Foto Profil @Itsjusterr

@Itsjusterr

645 Review | 380 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    KOI The [ Karawaci, Kafe ]

    Sour and fresh

    Affordable price drink. Below 20k for small size. I do order passion fruit, taste kinda sour and fresh. have to try it!

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Fore Coffee [ Alam Sutera, Kafe ]

    Hojicha

    Lagi Pengen yg seger di cuaca panas gini??
    Cobain hojicha nya fore ini mantul bgt.. segar dan ga begitu manis.

    Kalian juga bisa cobain secara gratis hanya dengan download aplikasi nya fore dan masukin kode federal c3c791 nanti bisa claim 1 Free cup lgsg buat delivery Ato Pick up lgsg d tmp.

    Menu yang dipesan: Hojicha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Ayam Keprabon Express [ Bintaro, Indonesia ]

    Extra mozarella

    Ga bosen-bosen Dong Makan ini.. pesen yang porsi ayam geprek jumbo +mozarella.. emang jumbo bgt jadinya, mozarella nya juga banyak.. aku suka ini soalnya rasanya enak, packaging Bagus..

    Menu yang dipesan: Ayam geprek jumbo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Red Door Koffie House [ Gading Serpong, Kafe ]

    Nice ambience

    Coba nasi goreng nya enak juga.. Cuma ga gt banyak.. sama pesan coffee di sini enak..
    tempat nya luas. Ada 1 & 2. Lt 2 ada live music Kalo lg ada acara,.
    Untuk lt.1 tmp nya dpt yg ada d foto.. duduknya bisa resehan Kalo lt.2 pake bangku meja biasa

    Menu yang dipesan: Nasi Goreng, coffe

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Marugame Udon [ Benda, Jepang ]

    Udon

    One of the best and cheapest udon in Jakarta!
    Basically, ini udon nya aku Makan pas d airport sebelum terbang. Yg di airport ternyata rasanya sama dg outlet yg lain. Kadang Kan di airport rasanya Kurang Kan, ternyata ini enggak.

    Pesanan : kitsune udon 42k

    Favorite side dish di sini shrimp tempura nya yg kulit nya chrispy bangatt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Red Door Koffie House [ Gading Serpong, Kafe ]

    Nongki santai

    Disini makanannya campur ada Indonesian and western, I choose indonesia food Karena gw uda laper bgt and pengen Makan banyak lol

    Yg aku pesan nasi goreng, rasanya nothing special sih.

    Untuk tempat nya ada 3 lantai, lantai 1 lebih ke yang Kelompok Kecil kyk 2-3 orang. Untuk yg kelompok bear kyk 5-10 org itu di lantai 2 lebih seri and luas.

    Sama gelas yg aku foto sih Katanya di cup nya di lukis ama seninman makanya 1 cup gt lumanyan mahal harganya. Kalo gak salah 300k

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!