Review Pelanggan untuk AW Kitchen

Pasta Mushroomnya JUARA!!

oleh Tissa Kemala, 17 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

3.8
Foto Interior di AW Kitchen

Niatnya sih kesini Cuma mau nge dessert aja setelah makan marathon banyak banget, tapi karena perginya bareng temen2 foodie, jadilah yang tadinya mau dessert, rasanya gak afdol kalau nggak cobaiin main course nya. Disini service nya bagus banget loh saya dan teman2 dikasih private room tanpa ada min order, karena kebetulan hari itu resto nya sepi dan saya beramai2 kesana. Disini saya dan teman2 cobaiin beberapa menu diantara nya:

Tommato Spaghetti with Blue Crab and Zuccini (168k) – mahal sih Cuma ternyata porsinya besar dan pakai whole crab jadi sangat worth harga nya menurut saya. Buat rasa cukup oke, marinara banget dan berasa tomat banget.

Fettucini Japanese Mushroom (108k) – ini enak banget, juara banget rasanya saya nggak pernah cobaiin pasta mushroom seenak yang saya coba disini dan pastinya bakalan balik lagi buat makan pasta ini lagi.

Burdock Beef Ragnant Rissoto (108k) – ini juga enak, rissotonya moist dan creamy serta beef nya berasa banget.

Dan karena memang kesini tujuan mau dessert jadi saya dan teman2 juga pesan macam2 dessert diantaranya.

Green Tea Opera Cake with Homemade Chinese Tea Gelato (68k) – rasa opera cake nya biasa saja Cuma rasa gelatonya cukup enak dan unik

Banana Tiramissu (68k) – favorite, perpaduan pisang kopi dan mascarpone nya pas banget.

Melted Chocoberry Cup ala Mode (68k) – melt chocolate cake, moist dan choclate nya berlimpah rasanya juga enak.

Cheesecake with Yoghurt Sorbet (68k) – ini juga enak sorbet dan cheesecake nya berpadu sempurna, jadi rasa cheesy dan segar nya juga pas banget.

Rekomen banget AW Kitchen ini buat makan pasta dan ngedessert karena pasta nya enak, dan mereka homemade buat pasta nya sendiri kita bisa liat open kitchen saat staff dan chef nya buat pasta sendiri, kool banget. Rekomen deh.

AW Kitchen

(Italia,Jepang)