Nasi Akwang  [ China ]
3.87 25 review

Nasi Akwang

[ China ]
3.87 25 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok L No. 6 (Sebelah Total Buah Summagung), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (09:00 - 20:00) 08998996188

08998996188

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Akwang [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543229473
    https://assets-pergikuliner.com/4M0_u6UeN4cRJ76FYhbKUjTiD9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166093/picture-1543229473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0KTrkfaEIS_aP7f3byvnBV77us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166093/picture-1543229473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543229474
    https://assets-pergikuliner.com/goBEofHslvZGQl77p9vJbMCxBbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166094/picture-1543229474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SgzuSgvix6qD-eCe0dr3RSlPrsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166094/picture-1543229474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543229475
    https://assets-pergikuliner.com/1BjJHfSYF5oM2GNeQYZDnor8lz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166095/picture-1543229475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nuqjtrJvPuGeyqf2F_WItDI1vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166095/picture-1543229475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543229475
    https://assets-pergikuliner.com/Fks_cUmYBlps0p4VqMJCIsmttyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166096/picture-1543229475.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVfBJA2B6jJt7H3DEIk9Lj4rNIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166096/picture-1543229475.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572244919
    https://assets-pergikuliner.com/7VXLpVWknlcujFPi65_Uq8SuR1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655311/picture-1572244919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsdoqIu-0R8zpbn_Qz3AiHmBvic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655311/picture-1572244919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613544975
    https://assets-pergikuliner.com/1UtcakOpl1pr1XMe2nvpxbuxrzo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147811/picture-1613544975.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EUHwiZKH4-KHBBVy3acxDD1nYgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2147811/picture-1613544975.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1652947501
    https://assets-pergikuliner.com/PUgTZtWi6dwb4AyyY1E11cQpBB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503352/picture-1652947501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/INTyyk9R7y4JXEUn0-7e80dbzPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503352/picture-1652947501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510591606
    https://assets-pergikuliner.com/K25OdBw-tSGEiU5bnIZDZMn-Syg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736576/picture-1510591606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/roozpQWf2gQT6DaTFUXHwPmc8yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736576/picture-1510591606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571119300
    https://assets-pergikuliner.com/xn78nfVLP8pRuthsgp9rSU17a8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635497/picture-1571119300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlvo5mmq62gmSU8h8UysznQBxVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635497/picture-1571119300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571119299
    https://assets-pergikuliner.com/1v5NPw6_iC3MeZcoBZuw3iFJzQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635499/picture-1571119299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7b1h54m_1oalUMYSIQqW7E0nrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635499/picture-1571119299.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Akwang

Foto Profil vanz explorer

50 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Nasi Campur Akwang Pontianak

Untuk pecinta nasi campur, disini nasi campur babi nya mantep. Meskipun keliatan simple ditambah 2 kuah itu wenak. Nah disini ku milih yang nasi campur special rasanya gurih dan apalagi dicampur kuahnya dua kuah itu. Disini suka rame lho dan tempatnya juga ok. Enjoy :)

Ig : vanz_explorer

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 20 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Nasi Akwang

Salah satu nasi campur khas Pontianak yg #natasyathefoodiesukabgt πŸ·πŸ˜‹

Menu nasi campur mereka ada yg porsi kecil, nasi campur (mungkin yg porsi sedeng / pas nya gt πŸ€·πŸ»β€β™€οΈ), sm nasi campur spesial. Aku order menu nasi campur yg biasa, dan surprisingly porsinya byk 😍 Toppingnya ada samcan, sosis babi, telur kecap, ayam panggang, chasio, dan sedikit sayur asin kering. Samcannya crispy, chasio nya jg oke (tp aku lbh prefer chasio punya Al*ong karna bumbunya lbh medok) Kl yg lainnya enak semua πŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Nasi Babi/non Halal Yummy

It's pork o'clock.

Meet Nasi Campur Pontianak (Pontianak style Pork Rice). A plate of fluffy steamed rice served with a plateful of cuts of pork and chicken meat, bbq and roasted. We got an extra serve of crispy roasted pork because, why not? Liang Teh/house made iced tea is a special here, so it's obvious and mandatory for us to have a sip on it.Β 

Rice has nice texture, and according to @randyadianto who has been to Pontianak in person, those 2 bowls provided for us on slide 4, the metal and ceramic bowl, has its own role. The metal bowl with its thicker broth consistency, is meant to be enjoyed with the rice. Throw them on that bed of rice for your enjoyment. The broth on the ceramic bowl, the runnier one, on the other hand, is for you to sip once in a while when you feel like you need it. With this newly acquired knowledge, I started eating the rice and broth because honestly, I thought the metal bowl was Kobokan (a water filled bowl for you to quickly dip and wash your hands, commonly found in traditional Indonesian food stalls).Β 

The pork tasted a tad dry, overall. This is where those 2 bowls of broth came in handy. Have the bbq and roasted pork been juicier, our meal would be perfect. Hopefully the next time I visit this place, those pigs are friendlier to my tastebuds. Roast pork still have its crunchy skin and a tad creaminess from the rendered fat, the bbq pork and chicken still tastes like they should be although a tad dry. Those 2 bottles of sauce? Lifesaver. The green one is green chilli sauce, tastes rather bland with a kick of green chilli flavour. The red one is house made sambal/chilli sauce. Have no idea what they put in it, but it tastes wonderful, salty, aromatic, a tad pungent. I finished like 5 tablespoons of that sambal by myself. Love it.

