Red Door Koffie House  [ Kafe ]
3.72 28 review

Red Door Koffie House

[ Kafe ]
3.72 28 review
Rasa
3.4
Suasana
4.5
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 36
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 22225262

021 22225262

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Red Door Koffie House [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551169600
    https://assets-pergikuliner.com/TmSf9UgoPRjoZDHLPDyvigH7Ycs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290298/picture-1551169600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0ozFCCzw_oY-ZszMuyFbviRL2w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290298/picture-1551169600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551169601
    https://assets-pergikuliner.com/W4yzju_g6BAuXulVt0udPKCf5Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290299/picture-1551169601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6MR-rZPMsAvHF-VDv-lma55TzuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290299/picture-1551169601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551169601
    https://assets-pergikuliner.com/auxMc2wgmDTwIwXYb0bs34w1-Wo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290300/picture-1551169601.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9YXJiGLRMeZsYx8kbx88E2xo-kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290300/picture-1551169601.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551169602
    https://assets-pergikuliner.com/nT4JUqFb1CuveIHxTtLzPbgKIA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290301/picture-1551169602.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tqu5XW9t1v8omaUbromO83diIUI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1290301/picture-1551169602.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551058603
    https://assets-pergikuliner.com/C0bfw7XM3-KL8yTH7eJjkAaAJf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287453/picture-1551058603.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-3vhm-NamVYH3t3PlYIzwnfN7sU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1287453/picture-1551058603.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Red Door Koffie House

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe terpewe di serpong

Salah satu cafe favorit di gading serpong yaitu red door ini. Tempatnya bagus, interiornya modern, tempatnya juga cukup besar dan nyaman

Aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya risol, kroket, nachos tempe, ice chocolate, hot chocolate, pisang goreng, coffee puding, piccolo, avocado ice cream. Enak-enak semua makanannya, penyajiannya juga bagus dan porsinya juga pas untuk sharing.

Well, next time pasti balik lagi sih kesini, suka bnget sama tempatnya.



Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.8  

Nyantai

Kesini untuk buat beberapa tugas jadi dari siang sampai malam disini. Awal pesen minumnya dulu karena abis makan siang langsung kesini. Pesen choco brownies sama kopi vietnam. Rasanya standart sih. Terus maleman aku pesen pizza mushroomnya sama b.o.b burger. Rasanya enak guys pizza nya🤤
Untuk makanan overall enak ya. Tapi minumannya standart. Harganya agak pricey dibanding cafe2 di serpong pada umumnya. Mungkin lain kali waitressnya juga bisa inisiatif ya kasi piring dan sendok/garpu untuk makan. Karena saat pizza disajiin ga dikasi piring dan garpu/pisau sama sekali.

Menu yang dipesan: Burger, Pizza, Choco brownies, Vietnam Coffee

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1688 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

B aja

Udah lama penasaran sama bistro cafe ini. Finally bisa mampir juga. Sesuai nama restonya Red Door, kita disambut dgn pintu merah. Dekornya pakai sentuhan vintage modern.
Order:
- Creme Brulee Latte: standard coffee.. rasanya biasa aja, kurang strong, not special at all.
- Cinnamon French Toast Bites: this one too... rotinya empuk, dipotong dadu kecil, wangi cinnamon cukup kuat, tapi menurutku menteganya kurang... rasanya datar seperti makan roti tawar. mungkin ini juga karena ada tambahan madu. sadly, setelah saya tambahin madu, still can’t help juga.

Service was good. Ambience ok dan nyaman. Soal harga, menurutku cukup pricey

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Creme Brulee Latte, Cinnamon French Toast Bites

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil perut mbul

30 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Me time..

Suntuk banget dan kepingin suasana yang bener2 cozy, baca dan kenyang. udah lama penasaran sama red door. Hari ini kesampean kesini..

Begitu liat pintunya udah berasa nyaman dan bener aja langsung duduk di tempat yang nyantai abis.. ga berasa waktu berlalu.. makanan saya pesen angel hair aglio olio yang pork untuk rasanya oke lah.. minuman iced cappucino dan berasa banget kopinya...

Kopinya beda dengan yang lain.. bau fress dan sesuai selera saya.. pelayanan juga oke, kebersihan oke banget..

