Review Pelanggan untuk AW Kitchen

Fettucine Japanese Mushroom enaaak

oleh UrsAndNic , 12 Februari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

Foto Makanan di AW Kitchen

AW Kitchen yang di Plaza Indonesia ini interiornya terlihat lebih ceria dari yang di Plaza Senayan. Suka banget dengan ambiancenya sangat homey dan cozy. Patern tilesnya juga bagus deh. Datang dengan teman2 untuk dinner dan pesan :
*Tomato sauce Spaghetti with Blue crab and zucchini (168k) – spaghetti dengan based tomato sauce ini pastanya al dente, blue crabnya menjadikan menu ini terasa cukup special. Enak, tapi untuk saya bukan yang istimewa banget.

*Fettucine Japanese Mushroom (108k) – Nah yang ini must try banget.. Semua pasta di sini homemade, kita bisa melihat di corner ada pasta makernya dan chefnya juga terlihat terus membuat pasta baru. Fettucinenya mantap al dente, Japanese Mushroom saucenya juaraaaa… ada truffle oilnya juga. Recommended.

*Burdock Beef Ragant Risotto (108k) – Tekstur Risottonya agak kelunakkan seperti bubur,beefnya juga enak dan garnishnya cassava yang di serut dan di goreng enak juga. Overall enak juga tapi lebih suka risotto yang teksturnya agak lebih keras.

Dessert:
 *Green Tea Opera cake w/ home made chinese tea gelato (68k) – tampilannya cantik, ada macaronnya juga. Rasanya enak juga tidak terlalu manis, gelatonya juga enak tapi untuk saya ini belum termasuk yang istimewa banget.

*Cheesecake with yoghurt sorbet (68k) – tampilannya cantik topping cheese cake ini ada potongan kiwi, semangka dan paling atasnya ada sorbetnya yang agak2 asem segar. Perfect combo banget... recommended.

*Banana tiramisu (68k) – tiramisunya enak dan terasa mewah, tapi saya kurang suka perpaduan dengan banananya.

*Melted choco berry cup ala mode (68k) – lava chocolate cake ini enak, melted choconya juga enak. Sayang kelamaan foto2 jadi kurang dapet moment lava cakenya.

Minuman yang kita pesan : Ice Tea (35k),Guilty Pleasure (45k),Watermelon peach (45k),Fresh au Grey (45k),Flat white (35k),Capucino (35k). Paling suka Watermelon peachnya, seger dan rasanya sangat unik. Baru sekali nyobain mixed watermelon dan peach, sensasi manis, sedikit asam dan segernya dapet banget. Recommended. Cappucinonya pahit, saya kurang suka.

Saya pasti akan balik lagi yang pasti untuk Fettucine Japanese Mushroomnya dan menu2 lain yang belum pernah saya coba di AW Kitchen.

AW Kitchen

(Italia,Jepang)