Foto Profil kunyah - kunyah

kunyah - kunyah

87 Review | 48 Makasih
Level 8
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 5.0  
    Tendabi-ru [ Muara Karang, Jepang ]

    Tempat nongki asikkk

    Tempat ngebir n nongkrong asikkk. Eh trnyata makanannya juga enak2 loh. Palagi tiap jumat dan sabtu ada live musicnya 😍
    .
    Menu favorit gw disini ada saikoro don. Gileee beefnya lembut abisss. Yakitorinya juga enak-enak loh 👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Leng Kopi [ Tanjung Duren, Kafe ]

    Muantapppp Red Velvet-nya

    Gw kesini kaga ngopi tapi malah nyobain red pelpet-nya guys dan ternyata rasanya enak bangeetttt 😍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Ayam Bebek Mafia [ Tanjung Duren, Indonesia ]

    Enak-enak semuaa !!!!

    Makan ayam ato bebek disini ga pernah ngecewain dah. Empuk-empuk semua, uda gitu paketannya lengkap banget

    Menunya bervariasi dari mulai ayam, bebek, mie sampe seblak juga ada disini 😁👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Nasi Akwang [ Kelapa Gading, China ]

    One of the Best NasCam !!!

    Ga pake bertele-tele

    Nasi campurnya enak banget, toppingnya segunung dan bumbu-nya meresap ke dalam dagingnya

    Ditambah kuah kentalnya dan sambal terasi yang aduhai 😍😍😍

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Vespha Kitchen & Coffee [ Kelapa Gading, Kafe ]

    Tempat baru & asik di Kelapa Gading

    Guys jadi gw kemarenan nongki disini, tempatnya nyaman banget. Makanan-nya enak-enak dan harganya masih terjangkau

    Bisa dijadiin tempat pilihan utk gathering loh disini, soalnya luas bangeet areanya dan ada 2 lantai 😁

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Hachi Grill [ Gatot Subroto, Jepang ]

    One of the Best!!!

    Gw baru aja cobain AYCE di hachi grill dan puasss bangeettttt

    Pilihan kuah colagen-nya enakkkk dan daging utk grill-nya juga empuk2..

    Dessertsnya juga banyak bangget, dengan harga 200rb-an dijamin ga bakal nyesel makan disini guys 😍

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.2  
    De Cafe Rooftop Garden [ Bogor Timur, Kafe ]

    PMurah Meriah Banget!!!

    Nah ini salah satu tempat nongkrong favorit gw kalo lagi di bogor. Varian menu indonesia & western-nya enak enak

    Cobain yg paket geprek mereka, dijamin keringetan dah 🤣

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Street Churros [ Slipi, Snack ]

    Churrosnya mantap betulll 😍

    Nah ini salah satu tempat yg baru juga di CP. Varian churrosnya banyak bingitsss dan ada yg asin-asin juga loh..

    Ge rekomenin ke kalian buat yang nyari2 tempat snacking di CP 😁

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nasi Cumi Hitam Madura Pak Kris [ Sunter, Indonesia ]

    Cumi Telor Endol!!!

    Yuhuuu sekarang nasi cumi pak Kris uda ada di Sunter

    Dari jaman mereka di Serpong aja gw udah samperin kesana. Hehe.. ini nasi cumi super premium sih menurut gw. Cumi-nya gede2, porsinya lengkap dan sambalnya juara 👍

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Auntie Anne's [ Kelapa Gading, Snack ]

    Cream Cheese-nya Enaaaak

    Salah satu tempat ngemil favorit gw nih..

    Pretzel Peperoni-nya enak banget nih. Trus satu lg yg enak itu pretzel sticknya yang isi cream cheese. Mantappp bangetttt 😍

    Follow our socmed:
    Instagram: @kunyah_kunyah.id
    Youtube: kunyah - kunyah

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!