Nasi Akwang  [ China ]
3.81 21 review

Nasi Akwang

[ China ]
3.81 21 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Jl. Boulevard Raya Blok L No. 6 (Sebelah Total Buah Summagung), Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (09:00 - 21:00) 08998996188

08998996188

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Nasi Akwang [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543229473
    https://assets-pergikuliner.com/4M0_u6UeN4cRJ76FYhbKUjTiD9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166093/picture-1543229473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d0KTrkfaEIS_aP7f3byvnBV77us=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166093/picture-1543229473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543229474
    https://assets-pergikuliner.com/goBEofHslvZGQl77p9vJbMCxBbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166094/picture-1543229474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SgzuSgvix6qD-eCe0dr3RSlPrsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166094/picture-1543229474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543229475
    https://assets-pergikuliner.com/1BjJHfSYF5oM2GNeQYZDnor8lz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166095/picture-1543229475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nuqjtrJvPuGeyqf2F_WItDI1vI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166095/picture-1543229475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543229475
    https://assets-pergikuliner.com/Fks_cUmYBlps0p4VqMJCIsmttyE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166096/picture-1543229475.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yVfBJA2B6jJt7H3DEIk9Lj4rNIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1166096/picture-1543229475.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572244919
    https://assets-pergikuliner.com/7VXLpVWknlcujFPi65_Uq8SuR1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655311/picture-1572244919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GsdoqIu-0R8zpbn_Qz3AiHmBvic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1655311/picture-1572244919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510591606
    https://assets-pergikuliner.com/K25OdBw-tSGEiU5bnIZDZMn-Syg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736576/picture-1510591606.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/roozpQWf2gQT6DaTFUXHwPmc8yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/736576/picture-1510591606.JPG 2x
    385290
  • Picture 1513052438
    https://assets-pergikuliner.com/PLmvqXIeFr08LJg7kUr9cwkprNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767825/picture-1513052438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eU7jjZOsc2uzVIFUuciilhdkJBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/767825/picture-1513052438.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571119300
    https://assets-pergikuliner.com/xn78nfVLP8pRuthsgp9rSU17a8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635497/picture-1571119300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlvo5mmq62gmSU8h8UysznQBxVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635497/picture-1571119300.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571119299
    https://assets-pergikuliner.com/1v5NPw6_iC3MeZcoBZuw3iFJzQE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635499/picture-1571119299.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7b1h54m_1oalUMYSIQqW7E0nrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635499/picture-1571119299.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Nasi Akwang

Foto Profil @eatfoodtravel

398 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Love it!

Was here for takeaway nasi campur back to my office. Asked the staff to give more babi panggang inside. They gave generous amount of pork. Totally love it. Babi panggang is crunchy and juicy so yummy. Got sausage inside too with ayam panggang. They also gave the soup with some pork in it. I am in love with the nasi campur 😍
The place is in Boulevard Raya.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Mutsu

196 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Dinner

Nasi Campur Akwang
Latepost 17/11/19
πŸ˜‹β˜†β˜†β˜†β˜†/β˜†β˜†β˜†β˜†β˜†
Nambah 1 lg t4 panusnasi (bukan destinasi krn gw panus) paporit nasi campur khas pontianak dengan rasa kearifan lokal, casio madunya, babi panggang, siobak begh trs ditamburin bawang putih goreng dan trakhir diguyur saus kental khas pontianak
πŸ’°Rp50.000,- (right)
πŸ“· : me
Gear by Samsung A805F
@samsung_id
Edited by me just a little tone color
using Apps @googlesnapseed
#dinner #mixrice #nasicampur
#bigfeast
#selamatmakan #itadakimasu
#jalmeokgesssuemnida #Sitfan
#Foodgasm #foodgram #yummy #instafood
#insideerfood #wiskul #wiskuljktutara #MAG #gadingsumagung #anakjajan
#nomnom #maknyus #hiddenGem
#MakanduluGaes
@nasiakwang
Lokasi dekat bank BCA gading Sumagung

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Qenx Lam

8 Review

Level 2

No Badge

4.4  

NgeBiba untuk melepas penat!

Sehatian ini digelontor meeting bertubi-5ubi mulai dari jam 9 pagi sampai jam 7 malem non stop kcuali jam makan siang 30 menit doang.

Well, kerjaan numpuk banget. Meeting yang menguras energi, bikin gue sama salah satu brand manager nguliner dulu sebelum pulang. Karena kluar kantor uda jam 8 lebih, dan hampir semua tempat di area kelapa kopyor uda mulai tutup, akhirnya kami menjatuhkan pilihan ke Nasi Akwang.

Gue sering denger sih ini tempat, katanya enak, hampir setaun tinggal area Kelapa Gading, gue baru tau ini tempat ternyata deket banget sama kosan. Keaempatan sih nyobain daripada denger molo.

At first kita masuk, sepi... Bayanganku klo enak harusnya jam berapa pun rame kan ya.. Never mind, pilihan nya terbatas sih, mungkin sekitar 5-6 menu aja. Gue milih Nasi Tim Campur, berhubung uda laper, dan fotonya yg paling tempting. Ekspektasi gue uda muluk, berhubung gambar nya menyilaukan mata *lebay*.