Next time mau nongki sama pasangan disini..

Menu yang dipesan: Iced Cappucino, Angel hair aglio olio

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

982 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

breakfast

Check out my IG: komentatorisenk

Breakfast lagi sama temen2 gw. Kali ini qt ke red door. Yuks...

Charcoal Sandwich
Enak yaks. Tapi biasa aja juga seh. Yang jelas roti-nya sendiri enak yaks... 

Bayleys Coffee
Cukup enak & bayleys-nya brasa seh yaks menurut gw. Tapi menurut temen gw yang demen bayleys ini bayleys masi kurang banyak & kurang brasa gitu...

Menu yang dipesan: Charcoal Sandwich, Bayleys Coffee

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

569 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nice ambience

Coba nasi goreng nya enak juga.. Cuma ga gt banyak.. sama pesan coffee di sini enak..
tempat nya luas. Ada 1 & 2. Lt 2 ada live music Kalo lg ada acara,.
Untuk lt.1 tmp nya dpt yg ada d foto.. duduknya bisa resehan Kalo lt.2 pake bangku meja biasa

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, coffe

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

155 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Boleh lah

Iseng cobain krn blm pernah, br tau ternyata ada 4 lantai. Selama ini kira cm 2/3 lantai😂 tmptnya pewe bgt tbh. Lg sepi jg jd lbh enak kali yah. Td duduk di lt 4, smoking room tp krn lg sepi jd gada yg ngerokok dan ga bau rokok sama sekali. Pesen joker, lychee squash, sm coffee puddingnya. Joker itu basenya soda pake syrup strawberry sm blue curracao. Boleh jg rasanya, tp mnrtku personally agak kemanisan. Jd hrs nunggu esnya agak cair. Lychee squashnya okee, gak semanis joker soalnyaa. Coffee puddingnya ini imut bgttt, cupnya kecil gt. Jd ini kyk kopi item dibikin jd pudding trus dituangin semacem susu/krim. Kopinya msh ada pait-paitnya dan gak gt manis, balance bgt sm krimnya. Suka😝 overall oke, a nice ambience, good service and good food. Mungkin akan balik lg cobain yg lain🥰

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

129 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.6  

Restoran ciamik di Serpong!

Yaaak! Kayaknya ini salah satu restoran yang ciamik di daerah Serpong. Tempatnya ok, makanannya ok. Jadi restoran ini punya 4 lantai & ada LIFTnya loh! Karena masih dalam rangka christmas vibe jadi didekor restorannya masih nuansa2 natal... gemeeeesh! Mau masuk disambut “RED DOOR” beserta 2 pohon natal yang gede & balon Santa Claus gede juga! Lantai pertama ada kayak mini barnya & si lukisan perempuan yang jadi ciri khas restoran mereka. Lantai 2 tempat makan biasa. Lantai 3 tempat makan VIP gitu & kitchen mereka. Lantai 4 tempat makan rooftop (kalo gak salah lantai 4 ini baru dibuka jam 5-6 gitu). Nah, kemaren pesen “SPAGHETTI BOLOGNESE” & minumannya emang sengaja mau yang non-coffee, dan direkomenin “LOLA”. Segeeer banget si LOLA! Hahahaha....

Menu yang dipesan: Lola (40k), Spaghetti Bolognese (90k)

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Cozy bangeetttt

Guys ini ada tempat nongkrong yang enak banget. Suasananya cozy banget buat chit - chat

Minumannya aku pesen ice chocolate brownies, uuuu mantab creamy abisss. Kalo utk nachos-nya sih biasa aja 😊

Follow our socmed:
Instagram: @kunyah_kunyah.id
Youtube: kunyah - kunyah

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

3.8  

Instagramable place

Temptnya juara sih bagus banget buat spot2 foto! Red door ini ada 4lantai, di lantai 1 ada tempat nongki dengan background kece banget, lantai 2 buat resto, lantai 3 untuk acara dan lantai 4 buat smoking areanya. Disini kita pesen minuman matcha latte ( campur kopi) rasanya B aja si menurut aku. Menang di tempatnya enak buat nongki dan foto

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat