Foto Profil Clarine  Neonardi | @clayfoodjourney

Clarine Neonardi | @clayfoodjourney

251 Review | 367 Makasih
Alfa 2019 Level 11
Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Sushi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.0  
    Franco Ristorante [ Kebayoran Baru, Italia ]

    SERVICE WAS AWFUL πŸ˜ͺ

    Makanan disini sebenernya not bad. Tapi servicenya buruk banget πŸ˜ͺ.

    Untuk reviewnya aku tulis bersama fotonya yang aku share di bawah ya

    Menu yang dipesan: Pizza, Black Cod, Pasta

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    4 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kam's Roast [ Thamrin, China ]

    MICHELIN-STARRED RESTAURANT

    BEST BBQ PORK & ROAST DUCK IN TOWN NO DEBAT✨✨✨✨✨

    Reviewnya udah aku tulis bersama fotonya ya.

    wajib banget coba bagi pecinta pork & duck!!!!!

    Menu yang dipesan: Roast Duck, roast pork, Char Siu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Gyu Kaku [ Kelapa Gading, Jepang ]

    AYCE CHATEAUBRIAND SAMPAI 29 FEBRUARI 2024

    HELLO GUYS.
    Jadi ceritanya udah lama ga AYCE. Nah pas lewat ternyata ada edisi khusus lunar yang ayce chateaubriand. Gila worth it banget sih wajib coba!
    Reviewnya aku share sama foto ya ✨🀌🏻

    Menu yang dipesan: ayce lunar

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Salty Salty [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    SALTY FOAM YANG LAGI EKSIS

    Ini dia salty foam yang lagi eksis di PIK 🀌🏻

    Aku pesen dua-duanya yang green sama yang latte.
    Untuk minumannya sebenernya biasa aja.
    Yang enak itu foamnya sih asin-asin gitu jadi ga enek.

    Dan ternyata makanan disini juga ga kalah enak!

    Aku pesen Salted Egg Chicken Rice sama Aglio Olio nya. Dan dua-duanya rasanya enak! Worth to try 🫢🏻

    Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice, Green, Aglio Olio, Latte

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Sushiro [ Pondok Indah, Jepang ]

    FROM JAPAN TO JAKARTA 🎌

    YEAY SUSHI FRESH DARI JAPAN INI UDAH ADA DI JAKARTA!!

    Waktu dateng lumayan ngantri tapi untungnya ga sampe lama banget ya. Karena tempatnya juga cukup luas.

    Untuk sushinya menurut aku jujur ga se fresh yang di luar tapi ini masih okay banget karena harganya juga masih affordable banget loh!

    Wajib banget coba bagi kalian pecinta uni, karena harganya masih super affordable 🍣

    Menu yang dipesan: Uni, crab, Salmon

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bakmi Asuk [ Sunter, China ]

    BEST BAKMIE IN SUNTER 🍜🍜🍜

    KALAU BEST BAKMIE DI JAKBAR BANYAK BANGET, tapi untungnya kalau best bakmie di sunter ga terlalu sulit memilihnya hahaha.
    Jadi ini bakmi udah ada dari sebelum aku lahir dan rasanya enak maknyus.

    Ga cuman bakmienya, tapi siomay, swekiaw dan bakso gorengnya juga ga kalah enak 🀩

    Menu yang dipesan: Bakmi Komplit, Swekiaw, Bakso Goreng, Siomay

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Martabak Pecenongan 43 [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    TIPKER TERENAK YANG PERNAH AKU MAKAN 😝🫢🏻

    Gila ini dinobatkan tipker yang terenak yang pernah aku makan sih. Enak banget garing dan isinya tetep banyak. Walaupun harganya emang mehong ya guys untuk tipkernya 130 ribu. Sedangkan martabak spesialnya 200 ribu πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ tapi worth it sih karena emang seenak itu 😭😭😭

    Menu yang dipesan: Tipker Coklat Keju, Martabak Spesial

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Layar Seafood [ Kelapa Gading, Indonesia ]

    ONE OF THE BEST SEAFOOD RESTAURANT IN JAKARTA

    Kalau makan disini gapernah ga kalap sih pesennya pasti banyak hahahaha

    Ini cabang di Jakarta ya. Awalnya ini dari Surabaya

    Untuk reviewnya ada di foto yang aku share ya

    Menu yang dipesan: Kepiting, Udang, Ikan

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Txoko [ Senopati, Spanyol ]

    BEST SPANISH RESTAURANT 🀌🏻🀌🏻

    Hello guys! Bagi kalian yang bosen sama makanan jakarta yang itu-itu aja. Nih boleh dicoba spanish restaurant!
    Cocok buat dinner date ideas kalian✨🀌🏻

    Reviewnya ada dibawah ini ya di fotonya hehe

    Menu yang dipesan: Iberico, suckling pig, Paella rice

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Pier No 12 [ Pantai Indah Kapuk, Barat ]

    MAKAN ALA DI BALI

    Bagi warga jakarta yang ingin makan suasana di bali fix banget harus kesini!

    Tempat dan nuansanya persis banget di bali!

    1. Chitarra Lobster
    Ini lobsternya enak fresh dan besar juga! Untuk pastanya taste wise.

    2. Seafood Arancini
    Ini makanan paling failed disini :(
    Dalemnya bener2 cuman nasi paella dibungkus roti jadi kaya roti goreng doang.

    3. Salmon Carpaccio
    Ini salmonnya enak fresh, dipadukan sama potongan rengginang jadi makin nikmat!

    4. Red Snapper Grill
    Ini kita pilih sendiri mau ikan apa terus aku minta masak grill. Untuk grillnya ini aku pesen yang rasa pedes. Rasanya taste wise tapi kurang pedes.

    5. Singaporean Chili Crab
    Kepitingnya super kering :(
    Mungkin karena kepitingnya uda dikukus dulu jadi bener-bener super kering. Sauce singaporean chilinya juga sedikit sekali.

    6. Churros & Ice Cream Sandwich
    Duh ini enak banget churros & ice cream. Best menu menurut aku pas makan disini hahaha. Rasa churrosnya pas ga terlalu kemanisan dan dipadukan vanilla ice cream. Markotop!

    Menu yang dipesan: Lobster, grilled fish, Paella rice, Pasta

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.