Foto Profil Tissa Kemala

Tissa Kemala

2095 Review | 893 Makasih
Alfa 2023 Level 19
Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea
  • 4.0  
    SaladStop! [ Thamrin ]

    Lean Toast

    Ke saladstop karena tertarik baca lean Toast mirip banget sama slim toast nya grainsly soalnya. Tuna nya lebih banyak tapi pesto sauce nya enakan grainsly. Harga lebih murah salad stop.

    Nah karena sama mama saya, mama saya coba salad nya. Tapi katanya mahal dan b aja. Tapi ini jadi alternative kalau bosen makan grainsly, karena lean toast nya enak.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  

    Enak!

    Aduh suka banget 4 fingers dari jaman makan di singapore dan disini buka di epi walk aja dulu. Thank god walau sempet tutup skrg dia buka lagi dan ada banyak cabang di bbrp lokasi.

    Kemarin pas liat d GI ya lsg auto take away..enak bangett seasoning nya baik yg spicy, original bahkan seafood nya gendut2 dan enak bangettttt. Pokoknya kalau suruh compare winger enak, menurutku 4 fingers tetap d hati.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    De' Comro [ Ciputat, Indonesia ]

    Misro

    Oke lewat daerah sini ga afdol kalau gak mampir beli combro. Beli frozen pastinya buat stock rumah. Tapi kemaren liat misro baru mateng dan gendut2 lsg auto beli juga.

    Ternyata enak yaaa. Misro nya juga enak. Manis nya pas adonan nya lembut. Definisi one of the best combro & misro ya disini.

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Cafetaria RSPI [ Puri, Kafe ]

    Udah iya Enak!

    Ya ampun yg isi halaman ini d pergikuliner semua review aku. Plis mau nya gak sering2 kesini tapi semua dokter keluarga disini. Terkahir anakku baru opname 2 bulan lalu. Jd fix coba macem2. Dari nasgor kambing mie nyemek kue2 an dan tahu bakso favorite. Ayam geprek. Udah lah kali sampe bosen. Tapi ya tetep ya d rspi makanan kantin nya emang terenak. Semua nya rasanya pas gak ada yg fail, ga heran tiap hari ada aja menu yg sold out.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Maison Tatsuya [ BSD, Jepang ]

    Teppanyaki Enak!

    Enak dan entertaining. Anak ku sekali diajak kesini seneng banget. Lalu yg kedua kali g sempet foto proper karena sambil nyuapin. Tapi dia bisa makan 150g daging sendirian karena suka banget daging dan disini rasanya enak.

    Selain itu chef nya super kids friendly dan entertaining. Buat harga sebanding sama kualitas rasa yg di dapet dan ambience. Casual fine dining yang worth to try..

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 2.8  
    Goryeojib [ Puri, Korea ]

    Okelah!

    Aslinya pengen ke ebiga lagi, tapi antri nya g sanggup. Jadinya kesini. Agak shock jjampong nya gede bangett. Tapi Karena standard nya udah terlanjur ebiga jadi kecewa pas coba disini agak plain dan amis seafood nya. Padahal menarik banget tampilan nya.

    Untung tangsuyuk dan sundubu nya enak jadi lumayan terhibur dari jjampong yg agak zonk. Ya saranku kalau kesini pesen aja sundubu nya apa menu lain tapi kalau mau jjampong better ke ebiga aja.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Busu Coffee [ Pamulang, Kafe ]

    Pamulang Hidden Gem!

    Sumpah enak semua dong makanan nya disini. Diajakin temen sekolah anak bukber disini, lalu besok2 nya ketagihan, karena kopi nya enak. Makanan nya tasty, terutama macaroni schotel dan pasta nya juara.

    rasa pasta makanan rumahan yg juara banget seasoning nya rich, keju nya berasa. Wah enak pokoknya. Kalau aja deket rumah dijamin sering gojekin. Warga pamulang harus banget coba kesini, resto nya ga terlalu besar tapi ambience nya homey banget. Pas buat makan keluarga atau sekedar ngopi makan dan denger live music.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Texas Chicken [ Kemayoran ]

    Udah lama!

    Udah lama g makan texas eh pas disini liat ada..yaudah cus beli. Kalau Texas tuh selain rindu ayam nya rindu juga sama ati ampela dan spicy rice nya.
    Cuma skrg spicy rice nya agak beda ya rasanya sama dulu, skrg agak lebih tawar. Tapi ya buat ayam tetep enaaaak! Ati ampela apalagi, nagih.

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Seribu Rasa [ Puri, Indonesia ]

    Makanan Indonesia Enak!

    Konsep nya restoran keluarga, yg di sajikan makanan Indonesia dan peranakan. Buat rasa enak aku lebih suka seribu rasa daripada remboelan. Kemarin cuma makan sapo tahu dan salad mangga. Itu aja enak dan cukup bikin kenyang buat makan berdua karena porsi nya besar. Price wise juga jadinya. Lebih mahal dari remboelan tapi rasa lebih enak.

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Picca Steakroom [ Panglima Polim, Barat ]

    Steakroom

    Konsep nya steak room jadi resto nya emang gak terlalu besar makanya better reservasi ya kalau mau kesini. Kemarin aku kesini jam 5 sore buat early dinner.

    Buat mesen menu nya seru banget kita harus cap pesanan kita, jd cukup entertaining buat anak2. Pilihan steak nya juga cuma 2, picancha mb5 dan mb7.

    Aku coba kedua nya. Menurutku yg mb5 aja enakk mb7 lebih enak lagi. Pasta nya juga enak truffle pasta nya. Jagung ya oke aja. Escargot nya enak. Tiramissu juga creamy dan enak walau kurang berasa kopi nya. Service nya juga bagus bangeeeetttt! Deff will coming back, harga nya pun oke ya buat makan steak se enak ini dan berasa private aja karena bukan yg resto rame gitu.

    Oia disini kentang nya free flow ya. Jadi beneran bebas nambah. Super seru!

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.