Review Pelanggan untuk Auntie's Kitchen
Setiap table ada lemarinya isinya perlengkapan makan
oleh Ladyonaf @placetogoandeat, 25 Juli 2016 (8 tahun yang lalu)
auntie's kitchen ini belum lama buka di kelapa gading, lokasinya sederetan dengan rumah sakit gading pluit, kira-kira 200 meter sebelum RS gading pluit. Tempatnya ga terlalu besar, interiornya lucu, disini konsepnya setiap meja ada lemarinya masing-masing, dimana isi lemarinya itu ada piring2 kosong, sendok, garpu, sumpit, tissue, dll, jadi kita ga perlu repot minta ke waitersnya kalau butuh apa-apa, karena sebagian besar perlengkapan makan ada di lemari tersebut. Servicenya bagus, tempatnya cukup bersih, harganya juga sangat terjangkau. apalagi masih ada discount 20%.
Disini menunya ada yang untuk sharing ada juga yang menu untuk personal. Variasi menunya belum terlalu banyak, gw pesen diantaranya :
- peanut butter chocolate milkshake (25k) : ini minuman recommendednya disini dan memang beneran enak, ada campuran selai kacangnya, tapi ada rasa chocolatenya jg, mantep!
- nasi goreng (29k) : nasi gorengnya porsinya banyak juga padahal ini porsi single, enak dan gurih, ada side dishnya telur mata sapi. enak!!
- beef kwetiau soup (30k) : kalau ini rasa kuahnya kurang gurih, agak tawar kuahnya, tapi untuk dagingnya empuk dan kwetiaunya juga ok.
- mun tahu (28k) dan ayam kungpao (35k) : dua ini gw take away dan lupa difoto, dan trnyata dua2nya juga enakkk, porsinya juga besar bisa untuk 2-3 orang.
Suka banget deh makan disini, makanannya overall enak2, tempatnya enak dan harganya terjangkau pula, next time pasti gw balik lagi kesini untuk coba menu lainnya.
(China,Indonesia)