Foto Profil Hungry Mommy

Hungry Mommy

1596 Review | 1918 Makasih
Alfa 2022 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Cafe Gran Via - Gran Melia [ Kuningan, Barat ]

    AYCE Lunch

    Lunch bareng temen disini, weekday ternyata rame jugaa yaah.. banyak orang kantoran juga keliatannya. Untuk pilihan menu lumayan banyaak juga mulai dari menu lokal Indonesia, japanese food, chinese, indian food, spanish, italian food juga banyak stall aneka dessert juga es krim. Untuk rasa cukup OK walaupun gak yang wow banget. Dengan harga normal hampir 500k/orang dan kebetulan lagi ada promo buy1get1 menurut gw ini OK siih untuk pilihan menu yang cukup banyak. Walaupun ada bbrp menu yang rasanya kurang pas dan gak cocok sama lidah gw.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Boost [ Senayan, Minuman ]

    Protein Supreme

    Awal nyobain si protein supreme ini di outlet ganci, jaman2nya rutin ngegym di celfit. Kangen buat cicipin lagi, pas nemu outletnya di PS gw pesen lagi si protein supreme yang size ori (60k)
    Protein supreme berisi campuran banana, toasted muesli, dates, whey protein, chia seeds, coconut water, honey and cinnamon. Sebenernya rasanya enak, tapi kayaknya ngeblendnya kurang lama jadi bubuk wheynya masih ada yg menggumpal pas diminum berasa gumpalan2nya bikin eneq dimulut.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    Supergrain [ Thamrin, Kafe ]

    Small Bites

    Nurutin ke be-em-an bocah yang lg pengen banget pumpkin soup dan emak lagi mager banget buat masak, jadilah otak atik aplikasi online food buat nyari pumpkin soup dan ketemulah disini dg harga yang sangat bersahabat. Karena di bbrp resto lain harganya rata2 diatas 50k untuk 1 porsi pumpkin soup. Sedangkan disini cuma 30k sekian, cukup affordable. Sayang ongkir cuma pesan 1 menu akhirnya saya tambahin small bites tsukune chicken skewer dan beef kofta bites. Harganya masing2 juga gasampe 50k. Rasanya juga gak mengecewakan, untuk harga 30k mushroom soupnya termasuk enak dan cocok dengan lidah kita, begitu juga dengan small bitesnya.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pizza Bro! [ Kelapa Gading, Italia ]

    BBQ Sis

    Pesen bbq sis, calzone type pizza yang dilipat isiannya ada minced chicken, mushroom, onion, gouda, cheddar cheese, mozarella cheese dan homemade bbq sauce. Kulit calzonenya enakk isiannya juga Ok. Bolelah sesuai harga.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Senayan Golf Studio & Dining [ Senayan, Kafe ]

    Studio and Dining

    Baru tau didalam senayan golf studio ini ada restonya, penasaran buat nyobain.
    Jadi menunya Korean food karena ternyata emang golf studio ini juga Korean punya.
    Gw pesan bbrp menu antara lain :

    • Bulgogi japchae (90k)
    • Tuna mayo kimbab (60k)
    • Hot lemon tea (35k)

    Untuk rasa OK aja sih, enak tapi gak yang Wow banget. Bolelah buat makan santai sambil liatin view danau senayan dari atas.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Bonjour Bakery [ Senayan, Toko Roti dan Kue ]

    Bonjour

    Selain menjual aneka roti, mereka juga punya cake, cookies juga aneka croissant dan pastry. Gw beli bbrp buat take away. Rasanya lumayan enak2, favorite gw pastry pizzanya toppingnya gak pelit, pastrynya juga tebal. Sebelum dimakan gw panasin lg di oven. Jadi makin enak.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  
    El Profesor Steakhouse [ Fatmawati, Barat ]

    Wagyu Top Side My FAV!

    Kesini sore saat weekend, rameee ternyata.. untungnya kita udah reservasi sebelumnya. Dining area ada indoor juga outdoor. Kami memilih duduk indoor aja lebih adem.
    Pesan bbrp menu antara lain :

    • Wagyu prime rib eye mb4 (550k)
    • Wagyu top side (350k)
    • Rib eye angus (199k)

    Semua steak disajikan dengan side dish sauteed onion, kentang kita bisa pilih french fries or mashed potato juga chimicurri sauce plus sauce tambahan kita bisa request klo gasalah kita pesen mushroom sama blackpepper sauce.
    Untuk Japanese wagyu top side kita dapet personal grill lagi. Jadi steak yang disajikan bisa kita bakar lagi diatas stone grill sambil disiram chimicurri saucenya.. duuhh rasanya ENAKK POLL! Kesukaan gw si wagyu top sidenya.. Fix bakalan balik lagii siih

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Dining Room - Park Hyatt Jakarta [ Menteng, Barat,Indonesia ]

    Lunchy

    Lunch disini bareng temen.. selain buffet ternyata bisa pesen menu ala carte juga.
    Gw dan temen nyobain bbrp menu dining room antara lain :

    Pappardelle (210k++)
    Hand cut egg pasta, braised wagyu beef cheek, herbs, mushroom and light burrata sauce. Untuk rasa cukup enak walaupun sebenernya gw berekspektasi lebih untuk harga sekian.

    Pumpkin Tortelli (180k++)
    Parmesan fondue, black truffle.
    1 porsi berisi 6pc tortellini pasta. Enak, dengan creamy saucenya walaupun trufflenya gak terlalu terasa.

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Ramen 1 [ Sudirman, Jepang ]

    Rasa Kurang

    Pas lewatin dan liat outletnya lumayan semarak dan liat2 menunya kok harganya juga cukup affordable, akhirnya mampirlah buat cobain, cobain bbrp menu antara lain :

    Ramen seafood tempura curry
    Mienya lembek amat, kayak masak indomie trus kelamaan direbus begitulah kira2 teksturnya mie-nya. Rasa kuah currynya juga so so aja rasanya.

    Seafood dynamite roll
    Nasinya terlalu pera, kurang cocok buat dijadiin sushi.

    Pan Fried gyoza
    Rasa lumayan aja

    Lychee tea
    Hambar, kebanyakan es

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    MARKT [ Kebayoran Lama, Kafe ]

    Ricotta Hotcakes

    Hot cakes dengan topping ricotta cheese, strawberry, raspberry, blueberry, seeds n nuts. Kayaknya juga disiram madu karena ada rasa manisnya. ENAK bangettt! Perpaduan hotcakesnya yang lembut dan sedikit manis juga masih panas ketika disajikan plus segernya aneka buah berry juga gurih dan crunchynya seed n nuts. Superb! Sayangnya hotcakesnya cuma 1 slice aja jadi kurang nendaang, lol!

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.