Review Pelanggan untuk Anomali Coffee

Makan Pagi

oleh Rizky Abimanyu (@jktfoodseeker), 12 Desember 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Anomali Coffee

sebenernya adalah suatu anomali buat makan pagi disini, kalo buat ngopi2 doang mungkin oke ya, cuman karena bareng temen aja gw mau2 aja kesini

Okelah gw udah dipesenin sebelom nyampe, gw di pesenin Classic Benedict, itu loh, telor yang dalemnya masi setengah mateng, jadi kalo dipotong langsung tumpah deh tu telor 

Pas dateng, okelah ya presentasinya, menggungah selera lah pokonya, udah ngiler aja tuh gw, pas di coba, ehhh rotinya keras banget, parah kerasnya, rasa telornya yaa... kayak telor, dan salah satu di antara dua telor ini tengah2nya udah kematengan, alias ga tumpah, dan daging nya biasa aja, untung masih ada sauce cheese yang nambah cita rasanya

Overall, menurut gw agak kurang ya buat makanan ini, kurang worth it,  mungkin emang harus ngopi2 aja lah kalo kesini 

Menu yang dipesan: Classic Benedict

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Anomali Coffee

(Kafe)

Jl. Pakubuwono VI No. 57, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.6
Suasana:3.7
Harga:3.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer: