Foto Profil @Itsjusterr

@Itsjusterr

569 Review | 340 Makasih
Alfa 2019 Level 14
Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    McDonald's [ Thamrin ]

    New menu

    Variants terbaru nya mcdonald.. thai saos gitu.. Karena aku delivery, Jadi berantakan banget d kotak nya.. seharusnya saos nya d pisah atau gimana caranya pake plastik dl Biar ga berantakan..

    Rasanya so so aja.. ada pedes manis.. agak Susah di Makan dan berantakan.. bakal beli Lagi ga ? Tetap suka yg crispy chickennya aja. Yg ini ribet makannya dan ga segitu enak juga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    ShuShu [ Slipi, Minuman ]

    Mochi nya enak

    Menu terbaru nya shushu, Tokyo banana milk, Untuk minuman nya susu agak manis buat gw, tp uda Minta less sugar juga. Mochi banana nya enak dan chewy, tmp nya luas. Ada di dalam foodhall.

    Price 38k

    Menu yang dipesan: tokyo banana milk

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    King Mango Thai [ Thamrin, Minuman ]

    Mini size

    Mini avocado Mango, Mango nya enak dan manis. Untuk avocado nya ga gt berasa dan agak encer juga.. mini size 35k saja.. not bad buat dessert habis makan. Tempat nya kecil.

    Menu yang dipesan: Mini Avocado mango

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Black Cattle [ Senopati, Jepang ]

    Nice gyudon

    cobain grilled gyudon, grilled Imported beef slice, daging nya tender, bumbu nya meresap, lgsg di masak pas pesan, Jadi fresh.. Pilih yg telur omellete, telur nya mantap deh, kudu coba Guys.

    Tempat nya agak Kecil.. ada di lt. 1, di tengah2, jangan ke belakang nya. Plank nya agak Kecil.. Jadi Harus lebih teliti liatnya.

    Menu yang dipesan: Grilled Gyudon

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    EATLAH [ Thamrin ]

    Still my fav chicken salted egg

    Selalu suka Makan eatlah, yang Capet saji, dan porsi nya besar. Chicken nya empuk dan packaging nya Bagus.. Pilih yg 1/2 matang, makin mantap d Makan sama kecap dan cabe rawit.Tempat nya Okay.

    Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.8  
    Harlan + Holden [ SCBD, Kafe ]

    Sea salt latte nya ENAK

    New new new !!! Suka banget sama tempat ini, miniamlist modern gt, tempat nga luas dan nyaman. Dekat TWG.

    Cobain menu favorite nya, sea salt latte, ini fix enak, berasa kopi nya dan campuran sea salted nya bikin nagih, bisa ambil air putih sendiri juga ( Free ) Untuk order menggunakan App, jadi harus download dl dan payment menggunakan Credit card. Tp soon bakal ada jenis payment lain.

    Untuk harga juga reasonable, Cuma 40k yg sea salt latte

    Menu yang dipesan: sea salt latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Taliwang Bali [ Thamrin, Indonesia ]

    Tempat duduk yg dekat dapur kurang bagus

    Uda pernah cobain yg cabang Pacific Place.

    Kali ini mau coba cabang GI,

    Yg di coba :
    - ini nasi bakar betutu, isinya ada sayur gt, ayam siur dan ikan teri. Agak pedes, porsi besar, Not bad tho..
    - untuk bakwan nya agak kurang, isinya padat, agak basah di dalam, keluar nya lama. Kayaknya kelupaan.
    - es Jimbaran ini enak seger manis. Bisa buat sharing berdua.

    Dapat tmp duduk yg dekat dapur, kurang enak sih, soalnya pas lagi makan mereka keluarin sampah keluar masuk, agak risih.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Fore Coffee [ Kuningan, Kafe ]

    New

    Download aplikasi fore bisa dapetin free coffe langsung dg masukin kode federal c3c791

    Cobain meniu barunya.. pink matcha.. agak manis, berasa matcha nya wangi.. non coffee ya.

    Menu yang dipesan: pink matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Fore Coffee [ Tegalsari, Kafe ]

    Coklat nya enak

    Cobain yg forerone latte, campuran coklat dan kopi ini bikin nagih.. berasa sedikit pahit nya coklat dan kental, minuman nya juga ga terlalu manis Jadi enak..

    Kalian mau coba juga? Download aplikasi fore aja.. dengan masukin kode federal C3C791, Nanti kalian langsung bisa dapetin free 1 cup.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Liang Sandwich Bar [ Thamrin, Snack ]

    Suka kulitnya

    Selalu suka sama kulit dari liang sandwich.. I Kurang suka yg isinya macem2 kyk ada daging nya..pernah I cobain dan rasanya Kurang suka,, so skr lebih suka yg polos isinya telur aja.. Harga Cuma 19k kenyangin buat snack cemilan. Kulit nya sedikit crunchy dan wangi... love!!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!