Foto Profil @Itsjusterr

@Itsjusterr

645 Review | 380 Makasih
Alfa 2020 Level 14
Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Asia Afrika, Kafe ]

    Mint citrus

    Balik lagi ke Starbuck..lg pengen mibum tea jadinya pesan mint citrus.. trus Aku minta es Batu biar ga terlalu panas.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Fore Coffee [ Gatot Subroto, Kafe ]

    New

    Kalian bisa cobain secara free 1 cup, dengan download aplikasi fore Trus masukin kode federal c3c791

    Ini ice sparkling rose, campuran sparkling water sana syrup rose aja gw liat.. so so aja rasanya.

    Menu yang dipesan: ice sparkling rose

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Starbucks Coffee [ Asia Afrika, Kafe ]

    Fav coffee

    Favorite coffee in town, I’d ordered iced cappuccino, smell good. Using gopay to get upgrade size. Places are comfortable and WiFi connections are great.

    Even tho it’s cappuccino but not so milky. Coffee still so strong.

    Menu yang dipesan: cappucino

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 2.6  
    Nasi Goreng Gila Gondrong Obama [ Sudirman, Indonesia ]

    Nasi goreng oily

    Rasanya biasa aja, nasinya oily bangat di bawah.
    Bakso nya lumanyan kenyal & sosis nya Kurang enak.
    Price 28k di grab f**d
    Kelebihannya dikasih Bakso & sosis lumanyampe banyak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Dago Bakery [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Nice Place for brunch with a view

    Suka banget pas nyampe sini, soalnya adem dan ada view nya juga.

    Jd pas masuk kita harus beli voucher gt, 1 orang minimal 1 voucher dg harga 10k.
    Tp voucher ini bisa buat beli makan, So dont worry, But aku liat kebanyakan ke sini cuma buat foto2 doang sih.

    Aku pesan Batagor ama cireng, moslty di sini Indonesian food.
    Batagor nya Lumanyan karena bumbu kacang nya yg bikin jadi plus.
    Cireng nya yg garing bisa bikin nambah.

    Sama disini ada coffee shop juga, Jd kalo ada yg mau kopi juga bisa.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Pipe Dream [ Ciumbuleuit, Kafe ]

    Nice ambience and food

    I was ordered cilor, chicken sambal Matah and cireng.
    For me cilor is the best until orderd 3 plates, but the chicken sambal matah not as I think, the taste nothing special as well as cireng.

    There are some spot to photos for Instagramer.
    Not many people in the day time, will be crowded in the night time.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Batagor & Siomay Kingsley [ Veteran, Indonesia ]

    Fancy Batagor

    Pesan batagornya 1 piring isi 2 dikira porsinya kecil and ujungnya pesan 2 piring and ampe cape habisinnya, untuk batagornya enak dengan bumbun kacang yang super nyummy.

    nyobain soup nya juga tapi gak enak, kurang bumbu. 

    untuk yoghurtnya aku suka sih, cirengnya agak keras tapi aku emang krang suka ama cireng juga sih, tapi gak diphotos uppsssss maaf ya. 

    anyways aku makan disini habis 300rb loh, and aku kaget pas bayar padahal cuma makan di restaurant biasa begini. 


    Menu yang dipesan: Batagor, Cireng, Soup, Yoghurt

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Let's Go Gelato [ Riau, Es Krim ]

    Gelato redvelvet

    pas lagi jalan-jalan ke bandung teman saya ngantuk karna nyetir and butuh coffee untuk break. nah, pas bangat sederatan yang jual kopi ada let's go gelato. langsung deh aku beli and nyobain. setelah di cobain beberapa rasa, akhirnya aku pilih redvelevet yang menurut saya pas dilidah aku and matching dengan cone warna hijau jadi berasa merry christmass 


    Menu yang dipesan: redvelvet gelato

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!