Ketika makanan dateng, porsi nya... Besar sih menurutku, tapi untung nya habis, karena enak!!
Chasio nya itu enak, ga kering. Samcam nya juga pas, asin gurih, cuma agak tebel ya jadi agak keras aja. Lap cheong nya standard sih seperti pada umumnya. Sayur asin nya juga enak, mirip sama buatan mak dirumah, jadi kangen rumah #eh..
Trus ada telur kecap 1/4 butir, ayam kampung yg super soft, di presto kali ya, gampang banget dimakan nya tanpa harus ngotorin tangan.
Yang bikin enak itu kuah yg dituang di nasi nya sih. Asin nya pas, trus bau nya itu sedap gimana gitu, bikin nagih. Kuah yg di mangkok nya pun juga enak sih, cuma aga sedikit asin buat aku.

1 piring itu perjuangan sih buat gue ngabisin seorang diri berhubung uda terlalu malem makan nya. But recommended kok, patut dicoba buat kalian yg suka ngeBiba. Worth buat ngilangin penat nya duniawi hari ini..

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Amazing Nasi Campur Pontianak in Kelapa Gading!!

More on Instagram @stanzazone πŸ“Έ

Nasi Akwang is located at Boulevard Raya Street in Kelapa Gading area.

This place was the most nicely designed Nasi Campur place I've ever been to!! It was such a comfortable place to eat Nasi Campur!!

Ordered Nasi Campur Pontianak that consists of white rice that was topped with Siobak (roasted pork belly), Chasiu (red roasted pork), Lapchiong (Chinese sausage), roasted chicken drumstick and boiled egg then drizzled with thick pork broth.

This Nasi Campur Special is one of the best Nasi Campur I've ever eaten!! The roasted pork was crunchy and flavorful!! The Lapchiong was also very flavorful!! They were all matched so well with the white rice!!

The service good, friendly and informative.

Very Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: nasi campur pontianak

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1220 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi Campur

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nasi campur legendaris asli Pontianak ini bikim kangen, tiba-tiba crave for it. Jadilah pesen melalui online gof**d, kali pesen yang medium lagi, komplit isi nya mulai dari samcan, babi merah, ayam panggang, telur rebus dengan bawang goreng. Aroma nya wangi dan rasa nya gurih, apalagi sambel ijo nya itu enak pisan.

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kunyah - kunyah

87 Review

Level 8

No Badge

4.4  

One of the Best NasCam !!!

Ga pake bertele-tele

Nasi campurnya enak banget, toppingnya segunung dan bumbu-nya meresap ke dalam dagingnya

Ditambah kuah kentalnya dan sambal terasi yang aduhai 😍😍😍

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi campur favorit😍

Biasa kalo ke sini pesen yang campur lapciong sama babi panggangnya. Karena yang lain biasa aja. Di sini tuh yang special nasi campurnya disirem kuah kentel” gitu yang agak manisπŸ’•
Minumnya pesen liang teh. Di sini liang tehnha unik karena warnanya keunguan

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2113 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Campur maknyusssss bingit

Nasi campur asli cabang dari Pontianak yang terkenal itu. Pertama kali ke sini dan sukak banget sama nasi campur ini. Isinya banyak: lapciong, samcan/siobak, ayam goreng, babi merah, dan telur 1/4 potong. Kuah kentalnya digabung langsung. Sambalnya ada 2: sambal hijau dan sambal terasi. Porsinya menurutku pas buat perut.
Untuk minumannya pesan Sonkit yang asam nyegerin. Harganya sih lumayan mahal, tapi worth kok :)

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: Nasi Campur

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Nasi Campur Pontianak di Kelapa Gading

Been trying this famous @nasiakwang.
Nasi Campur Pontianak ini disajikan dengabln beberapa jenis babi dan ayam goreng, plus kuah kentalnya, guys.
Yang spesial buat aku di sini adalah Babi Panggang-nya dari nasi campur ini. Cobain deh 🐷
.
πŸ“ Nasi Campur .
πŸ“ @nasiakwang
Boulevard Raya Kelapa Gading
.
πŸ’¬ 3.5 / 5

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2752 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Nasi campur khas ponti

Restaurant khas pontianak, signaturenya yaitu nasi campurnya. Tempatnya cukup besar, interiornya biasa aja sih tapi bersih dan rapih, cukup nyaman deh tempatnya.Β 

Menunya disini tidak terlalu banyak, tapi sebagian besar non halal. Ada nasi campur, nasi tim, babi panggang, aneka daging campur dan ada juga ayam panggang.Β 

Aku dan suami pesan nasi campur dan nasi tim. Nasi campurnya isinya ada babi panggang, babi merah, begitupun dengan nasi tim, topingnya sama hanya saja nasinya lebih gurih,Β lalu telur. Rasa dagingnya sih lumayan enak tapi yang bikin merusak rasanya itu adalah kuah bening kental yang disiram ke atas nasinya ini, mungkin bagi yang suka makanan ponti ini sudah biasa tapi untuk aku ini bikin eneg banget, lengket2 gimana gitu. Β 

Duh maaf banget, bukan selera aku deh nasi disini, mungkin kalau kalian mau coba, better kuah kentalnya minta dipisah. Serius itu bikin eneg dan merusak rasa sih menurut aku.Β 

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?