Auntie Anne's  [ Snack ]
3.4 1 review

Auntie Anne's

[ Snack ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

World Trade Center 2, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (08:00 - 20:00) 021 29522468

021 29522468

Buka Senin - Jumat (08:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Auntie Anne's [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar C
    duration 13 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547441960
    https://assets-pergikuliner.com/QXLRcI-q68pjeGE3k_SSOOzQvfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219059/picture-1547441960.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZxLq3n8w_aijS2GleMH9SWlqryg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1219059/picture-1547441960.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Auntie Anne's

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

506 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Roti simpul

Adonan pretzel dibuat dari terigu, air, gula, ragi & garam. Asalnya dr eropa sampe lah ke amerika terus ada deh di indonesia.
Klo auntie Anne's jenis pretzel keras tp chewy (emang ada slain aunty anne djkt? Blom liat sih)

※ Sweet & crunchy caramel almond (25k)
perfect combination cocolan caramel sauce plus almond yg nempel di kliling nya ugh la laa

※ Original salted (14k)
tetap suka lah mau yg polos enak buat dicelup2 pake susu anget

※ Cinnamon sugar (20k)
wangii dikedai nya yg bikin mau nyamper

pretzel stix choco cream cheese juga fav apalagi klo gratis lebih suka wkwk

Menu yang dipesan: Original salted, cinnamon sugar, Sweet & crunchy caramel almond

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat