengan HALAL sertifikat, daging premium, buffet bar, beverage bar, sup dan aneka dipping sauce dengan waktu makan 90 menit.
    Aku pilih Premium Package, JAPANESE QUALITY, Curated by Japanese Chef with high quality meat, Affordable packages & HALAL.
    Ada 49 item di paket ini, seperti Shimofuri Steak Garlic Shio, Dragon Karubi, Premium Dice Tender, Kintan Steak Teriyaki, Harami Steak Garlic Shio, Lava Cake with Vanilla Ice Cream
    Pake saus racikan ala Michelle Alex nih, ada yg Manis Creamy dan Asin Gurih!
    Pesen steaknya yg banyakan krn enak bgt!
    Oh ya, panggangannya pakai teknologi smoke-less roaster, baju dan rambut ga bau!
    Lava cakenya harus ckba krn beneran leleh di mulut dan super yummy!
    So, buat para meat lovers, kalian bisa ke Kintan Buffet buat lunch or dinner kalian, harga mulai 188k (90 menit)! Affordable dan halal ya👍

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Momopokki [ Senopati, Korea ]

    New launch menu

    Momopokki launch menu baru nih!
    Ada 2 menu barunya, yaitu:
    1. Tteokkochi: tteok dan sosis dibakar pake saus pedas khas gochujang. Enak!
    2. Chicken kochi: sate ayam gitu kyk yakitori tp pake saus mania pedas yg bikin nagih👍
    3. Tteokbokki: gw pesen yg original udah kepedesan. Saosmya enak, kental dna super pedes. Isi odennya juga banyak. Worth it!
    4. Gimmari: isinya skun dibalut nori dna difried. Enak dimakan sm topokki.
    5. Chicken skin: cemplungin ke topokki biar makin enak krn renyah bgt.
    Overlal smuanya enak dan bumbunya legit! Super yummy!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Hokee Hongkong Cafe [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Nice place for hangout

    Tempatnya bagus dan berkelas ala Hongkong vintage style gitu. Lokasinya di ruko deretan Black Owl blkg Pantjoran pik 2. Tempatnya jd 1 sama toko lain. Gw order Wonton noodle. Mienya halus model HK yg tipis kecil dgn wonton udang 3 pcs. Nah, kuahnya brothy tp plain mnurt gw. Rasanya kurang medok dan kurang asin gurih. Jadi ya mild bgt sih rasanya. Kalo soal service sih Ok, sigap.
    Porsi sedang, harga agak pricey.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  

    Set menu lunch

    IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
    .
    Having a fine dining experience for my lunch today at @chaochaojkt
    The set menu consists of :
    Appetizer:
    1. Wild Mushroom soup :sup kental, mild, kental, enak.
    2. Dimsum : ada hakao dan pastry yg renyah. Yg pink isinya truffle mushroom.

    Main course (choose one) :
    1. Sichuan style deep-fried crispy pork: pedesnya pas dan gurih. Porknya lembut dan enak.
    2. Organic Wagyu Beef : beefnya enak ga alot, lembut, blackeppernya ga terlalu kuat
    3. Jasmine Rice :tekstur ok
    4. Seasonal vegetables : tekstur ok, ga alot.
    5. Chao Chao fruit plate "ada semangka, melon, stroberi dan blueberry.

    Hargadan service utk hotel ok tapi oorsi agak sedikit.
    Selamat mencoba!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.8  

    CNY SET MENU

    IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
    .

    Mereka juga ada CNY set menu lih!
    Isinya 7 menu utk 2 orang dan bs lebih. Order set menu ini pasti dapet 7 menu ini ya.
    1. Roasted chicken black truffle: ayamnya emouk dan saosnya asin gurih. Wangi truffle
    2. Assorted dimsjm:isi hakao 1 dan pastry spt chasiu sho dll
    3. Yu sheng salmin: enak dna segar. Saosnya agak asam segar
    4. Steamed tiger grouper: bumbunya harum sereh dan kecombrang, agak pedes dikit, ikannya ga amis, enak bgt!
    5. Nasi lapchiang: ada pork dna lapchiang, sausnya manis gurih
    6. Crispy taro and mushroom: isinya sayuran dan bentuk sarangnya itu talas digoreng tp dlmnya empuk.
    7. Dessert berry sphere firecracker: disirem saos berry yg asam dna lanas, bola coklatnya leleh. Isinya ada cake dan green tea crumbs sama cheesecake. So yummy!

    Selamat mencoba!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Pisang Goreng Madu Bu Nanik [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Hampers teryummy!

    IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
    .
    Hampers yg satu ini selain enak dan bikin nagih, kemasannya pun cantik! Mirip cheongsam yaa. Hampersmya berisi :
    • 7 pcs pisang goreng madu mini: legit, manis madu, enak bgt!
    • 7 pcs cempedak : harumm banget dan favorit gw!
    • 7 pcs ubi mini : ubunya banyak loh dan ga kemanisan.
    Pisang goreng Bu Nanik emang legend! Pake madu soalnya, makanya legit banget!!
    Open PO for CNY Hampers this week❤️
    Grab it fast krn ini worth it banget🥰

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Uncle Tetsu [ Kelapa Gading, Toko Kue ]

    Hampersnya worth it

    IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
    .
    LUNAR NEW YEAR PACKAGE FLUFFY🥰
    Hampers CNY yg satu ini dijamin ketagihan karena cake mereka yg moist, fluffy, dan ga terlaluanis. Hampwrsnya ada 2 tipe: Rabbit package dan Golden package.
    Punyaku yg Golden Package:
    • 1 pc Signature Cheesecake:soft bgt dan ga manis. Enak.
    • 1 box Cheesetart : gw suka yg oreo. Ad ayg isi coklat dan original juga. Semua enak kok.
    • 1 Cookies (bebas memilih varian cookies yang tersedia) : gw plih yg almond. Enak deh crunchy.
    Aku juga cobain Pandan Aren Pillow Cake yg soft dan fluffy, pake gula arennya yg legit, bikin makin enak!
    Untuk hampersnya bisa langsung beli di outlet atau food apps!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Gyu Katsu Nikaido [ Cempaka Putih, Jepang ]

    Menu baru nih

    IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
    .
    Cobain makan langsung di Gyukatus Nikaido tempatnya mayan luas, ala Jepang gitu. Mereka launching menu baru nih, yaitu Wagyu Katsu Set. Di sini ada promo pake Allobank dan juga halal ya.
    1.Wagyu Katsu Set
    New Product at Nikaido Gyukatsu berisi *Australian Wagyu  Beef* katsu sliced (Potongan daging sapi wagyu yg lebih gurih, juicy dan meleleh di mulut), Mixed Salad dengan , Miso Soup, Rice. Dagingnya beneran leleh di mulut. Jangan kelamaan bakarnya tar ga leleh. Sup misomya enak dan sauce buat cocolan dagingnya juga enak dan guruh.
    2. Sushu Shiro Maki: Salah satu pilihan Sushi yg wajib banget kamu coba! Isinya ayam, timun, nori. Ada cheese di atasnya yg creamy dan cheesy.
    3. Iced Lychee Ocha: Khusus pecinta ocha dan leci, ada minuman spesial nih! Cuma ada di Nikaido Gyukatsu aja, recommended!rasanya manis seger dan ada lecinya. Unik rasanya karena matcha pake leci gitu.
    Selamat mencoba!

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!