Review Pelanggan untuk Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Variative yet delicious

oleh JC Wen, 25 November 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)

4.6
Foto Makanan di Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel

Ditraktir birthday lunch sama temen ke sini dan pas sampe langsung suka banget sama tempatnya yang terang dan kaca-kaca yang tinggi. Kebetulan duduk dekat dengan station dessert, mata langsung tergoda ngeliat banyak dessert-dessert cantik mereka, cuma tahan iman untuk makannya di akhir.

Pertama aku cobain sashimi mereka karena semuanya keliatan fresh banget. Aku cobain salmon, tuna, dan salmon belly, satu kata, perfect. Dagingnya fresh banget, apalagi salmon belly-nya (kenyal, gak amis dan melted di mulut) dicampur saus dan cabe bubuk bikin makin enak.

Selanjutnya aku ke tempat steak, di sini ada banyak pilihan daging (beef, lamb, gindara, chicken) yang juga banyak pilihan saucenya. Aku pilih sirloin steak, walupun sirloin tapi dagingnya ini gak berlemak sama sekali dan ternyata di tengah dagingnya mereka taruh potongan bawang putih jadi dagingnya wangi banget dan aku suka sama seasoningnya. Dagingnya juga gak keras. Dekat station daging juga ada omelette yang bisa diminta masak langsung sama chefnya. Walau cuma omelette tapi rasanya enak.

Abis itu cobain dimsum mereka, ada bakpao telor asin, hakau, siomay. Aku suka sama semua dimsumnya, ya walau nothing special tapi cukup oke rasanya.

Pastanya aku pilih angel hair yang warna hitam dan dimasak dengan saus carbonara. untuk teksturnya sendiri agak sedikit keras pastanya dan seasoningnya yang ini agak kurang berasa tapi creamy banget sih.

Dessertnya ada banyak pilihan, mulai dari ice cream, es campur, dan aneka kue (Western dan Indonesian). Aku coba ice cream matcha dan ogura mereka, oke ini enak banget matchanya, rasa matcha-nya dapet apalagi dimakan sama yang ogura, pas banget. Untuk cakenya aku coba lumayan banyak (lupa namanya) yang the best buat aku banana triffle crumble, manisnya gak lebay dan potongan pisabya wangi banget

Harga per orang: > Rp. 200.000

Anigre - Sheraton Grand Jakarta Gandaria City Hotel