Review Pelanggan untuk Avocado Lovers
Avocado Toblerone: New Menu
oleh Rineth Audry Piter Laper Terus, 11 Desember 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)
avocado soursop
avocado toblerone
Horeeee.. sekarang avocado lovers buka di central park.. tempatnya yang dulu bekas GongCha, terus pernah jadi Puyo juga, sekarang jadi Avocado Lovers, hmm.. bakalan ganti lagi gak ya nanti wkwkk..
Ada menu baru nih dari Avocado Lovers.. ada yang toblerone sama yang lychee yogurt. Tapi kita cuma cobain yang Toblerone aja, satu lagi pesen yang sirsak. Pengen icip yang yogurt, tapi takut aneh, daripada kenapa-kenapa kan yak hahahha.
Buat yang toblerone, alpukat pake coklat emang cocok marcucok lah. Gada yang bisa misahin, alpukat disini cukup kental, cuma lupa bilang jangan pake susu kental manis, jadi rada-rada kemanisan kalo buat kita, soalnya kan dikasih toblerone lagi.
Yang sirsak lebih ke arah seger gitu, soalnya si sirsaknya itu asem manis dan jadinya gak eneq gitu.
Porsinya cukup bikin kekenyangan ya. Kita minum 2 gelas buat bertiga dan jadinya kenyang banget. Padahal niatnya masih mau makan lagi wkwk. Tapi apa daya, kenyang ternyata.
Oh iya, waktu lagi order, mas-nya juga kasihtau ada snack bar gitu. Chia crackers, sejenis makanan sehat hahaha.. makanannya odri wkwk.
jadi isinya tuh chia seed, flaxseed, sun flower seed yang dijadiin cracker, garing renyah gitu, oke juga sih buat ngemil. Jadi berasa makan makanan sehat wkwkwk
karena tempatnya minimalis, kalo rame jadi sempit gitu, palingan cuma bisa 5 meja kecil gitu klo gak salah. Nah yang sangat disayangkan, banyak yang duduk dan buang sampah sembarangan. Terus Mbaknya kan cuma bertiga, 1 kasir, 2 bikin jus, jadi agak2 terlantar gitu sampah2 di meja sama di lantainya. PAdahal ada tempat sampah loh, segitu malesnya yak bawa sampahnya ke tempat sampah?
Si od sampe buangin sampahnya -_- jiwa bebersihnya keluar wkwkwk, akhirnya mbaknya buru2 ambil kantong sampah gede terus secepat kilat dia bersihin semua sampah yang berserakan plus ngelapin meja-meja. Ya emang sih tugasnya mereka buat bersihin sampah bekas minuman, tapi kalo emang kita bisa buang sediri why not kan?
Plis deh jangan mikir "ada yang beresin ini" or "ya kan tu mbak digaji emang buat ngambilin bekas2 minumannya."
Menu yang dipesan: avocado soursop, avocado toblerone, chia crackers