Menu yang dipesan: Liang Teh, Babi Campur, Sambal, Finished!, kuah, Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ Foodsurvivorr

4 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nasi Campur Ala Pontianak

NASI AKWANG adalah salah satu NASI CAMPUR non halal favoritku di Jakarta. Berbeda dengan nasi campur lainnya, karena ini nasi campur Pontianak, jadi makannya pakai kuah kental siram yang rasanya gurih dan bikin rasa nasi campurnya jadi naik level.Β 

Aku selalu beli yang NASI CAMPUR SPESIAL (92K). Kalau di box keliatannya biasa, tapi pas dipindahin ke piring porsinya luar biasa dan dagingnya super generous sampai nasinya gak keliatan lagi ketutupan daging. Kalau di rumahku ini bisa porsi untuk 3-4 orang (tinggal nambah nasi sendiri), tapi kemarin makan berdua adikku habis juga sih he he.

Isinya komplit dari siobak, lapchiong, charsiu, roasted chicken, telur, sayur asin dan juga timun. Dijamin puas makan yang satu ini, karena selain porsi berlimpah rasanya juga enak banget. Recommended!

Btw follow IG-ku yuk @foodsurvivorr untuk info kuliner dalam dan luar negri (kalau dalam negri terutama Cirebon).

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Love it!

Was here for takeaway nasi campur back to my office. Asked the staff to give more babi panggang inside. They gave generous amount of pork. Totally love it. Babi panggang is crunchy and juicy so yummy. Got sausage inside too with ayam panggang. They also gave the soup with some pork in it. I am in love with the nasi campur 😍
The place is in Boulevard Raya.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

221 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

Dinner

Nasi Campur Akwang
Latepost 17/11/19
πŸ˜‹β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Nambah 1 lg t4 panusnasi (bukan destinasi krn gw panus) paporit nasi campur khas pontianak dengan rasa kearifan lokal, casio madunya, babi panggang, siobak begh trs ditamburin bawang putih goreng dan trakhir diguyur saus kental khas pontianak
πŸ’°Rp50.000,- (right)
πŸ“· : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #mixrice #nasicampur
#bigfeast
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #MAG #gadingsumagung #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@nasiakwang
Lokasi dekat bank BCA gading Sumagung

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qenx Lam

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

NgeBiba untuk melepas penat!

Sehatian ini digelontor meeting bertubi-5ubi mulai dari jam 9 pagi sampai jam 7 malem non stop kcuali jam makan siang 30 menit doang.

Well, kerjaan numpuk banget. Meeting yang menguras energi, bikin gue sama salah satu brand manager nguliner dulu sebelum pulang. Karena kluar kantor uda jam 8 lebih, dan hampir semua tempat di area kelapa kopyor uda mulai tutup, akhirnya kami menjatuhkan pilihan ke Nasi Akwang.

Gue sering denger sih ini tempat, katanya enak, hampir setaun tinggal area Kelapa Gading, gue baru tau ini tempat ternyata deket banget sama kosan. Keaempatan sih nyobain daripada denger molo.

At first kita masuk, sepi... Bayanganku klo enak harusnya jam berapa pun rame kan ya.. Never mind, pilihan nya terbatas sih, mungkin sekitar 5-6 menu aja. Gue milih Nasi Tim Campur, berhubung uda laper, dan fotonya yg paling tempting. Ekspektasi gue uda muluk, berhubung gambar nya menyilaukan mata *lebay*.

Ketika makanan dateng, porsi nya... Besar sih menurutku, tapi untung nya habis, karena enak!!
Chasio nya itu enak, ga kering. Samcam nya juga pas, asin gurih, cuma agak tebel ya jadi agak keras aja. Lap cheong nya standard sih seperti pada umumnya. Sayur asin nya juga enak, mirip sama buatan mak dirumah, jadi kangen rumah #eh..
Trus ada telur kecap 1/4 butir, ayam kampung yg super soft, di presto kali ya, gampang banget dimakan nya tanpa harus ngotorin tangan.
Yang bikin enak itu kuah yg dituang di nasi nya sih. Asin nya pas, trus bau nya itu sedap gimana gitu, bikin nagih. Kuah yg di mangkok nya pun juga enak sih, cuma aga sedikit asin buat aku.

1 piring itu perjuangan sih buat gue ngabisin seorang diri berhubung uda terlalu malem makan nya. But recommended kok, patut dicoba buat kalian yg suka ngeBiba. Worth buat ngilangin penat nya duniawi hari ini..

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

167 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Amazing Nasi Campur Pontianak in Kelapa Gading!!

More on Instagram @stanzazone πŸ“Έ

Nasi Akwang is located at Boulevard Raya Street in Kelapa Gading area.

This place was the most nicely designed Nasi Campur place I've ever been to!! It was such a comfortable place to eat Nasi Campur!!

Ordered Nasi Campur Pontianak that consists of white rice that was topped with Siobak (roasted pork belly), Chasiu (red roasted pork), Lapchiong (Chinese sausage), roasted chicken drumstick and boiled egg then drizzled with thick pork broth.

This Nasi Campur Special is one of the best Nasi Campur I've ever eaten!! The roasted pork was crunchy and flavorful!! The Lapchiong was also very flavorful!! They were all matched so well with the white rice!!

The service good, friendly and informative.

Very Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: nasi campur pontianak

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Campur

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nasi campur legendaris asli Pontianak ini bikim kangen, tiba-tiba crave for it. Jadilah pesen melalui online gof**d, kali pesen yang medium lagi, komplit isi nya mulai dari samcan, babi merah, ayam panggang, telur rebus dengan bawang goreng. Aroma nya wangi dan rasa nya gurih, apalagi sambel ijo nya itu enak pisan.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.4  

One of the Best NasCam !!!

Ga pake bertele-tele

Nasi campurnya enak banget, toppingnya segunung dan bumbu-nya meresap ke dalam dagingnya

Ditambah kuah kentalnya dan sambal terasi yang aduhai 😍😍😍

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2023
Apa yang dipesan?