Review Pelanggan untuk Aoki Japanese Cuisine - Hotel Gran Mahakam

Japanese cuisine in Jakarta

oleh Brenda Christie, 17 Juli 2022 (2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Aoki Japanese Cuisine - Hotel Gran Mahakam

Finally kedapetan promo Kupon PergiKuliner dgn potongan 100k min order 200k. Walaupun pasti lebih dr 200k kalo makan disini. Aku suka banget resto yg bisa sedian family room kaya gini. Ambience nya sgt nyaman & private tapi krn dtg dadakan jdnya cm ada space di table dine in area yang nyampur sama 1 gerombolan orang tua yg lg reuni haha untung nya aku udh selesai makan, mereka baru ngumpul karna tiba2 jadi bising bgt dan semua waiternya repot dgn tiba tiba jd suggest ku perlu reservasi ya😂
Aku order :
- shabu shabu set : pilih daging yg Australian karena aku suka bgt liat servingnya ini shabu shabu yg pake rotan dan kertas gt dr Jepang ktnya🤪 dan unik banget. So far rasa kuahnya plain bgt jd perlu racik sendiri dan untung ada bawang putih tumbuk yg bisa bikin rasanya gurih & sedikit asam dr saus shoyu nya. Ada beberapa side dish nya juga diksh kmrn bahkan ada peyek haha. Kualitas dagingnya juicy dan sayurannya fresh smua.(⭐️ 3/5)
- Ebi Tempura : karna kita mau makan yg asin dan gurih, kita cobain ebi tempura nya dan wow pas dtg ini aku suka bgttt sih ebi nya tebel dan tepunya crunchy dan crispy pdhl aku makan sekitar 20 menit setelah sampe ke meja (⭐️ 4/5)
- Free refill Ocha
Pelayannya sangat ramah sigap, yaiyalah di hotel bintang 5😊
Tempatnya enak nyaman dan private bgt menurut aku walaupun pas aku dtg zonk karna ada kumpulan orang yg lg reuni dan suaranya besar bgt haha better mereka diksh di ruangan private aja deh kalo emang lebih dr 10 orang dan next aku akan ksini lg order hot stone beef yang dicampur truffle sauce kayanya menarik hihi.

Foto Eksterior di Aoki Japanese Cuisine - Hotel Gran Mahakam
Foto Interior di Aoki Japanese Cuisine - Hotel Gran Mahakam